Диеты
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 13:38
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 13:38
Не верный подход.
Нужно питаться по системе. Тогда и результаты придут.
У меня не было. А сейчас запросто ем, что хочу и вес в норме.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 13:41
Рассказывай, как перестроил обмен веществ. Начал есть, когда хочется? Что есть, сколько есть, до скольки есть?
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 13:45
На любой упаковке написано. Процент белков, жиров, углеводов. Остальное - вода, клетчатка, витамины, микроэлементы, которые калорийность не увеличивают.Распишите плиз, что такое жиры, белки и угли. В смысле, в переводе на обычную еду, котоиую можно купить в магазине.
Изменено: FollowMe, 10.05.2017 - 13:46
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 13:49
берешь еду в магазине и читаешь ее состав на упаковке, там указано количество белков, жиров и углеводов в граммах. Есть прикольный сайт calorizator.ru На нем есть кбжу практически всех продуктов и можно сосчитать кбжу на выходе многокомпонентных блюдРаспишите плиз, что такое жиры, белки и угли. В смысле, в переводе на обычную еду, котоиую можно купить в магазине.
И ещё один важный момент взвешивать продукты надо в сыром виде, ибо 100 грамм сухой гречки это около 300 грамм готовой каши
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 13:53
Так а лишний вес когда-нибудь был вообще? Если да, то сколько кг?
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 13:57
Рассказывай, как перестроил обмен веществ. Начал есть, когда хочется? Что есть, сколько есть, до скольки есть?
Привел в порядок органы, немного поработал с сознанием, в том плане, что за миллионы лет эволюции наше тело-животное не требует регулярной кормежки в одно и то же время и сбалансированного питания, способно многое синтезировать, обладает большой прочностью, адаптацией и резервами. Просто всем этим нужно начать пользоваться.
Ем когда хочу и что хочу, в любое время.
Так а лишний вес когда-нибудь был вообще? Если да, то сколько кг?
Нормальный вес 72-75, был больше года 90-95, практически не поддавался уменьшению.
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 13:59
Привел в порядок органы, немного поработал с сознанием, в том плане, что за миллионы лет эволюции наше тело-животное не требует регулярной кормежки в одно и то же время и сбалансированного питания, способно многое синтезировать, обладает большой прочностью, адаптацией и резервами. Просто всем этим нужно начать пользоваться.
Невероятно полезная информация, большое спасибо)
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 14:00
Я вас понимаю, но волшебной инструкции не существует. У каждого индивидуально, можно только подсказать направление.
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 14:24
Ну ты как в первый раз)))))
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 14:33
Привел в порядок органы, немного поработал с сознанием, в том плане, что за миллионы лет эволюции наше тело-животное не требует регулярной кормежки в одно и то же время и сбалансированного питания, способно многое синтезировать, обладает большой
не-не . я с расширителями сознания завязал . не моя эта тема
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 14:41
Ну ты как в первый раз)))))
Вы реально верите, что какая-то инструкция научит вас танцевать, водить автомобиль, пробежать марафон? Пока вы не пропустите множество противоречивой информации через себя, пока это не преобразуется в ваши личные ощущения и опыт - ничего не получится.
не-не . я с расширителями сознания завязал . не моя эта тема
Единственный расширитель сознания - это собственные мозги. Но если вам удобней без мозгов - ваше право и выбор )
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 16:57
Распишите плиз, что такое жиры, белки и угли. В смысле, в переводе на обычную еду, котоиую можно купить в магазине.
В переводе на обычную еду, если не заморачиваться со взвешиванием продуктов при приготовлении и подсчетом калорий и белков-жиров-углеводов, это будет выглядеть примерно так...
Белки: творог 5%, яйца, рыба, птица, мясо.
Творог выбираем нормальный без крахмала. Сыр адыгейский, сулугуни, брынза - тут не налегать, ибо есть белки и жиры. + пьем молоко, если нормально усваиваем (1,5% нормально), ряженку, варенец, простоквашу (1-1,5%).
Яйца куриные или перепелиные (едим и желток... не заморачиваемся отделением белков, но едим в меру).
Рыба ... лучше качественную красную, но и наша пойдет, главное чтобы наша не жирная была (ибо омеги-3 там будет немного, а лишний жир не нужен). Кефаль, сула пойдут вполне...
Птица - индейка, курица... лучше филе (кожу убираем). Мясо - нежирный кролик, постная говядина, нежирная свинина...
Из растительных белков - гречка, чечевица, овсянка... там есть и углеводы, но это те углеводы, которые нам нужны...
Жиры - масла... рекомендуют много всего, но тут можно выбирать по вкусу, не увлекаясь количеством. Ибо то, что там "содержится омега-3" - это скорее маркетинговый ход. Там есть ненасыщенные кислоты, но в небольшом количестве, которые у нас в организме превращаются в нужные нам кислоты, но процент конверсии незначителен. Так что едим то, что нравится по вкусу и пьем добавку омега-3 либо из сетевых компаний, либо с айхерба. Иногда по чуть-чуть едим сливочное масло и сало.
Зелень и овощи забыла))) салаты листовые, огурцы, капуста, помидоры, кабачки...
Фрукты с оглядкой (смотря что)... Клубнику можно...
Плюс смотрим, как это все готовить, и когда есть.
И ежели не заморачиваться с калориями, а опираясь на здравый смысл, Диогену надо составить меню и кушать по плану и воду пить... пару недель... потом смотреть на результат... не устраивает, значит где-то что-то убирать (но не белок)...ну и физнагрузка должна присутствовать... это если для нормального стройнения. Нормальная потеря веса зависит от исходного, но для здоровья лучше плавно.. 3 плюс-минус кг в месяц
Интересно, как Взвешенные люди питаясь по минималке, так пашут на тренировках...
Изменено: Тень, 10.05.2017 - 17:07
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 17:00
Интересно, как Взвешенные люди питаясь по минималке, так пашут на тренировках...
Адаптация организма, были исследования, при продолжительной большой нагрузке расход калорий очень сильно снижался.
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 17:05
Адаптация организма, были исследования, при продолжительной большой нагрузке расход калорий очень сильно снижался.
где-то мне попадалось, что они там едят на 700 калорий или около того... а так двигаться, да еще терять вес... и как сердце выдерживает
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 17:07
а ниче что в яйцах жира почти столько же сколько и белка?
Белки: творог 5%, яйца
Творог выбираем нормальный без крахмала. Сыр адыгейский, сулугуни, брынза - тут не налегать, ибо есть белки и жиры. + пьем молоко, если нормально усваиваем (1,5% нормально), ряженку, варенец, простоквашу (1-1,5%).
Яйца куриные или перепелиные (едим и желток... не заморачиваемся отделением белков, но едим в меру).
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 17:10
а ниче что в яйцах жира почти столько же сколько и белка?
ниче))) он не выступать в ББ собрался... с пары яиц через день ничего не случится.
Изменено: Тень, 10.05.2017 - 17:12
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 17:13
где-то мне попадалось, что они там едят на 700 калорий или около того... а так двигаться, да еще терять вес... и как сердце выдерживает
Читал интересные наблюдения, люди, которые просто бросают есть (сознательная голодовка 1-2 недели), первые дни заметно теряют вес, потом потеря резко замедляется, несмотря на то, что продолжают так же активно двигаться (в турпоходе например). Организм перестраивает метаболизм.
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 17:17
но Взвешенные люди продолжают терять вес, вот что мне интересно. Знакомая занимается в зале, ограничила рацион до 1200 калорий... вес стоит... больше года...вот у нее-то все по калориям))) правда как она в зале работает, я не видела... но ест она маловато для своей комплекции...
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 17:25
но Взвешенные люди продолжают терять вес, вот что мне интересно. Знакомая занимается в зале, ограничила рацион до 1200 калорий... вес стоит... больше года...вот у нее-то все по калориям))) правда как она в зале работает, я не видела... но ест она маловато для своей комплекции...
Я сам с этим долго бился ))) Немного помогали аргинин и л-карнитин, но вес стоял, иногда получалось неимоверными усилиями сбросить до 80, и вскоре опять набрать до 90... Был постоянно голодным.
Сейчас наоборот, вес стабильный нормальный, ем что хочу и когда хочу, голода не ощущаю, даже когда иногда чем-то завожусь и сутки не поем. Запасы старого жирка еще кое-где остались, но постепенно тают и тело приобретает формы, как в 20 лет.
То есть я к чему - большинство изменений идет от головы.
Изменено: Алекс Андр, 10.05.2017 - 17:31
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 17:32
Неосуществимая мечта... есть в меру и приобретать формы как в 20 лет .
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 17:33
Неосуществимая мечта... есть в меру и приобретать формы как в 20 лет
.
невозможного намного меньше, чем мы полагаем )
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 17:44
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 17:52
Настало время ахерительных историй
Вы думайте как хотите, а я влез нормально в 48 размер )) Чему очень рад. )
Оффлайн
Опубликовано 10.05.2017 - 17:56
эта история уже была ранее, надо полистать тему.