Я уже писал нынешний патриот это одетый в западную одежду ездящий на западной машине с айфоном но стоящий в очереди за баксом кричит слава путину!
Да пусть хоть обкричится. Путину от этого ни холодно ни жарко...
Абсолютно верно. Наказ президента бороться спекулянтами, в нашем с вами случае - это ни о чём.
Повторюсь, у вас есть убедительные доводы, доказывающие что покупка гражданами валюты направлена против интересов государства?
Тогда и я повторю ещё раз, если ещё не дошло...
Можно было бы спорить о том, действует ли человек в интересах государства или нет, если бы он покупал валюту официально, в соответствии с законом. Но если он делает это в целях личного обогащения НАРУШАЯ ЗАКОН ГОСУДАРСТВА, то даже спорить не о чем...
Да потому что в контексте нашего спора это не важно.
Ну почему-же, допускаю такую возможность, но считаю ее маловероятной. Что касается меня, то я регулярно нарушаю закон.
Я понимаю, что для человека, который сам регулярно нарушает законы это не важно. Но это важно для всех законопослушных граждан.
Разумеется, пусть каждый отвечает за себя. Я просто подумал, если вас заинтересовала законность действий одного участника форума, то вполне может заинтересовать соблюдение закона другого участника, например фримана)
Я не прокуратура, за всеми мемберами тут не слежу. Но если представится случай, можете не сомневаться, я и с фримана тоже спрошу ))