Идеи по поводу знакомств
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2024 - 21:15
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2024 - 21:40
Алексей, когда мне нужно было я вот даже машину специально купил специальную. Срочно обморочно.И тут Остапа понесло (с)
Было бы желание и возможности.
Возможность внезапно найти деньги.
А кто-то полтора года дрочит.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2024 - 21:40

Оффлайн
Опубликовано 19.04.2024 - 22:22
Есть старая добрая поговорка - прежде чем сунуть свой йух - смотри куда суешь. Ты не посмотрел- теперь расплачиваешься.
Не все личные качества видны сразу, или даже в первые месяцы (а иногда и годы) знакомства.
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2024 - 22:39
Да, я знаю. Развёлся спустя 8 лет жизни и 2х детей. Но я, когда женился, был 22 лет от роду. Макс то уже взрослый, опытный был. И так облажаться....Не все личные качества видны сразу, или даже в первые месяцы (а иногда и годы) знакомства.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2024 - 22:57
Макс, я тебя понимаю. Очень понимаю. Но будь мужиком, сделай ей машину. Всё - таки не чужой человек, а мать твоих детей. Трухани старый движок. Там башку снять, отдать чтобы клапана притёрли. Цепь поменять. Не надо мотор из бибики выдёргивать. И пусть она от злости хоть задохнётся, она злится из - за того, что не права. Но прынцессы так устроены, думают что их пердёжь шанелью пахнет.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2024 - 22:58
Я не то что бы не люблю секс, но когда тебя заставляют им заниматься это такое себе. Идёшь покупаешь водки чтоб хоть как-то расслабиться - а потом, кода все получила что хотела говорит что ты алкаш. Ну как то так.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2024 - 23:07
Макс то уже взрослый, опытный был. И так облажаться....
Со всеми бывает. Я вот очкастого-бородастого с 2007 года знала. Но не лично, не близко. Хотя казалось бы...
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2024 - 23:19
К10 в к13 мотор снимать надо.Макс, я тебя понимаю. Очень понимаю. Но будь мужиком, сделай ей машину. Всё - таки не чужой человек, а мать твоих детей. Трухани старый движок. Там башку снять, отдать чтобы клапана притёрли. Цепь поменять. Не надо мотор из бибики выдёргивать. И пусть она от злости хоть задохнётся, она злится из - за того, что не права. Но прынцессы так устроены, думают что их пердёжь шанелью пахнет.
У неё там клапана загнуло, предлагал за день голову перебросить - нет, она уже не хочет тот мотор, нужен новый в полтора раза мощнее. На меньшее она уже не согласна.
Да и похер)) Вон Вудик услуги сервиса предлагал)) Интересно было бы услышать что у него стоит снять поставить и переспать мотор.
Пересыпать. Т9
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2024 - 23:36
А вот этой внимания не хватает.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2024 - 23:41
У неё там клапана загнуло, предлагал за день голову перебросить - нет, она уже не хочет тот мотор, нужен новый в полтора раза мощнее. На меньшее она уже не согласна.
Да и похер)) Вон Вудик услуги сервиса предлагал)) Интересно было бы услышать что у него стоит снять поставить и переспать мотор.
Пересыпать. Т9
Там же цепь, как их погнуть могло? С притёртыми клапанами мотор зверем становится, пусть параметры посмотрит, там 10 сил разницы, а не в 1.5 раза.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2024 - 23:52
Дичь не неси, ты не в теме. Это разные моторы собранные на одном блоке.Там же цепь, как их погнуть могло? С притёртыми клапанами мотор зверем становится, пусть параметры посмотрит, там 10 сил разницы, а не в 1.5 раза.
При особом старания цепь проскакивает. Учи мат часть. И херню не неси.
К примеру: крутани против шерсти цепной мотор с хорошим пробегом - и клин обеспечен.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2024 - 23:53
Сколько ?..
Если завтра мне не поступают деньги за работу, смешные если честно
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2024 - 23:56
Только лохи акцентируются на своих чехлах на телефонах. Вот ты почему о чехле вспомнил?В такой момент без разницы что там и с каким рисунком)
Вот к примеру у меня чехол на телефоне, уже полтора года. Ещё никто, кроме детей, над ним не прикалывался)
Какой был, да и пофиг)) Я могу себе такое позволить))
Это только лохи бояться мнения о себе со стороны. Именно за это их и имеют как хотят все кому не лень.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 00:06
Дичь не неси, ты не в теме. Это разные моторы собранные на одном блоке.
При особом старания цепь проскакивает. Учи мат часть. И херню не неси.
К примеру: крутани против шерсти цепной мотор с хорошим пробегом - и клин обеспечен.
Я знаю хорошо к10, к 13 не ковырял, но у него ход другой. Сказки не рассказывай. Цепь чуть вытягивается и всё, он не заводится. По твоему значит, газ сбросил - цепь перескочила? Там есть чему её держать, это не "Жигули".
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 00:35
Только лохи акцентируются на своих чехлах на телефонах. Вот ты почему о чехле вспомнил?
Сотис написала про трусы с бурундуками. Ну вот. Не только трусы с бурундуками бывают))
Я знаю хорошо к10, к 13 не ковырял, но у него ход другой. Сказки не рассказывай. Цепь чуть вытягивается и всё, он не заводится. По твоему значит, газ сбросил - цепь перескочила? Там есть чему её держать, это не "Жигули".
На 100 тр забьемся, раз такой умный?
Иди лучше мопеды чини, мастер
Спор на 100 тысяч рублей поддерживаешь?
Этот Мастер в принципе не знает устройство цепного мотора, и несёт полнейшую дичь. А в Армавире таким мастерам ещё наверное и доверяют.
В к-моторах цепь проскакивает не из за растяжения. Сказал бы, да в бан не хочу. Специалист комнатный.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 00:43
На 100 тр забьемся, раз такой умный?
Иди лучше мопеды чини, мастер
Спор на 100 тысяч рублей поддерживаешь?
Этот Мастер в принципе не знает устройство цепного мотора, и несёт полнейшую дичь. А в Армавире таким мастерам ещё наверное и доверяют.
В к-моторах цепь проскакивает не из за растяжения. Сказал бы, да в бан не хочу. Специалист комнатный.
Слышь, балалаечник, не хами, не на базаре. Я мог бы и на 100 тысяч зарубиться, только ты сам клапана погнёшь и будешь моргать ресницами и талдычить - да фиг его знает, как оно получилось. Я тебе не твоя бывшая жена и навешать лапшу на уши мне не получится. Коробка автомат, рассказывай, как ты мотор пихал так, что он закрутился в обратную сторону. А вот в то, что ты в него лазил, я сильно сомневаюсь. Хотя мог. Коллекторы открутить, засунуть что - нибудь под клапана, это чтобы распредвалы не провернулись и шестерни на распредвалах откручивать. А теперь своё рукожопство прикрывать - я не причём, оно само так устроено, учи матчасть. Там цепь Морзе стоит и натяжитель, который сам по себе не отбрасывается.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 00:57
Только лохи акцентируются на своих чехлах на телефонах. Вот ты почему о чехле вспомнил?
Сотис поддержать видимо. У Дамы очень сильно отпечаталось детство из 90-х. Любит ретро стафф и ощущение себя в другой от настоящей реальности. У некоторых это заходит очень далеко, вплоть до косплея. Ничего против не имею, сам немного люблю свои ранние воспоминания и занятия. Ну не просто так я в 41 год консольщик в другой реальности, этому поспособствовало и отпечатало раньше, теперь я это воплощаю не для себя, а для других.
Саша, без обид, обещай Теперь открывай спойлер:
Изменено: riv, 20.04.2024 - 01:13
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 07:57
Мне лишняя сотка не помешает
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 08:30
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 08:35
Сотис нужны сиски!
Тащи тяжелую арту!
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 08:41
Лучше две!!Сотис нужны сиски!
Тащи тяжелую арту!
И вообще этот комнатный специалист номер кузова с номером двигателя перепутал, и меня сбил. Я то понятно, за полтора года уже столько моторов прошло, забыл.
К10,11,12,13 это кузова, а моторы cg10,12,13,14
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 08:55
Сотис нужны сиски!
Тащи тяжелую арту!
Вот кто точно раскрыл тему грудей, так это Булгаков. Посмотрела новый фильм Мастера и Маргариты. До этого знаю было как минимум 2. Столько концентраций голых женщин на один фильм, прям удивительно. Это на многие годы и фильмы вперёд раскрывает тему грудей. Вот как словом можно раздеть много много женщин
Тут что то, несущее истину
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 08:56
Какое отношение имеет Булгаков к куче сисек в фильме?Вот кто точно раскрыл тему грудей, так это Булгаков. Посмотрела новый фильм Мастера и Маргариты. До этого знаю было как минимум 2. Столько концентраций голых женщин на один фильм, прям удивительно. Это на многие годы и фильмы вперёд раскрывает тему грудей. Вот как словом можно раздеть много много женщин
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 09:01
. Вот как словом можно раздеть много много женщин
Легко. Даже здесь: именно Сотис мне позвонила, а не я ей. И почему-то именно мне. Вот странно же, да?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых