да ну вас с вашими пробками, поехал я домой прямо сейчас !

Пробки
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2015 - 14:05
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2015 - 14:06
провокатор, тебе то все равно - ты ж нА велосипеде или ратуешь за софорумцев?
не ищи скрытого смысла - 9 баллов будет по вполне объективным причинам.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2015 - 14:24
яндекс говорит, что по будённовскому от текучева до црынка добираться 29 минут - я пешком быстрее дойду
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2015 - 14:29
ну что, вчера по радио говорили, что будут проектировать мост дублер на Малине в следующем году, а сегодня сказали, что в 2018 они ПОДУМАЮТ над вопросом расширения ул. Вавилова в районе Каменки. Все таки они о нас думают))) аж на душе легче стало)))
ма-ма
мож, нинада, а? у меня нервный тик начинается, когда я вспоминаю прошлогоднее полугодовое стояние.
да ну вас с вашими пробками, поехал я домой прямо сейчас !
самое правильное решение! езжайте все сейчас
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2015 - 17:25
уже 8 баллов. опть центр стал
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2015 - 18:27
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2015 - 18:34
чот какая то жопа стала в Ростове. Давно не ездил , а тут 2 дня пришлось - мрак мрачный, что малина с мостом, что поехал в объезд через змею- там толкался у зоо толкался, потом до рижта и после него полз
короче я того гада трубу шатал - надо взрывать и жечь - других эмоций уже нет
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2015 - 18:56
Примерно в 17-10 удивительным образом проехал кольцо за 2(!минуты). Точнее полукольцо.
Сегодня почему-то поехал по Соколова до упора и оказалось, что самый внешний ряд неплохо продвигается по кольцу (+ видимо не так напористо ехали с Текучева).
В итоге Седова -> Сколокова-> Нагибина -> Северый ~40 минут
(судя по Я.Пробкам в 17-00 аццки стоял Буденновский и Красноармейская)
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2015 - 19:29
Вы не умеете ездить по правилам, вам плевать на других, вы - причина собственных бед.
Проехал сейчас от рижта до ц. Рынка. Сразу от рижта пробка.
Светофор на стадионной пешеходный. Традиционно игнорируется в обе стороны движения. Машины тупо едут в переходящих людей.
Кольцо на комсе тупо стоит в 5 полос, от клумбы до бордюра. Никто никого никуда не пускает, но народ тихонечко сочится по буденовскому в сторону нансена. До текучева в сторону дона ехал один.
На текучева поймал красную волну. Буденовский полностью перегородил текучева. За полную зеленую фазу по текучева пролезло три машины.
На варфоломеева - не проехало ни одной. Лермонтовская - не проехало ни одной. Красноармейская - не проехало ни одной.
Горького проезжал на зеленый, поперек буденновского стоял непроехавший трамвай. Я так понимаю, тоже не проехал никто.
Пушкинская - Тут прогресс и движение, тут проехало машин пять.
Садовая - тут уже буденовскому перегородили дорогу.
Люди, если таковые еще остались за рулем!
Что вы цуко делаете!?
Без единого дтп, без дорожных работ, при всех работающих светофорах полностью перекрыть центр города! Это вам не дорог хватает, а маргарина в голове!
Ппц.
Каким талантом надо обладать, чтобы не лезть на занятый перекресток? Половина из вас могла бы уже дано сидеть дома.
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2015 - 19:45
За связь без брака!
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2015 - 20:00
Каждый день езжу со стройгородка в центр. Так вот, на светофоре, при повороте на Вавилова на красный свет едут процентов 90 водителей. Причем не то, чтобы едут завершая поворот- нет, едут еще задолго до стоп-линии, когда уже горит красный- как будто и нет светофора. Иногда кажется, что или я дальтоник или дурак. Но я просто стараюсь выполнять ПДД
Оффлайн
Опубликовано 16.10.2015 - 21:14
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2015 - 00:38
На Красноармейской были дорожные работы перед Доломановским, оттого и стояк. Горбань упорный.
Изменено: Тихий, 17.10.2015 - 00:38
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2015 - 00:46
Каждый день езжу со стройгородка в центр. Так вот, на светофоре, при повороте на Вавилова на красный свет едут процентов 90 водителей. Причем не то, чтобы едут завершая поворот- нет, едут еще задолго до стоп-линии, когда уже горит красный- как будто и нет светофора. Иногда кажется, что или я дальтоник или дурак. Но я просто стараюсь выполнять ПДД
Помимо этого альтернативно-одаренные поворачивают на Вавилова 3им, 4ым и т.д. рядами из положенных двух.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2015 - 00:52
Ну накнец-то. Еще до одного северянина дошло, что правый ряд с соколова намкольце не пересекается с правым рядом от ворошиловского/цгб по кольцу. И я, заехавши на кольцо с правого ряда соколова, и двигающийся не меняя полосы по кольцу на текучева в сторону западного имею перед вами, северянами, преимущество.Примерно в 17-10 удивительным образом проехал кольцо за 2(!минуты). Точнее полукольцо.
Сегодня почему-то поехал по Соколова до упора и оказалось, что самый внешний ряд неплохо продвигается по кольцу (+ видимо не так напористо ехали с Текучева).
А то лезут как потерпевшие на свое нагибина, как медом им там намазано. Полосу меняют без поворотников. Стадо...
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2015 - 00:57
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2015 - 01:12
яндекс говорит, что по будённовскому от текучева до црынка добираться 29 минут - я пешком быстрее дойду
дошёл за 26 мин
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2015 - 06:24
На Красноармейской были дорожные работы перед Доломановским, оттого и стояк. Горбань упорный.
Да-да-да. Дорожные работы, раскопаные Горбанем по красноармейской/доломановский, привели к тому, что водители по буденовскому из центра заперли красноармейскую так, что за зеленую фазу светофоора по красноармейской ни одной машины не смогло проехать? И на комсе затык от этого же.
Какой упорный Горбань!
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2015 - 06:47
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2015 - 07:22
. И я, заехавши на кольцо с правого ряда соколова, и двигающийся не меняя полосы по кольцу на текучева в сторону западного имею перед вами, северянами, преимущество.
А то лезут как потерпевшие на свое нагибина, как медом им там намазано. Полосу меняют без поворотников. Стадо...
А ещё там есть "уступи дорогу"и едущие по кольцу могут, вернее даже должны перестроиться в этот самый правый для поворота на Нагибу, и ещё на нём имеется напр движ по полосам пред писывающий повернуть.О даже с 2-х рядов
https://maps.yandex....57748,57.914504
Так что въезжать тебе надобно с левого и перестраиваться на кольце в 3-й справа "преимущий". На 500 рэ твоё преимущество,эт без ДТП.
Изменено: Гриня, 17.10.2015 - 07:30
Облегчаю женскую долю
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2015 - 09:48
Примерно в 17-10 удивительным образом проехал кольцо за 2(!минуты). Точнее полукольцо.
В итоге Седова -> Сколокова-> Нагибина -> Северый ~40 минут
(судя по Я.Пробкам в 17-00 аццки стоял Буденновский и Красноармейская)
тоже вчера заметила: едущий по текучева народ тормозит массово, пропускает едущих на зеленый соколовцев и ворошиловцев.
думаю, что после ада последней недели до народа стало доходить, что надо друг друга пропускать, иначе стоять будут все. ну я так надеюсь, хочется верить в лучшее)
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2015 - 11:35
тоже вчера заметила: едущий по текучева народ тормозит массово, пропускает едущих на зеленый соколовцев и ворошиловцев.
думаю, что после ада последней недели до народа стало доходить, что надо друг друга пропускать, иначе стоять будут все. ну я так надеюсь, хочется верить в лучшее)
выделил ключевое слово. если с кольца нормально едут, то текучева руководствуется светофором, а если со всех рядов кольца упираются в хвост нагибина и не дают проехать текучева, то текучева приходится как-то выживать. иначе будет всегда ехать только кольцо-нагибина
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2015 - 12:43
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2015 - 13:40
я бы даже вот так выделил.
Вчкра вечером, Шолохова-14линия, стал трамвай, все по шолохова прут на красный, еле пересек на свой наверно 10 зеленый. Общество идиотов, всем можно гордится. Наверно пальмовое масло забило мозги, в папуасов скоро превратятся.
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2015 - 15:07
полчаса назад на Обсерваторной в среднем ряду закипела Нексия (?), как раз там где столбики, правый и левый ряды едут. А на заправку въезд был загорожен конусами, заливали топливо.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых