Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#7826 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 01:11

Там точно про коррупцию?

Ты уже прочитал? )))

Финальный абзац для ленивых

Spoiler

• 0
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#7827 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 948 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 01:16

Ты уже прочитал? )))

Spoiler

Это просто ппц!!! Вот теперь девочка поймала всех коррупционеров за руку. Вот только зачем со штатами сравнивала непонятно...
  • 0

#7828 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 01:23

Хороший журналист привёл бы статистику по разным травмам и разным странам, а не просто слащавый поток эмоций.

tb-pic700-700x467-19094.jpg
Не такие уж мы и опасные. Лидерство по утоплениям уж точно не вина МЧС и коррупции, а следствие нашего лихого менталитета. 

• 1
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#7829 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 01:24

Это просто ппц!!! Вот теперь девочка поймала всех коррупционеров за руку. 

А вот как из театра пишут ...

Понимаете, все наши как бы институции, включая репертуарный театр, они, конечно, находятся в ненормальной, извращенной среде. И в этой среде очень много разных бестолковых и абсурдных схем, каких-то положений; все чрезвычайно забюрократизировано. Липовые тендеры приходится проводить. Это все, на самом деле, патология, понимаете? И очень сложно, находясь в этой патологической ситуации, действовать безупречно. Наверное, это справедливо. Я не думаю, что Кирилл находится в уникальной ситуации в этом смысле. Думаю, что эти практики, они повсеместны.

Собственно, власти делают все, чтобы любой человек был на крючке. Они намеренно создают… искажают экономическую среду с тем, чтобы никто не мог чувствовать себя в безопасности. Это делается абсолютно намеренно. Поэтому не могу ничего сказать конкретно. Но среда патологична — это правда. https://meduza.io/fe...byl-na-kryuchke

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#7830 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 01:24

И правда. Никакой связи, к чему бы?
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#7831 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 01:38

"Я не знаю, кто отвечает в МЧС за получение прогнозов погоды и было ли предупреждение от Гидрометцентра о надвигающемся урагане. Но я знаю, что поскольку МЧС долгое время возглавлял еще один видный осваиватель Сергей Шойгу, то ожидать от ведомства и его чиновников, что они будут исполнять свои обязанности нормально, как для людей, не стоит. Потому что власть в России занимается чем угодно, кроме служения народу. Она ворует, убивает, отжимает, унижает, но только не исполняет свои прямые обязанности по защите граждан на их, граждан, между прочим, деньги. Только треть бюджета формируют нефтяные доходы, остальное — наши налоги. И в том числе налоги тех 13 человек, которые вчера погибли в Москве.

И даже если очень любить Владимира Путина и свято ненавидеть пятую колонну и считать, что коррупция — это где-то там, в космосе, то такая любовь все равно не спасет. Потому что Путин назначит Рогозина в Роскосмос, Собянина — в мэры, а Шойгу повысит из МЧС до Министра Обороны, а потом на Москву обрушится ураган, но никто об этом не узнает и не предупредит, и фонарный столб размозжит голову.

Потому что в России коррупция и потому что власть в России опасна в своей халатности. Потому что Россия — опасное для жизни государство."

:lol:  :lol:  :lol:  Эту фразу можно применять к любой стране. Возьмём США, к примеру. Только фамилии поменять и населённые пункты. Вот как она будет звучать:

"Я не знаю, кто отвечает в Федеральном Агентстве по управлению чрезвычайными ситуациями за получение прогнозов погоды, и было ли предупреждение от метеослужбы о надвигающихся на США торнадо. Но я знаю, что поскольку УЧС долгое время возглавляла еще один видный осваиватель Кей Госс, то ожидать от ведомства и его чиновников, что они будут исполнять свои обязанности нормально, как для людей, не стоит. Потому что власть в США занимается чем угодно, кроме служения народу. Она ворует, убивает, отжимает, унижает, но только не исполняет свои прямые обязанности по защите граждан на их, граждан, между прочим, деньги. Только треть бюджета формируют нефтяные доходы, остальное — наши налоги. И в том числе налоги тех 18 человек, которые 21 января погибли в Миссисипи и Алабаме.

И даже если очень любить Дональда Трампа и свято ненавидеть пятую колонну и считать, что коррупция — это где-то там, в космосе, то такая любовь все равно не спасет. 

Потому что в США коррупция и потому что власть в США опасна в своей халатности. Потому что США — опасное для жизни государство."

Навеяно трагедией, где под воздействием стихии погибли 18 человек, разрушены десятки домов, повреждены линии электропередачи. 

http://www.nat-geo.r...-iz-za-tornado/

Изменено: Loybicanash, 31.05.2017 - 01:40

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#7832 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 948 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 01:47

:lol: :lol: :lol: Эту фразу можно применять к любой стране. Возьмём США, к примеру. Только фамилии поменять и населённые пункты. Вот как она будет звучать:

Навеяно трагедией, где под воздействием стихии погибли 18 человек, разрушены десятки домов, повреждены линии электропередачи.

http://www.nat-geo.r...-iz-za-tornado/

Я примерно о том же написал, правда сильно короче. Алиссон не поняла...
  • 0

#7833 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 01:47

Вот наша сеточка до чистки :)

Газпром тут ни при чём. Эту сеточку надо иногда менять. Хотя бы разок тысяч в сто. Качество бензина на наличие смолистых отложений никак не влияет. Они появятся в любом случае. Можно и без замены обойтись, но надо будет периодически заливать бензин с очищающими присадками. Или покупать присадку отдельно.
  • 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#7834 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 01:52

Электоральный рейтинг Путина побил исторический рекорд
А Навальный набрал свои 2%"Левада-Центр" обнародовал новые данные об электоральных предпочтениях россиян, если бы президентские выборы проходили в ближайшие выходные. Несмотря на все проблемы большинство россиян хотят видеть во главе страны только Владимира Путина. При этом никогда еще электоральный рейтинг ВВП не взлетал до таких цифр.

http://www.mk.ru/pol...kiy-rekord.html

• 0

#7835 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 01:55

Ух ты!в теме 52 гостя и почти все они, за небольшим исключением ростовчан, из разных городов США. Ну, шалом, как говорится, гости дорогие) Фримен, ты освоил анонимайзер?
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#7836 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 01:58

Это товарищи майоры :)

Ух ты!в теме 52 гостя и почти все они, за небольшим исключением ростовчан, из разных городов США. Ну, шалом, как говорится, гости дорогие) Фримен, ты освоил анонимайзер?

На самом деле, это поисковые роботы-пауки :D
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#7837 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 02:03

Электоральный рейтинг Путина побил исторический рекорд

А Навальный набрал свои 2%"Левада-Центр" обнародовал новые данные об электоральных предпочтениях россиян, если бы президентские выборы проходили в ближайшие выходные. Несмотря на все проблемы большинство россиян хотят видеть во главе страны только Владимира Путина. При этом никогда еще электоральный рейтинг ВВП не взлетал до таких цифр.

http://www.mk.ru/pol...kiy-rekord.html

Рейтинги шмейтинги) Недавно читал, что рейтинг Путина просел ниже пятидесяти процентов, а Навальный прям как на дрожжах прет. Я бы воздержался от выводов на основе рейтингов. Можно замутить тему "Если выборы будут в это воскресенье" и устроить внутрифорумное тайное голосование. Выделил специально для одного пациента, который любит смотреть, кто думает так же, как он.

Это товарищи майоры :)
На самом деле, это поисковые роботы-пауки :D

Поисковые роботы пауки от гугла подписаны соответственно. Эти без подписи. Разные города, разные провайдеры. Странные пауки.
  • 2

просто суки...

#7838 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 02:04

А почему тайное? Если Путин победит на форуме с убедительным разрывов - "борцы с коррупцией" напишут же, что рейтинг накрутили за деньги кремля)))

• 0

#7839 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 02:07

Нужно смотреть логи веб сервера, в них будут указаны юзер агенты гостей.
  • 0
AvaSimonsCat.gif

#7840 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 02:43

Повторюсь, неверно отталкиваться от определений капитализма-коммунизма  Прудона-анархиста. Карла Маркса ещё никто не отменил (преподают в охфордах и гарвардах).

Ты мне писал 4-го мая: ""Маркс имеет в виду, что Прудон непоследователен, его устраивает какая-то другая собственность."  Карл Маркс и современная философия. С.248."

Собственности не существует. При капитализме частная собственность у личности, а при коммунизме - общая. Т.е. и там и там собственность, суть одна и та же. Это отрицательные стороны этих явлений, капитализма и коммунизма.

• 0

#7841 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 03:02

Хороший журналист привёл бы статистику по разным травмам и разным странам, а не просто слащавый поток эмоций.

tb-pic700-700x467-19094.jpg
Не такие уж мы и опасные. Лидерство по утоплениям уж точно не вина МЧС и коррупции, а следствие нашего лихого менталитета. 

Смешно читать эту таблицу. Население Индии и Китая где-то по 1,4 млрд. человек, почти в 10 раз больше, чем в России. Поэтому эти показатели у нас в переводе на кол-во населения очень хреновые, значит страна для жизни очень опасная.

Утонувших у нас дохерища просто, по пьяни наверно.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#7842 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 03:10

А как вы её "читаете"? Это относительные цифры, а не абсолютные :)
  • 0

#7843 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 03:13

А как вы её "читаете"? Это относительные цифры, а не абсолютные :)

Ну да, там так и написано между строк.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#7844 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 03:19

Тонут - русская народная традиция по пьяни переплыть реку, безхозные дети, рыбаки, любители пощикотать нервы - купание в шторм
С гибелью от несчастных случаев у нас конечно сложная ситуация. Русские-рисковые. Но не прям чтоб на порядок, то есть в 10 раз хуже, чем у других.
  • 0

#7845 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 03:23

Для примера, что такое относительно кол-ва населения, таблица смертности в ДТП.

DTP-info.jpg

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#7846 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 03:26

Ты мне писал 4-го мая: ""Маркс имеет в виду, что Прудон непоследователен, его устраивает какая-то другая собственность."  Карл Маркс и современная философия. С.248."

Собственности не существует. При капитализме частная собственность у личности, а при коммунизме - общая. Т.е. и там и там собственность, суть одна и та же. Это отрицательные стороны этих явлений, капитализма и коммунизма.

Давай, логикой "от противного", абстрактно о будущем. В ближайшие сто лет производство будет роботизировано и рабочие руки будут не нужны. Какая может быть частная собственность в этом случае? Кому будут продавать свою продукцию владельцы роботов, если люди не работают и не получают денег? Скажешь, друг другу? Тогда, безработные отнимут у них всё и наступит коммунизм)) Или владельцы роботов должны будут устроить фашизм - уничтожить безработных. А затем, возможно и сами "сожрут" друг друга (анархия). Что выбираем, какой вариант?)) Возврат к животным или прогресс хомо сапиенсов?

Сейчас есть такое мнение (кажется у неотроцкистов) , что даже если на планете победит либерализм и создастся всеобщее мировое правительство, то неизбежная всеобщая социалистическая революция восстановит статус кво и приблизит к коммунизму. Вопрос, конечно, спорный. Однако, это ещё один как бы минус в копилку капитализма (либерализма).

Всё это, естественно, можно смоделировать, просчитать и спрогнозировать. Однако, сие минутным паразитам это не выгодно. И они будут пытаться скрыть истину от толпы - основа современной глобализации, кмк. Только к чему это приведёт в результате? (абстрактно о будущем)) Прудон, всего этого учесть никак не мог )) 

Изменено: sergbsvn, 31.05.2017 - 03:29

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#7847 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 04:12

зачем

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#7848 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 06:53

Если Анальный возьмется за Чубайса, я  лично перечислю ему денег  в поддержку

Ноль вложений из бюджета - получается Iphone 7, миллиарды вложений - дом Чубайса

В. Путин: Хорошо.

Дебаты:

Можешь перечислять деньги)))

• 2

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#7849 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 07:09

Марина попала)))
  • 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#7850 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 07:34

Чтобы оценить врет он или нет, надо также как и он поднять все документы и изучить. Прямого вранья скорее всего нет, но достаточно умолчать что-нибудь мелкое и картина поменяется. Поэтому я думаю что он не врет, но вот не договаривать что-то может. То что ему не выгодно.

То есть, ты как экономист, не можешь оспорить то что он вчера предъявил в ответе Усманову. На подсознательном уровне Навальному не веришь, а вот сказать что конкретно он не договаривает не можешь.

Спасибо, что потратил время на просмотр материала.

Может быть, попозже )) Сейчас ехать надо )) 

Лой, может все же ответишь по теме

http://www.auto-rost...10760&p=4463164

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика