На море без бразницы. Уплыть туда за 2 километра вообще вошебно. Плюс машину можно у бровки поставить. ЯА что больше привлекает? Секс со страшной, или море со страшной?)

Идеи по поводу знакомств
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 14:23
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 14:23
Ты забыла уточнить что шланг вполне паровозный, а если Сотис не рожала то такое впихнуть будет проблемой.
Так, Макс, ты за рекламу не заносил, по-моему! Так что не надо тут. ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 14:25
когда бухать закончишь речь завершишь.Не мля, один ты Дартаньян. Вот теперь я могу точно сказать - твоя бывшая имеет полное моральное право называть тебя не только козлом.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 14:26
Не мля, один ты Дартаньян. Вот теперь я могу точно сказать - твоя бывшая имеет полное моральное право называть тебя не только козлом.
Я прям благодарю за приятные моим ушам слова. И кстати, да, оно сначало думало, что цепь порвалась, потом проверил, что просто соскочила, чего тут несёт, мне не понять.
Тут что то, несущее истину
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 14:26
Что тоже всё печально было?
да вроде вполне норм, но я не готов находиться с одним и тем же человеком долгое время в одной жизненной плоскости
одному веселее
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 14:28
да вроде вполне норм, но я не готов находиться с одним и тем же человеком долгое время в одной жизненной плоскости
одному веселее
А, понятно примерно
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 14:31
когда бухать закончишь речь завершишь.
Алкаш - это ты, фантастиш Ханс Фристян Мудяндерсен. Пойди на трубе поиграй, может у какого мотора ещё клапана загнёт от твоей "музыки".
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 15:12
Алкаш - это ты, фантастиш Ханс Фристян Мудяндерсен. Пойди на трубе поиграй, может у какого мотора ещё клапана загнёт от твоей "музыки".
Ты уже задрал, честно, своим потоком сознания. Тебя твои родственники ещё не послали в известном направлении? Если нет, то очень зря.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 15:15
Добро пожаловать в наши не женатые/замужние ряды тех кто имеет право писать в этой теме, в отличии от всяких женатиков странных.
Женатикам нельзя писать в этой теме?
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 15:23
Всем можно, но не про стройку
О забанили "это"
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 15:24
Можно конечно. Только смотри, чтобы я тебе не позвонила, а то в мои парни запишут)))))
Знаете, почему Саша не женится? Потому что он тогда не сможет использовать фразу про то, почему он не женится! И всё, зачахнет форум.
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 15:27
Можно конечно. Только смотри, чтобы я тебе не позвонила, а то в мои парни запишут)))))
Знаете, почему Саша не женится? Потому что он тогда не сможет использовать фразу про то, почему он не женится! И всё, зачахнет форум.
А Вы разве не супруга Инетмана?
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 15:29
нет, он же не женится)
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 15:32
Ты уже задрал, честно, своим потоком сознания. Тебя твои родственники ещё не послали в известном направлении? Если нет, то очень зря.
Ты чего то недопонял, поэтому чья бы корова мычала, а твоя комаров кормит. Там дружбан твой квасит, поддержи его, а то он написал столько, что уже ни одна уважающая себя женщина на него не поведётся и ни один клиент, которому дороги его деньги и машина, на ремонт к нему не поедет. Хлопотно это, клапана на моторах гнутся, понимаешь? А так то я смотрю, твои родственники тебя в пешее путешествие уже отправили. Ростов севернее Батайска. Становишься лицом на Ростов, справа восток, слева запад. Куда идти разберёшься. На юге ты не нужен, там своего омна хватает.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 15:44
. На юге ты не нужен, там своего омна хватает.
На юге ты?)))
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 15:54
*Смотрит на календарь*
Сколько с той первоапрельской шутки прошло? 12 лет, 13?
Сотис, если меня лет через десять спросят, куда сына дел, к тебе буду отправлять! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 16:01
БингоНа юге ты?)))

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 16:05
Ты чего то недопонял, поэтому чья бы корова мычала, а твоя комаров кормит. Там дружбан твой квасит, поддержи его, а то он написал столько, что уже ни одна уважающая себя женщина на него не поведётся и ни один клиент, которому дороги его деньги и машина, на ремонт к нему не поедет. Хлопотно это, клапана на моторах гнутся, понимаешь? А так то я смотрю, твои родственники тебя в пешее путешествие уже отправили. Ростов севернее Батайска. Становишься лицом на Ростов, справа восток, слева запад. Куда идти разберёшься. На юге ты не нужен, там своего омна хватает.
По-ходу, всё гвно с КК собралось в Ормавире в виде тебя )
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 16:08
Тю, да звони. Пусть куда хотят записывают))))
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 16:20
На юге ты?)))
Юго - восточнее. Но мысль понятная. Кто о чём думает, тот о том и пишет.
По-ходу, всё гвно с КК собралось в Ормавире в виде тебя )
Не все и не только с КК, со всей России люди селятся, но ты, жидкообочранный, там точно не нужен, вони у нас не хватало ещё. Как ты воняешь, ни один одеколон не спасёт.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 16:36
Хорошо, дорогой, как скажешь!*Смотрит на календарь*Сколько с той первоапрельской шутки прошло? 12 лет, 13?Сотис, если меня лет через десять спросят, куда сына дел, к тебе буду отправлять! =)
Ну тада присылай телефон в личку)))Тю, да звони. Пусть куда хотят записывают))))
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 16:39
Предлагаю голосовалку прикрутить:
1 - Сотис звонила.
2 - Сотис не звонила
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 16:59
Хорошо, дорогой, как скажешь!
Ну тада присылай телефон в личку)))
сделано
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 17:10
Юго - восточнее. Но мысль понятная. Кто о чём думает, тот о том и пишет.
Не все и не только с КК, со всей России люди селятся, но ты, жидкообочранный, там точно не нужен, вони у нас не хватало ещё. Как ты воняешь, ни один одеколон не спасёт.
Да-да, со всей страны бедолаги приезжают, не имея представления о том, что на югах живёт ты)
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 20:41
Предлагаю голосовалку прикрутить:
1 - Сотис звонила.
2 - Сотис не звонила
Созвонились)))) Очень Приятная девушка
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых