Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#7851 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 08:03

Если Анальный возьмется за Чубайса, я  лично перечислю ему денег  в поддержку

Кстати да. Более чем достойный кандидат для расследования. Но - тишина.

• 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#7852 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 09:19

Лой, может все же ответишь по теме

http://www.auto-rost...10760&p=4463164

А что там говорить - всё тоже. Навальный в своём амплуа. Сначала говорит о какой-то учтивости, которой должен придерживаться Усманов, затем тут же начинает хамить, наделяя последнего оскорбительными эпитетами и подменяя собой суд - как бы вынося приговор. Да и не только Усманову, но и Медведеву - называя его коррупционером. Снова игнорируется постулат: нельзя никого называть преступником, кроме как по решению суда. Тем более - не на кухне с женой, а для широкой аудитории. Популизм чистой воды. И непрофессионализм. Он точно юрист, Навальный?..  :blink:

По поводу ухода от налогов. Из слов Навального я понял, что Усманов сперва продавал сырьё из России фирмам, которые сам и контролировал, находящимся в оффшорных зонах. За 40 чего-то там - долларов, кажется. Или рублей - не помню. А те уже продавали это сырьё по всему миру за 100 долларов или рублей. Таким образом, Усманов сокращал расходы на налоги. Но вот Навальный ни слова не сказал о законах, которые впрямую запрещали бы такую схему ухода от налогов. Не сослался на нормативные акты. Поэтому я так и не понял - это было незаконно или законно?.. Если это не препятствовалось законами, то какие претензии к Усманову? Морально-этические лишь. Как он мог стараться заплатить в России меньше налогов, сволочь! Родина - это святое. Но для Усманова Россия - не родина. Он - бизнесмен. а главная цель бизнесмена - получение максимальной прибыли, по возможности. И чтобы при этом не было нарушено законодательство. Если эти условия соблюдены - какие вопросы?..  :blink:  Разве что, если бы Усманов захотел баллотироваться на пост Президента РФ, тогда это можно было бы использовать в чёрном пиаре: вот, мол, мерзавец - не радеет о российском бюджете! Плохой Усманов, не нужен нам такой президент. Но Усманов, вроде, не собирается становиться Президентом РФ. 

Да, меня ещё позабавило, когда Навальный сказал, что когда он будет Президентом РФ, он отправит Усманова с Медведевым на скамью подсудимых. ИМХО (поправьте, если я ошибаюсь), Президент РФ не отправляет людей на скамью подсудимых. Это не входит в зону его полномочий. Уж юрист мог бы знать это.

В общем, ничего нового я не услышал от Навального. Дилетант - он и в Африке дилетант. В самом деле, ребята, нельзя же так. Вы, в своём негативном отношении к ныне существующей власти, готовы поддерживать морально такого СЛАБОГО оппозиционера, совсем не годящегося на роль Президента РФ... Лишь бы нынешним власть предержащим стало плохо )) Я не против борьбы с коррупцией, но давайте, всё же, объективно и хладнокровно оценивать кандидатов в Президенты. Лично я не хотел бы иметь в РФ такого Президента, как Навальный. Он не Президент, он петрушка :lol:, звонкая погремушка :Just_Cuz_223:

Будут серьёзные представители оппозиции - можно будет поговорить о них. О тех, кого хотя бы можно представить Президентом России. А не истеричного брехливого дёрганного и невыдержанного пацана, которому уже за сороковник, но он так и остался пацаном, не вырос в Личность.    

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#7853 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 09:26

Я не знаю, оппозиционер он или нет, но обожаю слушать В.Соловьева. Со многим, что он говорит, согласен. Особенно по утрам на Вести фм, сегодня была передача об урагане в Москве - это просто мрак какой-то, кто-то из официальных лиц написал, что данная ситуация не является чрезвычайной!!!!

Изменено: серго 161, 31.05.2017 - 09:28

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#7854 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 09:27

Как минимум он кидает пыль в глаза смотрящим, вводя их в заблуждение о существовании такого понятия как дистрибуция.

Когда производитель сам напрямую не занимается сбытом товара. Это легально и множество производителей не занимаются сбытом своей продукции. Всё отдают дистрибьюторам. 

Навальный говорит - я прийду, разгоню всех дистрибьюторов, пускай производители напрямую продают свою продукцию?
Да он просто экономический неуч. Пускай сначала разберется почему производителям выгодно работать с дистрибьюторами и они как-нибудь сами разберутся как им, как хозяйствующим субъектам ввести дела. 

Вот такие товарищи, такими решениями экономику и положат нам как на Украине.

Ты как обычно, занимаешься подменой понятий.

Ты заменяешь  "Трансфертное ценообразование" на "дистрибуция

Если бы фирмы, которым поставлялась продукция, по цене более чем в два раза менее рыночной стоимости, не принадлежали бы Усманову, то данный бизнес можно было бы расценивать как неграмотную (убыточную) дистрибуцию. Но так как это Усмановские офшоры, то получается очень даже "грамотное" трансферное ценообразование. Одно из обвинений Ходарковскому.

Может ты просто не читал ответ Навального, а просто поспешил поделиться мыслями, тогда усядься поудобней и не спеша все снова перечитай, но только уже вникая в суть)))

https://navalny.com/p/5403/

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#7855 Оффлайн   artemandreev

artemandreev

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 911 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 09:47

обожаю слушать В.Соловьева

кто бы сомневался :stol:

• 4

#7856 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 09:48

кто бы сомневался :stol:

А что, Соловьев уже приравнен к Киселеву оппозицией??? :lol: :lol: :lol:

• 0

#7857 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 09:57

А что, Соловьев уже приравнен к Киселеву оппозицией??? :lol: :lol: :lol:

конечно.

при этом никто реально не слушает, что и как он говорит.

• 0

#7858 Оффлайн   artemandreev

artemandreev

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 911 Сообщений:

у меня даже теща, считающая Навального не более, чем вошью, в последнее время открещивается от передач Соловьева и спешит переключить на другой канал  :lol:

• 0

#7859 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

По поводу ухода от налогов. Из слов Навального я понял, что Усманов сперва продавал сырьё из России фирмам, которые сам и контролировал, находящимся в оффшорных зонах. За 40 чего-то там - долларов, кажется. Или рублей - не помню. А те уже продавали это сырьё по всему миру за 100 долларов или рублей. Таким образом, Усманов сокращал расходы на налоги. Но вот Навальный ни слова не сказал о законах, которые впрямую запрещали бы такую схему ухода от налогов. Не сослался на нормативные акты. Поэтому я так и не понял - это было незаконно или законно?.. Если это не препятствовалось законами, то какие претензии к Усманову? Морально-этические лишь. Как он мог стараться заплатить в России меньше налогов, сволочь! Родина - это святое. Но для Усманова Россия - не родина. Он - бизнесмен. а главная цель бизнесмена - получение максимальной прибыли, по возможности. И чтобы при этом не было нарушено законодательство. Если эти условия соблюдены - какие вопросы?..  :blink:

За ту же самую деятельность посадили Ходарковского.

Из дела ЮКОСа, из него видно, что Ходорковскому вменялась статья 40 Налогового кодекса. Как раз  про трансфертное налогообложение. Так что если виновен Ходарковский, то автоматически виновен и Усманов

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#7860 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 10:06

Из дела ЮКОСа, из него видно, что Ходорковскому вменялась статья 40 Налогового кодекса. Как раз  про трансфертное налогообложение. Так что если виновен Ходарковский, то автоматически виновен и Усманов

Если кто-то осужден за изнасилование, то автоматически виноваты все, у кого есть член. :D :D :D :D

А обвинительный приговор Ходорковскому можешь выложить? Чтобы убедиться, что он осужден именно за это.

у меня даже теща, считающая Навального не более, чем вошью, в последнее время открещивается от передач Соловьева и спешит переключить на другой канал  :lol:

Это проблема восприятия действительности твоей тещей и не более того.

• 3

#7861 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 10:09

Я думаю, Ходорковского посадили не за налоговые макли  :) . А за то, что он представил себя Президентом России ))) Показалось вдруг человеку: а почему бы мне не стать Президентом России? Я же такой умный и развитый, и успешный?.. И загремел на червонец )) Не хватило Ходорковскому чувства самосохранения.  :rolleyes:

Если кто-то осужден за изнасилование, то автоматически виноваты все, у кого есть член. :D :D :D :D

Жаль, что нет статьи в УК за изнасилование мозгов  :lol: . А то тут, на АФ, можно было бы кое-кого посадить на реальный срок  :idie:

• 0

#7862 Оффлайн   artemandreev

artemandreev

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 911 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 10:12

Это проблема восприятия действительности твоей тещей и не более того.

действительности, о которой вещает Соловьев? :stol:

• 0

#7863 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 10:14

действительности, о которой вещает Соловьев? :stol:

Действительность одна. Оценки её разные, вот и всё. 

• 2

#7864 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 10:26

Почти каждую неделю в Ростовской области идут аресты по коррупции должностных лиц, цитирую

"

В Ростове 18 мая с поличным при получении взятки был задержан замначальника территориального управления регионального Госстройнадзора Алексей Булатов, сообщил donnews.ru источник в правоохранительных органах.

— Булатов был задержан при получении 250 тысяч рублей от представителя строительной организации за непривлечение последнего к административной ответственности за нарушения в ходе строительства, — пояснил источник.

В тот же день Седьмое следственное управление Следкома возбудило в отношении Булатова уголовное дело по статье «Получение взятки должностным лицом в крупном размере», санкции которой предусматривают до 12 лет лишения свободы.

В Ленинском суде Ростова сообщили, что 20 мая Булатов был взят под стражу до 17 июля.

— Защита обвиняемого ходатайствовала об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста, но суд отклонил заявление,— рассказали в суде.

"

• 0

#7865 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 10:33

Для примера, что такое относительно кол-ва населения, таблица смертности в ДТП.

DTP-info.jpg

Осталось только обосновать причём тут Путин и коррупция. Путин пьяным за руль этих авто садится? 

Ты как обычно, занимаешься подменой понятий.

Ты заменяешь  "Трансфертное ценообразование" на "дистрибуция

Если бы фирмы, которым поставлялась продукция, по цене более чем в два раза менее рыночной стоимости, не принадлежали бы Усманову, то данный бизнес можно было бы расценивать как неграмотную (убыточную) дистрибуцию. Но так как это Усмановские офшоры, то получается очень даже "грамотное" трансферное ценообразование. Одно из обвинений Ходарковскому.

Может ты просто не читал ответ Навального, а просто поспешил поделиться мыслями, тогда усядься поудобней и не спеша все снова перечитай, но только уже вникая в суть)))

https://navalny.com/p/5403/

Так трансфертное ценообразование само по себе не является нарушением закона. Это наиболее простая и распространённая схема международного налогового планирования, имеющего целью минимизацию уплачиваемых налогов. Тут ещё надо доказать, что схема, которую использовал Усманов нарушала действующее на то время законодательство. Какое именно закон и в чём.

По вашей логике, если у мужчины есть задница и он смотрит на других мужчин - он гей. 

Пресс-служба Усманова, отвечая на опубликованное накануне расследование Фонда борьбы с коррупцией о деятельности бизнесмена, сообщила: «Невозможно не признать у Навального комедийный талант в жанре stand up comedy». Там также заявили, что расследования оппозиционера «напоминают сценарии юмористического шоу средней руки».

Представители бизнесмена пообещали «отделить псевдоюридическую чушь от популистского пиара» и подготовить новые исковые заявления.

В пресс-службе Усманова не стали конкретизировать претензии к видеоролику Навального, отметив лишь «существенные неточности перевода как с английского, так и с русского языков» в представленных в видеоролике документах.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po...a79477e97001cb8

Ждём новых судов!

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#7866 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 384 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 10:34

Почти каждую неделю в Ростовской области идут аресты по коррупции должностных лиц, цитирую

"

В Ростове 18 мая с поличным при получении взятки был задержан замначальника территориального управления регионального Госстройнадзора Алексей Булатов, сообщил donnews.ru источник в правоохранительных органах.

— Булатов был задержан при получении 250 тысяч рублей от представителя строительной организации за непривлечение последнего к административной ответственности за нарушения в ходе строительства, — пояснил источник.

В тот же день Седьмое следственное управление Следкома возбудило в отношении Булатова уголовное дело по статье «Получение взятки должностным лицом в крупном размере», санкции которой предусматривают до 12 лет лишения свободы.

В Ленинском суде Ростова сообщили, что 20 мая Булатов был взят под стражу до 17 июля.

— Защита обвиняемого ходатайствовала об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста, но суд отклонил заявление,— рассказали в суде.

"

Это показуха не какой борьбы с коррупцией нет, все плохо, страна разваливается, все украли, кругом одно ворье, 99% населения  зомбированы диктатурой Путина. :)

Изменено: gever., 31.05.2017 - 10:34

• 3

#7867 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 10:36

Если кто то осужден за изнасилование, то автоматически виноваты все, кто совершили изнасилование, но осуждены не были

А обвинительный приговор Ходорковскому можешь выложить? Чтобы убедиться, что он осужден именно за это.

Здесь можно скачать приговор.

Приговор содержит 689 страниц. Обрати внимание на: 157, 194, 308, 309, 481, 592 и 648 страницы

Я думаю, Ходорковского посадили не за налоговые макли  :) . А за то, что он представил себя Президентом России ))) Показалось вдруг человеку: а почему бы мне не стать Президентом России? Я же такой умный и развитый, и успешный?.. И загремел на червонец )) Не хватило Ходорковскому чувства самосохранения.  :rolleyes:

Это под какую статью УК РФ попадает?)))

• 1

#7868 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 10:37

Жириновский о выборах в Ростовской области :D

Давайте продолжим разговор о честности нашей власти, когда её преданный лизоблюд уже терпеть не может беспредела:

1f2c62232c2d.jpg

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#7869 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 10:39

Жаль, что нет статьи в УК за изнасилование мозгов  :lol: . А то тут, на АФ, можно было бы кое-кого посадить на реальный срок  :idie:

Здесь все по обоюдному согласию)))

Кто не хочет может не напрягать мозги и вообще игнорировать "насильников", если такие имеются

• 0

#7870 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Сценарий ослабления Путина № 1 (откровенно враждебный)

Цель – разрушить массовую поддержку Путина избирателями и сделать его «президентом меньшинства».

Выполнение этого сценария зависит от достижения следующих результатов:

— Ухудшение социально-экономической обстановки.
— Повышение уровня тревожности в обществе.
Работа над реализацией этого сценария похожа на автомобильный конвейер: один прикручивает лампочку, другой закрепляет колеса к корпусу, в целом же получается автомобиль. Одни в правительстве принимают постановления, ухудшающие социально-экономическую ситуацию. Другие проводят самые непопулярные законы через Думу. Третьи своими постоянными разговорами о необходимости увеличения пенсионного возраста и неизбежности краха экономики сеют тревогу и опасения. А четвертым только и остается, что объяснять 84% процентам избирателей, поддерживающим Путина, что это его правительство принимает подобные постановления, его Дума проводит непопулярные законы, его «говорящие головы» экспертов и министров убеждают население, что дальше будет ещё хуже. Что чуть ли не по прямому указанию президента переписывают ценники в магазинах и задерживают выплату пенсий и зарплат.

За счет чего достигается повышение уровня тревоги?

— Многолетние постоянные разговоры чиновников правительства, ответственных лиц, экспертов, о том, что именно в этом году будут исчерпаны все финансовые резервы государства. После чего неминуемо наступит крах.

— Натравливание одной части общества на другую. Например, молодежи и части городских жителей на правоохранительные органы и в целом на государство.

— Многолетняя «дискуссия» членов правительства друг с другом о неизбежности и необходимости повышения пенсионного возраста.

— Увеличение миграционных потоков в стране.

— Насильственное внедрение отвергаемой обществом ювенальной юстиции.

— Потворствование самодурству и злоупотреблениям чиновникам на местах.

— Усиление имущественного расслоения — рост числа миллиардеров на фоне падения доходов большинства граждан.

Сценарий ослабления Путина № 2 (лукаво дружественный)

Цель – убедить Путина в целесообразности не идти на выборы.
. Для создания нужного информационного фона будет использовано несколько направлений:

— Монолитное мнение либеральных экономистов, что нынешний экономический курс единственно возможный и самый оптимальный (чтобы блокировать возможность экономической альтернативы и стабилизировать планируемое и желаемое ими ухудшение социально-экономической ситуации).

— Использование ухудшения ситуации в экономике и неизбежный в таких условиях рост протестных настроений, для убеждения Путина в том, что стабильность может быть сохранена лишь при неизменности рейтинга доверия к нему. Который, якобы, неизбежно пострадает при его участии в выборах и победе в них.
84% говорите? Они основа стабильности в обществе? Так не идите на выборы, отойдите в сторону. Сохраните эту самую основу стабильности в неприкосновенности. Иначе мы здорово «проредим» проценты вашей поддержки. Отпустите из рук все свои властные полномочия, чтобы было невозможно увязать каждую платежку с увеличивающимися тарифами персонально с вами. Вы же все равно не сможете влиять на размер этих платежек, пока воспитанные нами в традициях либеральной экономики работают в вашем правительстве. Уйдите от огня критики. Станьте Дэн Сяопином.

Когда значительная часть медийной элиты ориентируется на Запад, в целом прозападная элита обладает значительными материальными средствами и своими лоббистами в экономическом блоке правительства, то вопрос, как сделать Путина персонально ответственным за все, происходящее в стране, является вопросом технологии и времени.
  • 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#7871 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

конечно.

при этом никто реально не слушает, что и как он говорит.

Там можно слушать только Сатановского, остальные - массовка, не более.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#7872 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 10:41

я про радио.

передачи перестал смотреть, потому что одни и теже лица, которые говорят одни и теже слова.

да и на радио их гораздо интереснее слушать - и Сатановского, и Багдасарова, и Соловьева.

• 0

#7873 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 10:42

По вашей логике, если у мужчины есть задница и он смотрит на других мужчин - он гей. 

Ты последнее время часто говоришь о геях и выкладываешь фото ЛГБТ фестивалей.

К чему бы это?  :nevsosal:

• 0

#7874 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 384 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 10:42

Если кто то осужден за изнасилование, то автоматически виноваты все, кто совершили изнасилование, но осуждены не были

Здесь можно скачать приговор.

Приговор содержит 689 страниц. Обрати внимание на: 157, 194, 308, 309, 481, 592 и 648 страницы

Это под какую статью УК РФ попадает?)))

Так, за, что его в итоге осудили?

Присвоение и отмывание по предварительному сговору. или нет?

Признать Ходорковского Михаила Борисовича виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, б» ч. 3 ст. 160 УК РФ (в редакции Федерального закона № 63-ФЗ от 13 июня 1996 г.); ч. 3 ст. 174.1 УК РФ (в редакции Федерального закона № 60-ФЗ от 07 апреля 2010 г.) и назначить ему наказание: - по п.п. «а, б» ч. 3 ст. 160 УК РФ (в редакции Федерального закона № 63-ФЗ от 13 июня 1996 г.) – в виде лишения свободы сроком на 8 (восемь) лет

, - по ч. 3 ст. 174.1 УК РФ (в редакции Федерального закона № 60-ФЗ от 07 апреля 2010 г.) – в виде лишения свободы сроком на 9 (девять) лет. В соответствии с ч. 3 ст. 69 УК РФ по совокупности преступлений путем частичного сложения наказаний назначить Ходорковскому М.Б. наказание в виде лишения свободы сроком на 13 (тринадцать) лет 6 (шесть) месяцев.

На основании ч. 5 ст. 69 УК РФ к назначенному наказанию частично присоединить наказание, не отбытое по приговору Мещанского районного суда г. Москвы от 16.05.2005 г. с изменениями, внесенными кассационным определением судебной коллегии по уголовным делам Московского городского суда от 22.09.2005 года, и окончательно назначить Ходорковскому М.Б. наказание в виде лишения свободы сроком на 14 (четырнадцать) лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима

Изменено: gever., 31.05.2017 - 10:45

• 0

#7875 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 10:44

Ты последнее время часто говоришь о геях и выкладываешь фото ЛГБТ фестивалей.

К чему бы это?  :nevsosal:

К вашей логике. Вы пытаетесь любой секс выставить за изнасилование. 

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика