Мало-мало, кто-то за 500 продавал , был срачь в соцсетях )
На днях слышал про ценник в 600, но походу состояние идеал
Опубликовано 9.11.2021 - 12:31
Мало-мало, кто-то за 500 продавал , был срачь в соцсетях )
На днях слышал про ценник в 600, но походу состояние идеал
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 9.11.2021 - 13:12
А что с ценами на легенду Ростовских дорог? Всё дорожает?
Беглый просмотр Авито на предмет акцента показал 300-450 тр цену.
Какие-то странные 5-6 хозяев и 120-140 тем пробега.
Их ещё реально пробовать искать? Нужна авто на автомате, первая машина начинающему водителю.
Следующий шаг по качеству, Солярис, показывает диапазон 850-1000 т
Если денег немного, то я бы взял Гранту на автомате. Будет моложе акцента, дешевле и запчасти недорогие, в любой деревне есть.
Но даже на них ценник от 300+
Опубликовано 9.11.2021 - 13:38
М-даб сложный вопрос. Учитывая диапазон цен на авито на солярисы 3-5 лет.Мало-мало, кто-то за 500 продавал , был срачь в соцсетях )
Изменено: DMV, 9.11.2021 - 13:41
Опубликовано 9.11.2021 - 13:40
Если денег немного, то я бы взял Гранту на автомате. Будет моложе акцента, дешевле и запчасти недорогие, в любой деревне есть.
живая гранта с акпп, кондером в комплектации SE, 13-15гг выпуска будет от 500 т.руб. нынче.
Опубликовано 9.11.2021 - 13:42
Опубликовано 9.11.2021 - 14:00
Какой-то Адь и Израиль. Интересно, это локальный ростовский оксюморон или у кубанойдов с этим делом адекватнее?
Там jatco автомат? Он 150-200 т км ходит?Если денег немного, то я бы взял Гранту на автомате. Будет моложе акцента, дешевле и запчасти недорогие, в любой деревне есть.
Изменено: DMV, 9.11.2021 - 14:00
Опубликовано 9.11.2021 - 15:14
Саша, Солярис с акпп, с небольшим пробегом (до 50 т км) , от 16 года, Хэтч, в каком бюджете реально найти? Чтоб безпроблемно 1-2 года отъездить с продать?
800-850 реально уложиться?
нет. ближе к 1 млн. р. готовить надо.
вернее их 5 летних с таким пробегом просто очень мало в продаже в продаже, это уже эксклюзив, поэтому будет очень дорого. с пробегом 120-170 т.км. можно попробовать 850- 900 т.руб поискать что то.
Там jatco автомат? Он 150-200 т км ходит?
Бу его реально найти?
ходит. а зачем ему 200 т.км ходить? ищешь с родным пробегом до 100 т.км. катаешь до 150 т.км. потом смотришь, если смущает продаешь нафик и берешь следующую. если не таксист то 50-70 т.км как раз года 3-4 накатываешь . я вообще раз в год машину меняю, что бы ничего не делать.
Опубликовано 9.11.2021 - 15:19
А что с ценами на легенду Ростовских дорог? Всё дорожает?
Беглый просмотр Авито на предмет акцента показал 300-450 тр цену.
Какие-то странные 5-6 хозяев и 120-140 тем пробега.
Их ещё реально пробовать искать? Нужна авто на автомате, первая машина начинающему водителю.
Следующий шаг по качеству, Солярис, показывает диапазон 850-1000 т
Я за 237 продал легенду на автомате пару дней назад 2004 года. Это было днище рынка.
Какой-то Адь и Израиль. Интересно, это локальный ростовский оксюморон или у кубанойдов с этим делом адекватнее?
Кубаноиды в ростове берут много.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 9.11.2021 - 15:28
нет. ближе к 1 млн. р. готовить надо.
вернее их 5 летних с таким пробегом просто очень мало в продаже в продаже, это уже эксклюзив, поэтому будет очень дорого. с пробегом 120-170 т.км. можно попробовать 850- 900 т.руб поискать что то.
ходит. а зачем ему 200 т.км ходить? ищешь с родным пробегом до 100 т.км. катаешь до 150 т.км. потом смотришь, если смущает продаешь нафик и берешь следующую. если не таксист то 50-70 т.км как раз года 3-4 накатываешь . я вообще раз в год машину меняю, что бы ничего не делать.
Изменено: DMV, 9.11.2021 - 15:29
Опубликовано 9.11.2021 - 15:40
Понял. По б/у солярисам подумаю. Изучение Авито привело к недоумению, касаемо ценообразования
Смущает то, что цена ррц 1300 на новый, понятно что сложно его сейчас купить, по этой цене, но 1300 за новый и 1 млн за 5 летний...
Саша, в более сложный вопрос до эксперта:
Если стать на горло жабе, купив за 500-600 тр гранту на АКПП, вложить в нее как я понимаю 30 -50 тр на диски/колодки/масла/фильтра/генераторы, покатав молодым водителем ее пару лет и притерев (наверное) бампер/крыло - ее реально продать потом будет? Или они хрен продаются, поэтому такая цена?
За РРЦ никупить в принципе ничего кроме китая, да и там не все так гладко, но жадности меньше чем у корейцев, ваза и шкод.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 9.11.2021 - 16:03
Если стать на горло жабе, купив за 500-600 тр гранту на АКПП, вложить в нее как я понимаю 30 -50 тр на диски/колодки/масла/фильтра/генераторы, покатав молодым водителем ее пару лет и притерев (наверное) бампер/крыло - ее реально продать потом будет? Или они хрен продаются, поэтому такая цена?
почему за 500-600? если в объявах от 300 цены. ну допустим 300 - лютый хлам, ну за 400 что уже не купить? а ТО после покупки у любой делать надо
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 9.11.2021 - 16:07
За РРЦ никупить в принципе ничего кроме китая, да и там не все так гладко, но жадности меньше чем у корейцев, ваза и шкод.
почему за 500-600? если в объявах от 300 цены. ну допустим 300 - лютый хлам, ну за 400 что уже не купить? а ТО после покупки у любой делать надо
Изменено: DMV, 9.11.2021 - 16:06
Опубликовано 9.11.2021 - 16:55
Я за 237 продал легенду на автомате пару дней назад 2004 года. Это было днище рынка.
Состояние какое?
Опубликовано 9.11.2021 - 17:11
живая гранта с акпп, кондером в комплектации SE, 13-15гг выпуска будет от 500 т.руб. нынче.
Я думал моя по рынку будет стоить 350-400 с учетом того, что в 2013 я ее брал с салона за 365.
Смущает качество агрегация АКПП в гранту, в итак геморойный авто.
Как бывшего владельца гранты (владел датсуном, который получше гранты немного. На механике
Саша, Солярис с акпп, с небольшим пробегом (до 50 т км) , от 16 года, Хэтч, в каком бюджете реально найти? Чтоб безпроблемно 1-2 года отъездить с продать?
800-850 реально уложиться? Машина для новичка, тяжело закладывать большой бюджет. И не хочется ремонтами постоянными заниматься.
Посмотрел - и там примерно таки же приколы. Ну ХЗ как из покупают. Это ведь старая уже машина. Сильно. У большинства по Авито 6-7 хозяев. Но все не битые, только у некоторых бампер снимали и красили
Там jatco автомат? Он 150-200 т км ходит?
Бу его реально найти?
Ps. Зч может и недорогие, но нужны частов бородатые годы 5 лет откатал на новом акценте, только регламентные работы были. Всё. Наш автопром такой уверенности не давал, хотя минимум 3 новые машины с салона покупал и уатал.
Датсун ничем не лучше Гранты. Это всё равно, что купить террано и говорить, что он лучше дастера
Я уже проехал 120+т.км на АКПП, Режим 85% город пробки и 15% трасса. Менял масло на 80 т.км и сейчас вот буду на 120 т.км менять.
Нареканий на авто нет, движок приоровский 126, а не 8клоп как наверно был на Датсуне.
Только сейчас подошли шаровые, опорные подшипники, в ходовье не лез ни разу, хоть и езжу не особо аккуратно и не только по асфальту.
Соглашусь, что выбор небольшой, всё хорошее разбирают быстро, а мы видим сейчас только либо хлам либо откровенно с ценами дороже рынка.
Опубликовано 9.11.2021 - 17:17
Состояние какое?
На четверочку. По технике норм, чуть цвели пороги некретично. Полмашины красилось в разное время. Но за эту цену вполне себе.
Опубликовано 9.11.2021 - 18:13
Лучше немного. Я сравнивал. Со мной катались владельцы грант. Мой на 40 тем потребовал вмешательств в ходовую - лопнул рычаг нижней опоры, по п⁶зде пошли сайлентблоки рычагов. Всегда зимой на горячую с первого раза не заводился. Как и большинство грантЯ думал моя по рынку будет стоить 350-400 с учетом того, что в 2013 я ее брал с салона за 365.
Датсун ничем не лучше Гранты. Это всё равно, что купить террано и говорить, что он лучше дастера
Я уже проехал 120+т.км на АКПП, Режим 85% город пробки и 15% трасса. Менял масло на 80 т.км и сейчас вот буду на 120 т.км менять.
Нареканий на авто нет, движок приоровский 126, а не 8клоп как наверно был на Датсуне.
Только сейчас подошли шаровые, опорные подшипники, в ходовье не лез ни разу, хоть и езжу не особо аккуратно и не только по асфальту.
Соглашусь, что выбор небольшой, всё хорошее разбирают быстро, а мы видим сейчас только либо хлам либо откровенно с ценами дороже рынка.
Лучше немного. Я сравнивал (те же фетровые подкрылки, для примера). Со мной катались владельцы грант. Мой на 40 тем потребовал вмешательств в ходовую - лопнул рычаг нижней опоры, по п⁶зде пошли сайлентблоки рычагов. Всегда зимой на горячую с первого раза не заводился. Как и большинство грантЯ думал моя по рынку будет стоить 350-400 с учетом того, что в 2013 я ее брал с салона за 365.
Изменено: DMV, 9.11.2021 - 18:14
Опубликовано 9.11.2021 - 18:26
Понял. По б/у солярисам подумаю. Изучение Авито привело к недоумению, касаемо ценообразования
Смущает то, что цена ррц 1300 на новый, понятно что сложно его сейчас купить, по этой цене, но 1300 за новый и 1 млн за 5 летний...
что касаемо рио-солярисов, тот который по РРЦ нынче 1300 новый, если Ты мне скажешь найди завтра срочно за наличку( без кредитов и траде- инов). я думаю что минимум что я смогу найти это 1700-2000 т.руб. и то не в Ростове, скорее всего придется ехать за ним куда- нибудь в Питер например.
ну типа вот: и то еще не факт что это цена за наличку....
https://www.avito.ru...2021_2257159039
поэтому б/у 5 летние нынче по 1 млн. 3х-летние по 1,3 млн.руб. -это мы говорим про реально хорошие честные авто.
как долго продлится эта вакханалия. и какие будут цены например весной-летом, я понятия не имею. в принципе можно гадать ровно с таким же успехом, что будет весной курсом биткоина, доллара, и десятка куриных яиц.
поэтому и с покупкой той же лада гранта, откуда я могу знать что будет через год, а тем более через пару лет. но думаю будет как всегда: за 50 лет что я живу на свете, первые 10 лет я не помню, потому как сначала я тупо какал по стол, потом ходил на бальные танцы, следующие 10 лет мне было просто пофик на это. а вот последние 30 лет я че то не припомню, что бы у нас что то подешевело
Опубликовано 9.11.2021 - 18:48
судя по китаю и остановке там производства лучше не будет это точно
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 9.11.2021 - 18:59
а вот последние 30 лет я че то не припомню, что бы у нас что то подешевело
Рубль же )))
Опубликовано 9.11.2021 - 21:23
слушай, ну на такое жаловаться... Это за полдня в любом сервисе сделаешь. Покупая б/у любой марки, можно на капиталку попасть легкоКоллега на гранте по кругу поменял сайлентблоки, стойки умерли, коробка выбивала 2 передачи. Периодически вода попадала в дверь водительскую и глючил ЦЗ. Проблема с заводом в мороз - аналогично.
Пришлось ремонтировать коробку.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 10.11.2021 - 07:39
Ещё раз: владел легендой ростовскиз автодорог - за все время только то.слушай, ну на такое жаловаться... Это за полдня в любом сервисе сделаешь. Покупая б/у любой марки, можно на капиталку попасть легко
Изменено: DMV, 10.11.2021 - 07:40
Опубликовано 10.11.2021 - 09:31
А чтоб не встрять на капиталку - есть диагностика и подборщики. Я поэтому и рассматриваю авто с не большим пробегом, где вероятность уложить двигатель / ходовую меньше.
вот , кстати интересная тема.
1. двигатель.
2. акпп.
вопрос: каким же таким волшебным образом, диагностика и (или) подборщики. даст тебе информацию сколько проживет пункт1 и пункт 2 ??
это вопрос не именно тебе, а вообще. тем кто читает данную тему.
Опубликовано 10.11.2021 - 09:49
сколько проживет пункт 1 и пункт 2 - никто не даст информацию. Максимум - это можно дать информацию о текущем состоянии мотора и акпп. Информацию это можно получить в разном объеме и разной степени достоверности, и уже на основании этого можно попытаться делать приблизительные прогнозы жизни агрегата.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 10.11.2021 - 10:15
Как я видел и понимаю диагностику перед покупкой, на примере гольфа с дсг.вот , кстати интересная тема.
1. двигатель.
2. акпп.
вопрос: каким же таким волшебным образом, диагностика и (или) подборщики. даст тебе информацию сколько проживет пункт1 и пункт 2 ??
это вопрос не именно тебе, а вообще. тем кто читает данную тему.
Согласен, я поэтому и рассматриваю свежие автот с небольшим пробегом.сколько проживет пункт 1 и пункт 2 - никто не даст информацию. Максимум - это можно дать информацию о текущем состоянии мотора и акпп. Информацию это можно получить в разном объеме и разной степени достоверности, и уже на основании этого можно попытаться делать приблизительные прогнозы жизни агрегата.
Изменено: DMV, 10.11.2021 - 10:11
Опубликовано 10.11.2021 - 10:18
Надеюсь это и будет пиковый момент для возврата аюрвнка к прошлому состоянию. И допы +200 тр будут казаться бредом, как и казались.
это ты не читал обсуждение нового ренжа, где народ пишет что 35 конечно перебор, но за 20+ вполне можно в конфигураторе накидать приемлемый вариант
Большая флудерская →
Хайтек →
Помогите выбрать видеокартуАвтор: korshun2004 • Дата: 3.03.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых