Они ватные)))

помощь в выборе б/у автомобиля
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2021 - 10:27
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2021 - 11:03
Я после нескольких суток поезздки на BMW F16 долго к TLC 200 пытался вновь привыкнуть. Не едет, не рулится, сидения неудобные :-(((((
К Тайотам после многих машин придется привыкать и без F16
Просто большая часть народа ездит и вообще не заморачивается как должна машина рулиться, как должна в поворот входить, как тормозить - просто катают и все, улышали где то что надежней тайоты нет и живут с этой мыслью. Я тоже одно время как то хотел Лексуса RX300, но когда покатался понял, что вообще не мое, автомобиль который не дарит эмоций от вождения, ну разве что от внешнего вида.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2021 - 11:05
Они ватные)))
Ватные это когда тормозишь, а не тормозится. Или педаль тормоза без обратной связи. Нажал, а педаль обратно еле-еле возвращается.
Изменено: deedee, 28.10.2021 - 11:06
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2021 - 11:23
Ватные это когда тормозишь, а не тормозится. Или педаль тормоза без обратной связи. Нажал, а педаль обратно еле-еле возвращается.
та тормозишь - не тормозишься)))кия лучше тормозит)
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2021 - 11:25
та тормозишь - не тормозишься)))кия лучше тормозит)
Из новых да! Из старых - одинаково. Что Киа, что Тойота.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2021 - 11:39
Мы спорим ради спора? Рав нихрена не тормозит. соул колом становится по сравнению с ним
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2021 - 11:44
Мы спорим ради спора? Рав нихрена не тормозит. соул колом становится по сравнению с ним
Нет, не ради спора. Ты жмёшь со всей дури на тормоз в РАВе, он не тормозит и колёса не блокируются?
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2021 - 11:44
Все. Ты победил. Ок.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2021 - 12:30
Тормоза не ватные. Педаль тормоза имеет ход. У япошек и старых корейцев ( тот же акцент) педаль тормоза надо продавить. У немцев же педаль тормоза почти стоит на месте и тормозное усилие передаётся не перемещением педали тормоза, а степенью нажатия на педаль, т.е. сильнее давишь, сильнее тормозит, но сама педаль почти не перемещается по сравнению с японцами и старыми корейцами.
Цуко!
Один в один из темы о перевозке пианино!
Диалог: полосатый и MAX 61 о синтезаторе и пианино.
...на синте они дико лажают по ритму. В пальцы и мозг уже забито играть с опережением...
...Жена говорит это школота не попадет, а она и коллеги это быстро фиксят и буквально немного нужно поиграть и понять когда звук выдаёт. Профи пох на чем...
Выделено мной.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2021 - 12:45
Была возможность сравнить Мондео 2006г и Авенсис 2007г, оба 1,8л. Первый лучше тормозит, входит в повороты и вообще увереннее стоит на дороге чем второй. Владелец Авенсиса отметил тоже самое.К Тайотам после многих машин придется привыкать и без F16
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 09:05
Была возможность сравнить Мондео 2006г и Авенсис 2007г, оба 1,8л. Первый лучше тормозит, входит в повороты и вообще увереннее стоит на дороге чем второй. Владелец Авенсиса отметил тоже самое.
Да Форды вообще не плохие тачки, если бы не их прожорливость, то тоже рассматривал бы к покупке.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 09:15
Нет, не ради спора. Ты жмёшь со всей дури на тормоз в РАВе, он не тормозит и колёса не блокируются?
Все тормозит. На тоетах давить надо. Я пару раз нажимал так, что срабатывали преднатяжители ремня и меня ремнями прижимало к сидению.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 09:27
Все тормозит. На тоетах давить надо. Я пару раз нажимал так, что срабатывали преднатяжители ремня и меня ремнями прижимало к сидению.
а они про вакуумный усилитель тормоза не слышали? отстающая нация
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 09:41
Слышали, но настроен по другому.а они про вакуумный усилитель тормоза не слышали? отстающая нация
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 09:51
Может на моделях для азиатского рынка?Слышали, но настроен по другому.
Разницы в работе тормозов между rav4 и Passat не увидел.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 10:23
Слышали, но настроен по другому.
под сильных японцев? хотя, помнится, на митсубиси были лёгкие тормоза...
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 10:54
под сильных японцев? хотя, помнится, на митсубиси были лёгкие тормоза...
На любом японце легкие тормоза.Если не садиться на европейца! Как только покатал на немецкой тройке, сразу тормоза становятся тяжелыми:-))))))
а они про вакуумный усилитель тормоза не слышали? отстающая нация
Всем бы так отставать :-)))))
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 11:08
На любом японце легкие тормоза.Если не садиться на европейца! Как только покатал на немецкой тройке, сразу тормоза становятся тяжелыми:-))))))
одновременно катал и на том, и на том - разницы не припоминаю
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 11:12
Я недавно на X-Trail прокатился после шкоды, так чуть в штаны не наделал на первом светофоре: жму тормоз, а оно нифига не замедляется! Прожимаю сильно - началось замедление, хотя шкода бы к тому моменту уже колом встала.
Но я если честно грешу на хреновые и слишком мягкие колодки (диски по выработке норм были) на ниссане.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 11:36
Я недавно на X-Trail прокатился после шкоды, так чуть в штаны не наделал на первом светофоре: жму тормоз, а оно нифига не замедляется! Прожимаю сильно - началось замедление, хотя шкода бы к тому моменту уже колом встала.
Но я если честно грешу на хреновые и слишком мягкие колодки (диски по выработке норм были) на ниссане.
Думаю все же дело не в колодках. А Шкода действительно сразу колом становится, на Лексусе тоже пипец надо жать педальку
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 12:41
какие изнеженные мужики пошли.. на копейдосе вообще усилителя тормозов не было. и ничего
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 12:53
какие изнеженные мужики пошли.. на копейдосе вообще усилителя тормозов не было. и ничего
Я так понимаю, ты как неизнеженный мужик - поменял калину на копендоса?
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 13:44
Двойка в соседней теме продается, для суровых мужиков:-))) И зил-130 туда-же:-))))
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 19:22
Что значит "и ничего"? И ничего не тормозило? Тогда, да.
Вот эти все рассказы в стиле "раньше в пещерах отапливали костром и ничего" от того, что другого не было, либо "другое" не было доступно.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2021 - 20:19
да я не плачусь, что педалька тяжёлая, мне наоборот, нравится, нормальное мужское усилиеЯ так понимаю, ты как неизнеженный мужик - поменял калину на копендоса?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Также с меткой «помощь в выборе, перегон авто, консультации»
Большая флудерская →
Хайтек →
Помогите выбрать видеокартуАвтор: korshun2004 • Дата: 3.03.2014 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых