Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#7776 Оффлайн   Viper_snake

Viper_snake

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 190 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 08:58

Лучи поноса в сторону наездников, шлифовавших сегодня утром на Приволжском. Воду, которая текла по улице было видно с Сиверса, на кой туда было переться если не уверен в себе совсем не понятно. Особенный привет Заднеприводным товарищам и таксисту, которого пришлось сгонять сигналом аж со встречки, куда его видимо черти занесли. Водить сначала научиться надо, прежде чем в такую каку лезть!
  • 0

#7777 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 09:15

Да, кстати дико бесит хамство, когда начинают пробку по встречке объезжать.
В субботу вечером картина: в районе Зоопарка две фуры завязли, перегородив проезд ПОЛНОСТЬЮ.
Пробка была от Нансена в западном направлении.
И вот, хоть одну фуру, которая ехала в восточном направлении сумели сдвинуть с места и она еле-еле взбирается по небольшому подъему и... натыкается на тех, кто полез обгонять по встречке. Все, патовая ситуация.
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#7778 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 09:27

не занимайте левый ряд для обгона.

левый ряд в городе не для обгона
  • 0

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#7779 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 09:33

Сегодня хамов почти не встретил))) За исключением тех кто въезжает на перекресток в пробке и занимает его блокируя движение. Ещё выезжая из дома понял что опоздаю, прогрел, включил музычку и в правом ряду медленно погреб, попутно выпуская машины из проулков! Жизнь прекрасна! Опоздал всего на 45 минут и ехал вместо 40-45 минут, 1 ч 45 мин.
  • 1
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#7780 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 09:34

В субботу вечером картина: в районе Зоопарка две фуры завязли, перегородив проезд ПОЛНОСТЬЮ.
Пробка была от Нансена в западном направлении.
И вот, хоть одну фуру, которая ехала в восточном направлении сумели сдвинуть с места и она еле-еле взбирается по небольшому подъему и... натыкается на тех, кто полез обгонять по встречке. Все, патовая ситуация.

не меньше раздражает ситуация, когда паркуются прямо на проезжей части (только один ряд для движения) и ты вынужден лезть на встречку... На Каяни - это нормальная ситуация..

Изменено: Mrs.Unk, 17.12.2012 - 09:35

• 0

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#7781 Оффлайн   Русег

Русег

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 727 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 09:47

Вот по мотивам. В голову не укладывается. Убивать, убивать, убивать. Осторожно, матюки:
http://www.youtube.com/watch?v=byzDBjInXgE
Взято тут

Изменено: Русег, 17.12.2012 - 09:48

• 1

#7782 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 10:04

не меньше раздражает ситуация, когда паркуются прямо на проезжей части (только один ряд для движения) и ты вынужден лезть на встречку... На Каяни - это нормальная ситуация..

Ага. Еще народ сейчас считает нормальным парковаться рядом с сугробами.
И так места на проезжей части нет, так эти ?*%;?№(*%;? еще и пол метра до сугроба оставляют.
  • 2

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#7783 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 10:09

Вот по мотивам. В голову не укладывается. Убивать, убивать, убивать. Осторожно, матюки:
Взято тут

Такая же ситуация на Ле-Мана при выезде на Стачки. Трындец. Матюков не хватает. Мужик ещё очень сдержаный тут.
  • 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#7784 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 16:13

http://www.youtube.com/watch?v=byzDBjInXgE
Взято тут

Ежедневно, съезд с южной Нансена на Нагибина ...
  • 1

Лазерная резка и гравировка

#7785 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 16:40

Вот по мотивам.

ага, а на лексус матиться кто то в ролике заоочковал )) из лексуса поди за такие слова и пулю резиновую можно получить. так и живем ))

Изменено: gr, 17.12.2012 - 16:40

• 3

Божественная Сила Святого Шекеля 

#7786 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 16:47

ага, а на лексус матиться кто то в ролике заоочковал )) из лексуса поди за такие слова и пулю резиновую можно получить. так и живем ))

+1 тоже заметил, лексус и камри, промолчал, а на дешевенькие машины матерился, понторез дешевый, недоволен иди до конца, но нет, только за счет слабого могут само реализоваться (хоть и нарушителя). А надо было вообще не давать им проехать.
  • 1

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#7787 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 17.12.2012 - 17:49

он вообще какой-то неясный псих... нафик матом-то крыть? легче что ли стало... я обычно становлюсь к таким спешащим впритирку и стою, жду пока он начнёт сдавать назад... все сдают... и лексусы-крузаки и девятки-десятки...

ПС я не на танке!
  • 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#7788 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 18:04

Товарищи, хватит ругаться! Открываем ПДД и видим, что в городе можно ехать по ЛЮБОЙ полосе. Правило трассы, что нельзя ехать по левой полосе при свободной правой - к городу не относится!
Не терпится - обгоните по правой! Или Вы такие ас водятели, что и по правой обогнать не можете?

Лично меня бесят кто обе полосы занимает! Едут строго по центру как в своём огороде.

угу...открываем ПДД...и что видим? в пункте 9.5.Г?

Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40 км/ч или которые по техническим причинам не могут развивать такую скорость, должны двигаться по крайней правой полосе, кроме случаев объезда, обгона или перестроения перед поворотом налево разворотом или остановкой в разрешенных случаях на левой стороне дороги.

Летняя резина и пр. может быть отнеснена к тех. причинам?
А по правой обогнать не получится - там же, вообще-то люди едут...адекватные...со скоростью соответствующей...

Да и вообще - тема-то тут про хамство...т.е. про взаимоотношения водителей, мало отрегулированные ПДД. Если я еду 30 км/ч и считаю, что это правильно...так что ж мне мешает сместиться правее, если там свободно, чтоб дать дорогу кому-то, даже едущему слишком быстро/лихо/глупо, на мой взгляд?
Хочет - пусть едет...а тупо упираться - зачем? в чём глобальный смысл? Упёртостью провоцировать "лихача" на игру в шашки? зачем? с целью увеличитьь вероятность ДТП?
  • 3

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#7789 Оффлайн   КапризЮля

КапризЮля

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 243 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 18:07

я езжу в очках....ты имеешь што-то против?.....за базаром следи....шумахер с нахаловки....

а если еще и дама в очках?
приятно познакомиться :KidRock_07:
  • 0
Опубликованное фото

#7790 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 18:45

А по правой обогнать не получится - там же, вообще-то люди едут...адекватные...со скоростью соответствующей...

Если правая занята ... адекватами ... то претензий вообще никаких.
Я-то думал, подразумевается пустая правая.
  • 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#7791 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 413 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 19:01

Если обратить внимание на то как ведут себя за рулем люди в очках то сделаешь для себя открытие.

ну и как я езжу? :stol:
  • 0

#7792 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 19:02

Если правая занята ... адекватами ... то претензий вообще никаких.
Я-то думал, подразумевается пустая правая.

Так даже если совсем пустая правая - представляете насколько нехороши будут маневры на нынешних дорогах? из левого - вправо, обогнал, опять влево... Что это, как не провоцирование ДТП? причём провокация именно со стороны неспешного товарища...а если слева был совсем "лихой гонщеГ"? и надумает ещё и "поучить", резко начав двигаться со скоростью 20 км/ч?

да и что значит - "занятая" полоса? полосы всегда заняты людьми, двигающимися с примерно одинаковой скоростью...необязательно это плотный поток...и человеку со схожей скоростью разумнее двигаться в своём потоке...а левее - чуть более быстрый поток. Так ведь всегда на дорогах, не? Почему же зимой должно быть иначе? да, скорости, само собой, другие...в 2 раза меньше, чем летом. Но общий-то принцип прежний...
  • 1

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#7793 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 413 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 19:10

Если впереди тормоза левый ряд очень сильно пустой ну очень пустой пустее не бывает.

С четверга таких дорог не видел...
  • 0

#7794 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 19:14

С четверга таких дорог не видел...

я видела - Шолохова, Стачки, Текучёвский мост. Везде - минимум 2,5 полосы...Народ почему-то ровненько по центру стремится ехать... Хотя совсем безопасно ехать в 2 ряда - и по обочине с наледями не шуршать и между рядами - метр, не меньше....
Ничо, обвыкнемся, пошустрей поедем....зима-то, как всегда, неожиданно началась, аж в середине декабря))))
  • 0

#7795 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 413 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 19:27

я видела - Шолохова, Стачки, Текучёвский мост. Везде - минимум 2,5 полосы...Народ почему-то ровненько по центру стремится ехать... Хотя совсем безопасно ехать в 2 ряда - и по обочине с наледями не шуршать и между рядами - метр, не меньше....
Ничо, обвыкнемся, пошустрей поедем....зима-то, как всегда, неожиданно началась, аж в середине декабря))))

Очень сильно пустой ряд...это сколько метров до впереди едущей машины по-вашему? По Шёлохова не ездил, Стачки утром почти стояла на Западный, в центр стояла очень жёстко от Малиновского..., днём ехала, но оччень плотно.

Изменено: deedee, 17.12.2012 - 19:29

• 0

#7796 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 19:35

Очень сильно пустой ряд...это сколько метров до впереди едущей машины по-вашему? По Шёлохова не ездил, Стачки утром почти стояла на Западный, в центр стояла очень жёстко от Малиновского..., днём ехала, но оччень плотно.

не меньше 100 метров....(прикидываю, вспоминая стадион, на котором 100-метровку бегали) я считаю, это - пусто...или не?
а на Стачки в воскресенье утром было пусто от подъёма от моста до первого светофора...
Сегодня на Текучёвском мосту - полмоста ровно между следом идущими машинами...причём мост разбит нормально так, местами до асфальта чистого...я на своём дрышпачке с липучкой спокойно около 60 км/ч ехала...пока в спину товариСЧу не уткнулась...
  • 0

#7797 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 413 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 19:41

не меньше 100 метров....

я ж и пишу, что я таких дорог с четверга не видел...в воскресенье ехал по Малиновского в 9-30 утра...более-менее свободно, но не 100 метров до ближайшей машины, да и всё в наледях, быстрее 40 ехать было не реально ни в каком ряду. Точнее реально, но жалко и себя и машину.
  • 0

#7798 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 995 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 17.12.2012 - 20:19

Так даже если совсем пустая правая - представляете насколько нехороши будут маневры на нынешних дорогах? из левого - вправо, обогнал, опять влево... Что это, как не провоцирование ДТП? причём провокация именно со стороны неспешного товарища...а если слева был совсем "лихой гонщеГ"? и надумает ещё и "поучить", резко начав двигаться со скоростью 20 км/ч?

да и что значит - "занятая" полоса? полосы всегда заняты людьми, двигающимися с примерно одинаковой скоростью...необязательно это плотный поток...и человеку со схожей скоростью разумнее двигаться в своём потоке...а левее - чуть более быстрый поток. Так ведь всегда на дорогах, не? Почему же зимой должно быть иначе? да, скорости, само собой, другие...в 2 раза меньше, чем летом. Но общий-то принцип прежний...

До Аксайского моста никто не освободил левый ряд...

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#7799 Оффлайн   wert

wert

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:15

При таком асфальте как на среднем и правом рядах этого ролика, странно что по ним вообще кто-то ехал.
Я б с левого ряда и не съезжал в таких условиях.
  • -1

#7800 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2012 - 21:22

2:06 - гол не состоялся :)
Жуткое зрелище, кстати.
  • 2
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика