Проблема в том, что цель Правительства, Президента и Центробанка - не разгонять инфляцию.
Эмиссия в рамках покрытия дефицита бюджета в нынешних условиях не должна разгонять инфляцию
Опубликовано 1.08.2016 - 11:40
Проблема в том, что цель Правительства, Президента и Центробанка - не разгонять инфляцию.
Эмиссия в рамках покрытия дефицита бюджета в нынешних условиях не должна разгонять инфляцию
Опубликовано 1.08.2016 - 11:48
Ну так и я про это!
Опубликовано 1.08.2016 - 12:01
Изменено: xpirex, 1.08.2016 - 12:02
Опубликовано 1.08.2016 - 12:05
Ну так и я про это!
Поэтому допечатают 2-3 трлн для покрытия дефицита и всё
Опубликовано 1.08.2016 - 12:12
Эксперты ВШЭ заявили о падении экономики России ниже дна
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/ec...a79471547947e3dЭкономика сжимается «широким фронтом», в минус работают практически все ее сектора, а потеря нефтяных доходов грозит исчерпанием Резервного фонда еще до конца года
Так РБК нагнетает (мне прям интересно как они определяют дно) - значит поступил заказ на загон хомячков в валюту, время стрижки , динь динь - все в доллар.
Опубликовано 1.08.2016 - 12:26
Так РБК нагнетает (мне прям интересно как они определяют дно) - значит поступил заказ на загон хомячков в валюту, время стрижки , динь динь - все в доллар.
т.е. реально рубль пойдёт в рост?
Опубликовано 1.08.2016 - 12:35
т.е. реально рубль пойдёт в рост?
Не знаю - знаю что реально с хомяков жирок с шерстью состригут.
Опубликовано 1.08.2016 - 14:46
Не знаю - знаю что реально с хомяков жирок с шерстью состригут.
А это произойдёт, если доллар к рублю упадет.
Опубликовано 1.08.2016 - 15:06
А это произойдёт, если доллар к рублю упадет.
Неважно куда пойдёт бакс - хомякам быть стриженым.
Опубликовано 1.08.2016 - 16:13
Неважно куда пойдёт бакс - хомякам быть стриженым.
т.е. если сейчас хомяки купят баксы и баксы к рублю подорожают, то хомяки будут стрижены? Я правильно понял твою логику?
Опубликовано 1.08.2016 - 17:24
т.е. если сейчас хомяки купят баксы и баксы к рублю подорожают, то хомяки будут стрижены? Я правильно понял твою логику?
Логика проста любой кто пишет не "так" враг и нагнетает на деньги госдепа
Опубликовано 1.08.2016 - 17:26
видимо, Тошкин вспомнил анекдот про проблему выбора нижнего белья невестой, на что, умудрённая опытом, матушка отвечает: что ни одевай, всё равно в.....т
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 1.08.2016 - 17:44
Логика проста любой кто пишет не "так" враг и нагнетает на деньги госдепа
вот,когда началась перестройка и мы смогли читать то,счто раньше запрещалось.я выписывал 6 литературных журналов .это было откровение-ночевала тучка золотая,белые одежды,чивенгур.открылся новый мир и знаете ,что меня напрягало?, а кто писал доносы,кто эти ублюдки.вот прошло немного лет, и их дети среди нас,готовы опять писать
Опубликовано 1.08.2016 - 18:47
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Опубликовано 1.08.2016 - 18:57
Ну это же не паранойя?, а кто писал доносы,кто эти ублюдки.вот прошло немного лет, и их дети среди нас,готовы опять писать
Опубликовано 1.08.2016 - 18:58
Ну это же не паранойя?
Это шизофрения..Мания преследования.
Опубликовано 1.08.2016 - 18:59
Изменено: Алюша, 1.08.2016 - 19:00
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.08.2016 - 19:00
А я не доктор, мне можно)))Это шизофрения..Мания преследования.
Опубликовано 1.08.2016 - 19:00
вот,когда началась перестройка и мы смогли читать то,счто раньше запрещалось.я выписывал 6 литературных журналов .это было откровение-ночевала тучка золотая,белые одежды,чивенгур.открылся новый мир и знаете ,что меня напрягало?, а кто писал доносы,кто эти ублюдки.вот прошло немного лет, и их дети среди нас,готовы опять писать
Как правило соседи, знакомые, т.е. непосредственное окружение.
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Опубликовано 2.08.2016 - 00:17
Вы говорите что не знаете как воруют деньги на дорогах.
Вот вам вообще детский пример, остановитесь на любой трассе на которой толкьо что переложили асфальт - посмотрите на край асфальта. С обоих сторон в лучшем случае украли полметра, а лихие и метр с дороги заужают, а на километрах - это тонны асфальта.
Есть примеры и не такие детские - но уже не такие очевидные
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 2.08.2016 - 10:32
Изменено: PITY, 2.08.2016 - 10:35
Опубликовано 2.08.2016 - 10:35
Опубликовано 2.08.2016 - 10:48
Только дибил заактирует 100%, а сделает 80% из того, что легко померить/посчитать
мифы и легенды о воровстве))))
Опубликовано 2.08.2016 - 17:39
удивляюсь как люди живут с такими бешеными тараканами.
А они не живут - они страдают.
Вы говорите что не знаете как воруют деньги на дорогах.
Вот вам вообще детский пример, остановитесь на любой трассе на которой толкьо что переложили асфальт - посмотрите на край асфальта. С обоих сторон в лучшем случае украли полметра, а лихие и метр с дороги заужают, а на километрах - это тонны асфальта.
Есть примеры и не такие детские - но уже не такие очевидные
Её не заужают - это проверяется любым с помощью рулетки. Самый наглый способ класть слой тоньше чем по ГОСТу. Но на дрогах везде вырубки так что это секут. Думаю за счёт удешевления компонентов что-то мутят и скругления углов по технологии.
мифы и легенды о воровстве))))
Нее Ген, сейчас наглый кидняк не прокатит.
Опубликовано 2.08.2016 - 17:41
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых