Удивляет позиция СК - все равно очередь и допы, когда люди могут спокойно оформить онлайн.
Может ты удивишься, но у нас подавляющее большинство людей на большое Вы с компьютером...не говоря уже об оформлении чего то через инет.
Опубликовано 12.12.2015 - 18:53
Удивляет позиция СК - все равно очередь и допы, когда люди могут спокойно оформить онлайн.
Может ты удивишься, но у нас подавляющее большинство людей на большое Вы с компьютером...не говоря уже об оформлении чего то через инет.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 12.12.2015 - 19:17
Я не смог это сделать. В 3-х страховых компаниях. Ответ везде был разный по форме и причине, но везде отрицательный по сути.
Так что 1-1500 руб. сверху (допы) решает проблему.
Опубликовано 12.12.2015 - 19:34
Карточка водителя у тебя должна быть. Ну или запрос в Гибдд на Доватора. Но если стаж более трех лет, то какая разница? Ставь дату выдачи последнего ВУ. Имхо.Моя очередь подходит по мукам ходить)(
Тоже помогите советами, опытом)
Ингосстрах уже много-много лет
Захотела как цивилизованные люди продлить онлайн, но забить все поля не могу - торможу на поле "Дата выдачи ВУ". ВУ у меня менялось, поэтому на нем дата выдачи более свежая, хотя стаж большой. За давностью времен точную дату выдачи мне прав не помню. Как/где найти?
Спасибо!
Опубликовано 12.12.2015 - 20:08
Я не смог это сделать. В 3-х страховых компаниях. Ответ везде был разный по форме и причине, но везде отрицательный по сути.
Так что 1-1500 руб. сверху (допы) решает проблему.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.12.2015 - 21:21
Карточка водителя у тебя должна быть. Ну или запрос в Гибдд на Доватора. Но если стаж более трех лет, то какая разница? Ставь дату выдачи последнего ВУ. Имхо.
Должна. И, наверное, даже где-то она лежит. Но за чередой глобальных переездов я не имею ее в пачке текущих доков в Ростове.
Буду пробовать забить текущее ВУ, оно тоже старше 3х лет. Спасибо!
Опубликовано 12.12.2015 - 21:31
Не смог оформить полис онлайн?
Именно так.
Опубликовано 12.12.2015 - 21:39
Именно так.
Опубликовано 12.12.2015 - 21:48
У меня тоже не с первого и даже не с десятого раза получилось :-) на сайте РГС пробовал? Какую ошибку выдает?
Точно не помню, вроде - "Не проходит проверку по базе РСА". Причем, в какой именно части ошибка не понятно ни разу.
При этом проверки КБМ и полисов на авто по базе РСА проходят нормально.
Потом висел над душой у страхового агента (тупо смотрел на экран компьютера) при заполнении ею данных - меня там оказалось аж трое в этой базе РСА.
У агентов доступ к базе сильно попроще и понятней.
Думаю, причина в КБМ 0,5 и малом числе лс. СК просто блокируют такое сочетание.
Опубликовано 12.12.2015 - 21:53
Опубликовано 12.12.2015 - 21:55
Хмм, странно, вообще в РГС показывает, что именно не проходит проверку, строка выделяется цветом.
Это только при ошибках.
Опубликовано 12.12.2015 - 23:30
Моя очередь подходит по мукам ходить)(
Отписуюсь). Усё получилось за каких-то полчаса)
Нашла на сайте ингосса кнопку "Продлить договор", забила номер полиса, получила сумму к оплате.
Для сравнения сходила на Росгосстрах. Там тоже все влет прошло, сумма такая же до копейки.
Оплатила онлайн, получила в ящик бумажку-полис.
По сравнению с прошлым годом сумма выросла на 2200. Несущественно для моего танка) и без навязывания "давайте мы застрахуем ваш дом/унитаз/кота...."
Вывод: прогресс за год очень ощутимый. Вспоминая ужас прошлого года - небо и земля. Ура)
Опубликовано 15.12.2015 - 13:49
Очередной крик души о вытрепанных нервах и полнейшем бардаке в РосГосУЖАСЕ.
Понадобилось на выходных вписать водителя в полис, купленный ещё в августе 2015.
К чему всё это? Да к тому, что даже купив полис в официальном офисе страховой вы можете оказаться по-прежнему незастрахованными, т.к. ваш полис не проведут, а деньги положат в карман. Благо всплыло всё не на страховом случае, а на таком пустяке. Но это ж сколько крови выпить мне надо было за косяк их организации???
Если бы не единственный человечный человек, занимающий должность руководителя в главном офисе - следующий мой визит был бы уже с охотничьи ружьем для вписывания водителя и долгожданной регистрации полиса в один из филиалов.
РГС - мракобесы!!!! Даже их же руководители агентам не указ, и каждый сотрудник там живет и работает со своим царем в голове!!!!
Изменено: Lisa777, 15.12.2015 - 13:58
Опубликовано 15.12.2015 - 13:56
Трагично, но ничего нового
Опубликовано 15.12.2015 - 14:02
Трагично, но ничего нового
Удивляет другое - на страховые пишут жалобы тысячи людей, компании штрафуют на много миллионов, но - НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ, ни в системе, ни в структуре, ни в порядках. Как??? Как такое может быть, причем годами? Почему в том же главном филиале сидит человек 60 в здании, а только 3 на приеме и оформлении полисов? Из этих трех только один по полисам ОСАГО и КАСКО?????
Опубликовано 15.12.2015 - 18:42
Опубликовано 15.12.2015 - 21:46
Опубликовано 16.12.2015 - 00:32
страхование жизни? у меня их уже 3. имею три СК) удобно чо)это страхование жизни Вам на 362 рубля калькулятор Осаго автоматом выдает!! теперь не будете оформлять?
а то может осаго у меня должно 800р стоить!
такую же фразу говорят страховые, когда вы за выплатой приходите со своим расчетом, так что оба хороши.
база РСА это нечто. по не у меня полис закончился в июне 2015 года. ничего что на руках полис выданный 13 декабря 2014 и до 14 декабря 2015...
Опубликовано 16.12.2015 - 00:41
Удивляет другое - на страховые пишут жалобы тысячи людей, компании штрафуют на много миллионов, но - НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ, ни в системе, ни в структуре, ни в порядках. Как??? Как такое может быть, причем годами? Почему в том же главном филиале сидит человек 60 в здании, а только 3 на приеме и оформлении полисов? Из этих трех только один по полисам ОСАГО и КАСКО?????
Поймите Вы наконец не нужно страховым Осаго физ лиц, да и каско многим тоже не интересно не хотят они тратить ни время ни людей на эти виды страхования. Так бы У вас было в любой страховой компании, не надо говорить про росгосстах, просто остальные страховые попрятались от людей чтобы их не нашли, а росгосстрах на каждом углу и все в него идут и пишут про него отзывы. А другие страховые вы просто напросто не нашли, потому как они спрятались а отношение там такое же для вас было бы если вы по осаго обращаетесь, а не по страхованию жизни или квартиры. вот как раз остальные 67 человек в росгосстрахе занимаются другими видами страхования, которые прибыльны.
А можно вписать водителя через инет? Если полис делался тоже через инет.
нет
страхование жизни? у меня их уже 3. имею три СК) удобно чо)
у меня 163лс.
друг, а скажи, а с какого перепугу ОСАГО, равно как и ТН, в той же Чечне стоит копейки? почему бы в Ростове на 250+ не стоило бы как и там, 3360 рублей, а ТН 815 рублей в год. там тоже в СК плюются когда за выплатами приходят (если вообще приходят)
база РСА это нечто. по не у меня полис закончился в июне 2015 года. ничего что на руках полис выданный 13 декабря 2014 и до 14 декабря 2015...
что такое ТН и 250+?
полис у Вас скорее всего на полгода выписан, смотрите не срок действия а вторую строчку период использования
Опубликовано 16.12.2015 - 01:02
ТН - транспортный налогчто такое ТН и 250+?
полис у Вас скорее всего на полгода выписан, смотрите не срок действия а вторую строчку период использования
Опубликовано 16.12.2015 - 01:19
страхование жизни? у меня их уже 3. имею три СК) удобно чо)
у меня 163лс.
друг, а скажи, а с какого перепугу ОСАГО, равно как и ТН, в той же Чечне стоит копейки? почему бы в Ростове на 250+ не стоило бы как и там, 3360 рублей, а ТН 815 рублей в год. там тоже в СК плюются когда за выплатами приходят (если вообще приходят)
тут варианта 2, могу предположить
1. Чечня как и Крым особые регионы
2. Статистика по случившимся ДТП в Чечне лучше чем в Ростове, соответственно и территориальный коэффициент из за этого там меньше сделали
а по базе РСА возможно что полис отображается не на эту машину а на другую Вашу, вы же пишите что у вас несколько машин
Опубликовано 16.12.2015 - 18:23
Госдума 15 декабря одобрила в первом чтении поправку, которая не разрешает ЦБ изменять тарифы на ОСАГО чаще раза в год. Авторы законопроекта ‒ депутаты ЛДПР ‒ отказались от идеи заморозить тарифы на два года, согласившись с мнением правительства.
Как уже сообщало АСН, в марте этого года, узнав о планах ЦБ увеличить тарифы на ОСАГО, депутаты ЛДПР Игорь Лебедев и Ярослав Нилов внесли в Госдуму законопроект о введении моратория на повышение тарифов на период с 1 января 2015 г. по 1 января 2017 г. В пояснительной записке к документу говорилось, что «в течение полугода Банком России были изменены минимальные значения базовых ставок страховых тарифов без достаточных на то оснований». Законопроект также предусматривал, что срок действия предельных размеров ставок и коэффициентов тарифов на ОСАГО, требований к их структуре и порядок применения не должен быть меньше года. Указания о тарифах ЦБ обязан вынести на общественные обсуждение и экспертизу.
Правительство РФ в официальном отзыве на проект депутатов ЛДПР высказалось против моратория. Мораторий «не позволит в случае необходимости оперативно изменить страховые тарифы по ОСАГО как в сторону повышения, так и в сторону понижения», – говорилось в отзыве. Однако предложение не позволять ЦБ менять тарифы чаще раза в год Кабинет министров поддержал.
В сентябре авторы внесли в Госдуму новую версию законопроекта, измененного в соответствии с пожеланиями правительства. Вчера парламент большинством в 386 голосов принял его в первом чтении.
Читайте далее: http://www.asn-news....y#ixzz3uUuM5igK
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 16.12.2015 - 21:09
ЕАИСТО, по видимому, закрыли свою базу для проверки ТО. Не могу ни свой ТО проверить, и тестя. Сегодня пытались тестю продлить ОСАГО - ТО не найден...
Опубликовано 16.12.2015 - 21:50
Опубликовано 16.12.2015 - 21:58
справедливость есть) ОСАГО обошлось в 3690 рублей)))
значит скидка не 0,85 а 0,7 у тебя
Опубликовано 16.12.2015 - 22:17
да, пришлось прошлой СК обновлять базу РСА. потому что по их базе класс 6 (0,85 кбм).значит скидка не 0,85 а 0,7 у тебя
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых