Это для тебя нету.Там нет возможности перейти дорогу в принципе. Только надземный переход на "Лестнице" и светофорный переход на 18 шкоое (знак 40 в направлении вниз стоит уже после него)
А для нормальных бабушек есть
Опубликовано 20.08.2020 - 20:52
Это для тебя нету.Там нет возможности перейти дорогу в принципе. Только надземный переход на "Лестнице" и светофорный переход на 18 шкоое (знак 40 в направлении вниз стоит уже после него)
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 21.08.2020 - 10:32
Опубликовано 26.08.2020 - 00:31
Опубликовано 26.08.2020 - 01:16
Управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками -Видел как у машины номера "переворачиваются когда под камерами на полосу ОТ она едет .Какой жоскости кара за такие фортеля,если спалят?
Изменено: Volant4ik, 26.08.2020 - 01:17
Опубликовано 26.08.2020 - 01:57
Там другая статья, не помню номер. 5000 первый раз. Товарищ попадал за наклеенную на цифры плёнку.Управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года.
ЗЫ. Интересно, а если спалят не использование, а наличие такой штуки, есть наказание?
Изменено: Salot_Sar, 26.08.2020 - 01:58
Опубликовано 26.08.2020 - 10:12
Пленка это не заведомо подложный номерТам другая статья, не помню номер. 5000 первый раз. Товарищ попадал за наклеенную на цифры плёнку.
Опубликовано 26.08.2020 - 10:16
Видел как у машины номера "переворачиваются когда под камерами на полосу ОТ она едет .Какой жоскости кара за такие фортеля,если спалят?
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 26.08.2020 - 10:19
Опубликовано 26.08.2020 - 10:21
Так там крутилка.
Это не видоизменение, а замена на левый номер
скорее шторки механические
Изменено: sergeyrnd, 26.08.2020 - 10:22
Опубликовано 26.08.2020 - 10:22
скорее шторки механические
крутилка,"чпоньк" и другие буквы
Опубликовано 26.08.2020 - 10:32
крутилка,"чпоньк" и другие буквы
тогда 4 часть той же статьи.
Опубликовано 26.08.2020 - 10:40
Управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года.
ЗЫ. Интересно, а если спалят не использование, а наличие такой штуки, есть наказание?
наличие,это статья 3кмк,но это не точно
3. Установка на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.
Опубликовано 27.08.2020 - 14:34
демонтировали камеру на южном Нансена, после перекрестка с Подтелкова. место, видать, не рыбное...
Опубликовано 27.08.2020 - 14:42
Так это установка. Прикрутил чужие номера - 2500, поехал - лишение.наличие,это статья 3кмк,но это не точно
3. Установка на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.
Опубликовано 27.08.2020 - 18:44
демонтировали камеру на южном Нансена, после перекрестка с Подтелкова. место, видать, не рыбное...инт
интересно куда ее повесили
Опубликовано 3.09.2020 - 10:02
Что за камера висит на южной части Нансена возле "1001 бутылка"? Смотрит в сторону Театрального.
Она работает на ГИБДД или это просто видеонаблюдение?
Опубликовано 3.09.2020 - 10:06
Что за камера висит на южной части Нансена возле "1001 бутылка"? Смотрит в сторону Театрального.
Она работает на ГИБДД или это просто видеонаблюдение?
Изменено: Inetman, 3.09.2020 - 10:06
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.09.2020 - 10:11
Трафик-Сканер-СМ. Фиксирует нарушения скоростного режима.
Надо же ! Определил диагноз без фото
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 7.09.2020 - 20:32
Надо же ! Определил диагноз без фото
Опубликовано 9.09.2020 - 22:38
Опубликовано 9.09.2020 - 22:56
а меня сабака какая-то сфотографировала на трассе Ростов-Таганрог
а где не знаю, на гибдд.ру фотки нет
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 9.09.2020 - 22:59
а меня сабака какая-то сфотографировала на трассе Ростов-Таганрог
а где не знаю, на гибдд.ру фотки нет
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 9.09.2020 - 23:07
Чавой то меня пугать стали что камеру включили шеболдаева (скамейка, в сторону риижта, от?).. Я не езжу там именно по от, но интересно, рабочая?
Перед светофором,в сторону Каменки смотрит,скорость и ОТ.
Опубликовано 9.09.2020 - 23:24
Когда ты шёл пешком, о продавший авто и пропивший деньги? =)
я очень быстро бежал пешком, с превышением на 20, но не более 40 км/ч от установленного лимита
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 10.09.2020 - 01:24
Чавой то меня пугать стали что камеру включили шеболдаева (скамейка, в сторону риижта, от?).. Я не езжу там именно по от, но интересно, рабочая?
Включили, мне за август оттуда целая россыпь пришла за полосу ОТ, начиная по-моему с 3-го числа. Раньше за ОТ она не штрафовала
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых