Оффлайн
Опубликовано 16.08.2021 - 14:12
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2021 - 14:24
Съездил в дворец здоровья по рабочим делам и узнал, можно сдать тест на ковид, важен термин « Количественный», он покажет в сотах долях наличие антител, берётся именно кровь на анализ, стоимость 1200 рублей.Соответственно если есть антитела можно с вакциной повременить , а если нет тогда уже вакцинировать без последствий.
ага, и искать другую работу....
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2021 - 14:37
Ерунда, как переболевших получаешь в мфц код на пол годаага, и искать другую работу....
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2021 - 14:40
с каких пор у нас qr-код выдается по тесту на антитела?
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2021 - 14:41
Это если болел с документами об этомЕрунда, как переболевших получаешь в мфц код на пол года
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2021 - 14:46
Ерунда, как переболевших получаешь в мфц код на пол года
у меня на работе, такое не прохляет.
Съездил в дворец здоровья по рабочим делам и узнал, можно сдать тест на ковид, важен термин « Количественный», он покажет в сотах долях наличие антител, берётся именно кровь на анализ, стоимость 1200 рублей.Соответственно если есть антитела можно с вакциной повременить , а если нет тогда уже вакцинировать без последствий.
Кажется титр должен быть не меньше 250, (если не ошибаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2021 - 15:01
В Сан-Марино +23 выявленных за 12 августа. Но все эти дни было пусто, только сегодня появилась статистика. Скрывали )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2021 - 15:08
Может всё-таки забьёте на эмпирические вычисления? люди денег зарабатывают, а тут вы, со своими статистиками и заболевшими лезете... сказали уколоться? - надо уколоться и не умничать..
Умные нам не надобны. Надобны верные. (с) Стругацкие
ЗЫ Самое главное, какая бездонная бочка для зарабатывания.. главное совесть поглубже запихать...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2021 - 15:09
Изменено: игорь.н, 16.08.2021 - 15:09
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2021 - 15:11
Мне кажется если ты обратишься в поликлинику и покажешь антитела, тебе выпишуь справку что ты болел.
нет, к сожалению не выпишут
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2021 - 15:18
Нет.Мне кажется если ты обратишься в поликлинику и покажешь антитела, тебе выпишуь справку что ты болел.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2021 - 15:25
Ага, некоторая это которая кроме Турции, Египта и нескольких Бангладеш.Так всё открыто, кроме некоторой заграницы.
Там чай растет, но мне туда не надо.. :/
Изменено: MegaGodzilla, 16.08.2021 - 15:26
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2021 - 15:31
Самые обычные. Вот их он всегда выдергивает и сюда тащит.
Локдауны по всему миру снижали заболеваемость и смертность. Начиная с Китая. Есть какие-то сомнения?
хоть пики, хоть среднее - в израиле две недели устойчивый рост смертности. прошлый сезонный спад они ошибочно приняли за действие вакцины
Изменено: kir, 16.08.2021 - 15:32
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2021 - 15:36
Мне кажется если ты обратишься в поликлинику и покажешь антитела, тебе выпишуь справку что ты болел.
По логике ты прав, но такая логика не всем логична. Как выше написали - нужны не умные, нужны покорные!
Кстати, а чем количественный тест на ковид отличается от анализа на антитела?
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2021 - 15:57
Это в самом дворце здоровья или рядом в кдц? Просто их часто путают.
Выше нас только звезды
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2021 - 16:02
хоть пики, хоть среднее - в израиле две недели устойчивый рост смертности. прошлый сезонный спад они ошибочно приняли за действие вакцины
Мне кажется, все правильно они приняли. Рост смертности сейчас идёт, как пишут, за счёт непривитых в большинстве своём, коих у них под 40%. Ну и пришла Дельта, которая заразнее, тяжелее переносится и старые протоколы лечения часто не работают.
Изменено: Федя Батарейкин, 16.08.2021 - 16:02
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2021 - 16:05
Не приходил дневник самонаблюдений после первой прививки, он меня мало волновал, но переживал, что сведения о вакцинации не поступят. Поэтому стал уточнять у поддержки Госуслуг, они направили в минздрав, который в первый раз ответил идите в таком-то направлении т.е. по ссылке, которая вела на госуслуги в раздел помощи (а я оттуда к ним и пришел).
На это я им ответил, что они послали меня зря, и внимательнее изучили мою просьбу (где я указывал что мой запрос по инструкции госуслуг при непередаче данных о вакцинации медицинской организацией).
вот второй ответ пришел через две недели.
а сертификат уже неделю назад получил, т.к. после 2й прививки сразу в поликлинике ходил в каб к девочке с ПК.
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2021 - 16:41
у нас вообще всякие структуры любят "рекомендовать"
а потом контролировать исполнение этих "рекомендаций"
так что работодатели скорее всего будут перестраховываться и все эти "рекомендации" выполнять
Что там у нас любят структуры - это их личные трудности. Я тоже много чего люблю, но не принуждаю ради этой "любови" кого-то нарушать законодательство и никто не будет принуждать делать это меня относительно своих сотрудников.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2021 - 16:41
ага это как письма налоговой и других структур которые не являются нормативным актом но на них все ориентируются даже если письмо противоречит смыслу закона
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2021 - 17:22
Мне кажется, все правильно они приняли. Рост смертности сейчас идёт, как пишут, за счёт непривитых в большинстве своём, коих у них под 40%. Ну и пришла Дельта, которая заразнее, тяжелее переносится и старые протоколы лечения часто не работают.
"как пишут" - не читайте советских газет. вот человек оттуда, ярый поборник вакцинации, но даже он начал что то подозревать
https://xaxam.livejo...om/1463689.html
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2021 - 17:33
Из Москвы почти во все столицы Европы рейсы. Так же Нью-Йорк.Ага, некоторая это которая кроме Турции, Египта и нескольких Бангладеш.
Там чай растет, но мне туда не надо.. :/
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2021 - 17:49
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2021 - 18:21
Количественный это значит , абсолютно все показатели дают а не усреднённыеПо логике ты прав, но такая логика не всем логична. Как выше написали - нужны не умные, нужны покорные!
Кстати, а чем количественный тест на ковид отличается от анализа на антитела?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых