это виталя, человеческая сущность... хоть в америке, хоть в россии...
чета фриман недолго в дальнобоях продержался...
мож в убер таксовать пошел?
Опубликовано 20.10.2016 - 18:24
да какой из него таксист?... или дальнобой?...мордочка холенная... тоненькие очёчки... профессор... на крайняк кандидат наук..
. ботаник короче...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 20.10.2016 - 18:25
Да ты что? Серьезно? Значит, в ФРС и на Уолл-стрите сидят бой-скауты? И всякие там соросы, обрушивающие экономики стран и регионов - это бред Киселева с канала Россия-1, а на самом деле Сорос - добрый дедушка Санта-Клаус?
... в сша власть разделенная,нет всесильных и все решающих ведомств..
Изменено: Boss, 20.10.2016 - 18:27
Опубликовано 20.10.2016 - 18:30
да какой из него таксист?... или дальнобой?...мордочка холенная... тоненькие очёчки...
профессор... на крайняк кандидат наук..
. ботаник короче...
таксисты разные бывают. эт увас стереотип якой-то. ну если стереотипами смотреть то да американский таксист это какой нить пакистанец или бангладешец.. жорик точно на них непохожий..
Опубликовано 20.10.2016 - 18:32
Да ты что? Серьезно? Значит, в ФРС и на Уолл-стрите сидят бой-скауты? И всякие там соросы, обрушивающие экономики стран и регионов - это бред Киселева с канала Россия-1, а на самом деле Сорос - добрый дедушка Санта-Клаус?
Я говорил о ветвях власти,а не о бизнесменах
Опубликовано 20.10.2016 - 18:37
Если хозяева ФРС бизнесмены, то я - принцесса Уэлльская. Они не бизнесмены, они владельцы мира.Я говорил о ветвях власти,а не о бизнесменах
Опубликовано 20.10.2016 - 18:43
Если хозяева ФРС бизнесмены, то я - принцесса Уэлльская. Они не бизнесмены, они владельцы мира.
Нифига они не владельцы мира. Это им так кажется ))) Да и СМИ подогревают этот миф ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 20.10.2016 - 21:27
А хто? О_оНифига они не владельцы мира. Это им так кажется ))) Да и СМИ подогревают этот миф ))
Опубликовано 20.10.2016 - 21:36
![]()
мой трудяга
Напомнило:
- А меня зовут «Розовая Мечта». Знаешь, почему меня так прозвали? У меня тут цветной телевизор, квадро система, бар и ещё... никогда не угадаешь! Матрац с электрическим подогревом!
- Эй, "Розовая мечта", ты случаем не девочек из кордебалета везёшь?
- Что он везёт - я по запаху чую. От этого аромата в носу уже щекочет! Эй, Утёнок, а что, если мы на этот рейс переименуем "Розовую мечту" в "Свинарник"? (с)
Опубликовано 20.10.2016 - 21:40
ага убер
Опубликовано 20.10.2016 - 22:00
Опубликовано 20.10.2016 - 22:29
Вот - внутри космос ))
и вот ))
и вот ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 20.10.2016 - 23:49
Я что-то пропустил? Разве не Обама вещал, что экономика России разорвана в клочья? Разве не Обама инициировал санкции против нашей страны?Мы в этом отношении не лучше,и тоже всей страной обвиняем Обаму во всех грехах,
Путин как то помешал рядовым американцам жить? Из за его действий у них просели доходы?я не разу не видел наклейки на авто путин чмо,в отличии от рф.
Ну то мы, великий и ужасный мордор. Не то что империя всеобщего счастья, в которую попасть - привилегия)На всех выборах сми трубят что наша оппозиция это западные наймиты,так что далеко мы тут не ушли.
Это ты сейчас сказал в надежде, что мы забыли про подружку обамкиной жены, без конкурса получившую заказ на сайт здравоохранения, подмотавшую казённый миллиард? Или про сыночка Байдена? Или про простую семью генсека НАТО? Ты ври, да не завирайся. У всех политиканов, что наших, что западных, детки пристроены в обязательном порядке. Смотришь на президентскую гонку и думаешь - о как люди за страну болеют. Чтоб президентом стать, сотни миллионов долларов тратят. Чтоб зарплату президента получать и страну лучше сделать. Ну да, так и есть, конечно.Что касательно выборов в сша,да кандидаты где выбирать из наименьшего зла,НО кто бы не выиграл все в америке останется по прежнему,не будут сажать оппонентов,родственники и друзья президента не начнут занимать должности в гос горпорациях,закручивать гайки тоже никто не будет,поскольку в сша власть разделенная,нет всесильных и все решающих ведомств.Так что волноваться не надо,все будет хорошо,и ты как раньше сможешь для сохранения своих денег покупать доллары.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 21.10.2016 - 05:15
Я что-то пропустил? Разве не Обама вещал, что экономика России разорвана в клочья? Разве не Обама инициировал санкции против нашей страны?
Путин как то помешал рядовым американцам жить? Из за его действий у них просели доходы?
Ну то мы, великий и ужасный мордор. Не то что империя всеобщего счастья, в которую попасть - привилегия)
Это ты сейчас сказал в надежде, что мы забыли про подружку обамкиной жены, без конкурса получившую заказ на сайт здравоохранения, подмотавшую казённый миллиард? Или про сыночка Байдена? Или про простую семью генсека НАТО? Ты ври, да не завирайся. У всех политиканов, что наших, что западных, детки пристроены в обязательном порядке. Смотришь на президентскую гонку и думаешь - о как люди за страну болеют. Чтоб президентом стать, сотни миллионов долларов тратят. Чтоб зарплату президента получать и страну лучше сделать. Ну да, так и есть, конечно.
Американцы считают коррупцию проблемой №2
http://www.politico....-2-issue-079109
Опубликовано 21.10.2016 - 06:34
Самокритичен
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 21.10.2016 - 09:58
Вот меня всегда интересовало - в город такие носатые не пускают? а если пускают - то почему сцуко на них нет зеркала что видеть что перед бампером передним сидит? на еврофурах такие зеркала сверху лобового висят, чтоб там пешика типо дитятю не задавить да и вообще
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 21.10.2016 - 10:01
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 21.10.2016 - 10:32
мой трудяга
фигня современная
вот если б чёнить типа такого...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых