Хорошая шутка.)Из Москвы почти во все столицы Европы рейсы. Так же Нью-Йорк.
Это не ровно тому что страны открыты и ты можешь туда полететь, тебя даже на самолёт не посадят.
Опубликовано 16.08.2021 - 18:47
Хорошая шутка.)Из Москвы почти во все столицы Европы рейсы. Так же Нью-Йорк.
Зима близко
Опубликовано 16.08.2021 - 19:04
думал уже не дождусь историю "про ёжа". А где они в цифрах смертности в РФ по дням?А сколько было вчера, позавчера? 11 и 9.
Сколько будет сегодня, завтра увидим.
А сколько в твоём любимом Сан-Марино заразившихся и умерших за неделю? По нулям. Твоя тяга выхватывать отдельные цифры из нормальной честной статистики, которая "иглы ежа" - довольно забавна.
ничего, пройдет лет 15 и станут эти данные "достоверными", кто-то по ним даже диссертацию защитит.лично в моих глазах российкая статистика по ковиду полностью себя дискредитировала. отношения к реальности она имеет явно мало.
Изменено: Dr. King Schultz, 16.08.2021 - 19:07
Опубликовано 16.08.2021 - 19:37
думал уже не дождусь историю "про ёжа". А где они в цифрах смертности в РФ по дням?
Опубликовано 16.08.2021 - 20:07
Где это я "гарантии раздаю"? Можно ссылочку?
Слова кого бы то ни было о 10% вероятности лишь его слова. И вероятность не есть факт - это лишь гипотеза. По факту сейчас начали активно болеть привитые. От апологетов лишь одни слова о купленных сертификатах. Опять же - это очень удобная гипотеза: не усомниться в эффективности вакцины, а обвинять население в фальсификации.
Ты их от вакцины требуешь. Причём абсолютные. Ну, наверное, раз требуешь, то и сам готов давать гарантии. Или не готов?
Нельзя. Это мое мнение
которое сформировалось с детства, что прививку делают чтобы не заболеть
По гриппу прививка ежегодная ещё со школьных времён.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 16.08.2021 - 20:09
ЗаметноТ
Опубликовано 16.08.2021 - 20:11
Ни разу не делал. Только Манту
Опубликовано 16.08.2021 - 20:14
Хорошая шутка.)
Это не ровно тому что страны открыты и ты можешь туда полететь, тебя даже на самолёт не посадят.
Это другое.
Опубликовано 16.08.2021 - 20:23
Ни разу не делал. Только Манту
В школе пару или тройку раз делали прививки от гриппа, пневмоинъектором, пыщь-пыщь и готово.
Заметно
Какая наблюдательность!
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 16.08.2021 - 20:26
У меня мама не разрешала
В школе пару или тройку раз делали прививки от гриппа, пневмоинъектором, пыщь-пыщь и готово.
!
Опубликовано 16.08.2021 - 20:28
У меня мама не разрешала
В СССР мам не спрашивали. С урока весь класс шёл на прививку. Была пара больных, им, может-быть не делали, я не помню этого.
Опубликовано 16.08.2021 - 20:31
У вас был свой СССР. У меня запрет на прививку от столбняка и ещё от чего то. Поэтому если мама говорила - нельзя, я не делал. А можно было только МантуВ СССР мам не спрашивали. С урока весь класс шёл на прививку. Была пара больных, им, может-быть не делали, я не помню этого.
Опубликовано 16.08.2021 - 20:37
Ты их от вакцины требуешь. Причём абсолютные. Ну, наверное, раз требуешь, то и сам готов давать гарантии. Или не готов
Опубликовано 16.08.2021 - 20:44
Нельзя. Это мое мнение
которое сформировалось с детства, что прививку делают чтобы не заболеть
А преподнес свое личное мнение как необсуждаемы факт.
Опубликовано 16.08.2021 - 20:49
Спрашивали. Ничего кроме манту не делал в школе.В СССР мам не спрашивали. С урока весь класс шёл на прививку. Была пара больных, им, может-быть не делали, я не помню этого.
Опубликовано 16.08.2021 - 20:51
У вас был свой СССР. У меня запрет на прививку от столбняка и ещё от чего то. Поэтому если мама говорила - нельзя, я не делал. А можно было только Манту
Пару раз маму в школу вызывали, потом перестали
Значит были противопоказания. Они лежали в мед.пункте в школе. В виде документа.
Опубликовано 16.08.2021 - 21:24
А преподнес свое личное мнение как необсуждаемы факт.
Форум - это место для обмена мнениями. Я не знаю, что можно выдать за факт. Даже зелёную траву дальтоник увидит каким то другим цветом))
Значит были противопоказания. Они лежали в мед.пункте в школе. В виде документа.
То есть даже в ссср я мог избежать прививки от гриппа, правильно?
Опубликовано 16.08.2021 - 21:55
Навеяно последними страничками.
"И тот не утонет, кто должен сгореть...".
Опубликовано 16.08.2021 - 21:56
То есть даже в ссср я мог избежать прививки от гриппа, правильно?
Конечно! Но не потому, что мама так сказала.
Опубликовано 16.08.2021 - 21:57
У меня в школе сказали прививка, весь класс топает. Какая прививка, от чего - никто и не знает. Сделали, пообсуждали классом на перемене кто как глаза подкатывал от вида шприца, да и забыли.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 16.08.2021 - 21:58
Навеяно последними страничками.
"И тот не утонет, кто должен сгореть...".
а что сегодня то случилось?
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 16.08.2021 - 22:02
У вас был свой СССР. У меня запрет на прививку от столбняка и ещё от чего то. Поэтому если мама говорила - нельзя, я не делал. А можно было только Манту
Пару раз маму в школу вызывали, потом перестали
Спрашивали. Ничего кроме манту не делал в школе.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.08.2021 - 22:08
Конечно! Но не потому, что мама так сказала.
Ты всерьёз считаешь, что, будучи школьником, я вникал во все эти бюрократические хреновины?
Не верю. Смертность от столбняка- 30-40% по разным оценкам, противопоказания к ней это анафилактический шок , разве что.
Ещё один фантазер.
Твоё право. Можно я не буду убеждать и доказывать?
Я в детстве 2 месяца из трёх проводил в лагерях на море, и каждую поездку получал наставление - если наколешься на гвоздь или ещё что - запомни - от столбняка прививку нельзя делать.
зы. Я год назад сильно рассек себе лоб. В БСМП пытались сделать прививку от столбняка - я сказал НЕТ. Потом позвонил маме, она сказала - да, тебе нельзя делать
Опубликовано 16.08.2021 - 22:21
Опубликовано 16.08.2021 - 22:31
А почёму нельзя то?
Чтоб не сдохнуть
Опубликовано 16.08.2021 - 22:33
Чтоб не сдохнуть
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых