да там же есть датчик веса на ось

А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2016 - 19:47
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2016 - 19:49
это кадр из полицейской академии бородатого года
.
ну да, так и есть... но здесь же принято судить о незнакомом мире по фильмам и передовицам в сатирических издательствах, и исходя из этого делать далеко идущие выводы так шта я пытаюсь следовать тренду...

Оффлайн
Опубликовано 22.10.2016 - 20:00
Алла. Я слишком серьёзен. Честно "купился")
Когда идет тотальное давление на пятую часть суши, то у "демократов" все в ход идет.
В. Пикуль. "Барбаросса" :
" ... Уцелевших в битве под Москвою солдат фюрер наградил почетной медалью «Зимней кампании», которую в вермахте прозвали медалью за «отмороженное мясо». Тогда же уменьшилось и количество желающих пополнить железные ряды национал-социалистской партии, а среди немцев блуждал такой анекдот:
– Ветераны нашей партии, завербовав в партию фюрера пять новых членов, получают законное право выйти из партии. А кто завербовал сразу десять кандидатов в партию, тому в партийной канцелярии Бормана выдают официальную справку о том, что он в рядах нашей партии никогда не состоял…
Я вот думаю: не сам ли Геббельс и придумал этот анекдот?
Он ведь был на все руки мастак, и сейчас (в «тронном зале» дворца Леопольда, который занимало его министерство пропаганды) он доказывал мрачному, как сатана, Гансу Фриче:
– Истина в пропаганде всегда терпит поражение, тогда как любая наглейшая ложь одерживает победы. Для лжи необходимо лишь правдоподобие, и тогда она уцелеет…
Сейчас, чтобы утешить немцев, он обратился к центуриям средневекового астролога Нострадамуса, который предсказал главные события мировой истории – вплоть до 3000 года. Что бы там ни болтали об астрологии, но этот чародей назвал 1918 год, когда на Востоке объявится «великое безбожное государство», он же назвал и 1933 год – год прихода Гитлера к власти.
– После чего, – говорил Геббельс, – многие страны Европы вольются в Германию, однако росту германского могущества помешает «великий князь Армении»… Думаю, что Нострадамус ошибся немного, ибо Армения граничит с Грузией, откуда и явился этот кремлевский «великий князь» Сталин.
Геббельс понимал, что официальной пропаганде люди давно не верят, склонные верить всему потаенному, что преследуется властями. Он живо развивал перед Фриче мысль, как выгоднее распространять в немецком народе пророчества Нострадамуса:
– Глупо, если они выйдут из типографии и будут продаваться в газетных киосках на улице… н е т! Их надо распространять в народе от руки переписанными, в машинописных копиях под копирку. И совать по утрам в почтовые ящики, как нелегальные листовки. А нам следует дополнить пророчества Нострадамуса словами, что схватка с «великим князем Армении» завершится его гибелью, а эра всеобщего мира и благоденствия уже стоит на пороге каждого немецкого дома…
Ганс Фриче выслушал и поднялся, чтобы уходить:
– Йозеф, хочешь, я расскажу тебе последний анекдот?
– О ком?
– На этот раз – о тебе… Не рассердишься?
– Да нет, не обижусь, рассказывай, – согласился Геббельс.
– Наконец и наш Геббельс умер, – провозгласил Ганс Фриче. – В рай его не пустили, а направили прямо в ад. Он испугался, но черти издали показали ему ад, в котором пляшут голые девки, а грешники хлещут французское шампанское. Геббельс, конечно, пожелал жить в аду. Но когда его доставили в ад, он обнаружил одни лишь адские муки и – возмутился: почему издали показывали одно, если в действительности тут все другое? На это сам Вельзевул ответил Геббельсу: «Так это же была самая наглая пропаганда – мы все учились у тебя…»
Геббельс выслушал анекдот и даже не улыбнулся.
– Отличная шутка, Ганс, не правда ли? – сказал он. – Но ты меня не рассмешил, потому что этот анекдот придумал я сам. ..."
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 14:41
Мне вот интерсно, а почему наши американцы, фриман там и кто еще? не рассказуют как они попали в америку, а то уж интересно жуть
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 14:51
Мне вот интерсно, а почему наши американцы, фриман там и кто еще? не рассказуют как они попали в америку, а то уж интересно жуть
А ты не понял из тутошных постов? Они наймиты вражиной пропаганды. Фримен - внедрён в ряды сказочных дальнобоев и под видом простого труженика сеет мрак америкоской жизни в неокрепшие умы форумчан. Правда, получает отлуп. Ибо правда только за нами!)))
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 14:54
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 15:24

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 17:03
так чо фримен то затих - давай рассказуй чо там и как попал на вражину?
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 17:18
На вражину он ещё не попал, пока только на вражескую территорию. )))так чо фримен то затих - давай рассказуй чо там и как попал на вражину?
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 18:11
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 18:31
Я уже писал,выиграл гк
Как скучно! (с) С.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 18:37
Я уже писал,выиграл гк
от россии подавал?
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 18:39
да
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 18:51
от россии подавал?
да, от России в Америку.
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 20:13
фримен первый кого я знаю от рф, обычно все кто выиграл получили грин от других республик подавая
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 20:16
фримен первый кого я знаю от рф, обычно все кто выиграл получили грин от других республик подавая
Скаута знаешь?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2016 - 20:22
много людей,я знаю несколько семей из Ростова которые выиграли в прошлом году
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2016 - 02:47
Я уже писал,выиграл гк
Помимо этого там условия ещё есть по работе. Ты по какой специальности/работе документы предоставлял?
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2016 - 03:35
нет там таких условий,достаточно среднего образования
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2016 - 05:54
нет там таких условий,достаточно среднего образования
Да, я английский вариант правил не читал, русский не заметил, а украинский невнимательно прочёл, там, написано "или"/"або". А я думал, что обязательно нужно два года из последних пяти работать по специальности из списка. Т.е., если высшее образование и специальность не из списка (по баллам не проходит) и человек не работает, например, давно по ней, то грин кард при выигрыше дают?
Изменено: yar76, 25.10.2016 - 05:55
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2016 - 11:39
-
23 октября 2016

Палаточные лагеря на тротуарах стали обычным зрелищем для Сан-Франциско, где с числом бездомных людей попытаются бороться с помощью нового закона, финансируемого городскими миллиардерами.
На некоторых улицах можно увидеть до 30-40 стоящих в ряд палаток.
В Сан-Франциско существует огромный разрыв между высокооплачиваемыми техническими специалистами и бедными слоями населения, которым негде жить.
Мнения о том, как бороться с этой проблемой, разделились.
Насколько серьезно обстоят дела с бездомными в Сан-Франциско?

Не так серьезно, как может показаться.
Количество людей без определенного места жительства в Сан-Франциско меньше, чем в других крупных американских городах - таких, как Лос-Анджелес, Вашингтон или Сиэтл.
Но в Сан-Франциско гораздо больше людей, у которых нет никакого крова над головой - даже палатки. Согласно данным за 2015 год, из 100 тысяч человек городского населения 511 спят в прямом смысле под открытым небом.
Это в пять раз больше, чем в Вашингтоне, в котором в целом число всех бездомных в два раза больше.
Кроме того, по данным ежегодного опроса департамента жилищного строительства, число бездомных в Сан-Франциско медленно растет.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2016 - 13:24
Средневековье - спят на тротуарах. И это при том что у них уже 2.2 ляма сидит и почти 5 лямов на условном. Ну там ща я так понял частные тюрьмы в фаворе - халявные рабы. Короче рабство возвратилось я смотрю - оно и хорошо значит всё ближе к революции идем
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2016 - 14:53
Ключевая проблема что нет системного подхода в работе с бомжами. Общество только пытается отмахнуться от уродливых его проявлений, вместо того чтобы подойти системно к этому вопросу и интегрировать данные слои населения назад в общественную жизнь.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2016 - 14:56
Ты знаешь место где это удалось?Ключевая проблема что нет системного подхода в работе с бомжами. Общество только пытается отмахнуться от уродливых его проявлений, вместо того чтобы подойти системно к этому вопросу и интегрировать данные слои населения назад в общественную жизнь.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2016 - 15:26
Ты знаешь место где это удалось?
Проблема беспризорников была успешно решена в России в начале 20-х годов. Тех, кто не пожелал интегрироваться в систему соцвоспитания или тех, кому там не хватило места, просто уничтожили. Быстро и надёжно.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых