Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33527 ответов в теме

#7826 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 740 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2020 - 21:02

Ссылка на tass из статьи которая выше была приведена. 12 ноября 2019 года.

https://tass.ru/obschestvo/4715756

Источником инфекции является больной человек с признаками заболевания дыхательных путей или с бессимптомным течением заболевания. Поэтому угроза существует повсюду, и спрогнозировать заболевание сложно(с)
Ни чего не напоминает?

А если вдруг окажется, что десятки тысяч людей им переболели? Нежданчик.

Так Голикова это в прямом эфире и заявила .
Вот и думай это запоздалая реакция на известный теперь вирус или...

Изменено: dimir, 5.04.2020 - 21:06

• 0

#7827 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 228 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2020 - 21:08

18 тысяч человек умерло от пневмонии за январь - сентябрь 2019 года в РФ - где карантины и рефки с трупами?

Изменено: тов. Сухов, 5.04.2020 - 21:08

• 5

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#7828 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 740 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2020 - 21:19

18 тысяч человек умерло от пневмонии за январь - сентябрь 2019 года в РФ - где карантины и рефки с трупами?

причем заметь, официально подтвержденных.
  • 0

#7829 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2020 - 21:23

Возможно (возможно!), и я переболел в ноябре прошлого года этим коронавирусом )) В кои-то веки у меня температура поднялась 39,2. Я ещё подумал: бедный мотор - надо же умудриться нагреть такую тушку - 110 кг... Кашлял, аж выворачивало. Было трудно дышать - не мог надышаться. Ну, я это списал на то, что курю много. 

Жене ещё тогда сказал: хм, знаешь, с возрастом тяжелее становится переносить эти вирусные болезни. Раньше легче справлялся. Но - не судьба было тогда умереть. Значит, ещё поживём  :) .

Надо сдать анализы на антитела. Просто интересно стало ))   

Изменено: Лой, 5.04.2020 - 21:24

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#7830 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 783 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2020 - 21:25

Лой, один в один. Только я не курю. И потому сильно удивился странному ощущению что задыхаюсь.

• 1

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#7831 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2020 - 21:40

Те же самые грабли как в Италии. Такое ощущение, что специально стараются заразить как можно больше людей. Естественно все кого привезли в эту "больницу" теперь просто обречены. Собирают толпы паникующего народа, с признаками ОРВИ в душном помещении, надевают на них марлевую повязку. И они заражают друг друга всеми вирусами, грибками и бактериями которые только бывают.

Думаю, туда отправляют с подтверждённым результатом анализа, а не всех подряд.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#7832 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 740 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2020 - 21:41

Голикова дуимет не так.

Изменено: dimir, 5.04.2020 - 21:45

• 0

#7833 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2020 - 21:43

Ага! Всё так и было. Аэрофлот возил китайцев в Европу с пересадкой в Шереметьево. Следующие рейсы самолёты и экипажи осуществляли внутри страны. Но границы на замке и "Грамотные" чепчики в воздух кидали! 

А теперь вопрос. Почему китайцы летали в Европу через Москву, если в Европе были открыты границы с Китаем?

Китайцев пересаживали в отдельном терминале, без выхода в город. Про логистику ничего не знаю. Может им так дешевле, или ещё какая причина. Но уж не ради прикола точно.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#7834 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 332 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2020 - 21:48

.

т.е по мнению тамошних, дорогих специалистов, если у человека диагностировали корону, то он автоматически получает индульгенцию от всех остальных болезней и умереть должен только от нее. 

• 0

#7835 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2020 - 21:56

Может я что-то пропустил. Я правильно понимаю, что в среднем по миру, умирает примерно 20% от всех заразившихся эти вирусом? Ну т.е. каждый 5ый заразившийся?!

Неправильно. До 80 переносят это заболевание на ногах и к врачу не обращаются. Умирает каждый пятый из болеющих в тяжёлой форме.

Почему умрут 200 тысяч? В Китае из 84 тысяч заражённых умерло 3300 примерно остальные все выздоровели, от куда данные про каждого пятого?

Китайцы немножко подкрутили статистику. Начали выдавать родственникам урны с прахом. И чета дофига там этих урн. Раз в семь больше заявленных.

.

т.е по мнению тамошних, дорогих специалистов, если у человека диагностировали корону, то он автоматически получает индульгенцию от всех остальных болезней и умереть должен только от нее. 

Короновирусного к короновирусным. Что не так? Куда их всех деть должны?

• 0

просто суки...

#7836 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2020 - 22:05

Неправильно. До 80 переносят это заболевание на ногах и к врачу не обращаются. Умирает каждый пятый из болеющих в тяжёлой форме.

Китайцы немножко подкрутили статистику. Начали выдавать родственникам урны с прахом. И чета дофига там этих урн. Раз в семь больше заявленных.

Короновирусного к короновирусным. Что не так? Куда их всех деть должны?

Почти все мы носители герпеса. Правильно ли при смерти считать что умерли от него?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#7837 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 332 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2020 - 22:10

Почти все мы носители герпеса. Правильно ли при смерти считать что умерли от него?

Главное во время гриппа или кори, герпесных к герпесным определить. Это сильно поспособствует  всеобщему выздоровлению

• 0

#7838 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2020 - 22:10

байку с герпесом вы услышали от пересылаемой аудиозаписи в ватсапе от некой тетки, угадал?! 

ну вот к примеру относительно недавно я комплексно проверялся на наличие большинства известных "интересных" вирусов, у меня нету герпеса. так что не надо обобщать =)

• 1

Чем больше знаешь, тем больше учишься. (С)

120229-3.png

#7839 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 063 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2020 - 22:11

Сейчас немного нытья. В доинфицированные времена распределение по больницам было такое: бронхиты, пневмонии - в терапию по району, кишечные и ангины с ОРВИ - ГБ1. Сейчас в связи с тем, что кто-то сожрал мышь, ГБ1 - инфекционное отделение - стал эпицентром ужаса. Контактных - детская больница 2 на Адыгейской. Контактных детей - как обычно, приказ не изменился. Пневмонии ВСЕ везлись в 4ку. Довезлись))) Теперь ВСЕ пневмонии везутся в ГБ6. До поры до времени. Теперь вопрос. Пусть я не врач, а фельдшер, пусть я многое не понимаю. Но я не понимаю одного: почему нельзя пневмонии везти опять же в ГБ1? Там брать анализы и переводить в модуль, который располагается на территории той же больницы! Или надо засрать все больницы?? Теперь эндокринология госпитализируется в другую больницу, госпитализация по проктологии также изменилась. Каждый день новые приказы, мы уже просто не запоминаем. Кстати, кишечные инфекции и ангины (взрослые) мы теперь госпитализируем в..... Батайск.. Скоро, наверное, будем ездить в Азов, Таганрог и другие близлежайшие города.. А нужно было всего лишь перепрофилировать одну больницу.. Но это, видимо, понимают только медики с земли..
  • 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#7840 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2020 - 22:14

Господа , также хотелось бы акцентировать внимание на то , что лучшим лечением считается предупреждение и профилактика, не говоря уже о неотложной помощи. В свете последних событий складывается впечатление , что все остальные болезни отменили. Медучреждения закрыты до лучших времен. Как быть по остальным болячкам?

• 0

120229-3.png

#7841 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 691 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2020 - 22:14

Китайцев пересаживали в отдельном терминале, без выхода в город. Про логистику ничего не знаю. Может им так дешевле, или ещё какая причина. Но уж не ради прикола точно.

Так я не написал, что они в город выходили. Они пересаживались в терминале F. И летели в Европу вместе с нашими гражданами. Тоже самое и на пути обратно. Летели в одних самолётах с нашими гражданами. 

• 0

#7842 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2020 - 22:15

...без вакцины :good:

Кто-то в это верит?

Приобретённый иммунитет плюс строжайший двухмесячный карантин и дезинфекция всего. У кого то организм справился с помощью медиков, кому то не повезло. В любом случае носителей вируса не осталось. 

• 1

просто суки...

#7843 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 063 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2020 - 22:16

Господа , также хотелось бы акцентировать внимание на то , что лучшим лечением считается предупреждение и профилактика, не говоря уже о неотложной помощи. В свете последних событий складывается впечатление , что все остальные болезни отменили. Медучреждения закрыты до лучших времен. Как быть по остальным болячкам?

Стоп, неотложные состояния лечатся как и раньше. Отменили плановые госпитализации, это не одно и тоже)))
И ещё. Когда пациенту говорят, что лекарства нужно принимать регулярно, а пациент решает, что у него печень развалится, то здесь виноват пациент, а не медицина.
И, да, я мамину госпитализацию перенесла до лучших времен. Ей 86 и она мне ещё нужна.

Изменено: Скорая, 5.04.2020 - 22:18

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#7844 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2020 - 22:17

Так я не написал, что они в город выходили. Они пересаживались в терминале F. И летели в Европу вместе с нашими гражданами. Тоже самое и на пути обратно. Летели в одних самолётах с нашими гражданами. 

Кто тебе сказал,  что летели вместе с нашими? Полно рейсов с пересадкой, вышли из одного самолёта, сели в другой. С чего ты решил, что им кого то подсаживали?

• 0

просто суки...

#7845 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 740 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2020 - 22:18

Сейчас немного нытья. В доинфицированные времена распределение по больницам было такое: бронхиты, пневмонии - в терапию по району, кишечные и ангины с ОРВИ - ГБ1. Сейчас в связи с тем, что кто-то сожрал мышь, ГБ1 - инфекционное отделение - стал эпицентром ужаса. Контактных - детская больница 2 на Адыгейской. Контактных детей - как обычно, приказ не изменился. Пневмонии ВСЕ везлись в 4ку. Довезлись))) Теперь ВСЕ пневмонии везутся в ГБ6. До поры до времени. Теперь вопрос. Пусть я не врач, а фельдшер, пусть я многое не понимаю. Но я не понимаю одного: почему нельзя пневмонии везти опять же в ГБ1? Там брать анализы и переводить в модуль, который располагается на территории той же больницы! Или надо засрать все больницы?? Теперь эндокринология госпитализируется в другую больницу, госпитализация по проктологии также изменилась. Каждый день новые приказы, мы уже просто не запоминаем. Кстати, кишечные инфекции и ангины (взрослые) мы теперь госпитализируем в..... Батайск.. Скоро, наверное, будем ездить в Азов, Таганрог и другие близлежайшие города.. А нужно было всего лишь перепрофилировать одну больницу.. Но это, видимо, понимают только медики с земли..

А с Азова и Таганрога куда везти будут?
  • 0

#7846 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Стоп, неотложные состояния лечатся как и раньше. Отменили плановые госпитализации, это не одно и тоже)))

Неотложные это когда совсем припекло. А хочется полечиться сейчас, с наименьшими последствиями потом, тут как быть ?

• 0

120229-3.png

#7847 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 691 Сообщений:

Медучреждения закрыты до лучших времен. Как быть по остальным болячкам?

Терпеть! Я хотел диспансеризацию в начале апреля пройти. Теперь или летом в жару, или поздней осенью. 

• 0

#7848 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Наша медицина нас погубит. Нужно держаться от неё подальше.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#7849 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 197 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2020 - 22:19

Наша медицина нас погубит. Нужно держаться от неё подальше.

Навозом в своей деревне лечишься что ли ? :D   Единственное, что нас погубят - это ипанутые. 

Изменено: he-man, 5.04.2020 - 22:20

• 0

#7850 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 574 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2020 - 22:19

А с Азова и Таганрога куда везти будут?

На кладбище

• 0