Вот не хотел смотреть, а теперь придется

Идеи по поводу знакомств
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 09:04
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 09:09
Перематывай сразу на последние минут 20. Мне кажется только ради них весь фильм снимался.Вот не хотел смотреть, а теперь придется
Я в кинотеатре спал почти весь фильм, но конец смотрел очень внимательно
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 09:11
Книжка лучше. Хотя они вполне неплохо передали содержание. А без сисек там обойтись ну никак нельзя было. В книжке именно так всё.Вот не хотел смотреть, а теперь придется
Один из редких примеров, где всё снято по книжке, а не сами нафеячили левую историю, и только название одинаковое.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 09:12
Вот так напридумывают мужчины сказочек, а женщинам раздеваться приходится
Тут что то, несущее истину
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 09:14
Женщины вообще легко всё ведутся. Если правильно подать)Вот так напридумывают мужчины сказочек, а женщинам раздеваться приходится
Изменено: полосатый, 20.04.2024 - 09:15
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 09:17
По книжке снят предыдущий фильм, а не эта порнухаКнижка лучше. Хотя они вполне неплохо передали содержание. А без сисек там обойтись ну никак нельзя было. В книжке именно так всё.
Один из редких примеров, где всё снято по книжке, а не сами нафеячили левую историю, и только название одинаковое.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 09:39
Мы видимо разные книжки читали. Мне зашло.По книжке снят предыдущий фильм, а не эта порнуха
Это не экшн фильм, он про психологию больше, понятно что бюджет 3 копейки, но все нюансы переданы прекрасно.
Это как у нас в Питере в 95 году барабанщик фанател от Ред Хот Чили Пеперс. В той группе я был гитаристом. А пра персов думал : что за обаная дичь? И где-то в начале нулевых я их понял, и теперь тоже страшный их фанат.
Да, я уже жил в Питере, и сбежать туда вполне могу)) Но не хочу, мне здесь нравится.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 09:53
Книжка одна. Фильмов несколько. И, кстати, бюджет обсуждаемого 1,2млрд. Макс, у тебя пятница что-ли продолжается?Мы видимо разные книжки читали. Мне зашло.
Это не экшн фильм, он про психологию больше, понятно что бюджет 3 копейки, но все нюансы переданы прекрасно.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 09:57
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 10:01
Да, бюджет видимо таки попилили.Книжка одна. Фильмов несколько. И, кстати, бюджет обсуждаемого 1,2млрд. Макс, у тебя пятница что-ли продолжается?
Нет, работаю. И такое себе работать в выходные.
Вот, не сочтите за сексуальный контент следующую фразу , она мем: прямо писечка в писечку))Снято очень хорошо, и внимание к деталям понравилось. Арт-деко Москва из реальности, в которой таки достроили Дом Советов - прям в сердечко. А прочтение - да, не для тех, кто любит построчно экранизованный текст.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 10:15
Ещё и клавиши лапать могу, но клавишником никогда нигде не был. Ну разве что на сходках АФ вонзал музыку из синтезаторов разных. Ну это баловство. Поиск в помощь.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 10:19

В теме второй день бенефис полосатого.
Зы. Представляю как там Аннушку корежит)
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 10:22
Такого комнатного д....ба как мастер ещё поискать надо. Мастер. Что там со спором про клапана на цепныэ мотора? Слился как лошара
Мне лишняя сотка не помешает
За сотку я клапана загну так, ни одна экспертиза не докажет что они не сами загнулись. Лоха в зеркале увидишь. А сотку пойдёшь и грузчиком отбатрачишь. Что музыкант из тебя липовый, гаражный, что механик никудышний - руки из жопы, что фантазёр. Тебя спрасили - как так, как получилось что на цепном моторе клапана загнулись? Я бы понял, если бы ты написал - чувак, да я на гитаре ему мантры играл. У людей обычно уши загибаются, а вот у моторов - клапана. Я бы понял. А ты сказки лепишь - закрутился в обратную сторону. Лепи. Гугол открывай, пиши "двигатель к10". Подходишь к мотору, смотришь где его номер заводской, там сразу будет к10 или к12 набито, а потом номер серийный.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 10:34
Я же на сцене работаю, у меня перманентный бенефис, не хотел, ладно, больше не буду)) Самое интересное что ни разу не соврал. Вот это странно))Макс, Sotis тебя уже заценила. Хорошо пуху набрасывать какой ты замечательный
прям как павлин хвост задрал
В теме второй день бенефис полосатого.
Зы. Представляю как там Аннушку корежит)
И "алкаш" странным образом постоянно ездит на работу, и на военвед на студию. В логике противоположной стороны есть некоторые неточности. Мягко говоря.
Онлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 11:26
И тут Остапа понесло (с)
Симку не съел =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 11:33
Мастер, на этом моторе успокоитель сделан из фантика деле конфетки. Естественно он разваливается, и цепь весело гуляет по всему мотору. Конструктивный баг. Ну сотку, т.е. гарантию оно выезжает.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 11:48
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 11:58
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 12:03
Легко. Даже здесь: именно Сотис мне позвонила, а не я ей. И почему-то именно мне. Вот странно же, да?
Ох, Макс, будь осторожен, ведись аккуратно, анализируй каждое слово, не встрянь опять )))
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 12:07
Мастер, машину в сервисе приговорили, а потом слезы сопли по телефону. Нужно было не отвечать.
Мастер, на этом моторе успокоитель сделан из фантика деле конфетки. Естественно он разваливается, и цепь весело гуляет по всему мотору. Конструктивный баг. Ну сотку, т.е. гарантию оно выезжает.
Сказочник, механизм натяжения цепи на малокубатурном моторе Ниссан выглядит вот так:
https://baza.drom.ru.../engine/cg10de/
Где ты фольгу увидел? Я тебе более скажу - он одинаков для всей линейки малокубатурных моторчиков. Повторяю - мне ненужно вешать лапшу на уши, я знаю этот мотор и я ремонтировал его, не снимая с машины. Замена колец и цепи. Ищи в интернете сам. При растяжении цепи более чем на 4 мм двигатель не заводится. Это не я придумал.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Онлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 12:19
Ох, Макс, будь осторожен, ведись аккуратно, анализируй каждое слово, не встрянь опять )))
...а то вдруг где-то ходит Инетмен с гитарой... =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 12:30
...а то вдруг где-то ходит Инетмен с гитарой... =)))
Еще один, выковыривает из песка свои прошлые следы. Все понятно ))
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 12:39
Я в кинотеатре спал почти весь фильм, но конец смотрел очень внимательно
а я наоборот. Фильм смотрел с интересом, а бал этот подутомил
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 12:40
Олег, ну ты чуть постаршеа я наоборот. Фильм смотрел с интересом, а бал этот подутомил

Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 12:44
Олег, ну ты чуть постарше
В смысле, ты впервые увидел сиськи и тебя это заворожило?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых