Вообще , в словах Веталя есть зерно истины. Сейчас многие диетологи говорят о интуитивном ( осознанном) питании, суть которого в том, чтобы прислушиваться к желаниям организма и учиться отличать голод физиологический от желания пожрать/пожевать/заесть и т.п.

Диеты
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 08:29
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 08:30
Только для этого нужен опыт, теоретические знания и сила воли, чтобы торты на абордаж не братьВообще , в словах Веталя есть зерно истины. Сейчас многие диетологи говорят о интуитивном ( осознанном) питании, суть которого в том, чтобы прислушиваться к желаниям организма и учиться отличать голод физиологический от желания пожрать/пожевать/заесть и т.п.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 08:34
Жрать меньше надо, вот и вся диета, блин..
Почаще и поменьше, углеводов поменьше во второй половине, и приседать по утрам стописят раз.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 08:36
Только для этого нужен опыт, теоретические знания и сила воли, чтобы торты на абордаж не брать
угу...
нет в доме печенек и сладкого, и организм не просит... как только купила, так организм сразу требует сожрать все сразу)))
Онлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 10:56
угу...
нет в доме печенек и сладкого, и организм не просит... как только купила, так организм сразу требует сожрать все сразу)))
а у меня все наоборот - когда оно лежит дома, то не хочется, а если нету - пипец, хоть в магазин беги срочно. Стала уже держать дежурные ништяки дома - красота, лежат себе месяцами))
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 11:13
Вообще , в словах Веталя есть зерно истины. Сейчас многие диетологи говорят о интуитивном ( осознанном) питании, суть которого в том, чтобы прислушиваться к желаниям организма и учиться отличать голод физиологический от желания пожрать/пожевать/заесть и т.п.
я на интуитивном питании нажрал уже себе такую рожу ...теперь все больше по науке стараюсь ))
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 11:22
угу...
как же я тебе завидую...
у нас дома всегда 2-3 вида печенья + муж открыл для себя шоколадные конфетки из казахского какого-то магазина, вкуууууусные, как в детстве, очень трудно сдержаться
с утра сегодня на весах те же цифры, что и 3 дня назад, хотя вчера был разгрузочный день так боюсь, что наступило плато
— Крестная фея, я хочу себе дракона
— Может что попроще?
— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?
Изменено: Malena, 12.05.2017 - 11:30
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 11:39
Сейчас многие диетологи говорят о интуитивном ( осознанном) питании, суть которого в том, чтобы прислушиваться к желаниям организма и учиться отличать голод физиологический от желания пожрать/пожевать/заесть и т.п.
Это была одна из мыслей мельком, но суть я хотел донести не эту. Как только я ожирел, что только не пробовал и что только не читал, результат или был кратковременный или совсем не было, пока на каком-то медицинском форуме не прочитал, что все регулируют гормоны и ничего кроме них. Далее углубляясь в тему пришел к выводу, что больше всего влияет на гормоны: генетическая программа, состояние органов и мозг. С генетикой бороться сложно, а привести целенаправленно в порядок органы, задать мозгу новые потребности организма - вполне по силам (кому самостоятельно. кому с помощью специалистов и медицины). Лично мне это довольно быстро дало результат.
То, что я сейчас питаюсь как хочу и когда хочу, намного реже хочу есть - лишь следствие нормальной работы организма. Когда организм работал ненормально - острое чувство чувство голода было очень частым, даже просыпался от голода, хотя ел больше и разнообразнее.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 11:39
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 11:42
вот там нет никакого феномена . точно деталей не помню , но у него чтото было с гормонами , затем он сходил к эндокринологу, уму что-то покололи и стал худеть .
Никакого отношения этот доля не имеет ни к здоровому питанию, ни к спорту ))
Это позже для своего ЖЖ он начал придумывать технологии похудения ))
Изменено: Diogen, 12.05.2017 - 11:43
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 11:45
Это позже для своего ЖЖ он начал придумывать технологии похудения ))
у него была остановка сердца, из-за этого он начал программу оздоровления и похудел
посмотри видео
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 11:46
Здоровое питание - это миф, глубокое личное убеждение, подкрепленное биологией.
Роль физических нагрузок в снижении жира - эфемерна, зато имеет большое значение (в нормализации и активизации гормонального фона) общий настрой, тонус, которые дает тренировка с удовольствием в соответствующей среде.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 11:49
Роль физических нагрузок в снижении жира - эфемерна, зато имеет большое значение (в нормализации и активизации гормонального фона) общий настрой, тонус, которые дает тренировка с удовольствием в соответствующей среде.
т.е нужно просто радуясь жизни жрать ? и будешь сбрасывать вес ?
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 11:50
чтоб такого пожрать, чтобы похудеть...))))
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 11:54
чтоб такого пожрать, чтобы похудеть...))))
салат детокс: сырая свекла + морковь + капуста, все мелко настругать и без соли есть целый день, когда проголодаешься
мне нравится у Доли идея с счетом "Я молодец"
похудел на 1 кг, кинул 100-500-1000 р. на этот счет, вот и прибавка к отпуску или новому гардеробу
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 11:56
т.е нужно просто радуясь жизни жрать ? и будешь сбрасывать вес ?
Почему радуясь? )))
Я писал о формировании мозгом потребностей к организму, а не о потустороннем и прочих материях не от мира сего.
Организм адаптивен.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 11:57
у него была остановка сердца, из-за этого он начал программу оздоровления и похудел
посмотри видео
может я с каким другим блогером перепутал ...
Почему радуясь? )))
Я писал о формировании мозгом потребностей к организму, а не о потустороннем и прочих материях не от мира сего.
Организм адаптивен.
ну есть че пожрать - вот и повод порадоватся )) причем здесь потусторонее ? ))
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 11:59
привести целенаправленно в порядок органы
Это как?
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 11:59
ну есть че пожрать - вот и повод порадоватся )) причем здесь потусторонее ? ))
Тогда что вы делаете в теме диеты? У вас диаметральные приоритеты )
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 12:00
салат детокс: сырая свекла + морковь + капуста, все мелко настругать и без соли есть целый день,
когда проголодаешься
пока не стошнит ))
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 12:01
Это как?
Врач расскажет.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 12:01
Тогда что вы делаете в теме диеты? У вас диаметральные приоритеты )
всего лишь пытаюсь доказать ,что
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 12:03
всего лишь пытаюсь доказать ,что
Докажите )
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2017 - 12:08
Врач расскажет.
Врач какой специализации?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)