Опубликовано 5.04.2020 - 22:11
Сейчас немного нытья. В доинфицированные времена распределение по больницам было такое: бронхиты, пневмонии - в терапию по району, кишечные и ангины с ОРВИ - ГБ1. Сейчас в связи с тем, что кто-то сожрал мышь, ГБ1 - инфекционное отделение - стал эпицентром ужаса. Контактных - детская больница 2 на Адыгейской. Контактных детей - как обычно, приказ не изменился. Пневмонии ВСЕ везлись в 4ку. Довезлись))) Теперь ВСЕ пневмонии везутся в ГБ6. До поры до времени. Теперь вопрос. Пусть я не врач, а фельдшер, пусть я многое не понимаю. Но я не понимаю одного: почему нельзя пневмонии везти опять же в ГБ1? Там брать анализы и переводить в модуль, который располагается на территории той же больницы! Или надо засрать все больницы?? Теперь эндокринология госпитализируется в другую больницу, госпитализация по проктологии также изменилась. Каждый день новые приказы, мы уже просто не запоминаем. Кстати, кишечные инфекции и ангины (взрослые) мы теперь госпитализируем в..... Батайск.. Скоро, наверное, будем ездить в Азов, Таганрог и другие близлежайшие города.. А нужно было всего лишь перепрофилировать одну больницу.. Но это, видимо, понимают только медики с земли..
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)