Опубликовано 10.05.2017 - 21:28
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Опубликовано 10.05.2017 - 21:41
Не ставил целью никому ничего доказывать, просто делился опытом своего похудения. Кому интересно, тот примет к сведению. Результат есть и он меня устраивает. И да, прошу прощения, что у меня нет подробного фотоотчета в инсте, попытаюсь исправить эту досадную оплошность
всем добра
так просто кинуть ссылку на свой дневник... или там без регистрации ничего не прочитать
Опубликовано 11.05.2017 - 13:16
В донской столице в День борьбы с ожирением ростовские хирурги, диетологи и эндокринологи проведут бесплатные приемы.
Специалисты проконсультируют ростовчан о способах похудения и профилактике лишнего веса. По статистике, почти половина россиян имеют избыточную массу тела, от 15 до 20 процентов страдают ожирением. Множество ростовчанок борются с лишними килограммами, не задумываясь о том, что способствовало их набору.
– В обычной жизни человек редко контактирует с диетологом, а тем более с группой специалистов, способных определить, какой метод борьбы с ожирением будет для него наиболее эффективным и безопасным, – отметил главный внештатный хирург ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России, руководитель Центра бариатрической хирургии Максим Буриков. – Поэтому мы и решили провести комплексный бесплатный прием, где попытаемся не только рассказать о проблеме, но и найти для тех, кто обратился, наиболее правильный путь борьбы с недугом.
Бесплатные приемы в Ростове проведут специалисты по диетологии, эндокринологии и хирургии 25 и 27 мая в медицинском центре, расположенном на Пешкова, 34. Записаться на прием можно по телефонам: (863) 237-45-09, (918) 520-30-04.
http://161.ru/text/n...8088893440.html
Опубликовано 11.05.2017 - 13:36
Саша, а как тебя на сайте этом найти? Чтоб дневник питания глянуть.
Опубликовано 11.05.2017 - 14:15
Кстати, подпишусь под тем, что 70% в похудении - это изменение привычного пищевого поведения. И только 30% - тренировки в зале. Поясню: жир объемный, но менее плотный, чем мышцы, поэтому вес организма может даже расти при уменьшении размеров. И весовое плато в чем-то объясняется именно этим...
По поводу дневников питания или резкого дефицита калорий - возможно, это для кого-то сработает, но персонально для меня нет. Я именно что постепенно поменяла привычки в еде. Проходило примерно в два резких скачка:
- переезд в Сочи и смещение баланса в сторону большего количества рыбы, сыров типа сулугуни, адыгейского, больше овощей, зелени, фруктов, чай/кофе без сахара, меньше хлеба, иногда лаваш тонкий или иногда пури еще прямо из тандыра на адлерском рынке...
- переезд в Москву и перестройка регулярности питания - обязательно завтрак (не плотный, но вполне энергетически ценный - овсянка с йогуртом и фруктами, например, или мягкий сыр с хлебцами, вяленое мясо - говядина, птица, кофе), обязательно обед - суп, мясо и салат из овощей, ужин - факультативно, но всегда легкий - рыба или просто йогурт с фруктами, или овощной салат, но обязательно за полтора-два часа до сна. Дурная привычка - прямо перед сном полстакана йогурта или нежирного кефира. Перекусы между основными приемами пищи только когда не лень с собой тащить - орехи, там, сухофрукты разные... Самое сложное - выпивать достаточное количество воды - я забываю обычно... даже бутылка на столе рабочем не помогает иногда...
Тренировки в зале - чуть больше года. Динамика даже несколько замедлилась, но за счет именно увеличения мышечной массы... ощутимого увеличения... консультант в ЦСТ говорит, что если бы в детстве не бросила занятия спортом - были бы хорошие перспективы в тяжелой атлетике, скорее всего, как у почти всех гиперстеников... На тренировках, кстати, сложно не скакать на весы каждый раз
Опубликовано 11.05.2017 - 19:09
Саша, а как тебя на сайте этом найти? Чтоб дневник питания глянуть.
в личке
Опубликовано 11.05.2017 - 22:09
Опубликовано 11.05.2017 - 22:20
И что? Если два часа до сна осталось, поешь. Яблоко или какой-нибудь фрукт.Вечер. Жрать охота . у-у-у-у-у
Опубликовано 11.05.2017 - 22:23
Опубликовано 11.05.2017 - 22:24
И что? Если два часа до сна осталось, поешь. Яблоко или какой-нибудь фрукт.
Зы. Виноград поел и сижу довольный.
Опубликовано 11.05.2017 - 22:28
Изменено: fiz, 11.05.2017 - 22:28
Опубликовано 11.05.2017 - 22:37
Нет никакой связи между часами приема пищи и лишним весом. Баланс калорий от этого не изменится, да он и не столь важен (в рамках разумного), при здоровом организме.
Нужно просто запомнить простую истину: абсолютно все процессы регулируются только и исключительно гормонами. Даже рост мышц. Влияя на гормоны - получите эффект - как это сделать без химии - вопрос индивидуальный. Прочие попытки простимулировать метаболизм питьем воды литрами и многократным питанием - сродни стрельбе горошинами по слону.
Вы во сне тратите больше калорий, чем за несколько часов изнурительных тренировок в спортзале.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 11.05.2017 - 22:43
Это да. Но лучше, чем проснуться ночью от голода. Я немного.В винограде сахара мама не горюй, очень не желательный продукт на ночь
Мало того, если поужинать в 18 и позавтракать в 7 утра, значит 13 часов, более чем полсуток, пища не поступает. Организм считает, что наступил голод и все откладывает в жир. А имеющийся начинает жечь экономно.Нет никакой связи между часами приема пищи и лишним весом.
Изменено: FollowMe, 11.05.2017 - 22:44
Опубликовано 11.05.2017 - 22:46
Очередной бред от Ветали.Нет никакой связи между часами приема пищи и лишним весом. Баланс калорий от этого не изменится, да он и не столь важен (в рамках разумного), при здоровом организме.
Нужно просто запомнить простую истину: абсолютно все процессы регулируются только и исключительно гормонами. Даже рост мышц. Влияя на гормоны - получите эффект - как это сделать без химии - вопрос индивидуальный. Прочие попытки простимулировать метаболизм питьем воды литрами и многократным питанием - сродни стрельбе горошинами по слону.
Вы во сне тратите больше калорий, чем за несколько часов изнурительных тренировок в спортзале.
Опубликовано 11.05.2017 - 22:47
я по этому стараюсь больше спать, чтоб посильнее за ночь вымотаться
Опубликовано 11.05.2017 - 22:48
Мало того, если поужинать в 18 и позавтракать в 7 утра, значит 13 часов, более чем полсуток, пища не поступает. Организм считает, что наступил голод и все откладывает в жир. А имеющийся начинает жечь экономно.
Ваших запасов хватит, чтобы не питаться месяц. А вот нарушения с инсулином нужно лечить, а не маскировать последствия.
Опубликовано 11.05.2017 - 22:49
Это да. Но лучше, чем проснуться ночью от голода. Я немного.
Мало того, если поужинать в 18 и позавтракать в 7 утра, значит 13 часов, более чем полсуток, пища не поступает. Организм считает, что наступил голод и все откладывает в жир. А имеющийся начинает жечь экономно.
а зачем завтракать в 7 утра ? Утром редко когда хочется есть . Есть хочется часам к 10-11 обычно
Опубликовано 11.05.2017 - 22:49
Очередной бред
Есть что возразить по существу или так и будете Петросянить?
Опубликовано 11.05.2017 - 23:04
Ну все разные. Я в 6 просыпаюсь. К семи хочу есть. А в 12 у меня уже обед.а зачем завтракать в 7 утра ? Утром редко когда хочется есть . Есть хочется часам к 10-11 обычно
48 дней. Кровь недавно сдавал. Сахар в норме.Ваших запасов хватит, чтобы не питаться месяц. А вот нарушения с инсулином нужно лечить, а не маскировать последствия.
Опубликовано 11.05.2017 - 23:06
48 дней. Кровь недавно сдавал. Сахар в норме.
Сахар в норме еще ничего не говорит об инсулине )
Опубликовано 11.05.2017 - 23:11
Всегда считал, что при недостаточной выработке инсулина в крови и моче повышается сахар. Не?Сахар в норме еще ничего не говорит об инсулине )
Опубликовано 11.05.2017 - 23:11
Нет никакой связи между часами приема пищи и лишним весом.
Зато есть связь между эффективностью пищеварения и временем суток (это если грубо)
Изменено: Тень, 11.05.2017 - 23:14
Опубликовано 11.05.2017 - 23:20
Всегда считал, что при недостаточной выработке инсулина в крови и моче повышается сахар. Не?
может быть нормальный сахар и при низком и при высоком инсулине
Зато есть связь между эффективностью пищеварения и временем суток (это если грубо)
Возможно, если бы мы ели так мало и так скудно, что энергозатраты и эффективность пищеварения на несколько процентов играли существенную роль в балансе. ) Подозреваю, что пережевывание влияет ощутимо больше. А также настроение, температура, солнце и т.д.
Изменено: Алекс Андр, 11.05.2017 - 23:21
Опубликовано 12.05.2017 - 07:07
Подозреваю, что пережевывание влияет ощутимо больше. А также настроение, температура, солнце и т.д.
Твои подозрения тупы и маниакальный, пупсик!
Опубликовано 12.05.2017 - 07:30
Не туда..
Изменено: VolAnt, 12.05.2017 - 07:31