Изменено: Хороший, 18.12.2012 - 09:51

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 09:33
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 09:36
на северном последние дни все более печально, на остановках много народа, больше чем до начала морозов. К королева маршрутка 83,78,113,95,23,25 - подходят уже забитые, 79,29 - свободнее. Имея огромный опыт езды на ОТ, в морозы ОТ становится меньше, по крайней мере утром, к обеду может подтягиваются. Так, что не везде так радужно как на маршруте аэропорт -К.Маркса.Я ездила в пятницу на маршрутке и на ОТ - часто ходили, автобус был полу-пустой. Не вижу проблем в пользовании ОТ с момента появления в большом количестве маршруток в городе и расширения маршрутов.
п.с. кстати, Нагибина в пятницу утром в сторону северного была свободна, можно было и прокатиться, только почему-то все хотели в центр

Изменено: Tabula_rasa, 18.12.2012 - 09:39
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 09:37
менты напоминают таксистов, в день взрыва в московском метро... стоят там, где затруднено движение и пытаются причухать проезд сплошной... или в левинцовке, когда тупо замело дорогу, одного из направлений, то бравые парни, в три экипажа, яро "лишали" тех, кто ехал по дороге встречного направления...
Интересно, как они докажут. Её же не видно...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 09:42
Интересно, как они докажут. Её же не видно...
им пох, доказывать что то тебе потом придется
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 09:43
будуТ откапывать и показыватьИнтересно, как они докажут. Её же не видно...

Изменено: Tabula_rasa, 18.12.2012 - 09:43
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 09:47
будуТ откапывать и показывать
Вот это они и должны с дорожными службами делать...чистить дороги.
Изменено: CROCODILE, 18.12.2012 - 09:50
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 09:47
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 09:50
Если визуально различимо две полосы в одну сторону - уже означает наличие сплошной,Интересно, как они докажут. Её же не видно...
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 09:51
как игра в наперстки на деньги, угадай где сплошнаяВот это они и должны с дорожными службами делать...

Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 10:11
Вот это они и должны с дорожными службами делать...чистить дороги.
совету ГАИ, "воздержаться от поездок по городу", последовали только водители ЖКХ
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 12:27
На северных -западных людей много)))).Так, что не везде так радужно как на маршруте аэропорт -К.Маркса.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 13:00
Она и возможно Вы, раз даже не понимаете написанного! Джип стоял в крайнем левом и поворачивал -налево, пока он пытался это делать, его справа объехали и повернули налево 0чень много машин.Так может она и не могла повернуть, потому что вот такие шустрые стоя слева от нее поворачивали направо, не давая ей совершить маневр, и кто после этого ТП?
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 13:01
который ехал передо мной по Ивановского.
Едем от Комсы в сторону Подтелкова. По встречной левой полосе - все прут с подтелкова на Комсу, потомушта Подтелкова стоит. И естественно все помехи у них, ибо все машины запаркованы по левой стороне от нас причем прямо на проезжей части. Да еще и вдобавок встречная полоса не почищена все фактически едут по одной - это правая, на которой едем Мы.
Так вот этот ЧУДАК на букву М останавливался перед каждой запаркованной во ВСТРЕЧНОМ ряду авто и пропускал по нашей полосе встречный поток. А там вчера вечером поток шел непрерывно. Встречные съезжали в нашу колею, потом проезжали помеху и выкарабкивались снова на свою половину дороги - поскольку она хреново почищена была.
Этот чУДАК делал это три раза, последний раз я сигналил ему непрерывно, пока он пропускал очередные 25 машин. Кроме нас ДВОИХ в то направление никто не ехал. Если бы мы двое спокойно проехали эти три припаркованные авто, которые мешали встречному потоку - встречные так же спокойно бы поехали в нашей колее им не пришлось бы залазить в нее, а потом вылазить на свою. Просто проехали бы этих припарковавшихся "добрых" водителей и все.
Вот сидел ты в гараже с чистой машиной и сиди ..ка дальше.
При проезде нерегулируемых перекрестков, джентельмен должен остановиться перед ним, встретиться взглядом с другим участником движения и жестами договорться о порядке проезда перекрестка.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 13:46
ты прав, это действительно был ужасно хамский поступок, мало того, что телка, на джипе (складывается впечатление, что именно это тебя оскорбило), так еще и не могла повернуть на забитом перекрестке, мозоля глаза асу-водитлю андрику. Да так намозолила, что он бедолага держал - это в голове, чтобы не забыть и утром пожаловаться на АФ. Печальная историяОна и возможно Вы, раз даже не понимаете написанного! Джип стоял в крайнем левом и поворачивал -налево, пока он пытался это делать, его справа объехали и повернули налево 0чень много машин.

В одном с тобой соглашусь, если очень страшно или не уверен, а еще если шалят нервишки - то лучше не выезжать на дорогу в такую погоду
п.с. перечитала предыдущее твое сообщение, да действительно не поняла написанное, видимо из-за того, что регулярно наблюдаю на этом перекрестке картину поворачивающих с левых рядов направо, подрезая желающих ехать налево. (ну конечно же в ситуации когда пробка на Вавилова, как вчера)
п.с.2 - лечи нервы, ты слишком агрессивно на все реагируешь
Изменено: Tabula_rasa, 18.12.2012 - 14:05
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 16:27
данунафиГа чО не видно?? скользко и снежок, небольшие наледи

не спорю - после обдирания асфальта дорога там - полное Г. Но это г. сейчас "зашпаклевалось" снегом... зы. кстати, мощный плюс нынешней погоды - ямищи возле гаража моего уменьшились....а под высокий бордюр напротив въезда в гараж я сложила снег, соорудив, т.о., элегантную горку-въезд

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 10:25
Я ездила в пятницу на маршрутке и на ОТ - часто ходили, автобус был полу-пустой. Не вижу проблем в пользовании ОТ с момента появления в большом количестве маршруток в городе и расширения маршрутов.
Вчера днем на Текучева и на Варфоломеева подвозил окоченевших мам с дитями, наивно ожидавших прихода маршрутки. Что они делали неправильно?

Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2012 - 08:30
Изменено: FollowMe, 20.12.2012 - 08:31
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2012 - 13:17
Хам или олень? Перекресток 3-я Круговая/2-я Краснодарская:
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2012 - 16:24

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2012 - 17:01
Развернулся счас на Вавилова в пробке через сплошную, заметенную снегом. Наверное, я хам
Меня вчера в пробке на Будённовском, в районе Лермонтовской, при полном отсутствии встречных, тоже такая мысль посетила. Но я доехал таки до Пушкинской и там развернулся.
Хам или олень?
Как мне говорили - "Надо было бить". Но да ладно. Зевнул знак. Бог ему судья. Просто нервы потрепал, но встречному больше.
Изменено: FollowMe, 20.12.2012 - 17:02
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2012 - 18:18
олень. знак пропустил. они чередуются.
я там иногда тоже туплю, правда на главных
Оффлайн
Опубликовано 20.12.2012 - 18:26
С таким состоянием дороги и тебе бы можно было как-то поаккуратнее ехать. Встречный за свою аккуратность на твоих глазах приз получил - 6 часов свободного времени и целую машину, а у тебя просто место было, чтобы оттормозиться.
Изменено: Salot_Sar, 20.12.2012 - 18:27
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 18:58
Наверное, я хам
Имя нам, таким, - легион)))))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 19:12
Как мне говорили - "Надо было бить". Но да ладно. Зевнул знак. Бог ему судья. Просто нервы потрепал, но встречному больше.
Не надо бить. Времени лигнего нет ждать ДПС.
С таким состоянием дороги и тебе бы можно было как-то поаккуратнее ехать. Встречный за свою аккуратность на твоих глазах приз получил - 6 часов свободного времени и целую машину, а у тебя просто место было, чтобы оттормозиться.
Да и так, вроде, аккуратно ехал. Метра за два остановился. Там самые аккуратные (которые еле катятся) получают оленя в задний бампер. Или в двери. Знаки по 2-й Краснодарской коварные, поэтому часто по ней летят и влетают в авто, едущие по своей главной на 3-й Круговой
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2012 - 21:05
Не надо бить. Времени лигнего нет ждать ДПС.
Да и так, вроде, аккуратно ехал. Метра за два остановился. Там самые аккуратные (которые еле катятся) получают оленя в задний бампер. Или в двери. Знаки по 2-й Краснодарской коварные, поэтому часто по ней летят и влетают в авто, едущие по своей главной на 3-й Круговой
Да я ж пошутил. Сейчас в ожидании ГАИ замёрзнуть можно. Раз ты успел остановиться, значит скорость твоя была допустимой. Мне другой ролик из ДП покоя не даёт. С лобовым столкновением. Мне кажется, вот там владелец видеорегистратора слишком быстро ехал.
Изменено: FollowMe, 21.12.2012 - 21:07
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых