Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34406 ответов в теме

#7776 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 09:54

Многоуважаемый джин ZiP  а  где статитстика за неделю))))

Я, кстати,    твёрдо уверен, что винрейт прямо коррелирует с пряморукостью игрока.   Даже прямо пропорционально я бы сказал. Раньше я нубил на ТТ и играл средненько, были прорывы, были сливы, примерно поровну. Средний винрейт колебался вокруг 48%.  Недавно я начал постигать дао СТ, добрый волшебник Гудвин Zip научил меня на них играть, я чувствую как выросла польза от меня команде,  стало больше дамага, больше света и винрейт текущий на Т-44   54%.

Так что все сопли типа "я хороший игрок, просо все  12 тысяч боев в зеленой команде одни олени"  ничего кроме улыбки больше не вызывают ))))

ну прям как про меня про 48%, и меня тоже научите плиз

• 1

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#7777 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 10:20

Многоуважаемый джин ZiP  а  где статитстика за неделю))))

ну прям как про меня про 48%, и меня тоже научите плиз

Ща будет делаю )

А на чем у ты сейчас играешь?

Спасибо, Вов)) Ты б уже со своей склонностью к анализу и энергичностью мог свой клан создать и неплохо поднимать на землях))

Да ну ты что я нубасик тот еще... У меня нет практически нормального опыта игры во взводах, в ротах т.е. я вообще не знаю тонкостей тактик этих режимов. Еще у меня только один 10 лвл на котором я еще толком играть не научился т.е. предстоит еще научиться нагибать на 10-х уровнях. А о "поднятии" на землях речь вообще пока идти не может т.к. там нужно все что я перечислил вместе и на нормальном уровне... 

Изменено: ZiP, 17.06.2013 - 10:14

• 0

#7778 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 10:23

Ща будет делаю )

артоводы мы))), не могу вкурить т62А,

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#7779 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 10:46

На днях со скуки зашел в роты на ИС-3, выбрал ротку поприличнее поехали, карта энск встречка, командир (стата под 60% 30к боев, зам такой же) отправляет ИСов в город (4 шт их у нас) но как только мы переезжаем рельсы засвечивается вражеский раш по зелени, один из ИСов спрашивает кома "может вернуться?" он тупит, тупит, тупит потом возвращает 3-х исов (включая меня) обратно на зелень но за это время уже что-то типа 3:0 (умерли 13 90 на зелени) засветилась часть нашей арты и мечется по зеленке, мы втроем встречаем этот раш причем достаточно эффективно т.е. разбираем  четверых и двоих оставляем калеками почти шотными у нас в итоге от 2200 до 3000+ дамага, при этом пока мы рубимся 3 против 6 он вопит на тему "не подставляйтесь, не принимайте дамаг, сейвитесь" и т.д. понятно что при двукратном превосходстве в количестве и без поддержки арты сейвись не сейвись но не слиться там было малореально. Мы сливаем в итоге естественно и после боя вместо того чтобы сказать "извините поцоны затупил" чувак говорит "исы у нас какие-то конченые поменять надо" и выпиливает нас из роты  :sorry:

Вот зарекался я в радомные роты не ходить, теперь точно все последний раз я туда полез ))

• 0

#7780 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 10:47

Ща будет делаю )

Да ну ты что я нубасик тот еще... У меня нет практически нормального опыта игры во взводах, в ротах т.е. я вообще не знаю тонкостей тактик этих режимов. Еще у меня только один 10 лвл на котором я еще толком играть не научился т.е. предстоит еще научиться нагибать на 10-х уровнях. А о "поднятии" на землях речь вообще пока идти не может т.к. там нужно все что я перечислил вместе и на нормальном уровне... 

Дык чтобы появился опыт нужон клан, который тренится нормально, а с нашим кланом я только один раз откатал 7/42 и боев 5 наверн и все слились... Остальное время даже не добьешься никого во взвод хотяб, тишина в чате мертвая :kto:

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#7781 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 10:49

артоводы мы))), не могу вкурить т62А,

Да у тебя и на 44, 54 результаты не очень... 62 из этого ряда в общем-то не сильно выделяется...  Дай репок подряд штук 10 расскажу что-нибудь

• 0

#7782 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 081 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 10:50

Zip, мы тут посовещались... и решили, что тебе-таки надо делать свой клан =)

• 1

#7783 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 10:54

Дык чтобы появился опыт нужон клан, который тренится нормально, а с нашим кланом я только один раз откатал 7/42 и боев 5 наверн и все слились... Остальное время даже не добьешься никого во взвод хотяб, тишина в чате мертвая :kto:

Что-бы тебя взяли в такой клан нужно чему-то научиться самому. Научить невозможно можно только научиться. Поэтому учись, набирайся опыта тут когда выкачаешь технику для гк, VicKing тебя пересадит в какой-нибудь клан в котором есть роты и прочая движуха. Я может на твинке выкачаю хелкета попробую на вас поучиться ротками покомандовать если у вас будет желание. 

• 2

#7784 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 10:55

+1

• 0

#7785 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 10:56

:)

• 0

#7786 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 081 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 10:58

Что-бы тебя взяли в такой клан нужно чему-то научиться самому. Научить невозможно можно только научиться. Поэтому учись, набирайся опыта тут когда выкачаешь технику для гк, VicKing тебя пересадит в какой-нибудь клан в котором есть роты и прочая движуха. Я может на твинке выкачаю хелкета попробую на вас поучиться ротками покомандовать если у вас будет желание. 

за недельку предупреди плиз, чтобы я кошку купил, экип обучил и руки под неё попрямил...

ждем стату за неделю!!!

• 0

#7787 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 10:59

Блин да нафига он нужен? Чем вам в 0SASF плохо? Я пока основным аккаунтом никуда переходить не буду я же там в 7/42 залип, классная штука реально, сегодня два матча степи и рудники.

• 0

#7788 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 11:01

Блин да нафига он нужен? Чем вам в 0SASF плохо? Я пока основным аккаунтом никуда переходить не буду я же там в 7/42 залип, классная штука реально, сегодня два матча степи и рудники.

Сделай на твинке клан, у мну тож есть твинк, качаю на нем немецкие ПТ, можно чисто для тренек или рот твинков юзать лоулвл.

• 0

#7789 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 081 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 11:03

Сделай на твинке клан, у мну тож есть твинк, качаю на нем немецкие ПТ, можно чисто для тренек или рот твинков юзать лоулвл.

до кого немцев прокачал?

• 0

#7790 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 11:20

до кого немцев прокачал?

Я ток начал, счас на Мардере катаю, но так как твинк - редко и в рандоме сложно качать на лоулвл, т.к. стаистика на нем против меня...

• 0

#7791 Оффлайн   Enzo Matrix

Enzo Matrix

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 254 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 11:27

Зачем делать твинк, когда толком еще играть не научился?
  • 1

#7792 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 11:27

Я ток начал, счас на Мардере катаю, но так как твинк - редко и в рандоме сложно качать на лоулвл, т.к. стаистика на нем против меня...

Не советую сейчас тебе играть на твинке. Учись играть когда научишься будет желание сделаешь. Тебе так будет проще например на лоулевелах на пт критически важно иметь сетку и трубу т.к. там все слепые и у тебя будет возможность много дамажить из инвиза, для этого тебе нужна куча серебра которую придется заработать на обоих акках а если у тебя все будет на одном то можно просто переставлять оборудование и все. Во время акций можно делать запасы аптечек, ремок, огнетушителей, снарядов на голдозависимые танки, на одном акке по тем же причинам это проще.

• 1

#7793 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 081 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 11:30

Не советую сейчас тебе играть на твинке. Учись играть когда научишься будет желание сделаешь. Тебе так будет проще например на лоулевелах на пт критически важно иметь сетку и трубу т.к. там все слепые и у тебя будет возможность много дамажить из инвиза, для этого тебе нужна куча серебра которую придется заработать на обоих акках а если у тебя все будет на одном то можно просто переставлять оборудование и все. Во время акций можно делать запасы аптечек, ремок, огнетушителей, снарядов на голдозависимые танки, на одном акке по тем же причинам это проще.

Зип, ты не уходи от ответа.... хде статистика за неделю?:)

• 0

#7794 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 11:32

Зачем делать твинк, когда толком еще играть не научился?

Прикол мы с тобой на неделе одинаково играли ))) у обоих WN6 за неделю 1728 :) Ща доделаю посмотришь.

Зип, ты не уходи от ответа.... хде статистика за неделю? :)

Ща все будет, надо же и с вами потрындеть и поработать и рейтинг делаю :)

• 0

#7795 Оффлайн   Enzo Matrix

Enzo Matrix

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 254 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 11:43

ждем))
  • 0

#7796 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 11:46

Ок, принял, буду знац на основном фрицПТ качать, жуть как хетцера охота))

• 0

#7797 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 11:49

Ок, принял, буду знац на основном фрицПТ качать, жуть как хетцера охота))

Опоздал ты с хетцером завтра понерфят его...

• 0

#7798 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 11:53

Опоздал ты с хетцером завтра понерфят его...

А поконкретнее? Что именно?

:wacko:

• 0

#7799 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 12:18

А вот и рейтинг:

https://docs.google....OXc&usp=sharing

отсортировано по общему проценту побед, после обеда выложу победителей в номинациях :)

Еще раз напоминаю, что в колонках "% побед за неделю" и "WN6 за неделю" циферки берутся из соответствующе графы сайта noobmeter.com а он на самом деле берет данные не совсем за неделю... как я понимаю он считает эти значения за ВашеСреднееКолвоБоевВДень х 7 поэтому циферки могут слегка отличаться. Относиться к ним стоит только с позиции "как я играл в последние несколько дней"

А поконкретнее? Что именно?

:wacko:

Хетцер жутко гнул фугасницей на голде он с помощью этого дрына тупо ваншотит половину танков которы встречает в боях другую половину убивает с 2-х выстрелов. В завтрашнем патче кумулятивы на мелких уровнях сильно режут по пробиваемости и теперь он уже не нагнет, как и М4 и ПЗ4

Изменено: ZiP, 17.06.2013 - 12:18

• 1

#7800 Оффлайн   Enzo Matrix

Enzo Matrix

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 254 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 12:24

Эх Джамбо теперь не нагибэ(( Хотя и с топ пушкой можно стрелять, но фан не тот, если сильно порежут, придется продать.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика