Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 08:58
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 09:15
В субботу вечером картина: в районе Зоопарка две фуры завязли, перегородив проезд ПОЛНОСТЬЮ.
Пробка была от Нансена в западном направлении.
И вот, хоть одну фуру, которая ехала в восточном направлении сумели сдвинуть с места и она еле-еле взбирается по небольшому подъему и... натыкается на тех, кто полез обгонять по встречке. Все, патовая ситуация.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 09:27
не занимайте левый ряд для обгона.
левый ряд в городе не для обгона
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 09:33
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 09:34
Да, кстати дико бесит хамство, когда начинают пробку по встречке объезжать.
В субботу вечером картина: в районе Зоопарка две фуры завязли, перегородив проезд ПОЛНОСТЬЮ.
Пробка была от Нансена в западном направлении.
И вот, хоть одну фуру, которая ехала в восточном направлении сумели сдвинуть с места и она еле-еле взбирается по небольшому подъему и... натыкается на тех, кто полез обгонять по встречке. Все, патовая ситуация.
не меньше раздражает ситуация, когда паркуются прямо на проезжей части (только один ряд для движения) и ты вынужден лезть на встречку... На Каяни - это нормальная ситуация..
Изменено: Mrs.Unk, 17.12.2012 - 09:35
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 10:04
Ага. Еще народ сейчас считает нормальным парковаться рядом с сугробами.не меньше раздражает ситуация, когда паркуются прямо на проезжей части (только один ряд для движения) и ты вынужден лезть на встречку... На Каяни - это нормальная ситуация..
И так места на проезжей части нет, так эти ?*%;?№(*%;? еще и пол метра до сугроба оставляют.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 10:09
Такая же ситуация на Ле-Мана при выезде на Стачки. Трындец. Матюков не хватает. Мужик ещё очень сдержаный тут.Вот по мотивам. В голову не укладывается. Убивать, убивать, убивать. Осторожно, матюки:
Взято тут
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 16:40
ага, а на лексус матиться кто то в ролике заоочковал )) из лексуса поди за такие слова и пулю резиновую можно получить. так и живем ))Вот по мотивам.
Изменено: gr, 17.12.2012 - 16:40
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 16:47
+1 тоже заметил, лексус и камри, промолчал, а на дешевенькие машины матерился, понторез дешевый, недоволен иди до конца, но нет, только за счет слабого могут само реализоваться (хоть и нарушителя). А надо было вообще не давать им проехать.ага, а на лексус матиться кто то в ролике заоочковал )) из лексуса поди за такие слова и пулю резиновую можно получить. так и живем ))
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 17:49
ага, а на лексус матиться кто то в ролике заоочковал )) из лексуса поди за такие слова и пулю резиновую можно получить. так и живем ))
он вообще какой-то неясный псих... нафик матом-то крыть? легче что ли стало... я обычно становлюсь к таким спешащим впритирку и стою, жду пока он начнёт сдавать назад... все сдают... и лексусы-крузаки и девятки-десятки...
ПС я не на танке!
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 18:04
угу...открываем ПДД...и что видим? в пункте 9.5.Г?Товарищи, хватит ругаться! Открываем ПДД и видим, что в городе можно ехать по ЛЮБОЙ полосе. Правило трассы, что нельзя ехать по левой полосе при свободной правой - к городу не относится!
Не терпится - обгоните по правой! Или Вы такие ас водятели, что и по правой обогнать не можете?
Лично меня бесят кто обе полосы занимает! Едут строго по центру как в своём огороде.
Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40 км/ч или которые по техническим причинам не могут развивать такую скорость, должны двигаться по крайней правой полосе, кроме случаев объезда, обгона или перестроения перед поворотом налево разворотом или остановкой в разрешенных случаях на левой стороне дороги.
Летняя резина и пр. может быть отнеснена к тех. причинам?
А по правой обогнать не получится - там же, вообще-то люди едут...адекватные...со скоростью соответствующей...
Да и вообще - тема-то тут про хамство...т.е. про взаимоотношения водителей, мало отрегулированные ПДД. Если я еду 30 км/ч и считаю, что это правильно...так что ж мне мешает сместиться правее, если там свободно, чтоб дать дорогу кому-то, даже едущему слишком быстро/лихо/глупо, на мой взгляд?
Хочет - пусть едет...а тупо упираться - зачем? в чём глобальный смысл? Упёртостью провоцировать "лихача" на игру в шашки? зачем? с целью увеличитьь вероятность ДТП?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 18:45
Если правая занята ... адекватами ... то претензий вообще никаких.А по правой обогнать не получится - там же, вообще-то люди едут...адекватные...со скоростью соответствующей...
Я-то думал, подразумевается пустая правая.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 19:01
ну и как я езжу?Если обратить внимание на то как ведут себя за рулем люди в очках то сделаешь для себя открытие.

Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 19:02
Так даже если совсем пустая правая - представляете насколько нехороши будут маневры на нынешних дорогах? из левого - вправо, обогнал, опять влево... Что это, как не провоцирование ДТП? причём провокация именно со стороны неспешного товарища...а если слева был совсем "лихой гонщеГ"? и надумает ещё и "поучить", резко начав двигаться со скоростью 20 км/ч?Если правая занята ... адекватами ... то претензий вообще никаких.
Я-то думал, подразумевается пустая правая.
да и что значит - "занятая" полоса? полосы всегда заняты людьми, двигающимися с примерно одинаковой скоростью...необязательно это плотный поток...и человеку со схожей скоростью разумнее двигаться в своём потоке...а левее - чуть более быстрый поток. Так ведь всегда на дорогах, не? Почему же зимой должно быть иначе? да, скорости, само собой, другие...в 2 раза меньше, чем летом. Но общий-то принцип прежний...
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 19:10
С четверга таких дорог не видел...Если впереди тормоза левый ряд очень сильно пустой ну очень пустой пустее не бывает.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 19:14
я видела - Шолохова, Стачки, Текучёвский мост. Везде - минимум 2,5 полосы...Народ почему-то ровненько по центру стремится ехать... Хотя совсем безопасно ехать в 2 ряда - и по обочине с наледями не шуршать и между рядами - метр, не меньше....С четверга таких дорог не видел...
Ничо, обвыкнемся, пошустрей поедем....зима-то, как всегда, неожиданно началась, аж в середине декабря))))
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 19:27
Очень сильно пустой ряд...это сколько метров до впереди едущей машины по-вашему? По Шёлохова не ездил, Стачки утром почти стояла на Западный, в центр стояла очень жёстко от Малиновского..., днём ехала, но оччень плотно.я видела - Шолохова, Стачки, Текучёвский мост. Везде - минимум 2,5 полосы...Народ почему-то ровненько по центру стремится ехать... Хотя совсем безопасно ехать в 2 ряда - и по обочине с наледями не шуршать и между рядами - метр, не меньше....
Ничо, обвыкнемся, пошустрей поедем....зима-то, как всегда, неожиданно началась, аж в середине декабря))))
Изменено: deedee, 17.12.2012 - 19:29
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 19:35
не меньше 100 метров....(прикидываю, вспоминая стадион, на котором 100-метровку бегали) я считаю, это - пусто...или не?Очень сильно пустой ряд...это сколько метров до впереди едущей машины по-вашему? По Шёлохова не ездил, Стачки утром почти стояла на Западный, в центр стояла очень жёстко от Малиновского..., днём ехала, но оччень плотно.
а на Стачки в воскресенье утром было пусто от подъёма от моста до первого светофора...
Сегодня на Текучёвском мосту - полмоста ровно между следом идущими машинами...причём мост разбит нормально так, местами до асфальта чистого...я на своём дрышпачке с липучкой спокойно около 60 км/ч ехала...пока в спину товариСЧу не уткнулась...
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 19:41
я ж и пишу, что я таких дорог с четверга не видел...в воскресенье ехал по Малиновского в 9-30 утра...более-менее свободно, но не 100 метров до ближайшей машины, да и всё в наледях, быстрее 40 ехать было не реально ни в каком ряду. Точнее реально, но жалко и себя и машину.не меньше 100 метров....
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 20:19
Так даже если совсем пустая правая - представляете насколько нехороши будут маневры на нынешних дорогах? из левого - вправо, обогнал, опять влево... Что это, как не провоцирование ДТП? причём провокация именно со стороны неспешного товарища...а если слева был совсем "лихой гонщеГ"? и надумает ещё и "поучить", резко начав двигаться со скоростью 20 км/ч?
да и что значит - "занятая" полоса? полосы всегда заняты людьми, двигающимися с примерно одинаковой скоростью...необязательно это плотный поток...и человеку со схожей скоростью разумнее двигаться в своём потоке...а левее - чуть более быстрый поток. Так ведь всегда на дорогах, не? Почему же зимой должно быть иначе? да, скорости, само собой, другие...в 2 раза меньше, чем летом. Но общий-то принцип прежний...
До Аксайского моста никто не освободил левый ряд...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 21:15
При таком асфальте как на среднем и правом рядах этого ролика, странно что по ним вообще кто-то ехал.До Аксайского моста никто не освободил левый ряд...
Я б с левого ряда и не съезжал в таких условиях.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2012 - 21:22
2:06 - гол не состоялсяДо Аксайского моста никто не освободил левый ряд...

Жуткое зрелище, кстати.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых