Если кто любит абсурдный юмор, то стартовал второй сезон "Миротворца"
Сериалы
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2025 - 15:29
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2025 - 16:51
Все начиналось безобидно, посмотрел Андор оба сезона как один из рекомендованных сериалов,понял что теперь никак не избежать просмотра изгоя один(продолжение),смотрю его, и понял что теперь придется смотреть все звездные войны)) так сложилось что я не смотрел ничего, и теперь изучаю хронологию вселенной. Принято решение отсмотреть всё)
Да пребудет с тобой Сила!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2025 - 18:04
Это новый ренессанс вселенной DC. Ибо герои с Супермена 2025 года.
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2025 - 19:41
Декстер Воскрешение вышел весь сезон-10 серий(для поклонников
)
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2025 - 20:05
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2025 - 22:41
Только добрался до декстера вообще. Позднее зажигание у мну похоже. Сейчас досматриваю 4й сезон. Есть ли смысл выковыривать все что после 8го?Декстер Воскрешение вышел весь сезон-10 серий(для поклонников
)
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2025 - 22:53
Только добрался до декстера вообще. Позднее зажигание у мну похоже. Сейчас досматриваю 4й сезон. Есть ли смысл выковыривать все что после 8го?
"Новая кровь" нормально смотрится. Даже понимаешь и принимаешь концовку.
"первородный грех" - более натянуто, но раскрыта тема старшего брата Декстера, который убивая ногти раскрашивал в первых сезонах (если правильно помню).
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2025 - 07:52
"Новая кровь" нормально смотрится. Даже понимаешь и принимаешь концовку.
"первородный грех" - более натянуто, но раскрыта тема старшего брата Декстера, который убивая ногти раскрашивал в первых сезонах (если правильно помню).
Рано концовку принимать, летом же Воскрешение стартовало)
а я вот про ногти совсем забыла, теперь ронятно к чему эта сцена в Первородном
Вжух!
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2025 - 11:08
Рано концовку принимать, летом же Воскрешение стартовало)
а я вот про ногти совсем забыла, теперь ронятно к чему эта сцена в Первородном
Позвони Инеске! Ты обещала)
Изменено: Dr.Kevorkian, 1.09.2025 - 11:08
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2025 - 14:35
Андор хорош, но саму историю немного затянули на мой взгляд. "Изгой 1" прям радует по сравнению с новоделами, там прям все красиво и лампово как в оригинальной первой трилогии (эпизод 4-6).
Единственное, если будешь смотреть вначале с первого эпизода и далее, когда после третьего включишь четвертый, спецэффекты 1977 года немного режут глаз первые минуты. :-)Все начиналось безобидно, посмотрел Андор оба сезона как один из рекомендованных сериалов,понял что теперь никак не избежать просмотра изгоя один(продолжение),смотрю его, и понял что теперь придется смотреть все звездные войны)) так сложилось что я не смотрел ничего, и теперь изучаю хронологию вселенной. Принято решение отсмотреть всё)
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2025 - 14:44
Единственное, если будешь смотреть вначале с первого эпизода и далее, когда после третьего включишь четвертый, спецэффекты 1977 года немного режут глаз первые минуты. :-)
Можно таки включить фанатский эдишен, рекомендую Adywan'а Star Wars Revisited.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2025 - 15:13
где посмотреть, в каком порядке это всё хозяйство смотреть? а то, когда мандалорца смотрел, получилось глупо - там между сезонами была "книга бобы фета" - а я-то не знал и недоумевал!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2025 - 15:20
где посмотреть, в каком порядке это всё хозяйство смотреть? а то, когда мандалорца смотрел, получилось глупо - там между сезонами была "книга бобы фета" - а я-то не знал и недоумевал!
Ннння.
https://www.empireon...ological-order/
Там и "играть" есть.
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2025 - 17:06
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2025 - 17:07
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2025 - 17:38
Я нашел в какой последовательности смотреть, но там рекомендуют еще мультсериал смотреть из кучи сезонов, причем определеные части мультика между основными частями фильма, короче слишком сложно, обойдусь без этих нюансов пока,это видимо для истинных фанатов)
А ещё есть книги...
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2025 - 17:41
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2025 - 20:16
Ну хоть не столько, сколько в вахе))А ещё есть книги...
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2025 - 09:28
Оооооо, роскошный сериал!!)) "Да я ради мира на Земле не пожалею ни стариков, ни женщин, ни детей!"(с)
Весь сезон уже вышел?
Уже нашел даты выхода серий. Будем ждать весь
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2025 - 21:59
"...а где голубь мира? Как я могу кого-то застрелить без голубя мира на винтовке? Это косяк..." (с)Оооооо, роскошный сериал!!)) "Да я ради мира на Земле не пожалею ни стариков, ни женщин, ни детей!"(с)
Весь сезон уже вышел?Уже нашел даты выхода серий. Будем ждать весь
Онлайн
Опубликовано 5.09.2025 - 15:57
Декстер.Воскрешение.
Вполне смотрибельно.
Сюжет представляется немножко фантастическим.
Но, учитывая "Остров Эпштейна", таковым уже не кажется.
Не смотреть, спойлер.
Продолжение будет, кмк.
Учитывая рейтинг на Rotten Tomatoes 94%
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2025 - 15:09
начал древний сериал
Массовкасмотреть
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2025 - 21:35
сериал основание 3й сезон кончился писец конечно.
Apple TV+ уже продлил сериал «Основание» на 4 сезон. Хотя третий только завершился. Это экранизация одноименного фантастического цикла Айзека Азимова. Съемки новой главы стартуют в начале 2026 года. Поэтому премьера может состояться в 2027-м.
конечно ждать 2 года не каеф
Изменено: Lexx-1, 13.09.2025 - 21:36
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2025 - 21:43
Понравился сериал Мурка
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2025 - 15:06
Второй сезон Фоллаута обещают 17-го декабря выпустить.
Если доживём....
Ну, хотя бы свежий сезон Футурамы посмотреть шансы хорошие.
Песенка в тему.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых