дровишкицифры, из синтезированных новостей для ...
Из стран с большим процентом вакцинированных.
Опубликовано 15.08.2021 - 21:39
дровишкицифры, из синтезированных новостей для ...
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 15.08.2021 - 21:41
Гарантии у нас тут Флейм раздаёт. Более другие люди оперируют вероятностями.
Не, ну ежели снижение вероятности помереть в 10 раз
Изменено: Flame, 15.08.2021 - 21:42
Опубликовано 15.08.2021 - 21:46
И эти люди что-то говорят про аналитическое мышление, ха-ха)))
Уровень медицины другой, вакцины другие, но мы сравним теплое и мягкое, анал итики ))
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 15.08.2021 - 21:47
Опубликовано 15.08.2021 - 21:54
А смертность?Не в этих ли странах сейчас заболеваемость прёт вверх прямо таки?
Опубликовано 15.08.2021 - 22:00
А смертность?
Меня в вакцине от короны смущает только одно - отсутствие гарантии от заболевания.
сделал прививку от оспы - оспой не заболеешь. От полиемелита (или как он правильно пишется) - не заболеешь. От долбанного гриппа (хоть я и никогда не делал) - не заболеешь. А от короны - теоретически всего лишь не сдохнешь
Опубликовано 15.08.2021 - 22:11
а где у нас ПЦР тест можно бесплатно получить?
а то мне через неделю в Астрахань ехать, там при заселении нужен,я бы с удовольствием 2000 сэкономил
лучше заплатить
в окдц 1780 вроде
бесплатно три часа в очереди - и результат через два дня и то не факт
хреновая у вас организация в поликлинике
да хреновая у нас организация
сам не ожидал
спасибо за минус хреновой организации
Опубликовано 15.08.2021 - 22:28
чето не понял по вашей же ссылке все тоже самое написано
«Мы находимся в ситуации с этим текущим вариантом, когда коллективный иммунитет невозможен, потому что он все еще заражает вакцинированных людей», - сказал он. «Я подозреваю, что вирус подбросит следующий вариант, который, возможно, даже лучше передается в вакцинированном населении. Так что это еще одна причина не создавать программу вакцинации вокруг коллективного иммунитета ».
но он там как уж на сковородке, в каждой следующей своей мысли он противоречит сам себе - массовая вакцинация не нужна, нужно вакцинировать детей, но не нужно т.к. это не поможет, надо вакцинировать всех взрослых!!!!))))))).......но эту пластинку мы уже слушали, главное что он допустил, что теперь вирусяка будет ходить больше по вакцинированным, вот это "веселее"
К сожалению, сложность проблемы борьбы с ковидом выходит за умственные возможности "правящей элиты". Особенно - на местах. В результате - имеем то, что имеем.
От пары знакомых иммунологов. Не правда? Хорошо, я передам, что-бы впреть всякую такую херню больше не озвучивали.
Да не вопрос, из утюга не бредятина? Рука отпустила? - скоро будет норм, просто у уколокола рука не набита, таких сейчас много.
Передай. Ничего про них не знаю, но не исключаю, что ты "напел Бетховина, как Рабинович".
Изменено: Alex1998, 15.08.2021 - 22:26
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 15.08.2021 - 22:31
... От долбанного гриппа (хоть я и никогда не делал) - не заболеешь. А от короны - теоретически всего лишь не сдохнешь
От гриппа, эффективность 60-70%. Меньше чем у ковидной.
Работайте, братья!
Опубликовано 15.08.2021 - 22:58
Я вопрос задам, но вы меня сразу анафеме не предавайте.
вакцинация семимильными шагами покоряет Россию. Уже не неделю, не две, а довольно давно. И, судя по Яндекс новостям, третий день ставится рекорд по смертям от ковидлы. Можно мне на пальцах объяснить логику процесса? Кроме того, что Яндекс - говносайт
Я за процессом не слежу, просто утро у меня начинается с новостей.
А чего тебя "предавать"?
Вакцина "шагает" только на при-властных новостных каналах.
В статистике - страна в заднице всего мира.
22% полностью вакцинированных (с учетом купленных сертификатов).
Такой уровень вакцинации ни на что (кроме личной защиты реально вакцинированных от тяжелых последствий), повлиять не может
Ну ок, толку от что она обязательная? Программа провалена, эт факт. К нг даже половина населения не будет вакцинирована..
Причем у меня стойкое впечатление, что программа провалена не только на уровне "идеологичекой борьбы", но и на уровне производства вакцины.
Сейчас успешно вкалывают всю вакцину, что производят, но ее тупо не хватает для "массовой вакцинации" и еще - поставок по контрактам за рубеж.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 15.08.2021 - 22:59
лучше заплатить
в окдц 1780 вроде
бесплатно три часа в очереди - и результат через два дня и то не факт
не, через 2 дня не устраивает
тут вообще квест устроили, ну понятное дело чтобы над непривитыми поиздеваться лишний раз
Еду в Астрахань в понедельник, на машине - значит часов 10-11за рулем
везде глянул - результаты теста через 2 дня
тест должен быть 72 часа с момента сдачи
то есть чтобы заселиться в понедельник, надо сдать его в субботу
причем результат отдадут в понедельник, то есть вместо того чтобы рвануть рано на Астрахань, надо ехать за результатом сначала и реально выедешь из города часов в 10 утра, и доедешь до места уже поздно вечером
после этого кто то верит что правительству важно здоровье людей? козлы лицемерные
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 15.08.2021 - 23:04
не, через 2 дня не устраивает
тут вообще квест устроили, ну понятное дело чтобы над непривитыми поиздеваться лишний раз
Еду в Астрахань в понедельник, на машине - значит часов 10-11за рулем
везде глянул - результаты теста через 2 дня
тест должен быть 72 часа с момента сдачи
то есть чтобы заселиться в понедельник, надо сдать его в субботу
причем результат отдадут в понедельник, то есть вместо того чтобы рвануть рано на Астрахань, надо ехать за результатом сначала и реально выедешь из города часов в 10 утра, и доедешь до места уже поздно вечером
после этого кто то верит что правительству важно здоровье людей? козлы лицемерные
окдц дважды сдавали тест в 9 утра (предаврительно записавшись)
результат в личном кабинете, уже к 12 был (в будний день)
в выходной день сдавали (воскресенье) - результат был в электронном виде на след день
еще есть контора рядом с цгб - там 2500 без перевода. утром, сделал часов в 15 прислали результатна вацап, ну и получение в этот же день после 15-00
Опубликовано 15.08.2021 - 23:13
От гриппа, эффективность 60-70%. Меньше чем у ковидной.
В среднем вакцина предотвращает порядка 60% случаев инфицирования у здоровых взрослых людей в возрасте 18–64 лет.
Это данные ВОЗ
https://www.euro.who...uestions#384265
Опубликовано 16.08.2021 - 00:16
А можно полюбопытствовать, сколько у них умерло в этот же день, и сколько это будет в перерасчёте на Россию?
Хотя, думаю не ответишь, как обычно.
Вчера в Израиле было 46, в пересчёте на 100 тыщ населения у нас это будет 720. Вчера в России было 816, около 720 было в начале июля.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 16.08.2021 - 05:55
Опубликовано 16.08.2021 - 05:59
Меня в вакцине от короны смущает только одно - отсутствие гарантии от заболевания.
сделал прививку от оспы - оспой не заболеешь. От полиемелита (или как он правильно пишется) - не заболеешь. От долбанного гриппа (хоть я и никогда не делал) - не заболеешь. А от короны - теоретически всего лишь не сдохнешь
А можно ссылку на официальный документ о гарантиях на грипп, оспу и.т. д.......
Изменено: gever., 16.08.2021 - 06:02
Опубликовано 16.08.2021 - 06:20
А можно ссылку на официальный документ о гарантиях на грипп, оспу и.т. д.......
![]()
![]()
Нельзя. Это мое мнение которое сформировалось с детства, что прививку делают чтобы не заболеть
Опубликовано 16.08.2021 - 06:53
Я сделал прививку что бы избежать тяжёлого течения. Все это прекрасно пониманию, просто уменьшил риск. Скоро вон, на перевакцинация пойдуНельзя. Это мое мнение
которое сформировалось с детства, что прививку делают чтобы не заболеть
Опубликовано 16.08.2021 - 07:05
Нельзя. Это мое мнение
которое сформировалось с детства, что прививку делают чтобы не заболеть
прививка от гриппа по крайней мере 100% гарантии также не дает
Опубликовано 16.08.2021 - 07:28
Вчера в Израиле было 46, в пересчёте на 100 тыщ населения у нас это будет 720. Вчера в России было 816, около 720 было в начале июля.
лично в моих глазах российкая статистика по ковиду полностью себя дискредитировала. отношения к реальности она имеет явно мало. так что сравнивать с ней что бы то ни было это полностью бесполезное занятие
Опубликовано 16.08.2021 - 08:59
Я сделал прививку что бы избежать тяжёлого течения. Все это прекрасно пониманию, просто уменьшил риск. Скоро вон, на перевакцинация пойду
Жень, а ты добровольно или по работе пришлось?
Опубликовано 16.08.2021 - 10:11
Но можно сдохнуть от вакцины, небольшой процент, но он есть. А от короны - теоретически всего лишь не сдохнешь
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 16.08.2021 - 10:13
Но можно сдохнуть от вакцины, небольшой процент, но он есть
я тебе больше того скажу - сдохнуть можно в любой момент от кучи зависящих и не зависящих от тебя факторов
Опубликовано 16.08.2021 - 10:15
Раньше софт если покупал, то он тебе доставался навечно, а теперь по подписке, так и тут.
Опубликовано 16.08.2021 - 10:28
Изменено: игорь.н, 16.08.2021 - 10:30
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых