это старые, новые реально как х5 раньше были

помощь в выборе б/у автомобиля
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2021 - 22:35
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Онлайн
Опубликовано 26.10.2021 - 12:54
По нынешним временам еще и неплохой ценник
Престиж - это ж предмаксималка?
Онлайн
Опубликовано 26.10.2021 - 12:59
Уж больно он старомодный....пенсионерский какой то)
Сундук)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2021 - 13:01
Скорее нейтрально классический.Уж больно он старомодный....пенсионерский какой то)
Сундук)
Оффлайн
Кхм. Чем?
Оффлайн
Решеткой Санта Фе просто испортили, такое ощущение, что с алиэкспресс прибыла
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2021 - 19:24
Это даже близко не так. В сентябре 20 Х3 лакшери 2.0 бензин стоил 3399. А 3.0 дизель в комплектации Мспорт стоил 4499. Со всеми скидками. В конфигураторе процентов на 10 дорожев прошлом году х3 в максималке столько стоил новый
Изменено: Funt, 26.10.2021 - 19:24
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2021 - 19:53
у нас уже и такое есть???
Лет пятнадцать точно, как есть, и не одна. Десять лет назад дома был несчастный случай (отравление угарным газом), как раз в жуткий снегопад зимой, скорая сразу предупредила, что приедет часа через два, толкают машину по очереди.Позвонил в частную скорую, приехали на джипе через 10 минут, откачали тещу, сделали анализы, кардиограмму, укололи, посидели минут 20, убедились, что все позади, и уехали.Взяли по тем деньгам около 1500 рублей.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2021 - 01:03
в прошлом году с панорамой бензинку сотрудница за 3.3 взяла со всякими причиндалами и ассистентами, дизель в топку он никому не интересен.Это даже близко не так. В сентябре 20 Х3 лакшери 2.0 бензин стоил 3399. А 3.0 дизель в комплектации Мспорт стоил 4499. Со всеми скидками. В конфигураторе процентов на 10 дороже
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2021 - 02:09
в прошлом году с панорамой бензинку сотрудница за 3.3 взяла со всякими причиндалами и ассистентами, дизель в топку он никому не интересен.
Ну почему же дизель не интересен, у меня друг купил X5 дизельный, 3 года назад, пробег около 100-ки, правда там звучек у двигателя подозрительный я недавно заметил, но диллер сказал "это норм". Короче ему нравится современный икс5 на дизеле, ваще самая четка машина, даже если рычаги ломаются от ям, точней есть такой тип людей, упертые, мнение и опыт только у него, во всем прав, а если не прав, то все равно все перевернет так, что прав, я с ним не спорю, бесполезно. Масло грю в дизеле меняешь через 5-7 тыр.км, да? - Ой, че ты меня лечишь, может еще после 1000 поменять? Короче наблюдаю, а звучок этот знаю откуда и почему, время лечит.
Изменено: riv, 27.10.2021 - 02:15
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2021 - 06:28
А можно короткий ликбез по этому вопросу?звучок этот знаю откуда и почему
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2021 - 14:44
Дизель БМВ никому не интересен? Хотя, кому я это пишу…в прошлом году с панорамой бензинку сотрудница за 3.3 взяла со всякими причиндалами и ассистентами, дизель в топку он никому не интересен.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2021 - 15:12
Ну почему же дизель не интересен, у меня друг купил X5 дизельный, 3 года назад, пробег около 100-ки, правда там звучек у двигателя подозрительный я недавно заметил, но диллер сказал "это норм". Короче ему нравится современный икс5 на дизеле, ваще самая четка машина, даже если рычаги ломаются от ям, точней есть такой тип людей, упертые, мнение и опыт только у него, во всем прав, а если не прав, то все равно все перевернет так, что прав, я с ним не спорю, бесполезно. Масло грю в дизеле меняешь через 5-7 тыр.км, да? - Ой, че ты меня лечишь, может еще после 1000 поменять? Короче наблюдаю, а звучок этот знаю откуда и почему, время лечит.
Попроси у него пару - тройку дней покататься, если это друг близкий. И именно подпривыкнуть, а не разово дать порулить. Сразу придет понимание, почему БМВ так любят, несмотря на ненадежность и дорогивизну. И сразу возникнет другой вопрос- как ездить теперь на том, на чем ездил до БМВ:-)))))
Я после нескольких суток поезздки на BMW F16 долго к TLC 200 пытался вновь привыкнуть. Не едет, не рулится, сидения неудобные :-(((((
Изменено: Shuttle, 27.10.2021 - 15:21
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2021 - 15:30
А тормоза?Попроси у него пару - тройку дней покататься, если это друг близкий. И именно подпривыкнуть, а не разово дать порулить. Сразу придет понимание, почему БМВ так любят, несмотря на ненадежность и дорогивизну. И сразу возникнет другой вопрос- как ездить теперь на том, на чем ездил до БМВ:-)))))
Я после нескольких суток поезздки на BMW F16 долго к TLC 200 пытался вновь привыкнуть. Не едет, не рулится, сидения неудобные :-(((((
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2021 - 15:43
А тормоза?
Их на тоете просто нету:-(
Был случай- я был на тестдрайве Ауди Q8 55 TFCI . Выехали с представителем автосалона, он мне говорит- дави.Я надавил, машина разогналась до 200 легко. Он говорит- еще дави! И поддавил слегка, до 230. А потом нужный поворот- я по привычке жму на тормоз так, как жму на своих авто- автосалонщик повис на ремне безопасности. И задал мне один - единственный вопрос- "У вас личное авто- Тойота" ? :-))))))))
Изменено: Shuttle, 27.10.2021 - 15:44
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2021 - 15:58
надо. Он дизельный? объявлений с такой машиной не вижу на сайтах.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2021 - 16:26
А есть еще такие, которые таким х5 не владели и вряд ли когда то будут, но посоветовать не забывают.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Онлайн
Опубликовано 27.10.2021 - 18:11
Попроси у него пару - тройку дней покататься, если это друг близкий. И именно подпривыкнуть, а не разово дать порулить. Сразу придет понимание, почему БМВ так любят, несмотря на ненадежность и дорогивизну. И сразу возникнет другой вопрос- как ездить теперь на том, на чем ездил до БМВ:-)))))
Года 2 привыкал к не БМВ. Окончательно лет через 5 отпустило.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2021 - 19:16
100 % только после ф15 ( одно и то же по факту) Много кстати сервисов, где на 200-ку салоны с BMW ставят массово.Попроси у него пару - тройку дней покататься, если это друг близкий. И именно подпривыкнуть, а не разово дать порулить. Сразу придет понимание, почему БМВ так любят, несмотря на ненадежность и дорогивизну. И сразу возникнет другой вопрос- как ездить теперь на том, на чем ездил до БМВ:-)))))
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2021 - 19:22
Двигательнадо. Он дизельный? объявлений с такой машиной не вижу на сайтах.
бензин, 2.5 л
сейчас уточню, по моему утром продали сегодня.
п.п.с. продана сегодня.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2021 - 19:41
100 % только после ф15 ( одно и то же по факту) Много кстати сервисов, где на 200-ку салоны с BMW ставят массово.
F- 15? «Игл» — американский всепогодный истребитель четвёртого поколения.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2021 - 21:15
почти) BMW X5 F15 249hp
F- 15? «Игл» — американский всепогодный истребитель четвёртого поколения.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2021 - 10:02
На многих япошках тормоза ватные, причем бывает что на европейских версиях все норм. Пример Сузуки Свифт, друг ездит на соревнованиях на Свифт спорт это версия с бодрым мотором на более жёсткой подвеске и кажется с блокировкой продавалась только в Японии, педаль вата, спортивные колодки и диски ничего толком не меняют кроме отдаления момента перегрева, поставил суппорта от евроверсии, там другой размер колодок, немного другой конструктив суппорта, и все стало норм четкое торможение с небольшим ходом. Видимо по каким то исследованиям японские потребители предпочитают более ватную педаль вот они и делают так..Их на тоете просто нету:-(
Был случай- я был на тестдрайве Ауди Q8 55 TFCI . Выехали с представителем автосалона, он мне говорит- дави.Я надавил, машина разогналась до 200 легко. Он говорит- еще дави! И поддавил слегка, до 230. А потом нужный поворот- я по привычке жму на тормоз так, как жму на своих авто- автосалонщик повис на ремне безопасности. И задал мне один - единственный вопрос- "У вас личное авто- Тойота" ? :-))))))))
Онлайн
Опубликовано 28.10.2021 - 10:23
На многих япошках тормоза ватные, причем бывает что на европейских версиях все норм. .
Тормоза не ватные. Педаль тормоза имеет ход. У япошек и старых корейцев ( тот же акцент) педаль тормоза надо продавить. У немцев же педаль тормоза почти стоит на месте и тормозное усилие передаётся не перемещением педали тормоза, а степенью нажатия на педаль, т.е. сильнее давишь, сильнее тормозит, но сама педаль почти не перемещается по сравнению с японцами и старыми корейцами.
Также с меткой «помощь в выборе, перегон авто, консультации»
Большая флудерская →
Хайтек →
Помогите выбрать видеокартуАвтор: korshun2004 • Дата: 3.03.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых