пожалуюсь и я.
сидели в субботу пьянствовали с друзьями... но как то она беленькая не лезла. 2*50 и дай посмотреть на мир. выгнали меня из-за пирушки, что-бы жизнь им не отравлял своим зеленым рылом. и удалился я спать. и было мне плохо. А на утро в воскресенье я глаз открыть не смог, голову от мокрой подушки оторвать и пришлось мне возопить. да ток как потом сказал что шептал я чего-то тихо-тихо.
Ходить не могу, кидает последнюю морскую пьян на тонущем корабле, вижу далече на 1-2 см дальше ногтиков. А температура чудова. Голова в огне и потеет, а ноги хладные.
кой как ожил только во вторник. и отправился я эскулапам. и грит оный друг ты ошибка природы. как ты смог это все собрать до кучи.
- вирус
- внутричерепное
- и чего-там с сосудами (типа уменьшение размера сосудов на ногах)
А самое веселое по приходу к нему температурку мерили.... градусничек у него такой импортный, аж несколько штук. поставил вытащил ооо грти 35,2 - "упадок у тебя сил.. выздоравливаешь однако батенька", а "батеньке" плохеет. я грю дядя а давай перемерим температурку. тот зачем. давай. ну мериет он значится а тута 38,9. и по стульчику вниз. Тот в афиге хвать другой градусник тыц.. 38,9 он след 38,9 потом побег искать обычный градусник... минуты 3 искал 35,1. О грит градусники неправильные. я грю правильные. 2 дня пляшит температура и давление. а что с давленим от 117*79 до 220*180 (жаль на тороменте не сохранилось, офф подтвержденное 150*100) и менялось раз в 30 минут.
ну грит иди отсюда ошибка природы. надавал кучу направлений. анализы ему мои ему зачем-то нужны...
А вчера друган пришел - грит это ты не бухаешь. Бухал-бы с нами был-бы здоров. хад.
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...