Сериалы
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2025 - 09:39
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2025 - 10:04
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2025 - 19:51
Та ладно? И кого он там играет?А Виторгана в этом сериале видоизменили дипфейком. Но он не обиделся, говорят.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2025 - 20:22
1-я серия, священник. Из титров убрали.

Оффлайн
Опубликовано 10.10.2025 - 07:49
Оффлайн
Опубликовано 10.10.2025 - 08:21
Очередной сериал про человечьи пороки. Интересно, когда запретят ? Не из-за актеров, а из-за пропаганды самоубийства)
Ты сериал то смотрел? Где ты там пропаганду то увидел? Как раз таки посыл совершенно обратный
1-я серия, священник. Из титров убрали.
Та ладно!
Не шутишь?
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2025 - 16:46
Какой посыл обратный ? Недобармен в лице Козловского, который сам зассал себе мозг вышибить, но предлагал 30 лет это другим ? )Ты сериал то смотрел? Где ты там пропаганду то увидел? Как раз таки посыл совершенно обратный
Три относительно положительных героя - мент, его сын и дочка недобармена, которую он бросил в децтве.)
Изменено: he-man, 12.10.2025 - 16:49
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2025 - 09:51
Какой посыл обратный ? Недобармен в лице Козловского, который сам зассал себе мозг вышибить, но предлагал 30 лет это другим ? )
Три относительно положительных героя - мент, его сын и дочка недобармена, которую он бросил в децтве.)
Посмотрел, но осуждаю?)
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2025 - 10:41
Посмотрел, но осуждаю?)
Очередной сериал, как не стоит играть с тем, кого не к ночи будет помянут, по его правилам.
Изменено: he-man, 13.10.2025 - 10:41
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2025 - 21:31
Второй сезон Лихих нормальный? Кто смотрел?
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2025 - 22:53
Да. Если первый зашел, второй залетит. Докопаться есть до чего, но как по мне лучше первого
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2025 - 08:04
Знаю, у нас тут есть участники, категорически не приемлющие отечественный продукт)))
Всем остальным же настоятельно рекомендую сериал "Бар последний звонок". Просто обалденный! И подумать, и поржать, и посопереживать - все тут)) В главных ролях - Козловский (он в общем то везде хорош, но здесь просто великолепен!) и Ильин младший (и он мне нравится все больше и больше, такими темпами, глядишь - родственников за пояс заткнет
)
Да, зашёл сериал хорошо, не смотря на неинтонационные диалоги, чем часто грешат российские сериалы, некоторую наивность и притянутость за уши причин по которым люди решают делать звонки , особенно повторные.
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2025 - 07:52
Я смотрю сейчас. На уровне первого
Да. Если первый зашел, второй залетит. Докопаться есть до чего, но как по мне лучше первого
Ну, как по мне, не лучше первого, но вполне на уровне.
Единственно - раздражает азиатский актер, играющий сына убиенного владельца завода. Просто жуткий мискаст, в отличие от всех прочих
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2025 - 08:16
Бар один звонок - отлично посмотрели. Спасибо за рекомендацию!
На конец-то раза с третьего смогла посмотреть Медленных лошадей. Включала несколько раз фоном, и каждый раз думаю ну фигня какая.. А потом как понялааа)) и просидела все выходные)))
Из того что сама из последнего могу порекомендовать (хотя я думаю тут вообще такое никто не смотрит)) Чужестранка, но только первые сезоны, прям зацепило. Иногда думаю, какими знаниями я могла бы помочь людям, если б оказалась в прошлом? Я была бы бесполезна наверное
Ну и Миротворца посмотрели. На безрыбье и он ничего)
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2025 - 08:39
На конец-то раза с третьего смогла посмотреть Медленных лошадей. Включала несколько раз фоном, и каждый раз думаю ну фигня какая.. А потом как понялааа)) и просидела все выходные)))
Не, Медленных лошадей фоном можно смотреть только в случае, если до этого его уже видел несколько раз))
Ни фига себе - "на безрыбье"))))
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2025 - 16:25
Чужестранка первые сезоны реально топ.
Из того что сама из последнего могу порекомендовать (хотя я думаю тут вообще такое никто не смотрит)) Чужестранка, но только первые сезоны, прям зацепило. Иногда думаю, какими знаниями я могла бы помочь людям, если б оказалась в прошлом? Я была бы бесполезна наверное
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2025 - 21:21
Отсмотрел всех звездных войн(понравились
Неужто придется окунуться в отечественный кинематограф( этот самый бар что тут рекламят)
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2025 - 21:29
Изменено: Baken, 21.10.2025 - 21:31
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2025 - 21:37
На безрыбье попробуйте "Полиция Токио"
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2025 - 21:51
спасибо,записал, но поставил щас на скачку больница питт,наткнулся вроде хвалят, отечественные пока оставим в сторонке) тем более там козловский этот бесячий)На безрыбье попробуйте "Полиция Токио"
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2025 - 07:00
Ильин да, хорош
Поймал себя на мысли, что больше не ассоциирую его с Лобановым из Интернов)
Это ты ещё его песни не слышал в его же панк группе…
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2025 - 09:51
спасибо,записал, но поставил щас на скачку больница питт,наткнулся вроде хвалят, отечественные пока оставим в сторонке) тем более там козловский этот бесячий)
Козловский там роскошен
Бар понравился, ни одного полностью положительного персонажа. Ильин да, хорош
Поймал себя на мысли, что больше не ассоциирую его с Лобановым из Интернов)
А я, наоборот, после "Трассы" решил пересмотреть фончиком Интернов, и - то ли раньше не обращал внимания, то ли теперь стал предвзято относиться - пришел к выводу, что Лобанов - самый пеночный персонаж, ну Быков еще
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2025 - 10:49
Это ты ещё его песни не слышал в его же панк группе…
А как же, План Ломоносова
впервые помню по Нашему радио услышал)
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2025 - 20:43
На безрыбье попробуйте "Полиция Токио"
спасибо)
А как же, План Ломоносова
впервые помню по Нашему радио услышал)
ждем теперь их приезда. В марте чего-то не пошли, теперь ждем следующего концерта)
спасибо,записал, но поставил щас на скачку больница питт,наткнулся вроде хвалят, отечественные пока оставим в сторонке) тем более там козловский этот бесячий)
очень понравился!! второй сезон, как я поняла, будет.
I'll never wake up without an overdose
Of you
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2025 - 05:24
Я даже книжки скачал после сериала, книги ноже нормЧужестранка первые сезоны реально топ.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых