Вчера поздравил-)Эк мы синхронно... я тоже вчера -\____
Сейчас на работе собираю глаза в кучу-))))
Ща буду проезжать мимо - гляну на предмет валяющихся на дороге глаз, ежли найду - привезу))))
Опубликовано 31.01.2013 - 10:49
Вчера поздравил-)Эк мы синхронно... я тоже вчера -\____
Сейчас на работе собираю глаза в кучу-))))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 31.01.2013 - 10:58
Эк мы синхронно... я тоже вчера -\____
Ща буду проезжать мимо - гляну на предмет валяющихся на дороге глаз, ежли найду - привезу))))
Мне пожалуйста голубые глаза, желательно парные, никогда такие не носил-))))
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 31.01.2013 - 11:32
Саши, спасибо) поржал в начале рабочего дня
)))
Опубликовано 31.01.2013 - 14:59
Иногда неразрешимую дилемму судьба ставит перед человеком. Понимаешь, что не надо допивать бутылку, а оставить часть спиртного утром на похмелье. Но с другой стороны, если не допьешь, то похмелья не будет.
Зачем тогда оставлять?
Опубликовано 31.01.2013 - 18:43
Ехал с работы купил баночку пива. Сижу ее пью, смотрю - чёрт! Пригляделся - еще один!!!
Стал дальше вглядываться в банку, а там еще два мужика в прикиде викингов и они погоняют этих двух чертей, запряженных, наверное, в драккар...
111 лет карочи этому названию пива, и пора бы уже четче чертей рисовать, а то х.е.з. как-то они внезапно проступают на баночке.
Пойду еще в магазик схожу. Сыр для питцы закончилсе у дамы моего сердца-)
А это шведы, от которых я офигел по телеку в году 93-м(?) там певец пел и курил одновременно!
http://youtu.be/WKA72-LPLLk
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 31.01.2013 - 19:34
Магазин работает, горя огнями на всю улицу.
Да, было время, что и телевизер показывал интересные вещи. Этой же Флэшквартеттен с Фредди Вадлингом при почти пустом зале играли. Хотя там никакого промоушена не было. Та они и с рекламой аншлагов не делают. Простые скандинавские гении.
http://youtu.be/ojwgeZNZL4Q
©Бертран Рассел
Опубликовано 1.02.2013 - 17:48
©Бертран Рассел
Опубликовано 1.02.2013 - 20:17
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 1.02.2013 - 20:26
Дзенькую, алкоголики!
И тебя втуда же!
"Манэ"...Армяны говорят, что это круто. Я не силЁн в армянском, но Манэ мне понравилсо. Надпись ВСОП, конечно, ниачём, но в целом - внушает
Опубликовано 1.02.2013 - 21:18
Фигассе репа))) Ну, никто не говорил, что это будет ангел с крылами)))
Изменено: Drago, 1.02.2013 - 21:19
Эрвин Роммель
Опубликовано 1.02.2013 - 21:41
От улиток до червей многда меньше пары стаканов...
©Бертран Рассел
Опубликовано 1.02.2013 - 21:54
От улиток до червей многда меньше пары стаканов...Ой, Саш, и не такую погань жрать приходилось. Но эта с.р.а.н.ь, ять, вкусная. Есть в этом что-то наркоманское, во всех этих фруктах моря, мать их))) Наверное, своей гадостностью радует))))
Изменено: Drago, 1.02.2013 - 21:57
Эрвин Роммель
Опубликовано 1.02.2013 - 22:07
Ой, Саш, и не такую погань жрать приходилось. Но эта с.р.а.н.ь, ять, вкусная. Есть в этом что-то наркоманское, во всех этих фруктах моря, мать их))) Наверное, своей гадостностью радует))))
ЗЫ: Модеры! Вы совсем, ять, очумели???? С_Р_А_Н_Ь теперь тоже мат???? Может, вам пора в церкви что-то поправить????
©Бертран Рассел
Опубликовано 1.02.2013 - 22:18
Опубликовано 1.02.2013 - 22:28
Ты к кому сейчас обращался?Обычный вопль души, фигня, в общем)))
Изменено: Drago, 1.02.2013 - 22:29
Эрвин Роммель
Опубликовано 2.02.2013 - 08:35
ЗЫ: Модеры! Вы совсем, ять, очумели???? С_Р_А_Н_Ь теперь тоже мат???? Может, вам пора в церкви что-то поправить????
Привет. так че мы подъедем с Топсом, лично. у тя еще осталось че выпить?
Опубликовано 2.02.2013 - 11:15
Привет. так че мы подъедем с Топсом, лично. у тя еще осталось че выпить?
Бэгэ))) Почему нет, отличная идея, всегда рад)))
Так вчера была-то всего жалкая пара бутыльков беленького сухонького, под гадов морских, приговорили мы их))) Впрочем, легко восстанавливаемый ресурс - до ашантия - 8 минут)))
Будем отмечать изгнание беса граммарнаци и отмену идиотских автозамен, я правильно понял?
Эрвин Роммель
Опубликовано 2.02.2013 - 11:18
Опубликовано 2.02.2013 - 11:43
Именно.
Но! За криптомат по-прежнему поджопники
Отличная новость! А то как-то не по себе, когда взросленьких дяденек и тётенек робот воспитывать тужится)))
Эрвин Роммель
Опубликовано 2.02.2013 - 12:00
Вот ещё бы... ещё бы... (эх! уж мечтать, так мечтать) пометку прочитанного вернуть)))
Так что, появитесь? Неужто с делами наконец расшвырялся? А то давненько я в руки шашку кий не брал))) Всё собирались, собирались...
И вот смотрю я так задумчиво в будущее, и кумекаю, может взять форельки, да в духовку, да с лимончиком под беленькое... Готов даже оторвать задницу от кресла и смотаться в ашан за вышеперечисленным)))
Эрвин Роммель
Опубликовано 2.02.2013 - 15:53
я сёдня праздную ДР -второй-своей машины) муж купил под пиццу какое-то вино, сейчас озвучу
лв санжиовезе
о, как сухое красное
Опубликовано 2.02.2013 - 16:12
лв санжиовезе
Хорошо, что отключили заменитель слов.
Это вот, что ты написала, наверняка бы не получило одобрения!
©Бертран Рассел
Опубликовано 2.02.2013 - 16:39
Хорошо, что отключили заменитель слов.Это вот, что ты написала, наверняка бы не получило одобрения!
с заменителем надо еще повозиться
Опубликовано 2.02.2013 - 20:01
Опубликовано 2.02.2013 - 20:07
у меня получается парикмахeр)))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых