Вам же товарищ писал: хитросмесь твердеет сколько-то там часов. Залили - отдыхаем.
А то вообще угрожал обычным бетоном и 28-сутками )))
за 10 дней недоделана 1/3 одного шва. как они сроки собираются соблюсти?
Опубликовано 15.10.2015 - 16:27
Вам же товарищ писал: хитросмесь твердеет сколько-то там часов. Залили - отдыхаем.
А то вообще угрожал обычным бетоном и 28-сутками )))
Опубликовано 15.10.2015 - 16:36
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 15.10.2015 - 20:11
На нагибина еще даже бардюры не поменяли, а что будет когда асфальт резать стелить начнут? Хотя камаз вчера показал, что будет((
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 15.10.2015 - 21:21
На нагибина еще даже бардюры не поменяли, а что будет когда асфальт резать стелить начнут? Хотя камаз вчера показал, что будет((
Я сегодня днем прикидывал, что если Нагибина будет краснеть опять по-страшному, поеду через Буденновский.
Ага, где там. Гляну на него (Буденновский, Комса..и т.д.) - краснючий, уж попытаю счастья на пл. Гагарина.
В итоге норма, потолкались хорошенько, но я все-таки пролез кольцо довольно адекватно (хотя с текучева хамили еще как)
От въезда на кольцо (светофор) до поворота на Нагибина (светофор) - 16 минут. Думаю, для 17-20 вечера нормально.
Изменено: thealien, 15.10.2015 - 21:25
Опубликовано 15.10.2015 - 21:28
(хотя с текучева хамили еще как)
Один из них был я))) Как раз в начале 6го резал кольцо с чехова.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 15.10.2015 - 21:35
Ще не вмерла????
Опубликовано 15.10.2015 - 22:26
Тю, сроки:-) :-) :-) забыли, как Каменку мурыжили??? Главное - начать. Это госконтракт - там предоплаты нет, только по факту, и у дефективных менегеров стоит только одна задача - зайти на объект, а там кривая выведет....какие сроки???
В госконтрактах есть не только сроки, но и штрафы. В частности - за просрочку.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 15.10.2015 - 22:33
В госконтрактах есть не только сроки, но и штрафы. В частности - за просрочку.
Да, 1\300 ставки рефинансирования.
Изменено: серго 161, 15.10.2015 - 22:34
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 15.10.2015 - 22:38
Дорожно-транспортное происшествие на пр. Нагибина вчера практически парализовало движение в сторону Северного жилого массива Ростова. Как сообщают очевидцы, на съезде на проспект с ул. Нансена КАМАЗ столкнулся с тремя легковушками. Все полосы для движения оказались перегорожены.
Согласно сервису «Яндекс.Пробки», из-за ДТП автомобильный затор растянулся от ул. Суворова по пр. Ворошиловскому, далее через кольцо на пл. Гагарина по Нагибина до ул. Турмалиновской. Скорость на этому участке составляет 2 км/ч.
Также серьезная пробка на пр. Буденновском от ул. Пушкинской до Комсомольской площади. Причиной тому является также ДТП с участием пяти машин на ул. Шеболдаева.
Так вот почему вчера была такая пробка на пл. Гагарина. 1,5 часа кольцо проезжал. Когда ехал по Нагибина- Камаза уже не было. Ни разу так долго кольцо не проезжал. Уроды, кто их только ездить учит.
Опубликовано 15.10.2015 - 22:50
Так вот почему вчера была такая пробка на пл. Гагарина. 1,5 часа кольцо проезжал. Когда ехал по Нагибина- Камаза уже не было. Ни разу так долго кольцо не проезжал. Уроды, кто их только ездить учит.
Камаза [уже] не было, вот только за 20 метров до них в левом ряду стояла криво маршрутка и за ней что-то легковое. Подозреваю, что это была еще и вторая авария.
Изменено: thealien, 15.10.2015 - 22:54
Опубликовано 16.10.2015 - 08:17
Пробки есть! рабочих на малиновском мосту не наблюдаю ни в каких вторых первых сменах....почему бы не убрать заграждения????
Опубликовано 16.10.2015 - 08:41
Я сегодня днем прикидывал, что если Нагибина будет краснеть опять по-страшному, поеду через Буденновский.
Ага, где там. Гляну на него (Буденновский, Комса..и т.д.) - краснючий, уж попытаю счастья на пл. Гагарина.
В итоге норма, потолкались хорошенько, но я все-таки пролез кольцо довольно адекватно (хотя с текучева хамили еще как)
От въезда на кольцо (светофор) до поворота на Нагибина (светофор) - 16 минут. Думаю, для 17-20 вечера нормально.
вот точно. вчера совершила эту ошибку - посмотрела на бордовое кольцо цгб и решила попытать счастья через комсу (она была не бордовая, красная). мамадарахая почти 2 часа от ринха до каменки!!
уж лучше потолкаться на цгб минут 20, поддерживаю)
а текучевцы хамят, да. сколько раз замечала. едущие с вороша и соколова такого хамства себе не позволяют обычно. наверное, светофор прямо перед носом не позволяет, что ли..
Опубликовано 16.10.2015 - 08:45
вот точно. вчера совершила эту ошибку - посмотрела на бордовое кольцо цгб и решила попытать счастья через комсу (она была не бордовая, красная). мамадарахая
почти 2 часа от ринха до каменки!!
а текучевцы хамят, да. сколько раз замечала. едущие с вороша и соколова такого хамства себе не позволяют обычно. наверное, светофор прямо перед носом не позволяет, что ли..
если текучевцы хамить не будут, то северные олени полюбому забьют кольцо. Нагибина все равно забито, и тогда текучевцы никогда не проедут.
Опубликовано 16.10.2015 - 08:50
вот точно. вчера совершила эту ошибку - посмотрела на бордовое кольцо цгб и решила попытать счастья через комсу (она была не бордовая, красная). мамадарахая
почти 2 часа от ринха до каменки!!
да все понятно, каждый крутится как может)
в основном народ адекватный - оттормаживается, если прешь на СВОЙ ЗЕЛЕНЫЙ с каменным лицом. но встречаются и ненормальные, которые засадить могут. каждый раз думаю - мож, крюк сделать и тоже хамить, заезжая с текучева, но лень..
вчера на Малиновском мосту в 23 не было работяг.
Опубликовано 16.10.2015 - 08:51
С 6 вечера уже не 20 минут на кольцо,и Нагибина была бордовая.
ой, в шесть вечера я б уже на работе до 8 посидела, вот честное слово)))
выезжаю максимум в 17
соваться на цгб в 6 - вот ни за что! ну или за большие деньги
Изменено: placebo, 16.10.2015 - 08:52
Опубликовано 16.10.2015 - 08:54
ой, в шесть вечера я б уже на работе до 8 посидела, вот честное слово)))
выезжаю максимум в 17
соваться на цгб в 6 - вот ни за что! ну или за большие деньги
Опубликовано 16.10.2015 - 08:57
вчера на Малиновском мосту в 23 не было работяг.
не было их и в 7,45 и 17,55 и сегодня тоже))))
Опубликовано 16.10.2015 - 09:01
солдат спит- служба идет!
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 16.10.2015 - 09:03
Вот и хорошо,что существует навигатор-смотрю и еду объездными путями
поделитесь, если можете, как объезжаете? кроме как через комсу и нагибина? Вам, кажется, тоже в сторону каменки (если ничего не путаю)
Опубликовано 16.10.2015 - 09:13
поделитесь, если можете, как объезжаете? кроме как через комсу и нагибина? Вам, кажется, тоже в сторону каменки (если ничего не путаю)
Опубликовано 16.10.2015 - 09:13
Похоже, починили! В две ж смены работали. Теперь дело за мАлым - ограждения убрать и все поедут без пробок..
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых