рубль укрепился.
![]()
Опубликовано 5.03.2014 - 18:03
Опубликовано 5.03.2014 - 18:04
А что смешного на пол копейки к евро упал!
Человек наверное не вкурсе какой курс продажи был в понедельник и какие спреды были.
Изменено: палтус, 5.03.2014 - 18:04
Опубликовано 5.03.2014 - 18:17
"МЫ - РОССИЙСКИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ"
Пересмотрел сей видос с целью поржать... И тут мне стало грустно ![]()
Какой то непонятный украинский журналюга, практически за минуту расколол нашего ГРУ`шника, а потом вытащил из него практически всю стратегическую информацию...
Да уж.. Довел Сердюков армию
А тем временем, с диванов уже пора выносить убитых и раненых. ))))
Рейтинг ВВП пополз стремительно вверх. Поздравляю комрады с успешно выполненной операцией!
![]()
Опубликовано 5.03.2014 - 18:18
это не рубль укрепился, это бивалютная корзина подешевела © ![]()
окрепший рубль звучит как ВМФ таджикистана...
Опубликовано 5.03.2014 - 18:29
Слушайте,но это нельзя смотреть больше трех минут.А по существу?Что он сказал неправильно?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 5.03.2014 - 18:33
, а потом вытащил из него практически всю стратегическую информацию...
ага, а потом еще и изнасиловал.
ну глуповат солдатик, но стратегичсеского абсолютно ничо не сказал
Опубликовано 5.03.2014 - 18:34
ага, а потом еще и изнасиловал.
ну глуповат солдатик, но стратегичсеского абсолютно ничо не сказал
постанова? этот момент еще не обсуждали? ![]()
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 5.03.2014 - 18:41
ну то есть там тоже преступным путем произошел захват власти. Сам сказал ))) убийства это же преступления, в данном случае ,нашем выгодные власти по твоему. Значит, снайперы - выгодны текущей укровласти, значит она преступна.по твоему
,Магнитский,Политковская,Хлебников и тд почему до сих пор не раскрыти у власти уже 20 лет а раскрыть не могут или не хотят,вот и там то же самое
Изменено: gr, 5.03.2014 - 18:43
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 5.03.2014 - 18:44
интересная, на мой взгляд, статья о статусе крыма
Крым принадлежит Украине, как это называлось у римлян, uti possidetis, то есть вы им владеете в силу сложившихся обстоятельств, но не на основе международного договора.
http://www.vz.ru/opi...3/5/675649.html
Опубликовано 5.03.2014 - 18:44
постанова? этот момент еще не обсуждали?
Да я ж уже днём ,на 302 странице спрашивала с чего бы это солдат так разоткровенничался.
Опубликовано 5.03.2014 - 18:50
Да в что?ага, а потом еще и изнасиловал.
Ну а как теперь Владимиру Владимировичу отмазываться ? Теперь все точно знаю что наши войска там были.ну глуповат солдатик, но стратегичсеского абсолютно ничо не сказал
Так шо ? Зря Российским флагом махали ?Донецк все , флаг обратно укровский
Да наберут в разведку по объявлению...Да я ж уже днём ,на 302 странице спрашивала с чего бы это солдат так разоткровенничался.
Опубликовано 5.03.2014 - 18:51
Да в что?
Наверное осталось за кадром.
Ну а как теперь Владимиру Владимировичу отмазываться ? Теперь все точно знаю что наши войска там были.Так шо ? Зря Российским флагом махали ?
та Шойгу уже отмазался...
а насчет износа очень вероятно - это ж страна стремиццо в Европу... тут нужно продемонстрировать все достоинства..
кстати, как то был скандальчик с тем как одни оппозиционер чпокал другого...

наверное уже при портфелях оба! ![]()
а может даже в комисси по евроинтеграции
Опубликовано 5.03.2014 - 18:55
Так или иначе к России его присоединять не будут и будет ли он автономным гос-вом тоже под вопросом.интересная, на мой взгляд, статья о статусе крыма
Опубликовано 5.03.2014 - 18:56
С Дождя:
Тимур Олевский из Крыма: украинские и российские военные приступили к совместному дежурству – заготавливают покрышки, готовятся к Майдану
Тимур Олевский сейчас находится в Крыму, недалеко от аэродрома «Бельбек», который сейчас взят под контроль крымскими военными, и рассказал какая обстановка и настроения царят в Крыму.
http://tvrain.ru/art...majdanu-364430/
Так или иначе к России его присоединять не будут и будет ли он автономным гос-вом тоже под вопросом.
время покажет...
Опубликовано 5.03.2014 - 18:58
МИД Эстонии: запись беседы Паэта и Эштон о снайперах в Киеве подлинна
http://ria.ru/world/...ue=registration
Работайте, братья!
Опубликовано 5.03.2014 - 18:59
А с чего решили что это ГРУшник? Сколько инфы о спецназах российских в Крыму. Куча видео и фото в сети. Расскажите как определяете спецназер на видео или боец роты охраны?
З.Ы. Удивляет как легко снимается гражданскими схема охраны и обороны объекта, развертывание подразделений на объекте и т.д.
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Опубликовано 5.03.2014 - 19:02
то
по мне так Пучков прав на 2/3 .. при том абсолютно. единственное он переоценивает по моему фашиствующие элементы.. по мне так это просто стадо и никакой серьезной силы из себя не представляет (в политическом аспекте), что бы говорить о коричневом перевороте.. при коричневом перевороте, премьер министром должен быть Ярош.. а так.. тупо поттерлись быдлом - дали заработать, не более
Ярош себе присваивает должность министра обороны или внутренних дел. зачем ему пост премьер министра?
меня вот удивляет один момент. даже обычные украинцы признают существование ультра крайних националистических группировок. но говорят, что они мало численные, что с ними быстро расправится новая власть. от куда такая наивность?
Опубликовано 5.03.2014 - 19:06
Тут другое ...
Янукович для Крыма - легитимный президент Украины?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 5.03.2014 - 19:08
интересная, на мой взгляд, статья о статусе крыма
у автора очень бурная фантазия
Опубликовано 5.03.2014 - 19:12
Опубликовано 5.03.2014 - 19:13
Ну даже если не вдаваться в подробности знаков отличий. Зачем бойцу роты охраны скрывать принадлежность к армии и роду войск?А с чего решили что это ГРУшник? Сколько инфы о спецназах российских в Крыму. Куча видео и фото в сети. Расскажите как определяете спецназер на видео или боец роты охраны?
Опубликовано 5.03.2014 - 19:21
Пасиба! Теперь буду влет разведчиков определять. ![]()
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Опубликовано 5.03.2014 - 19:23
Пасиба! Теперь буду влет разведчиков определять.
судя по разрезу глаз - 100% снайпер..

Опубликовано 5.03.2014 - 19:29
Ну мало ли, разведчик, не разведчик.... они обычно принадлежности свой не выдают, даже когда ногти вырываютПасиба! Теперь буду влет разведчиков определять.
Надо было еще его раздеть и глянуть. нет ли там где татуировке в виде летучей мыши ))))))Пасиба! Теперь буду влет разведчиков определять.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых