Нефть как стоила 3000-3500 руб. за баррель, так и будет стоить. Что изменится? Или вы думаете китайцы отвяжут юань от доллара и привяжут к рублю?а ну как Путин договорится с Азией скидывать доллары и торговать за рубли или золото и бакс до 25 упадет?
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 22:58
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 22:59
Не все так примитивно и просто,но рубль по 36 точно нашей эконоике не нужен.так по идее это не рубль вырастет, а доллар упадет
в Америке дефолт, везде коллапс, потребление упадет, нефть покупать будут гораздо меньше и нам все же придется заниматься своей экономикой
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 23:12
"Прекрасный тост"(с)
Теперь бы ты еще, дабы не молоть языком попусту, обозначил то место и время, где я скупил нелегально крупный размер валюты!
Хотя о чем это я......
Сказал бы спасибо, за то что я тебя спас от твоего преступного намерения ))))
Впрочем, о чём это я? Не надо мне никаких благодарностей от предателя России...
Прикольно, если один чел имеет намерение продать валюту, а другой чел имеет намерение купить валюту, эти два человека знают друг друга, то надо идти в банк и терять на обмене 15% иначе это "преднамеренное действие направленное исключительно против интересов Родины"?
Закон суров, но это закон...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 23:17
Юань равно доллар.Нефть как стоила 3000-3500 руб. за баррель, так и будет стоить. Что изменится? Или вы думаете китайцы отвяжут юань от доллара и привяжут к рублю?
А рубль всё больше обесценивается. Если бы летом договорились с Китаем продавать нефть за рубли, то сейчас имели огромные убытки.
Если бы договорились продавать за юань, то чтобы закрыть долги в долларах, пришлось бы эти юани кому-то продавать неизвестно по какой цене.
По-моему, пора забыть об уходе от доллара в рсчётах.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 23:20
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 23:24
Патриарх жжот.
Изменено: Lem, 7.01.2015 - 23:31
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 23:29
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 23:33
"Благодарности" не будет, хотя за подобной высер мне в глаза, я бы с радостью и от души о отпустил тебе отцовского леща с оттяжкой)Не надо мне никаких благодарностей от предателя России...
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 23:36
"Благодарности" не будет, хотя за подобной высер мне в глаза, я бы с радостью и от души о отпустил тебе отцовского леща с оттяжкой)
так что мешает?
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 23:37
Пухлый, иди в .... День рожденье отмечай!так что мешает?
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 23:39
Пухлый, иди в .... День рожденье отмечай!
а то и мне леща дашь?
Оффлайн
Владыка не желудком думает.Патриарх жжот.
Оффлайн
Ну что вы как маленькие, любой закон можно обойти, как обходят закон с алкоголем без лицензии. Продавайте не валюту а меа менее ценный товар и всё!а баксы/ рубли просто в подарок!ведь никто не в праве командовать вам как распоряжаться вашими деньгами. Вы можете их сжечь, подтереть ими задницу, потерять. Чаще на днюху дарятся деньги в конвертики и никто ведь не требует отчитываться за них. Просто стоит включить немного фантазию и все станет законно!например продавайте зажигалку за 6000р а 100 баксов в подарок."Прекрасный тост"(с)
Теперь бы ты еще, дабы не молоть языком попусту, обозначил то место и время, где я скупил нелегально крупный размер валюты!
Хотя о чем это я......
Изменено: SLayTeR, 7.01.2015 - 23:42
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 23:41
Неа, таких как ты руками не трогают, не отмоешь потом .... только если палочкой одев прищепку на нос.а то и мне леща дашь?
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 23:41
Поговаривают о наличии договоренности Народного Банка Китая и Банка России об использовании национальных валют при взаимных расчетах.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 23:42
"Благодарности" не будет, хотя за подобной высер мне в глаза, я бы с радостью и от души о отпустил тебе отцовского леща с оттяжкой)
Балабол
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 23:43
вы сегодня......ну вообщем не узнать.Поговаривают о наличии договоренности Народного Банка Китая и Банка России об использовании национальных валют при взаимных расчетах.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 23:45
Ну что вы как маленькие, любой закон можно обойти, как обходят закон с алкоголем без лицензии. Продавайте не валюту а меа менее ценный товар и всё!а баксы/ рубли просто в подарок!ведь никто не в праве командовать вам как распоряжаться вашими деньгами. Вы можете их сжечь, подтереть ими задницу, потерять. Чаще на днюху дарятся деньги в конвертики и никто ведь не требует отчитываться за них. Просто стоит включить немного фантазию и все станет законно!например продавайте зажигалку за 6000р а 100 баксов в подарок.
Слышал что цыгане уже много лет так наркотой торгуют.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 23:45
Поговаривают о наличии договоренности Народного Банка Китая и Банка России об использовании национальных валют при взаимных расчетах.
Даже если китайцы будут принимать в рублях напрямую это ничего не изменит, стоимость в рублях будет пересчитываться из долларов. Ведь все начальные прайсы в китае идут в долларах. Если к примеру какая то запчасть стоит 10 долларов, то дешевле в рублях тебе ее все равно никто не сделает!!!
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 23:46
Почём же ломят за рубль?
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 23:50
Да это все ясно.Ну что вы как маленькие, любой закон можно обойти, как обходят закон с алкоголем без лицензии. Продавайте не валюту а меа менее ценный товар и всё!а баксы/ рубли просто в подарок!ведь никто не в праве командовать вам как распоряжаться вашими деньгами. Вы можете их сжечь, подтереть ими задницу, потерять. Чаще на днюху дарятся деньги в конвертики и никто ведь не требует отчитываться за них. Просто стоит включить немного фантазию и все станет законно!
Тут дело немного не в том.
Товарищ решил сумничать, козыряя статьями УК не по делу, а когда попал впросак, то начал включать заднюю и лепетать что то невнятное про "намерения" и "предателей России".
Он уже натрепал языком в теме про Украину, что его посты там игнорит половина обитателей того топика, теперь вот сюда пришел сказки венского леса рассказывать.
Я?))Балабол
Друх, я тебя вообще не трогал, пока ты не стал совать свой распрекрасный нос в мои финансовые дела и планы, к тому же бездоказательно и козырять статьями не по делу УК.
Так что к жене на кухню, щи варить))
Изменено: don606, 7.01.2015 - 23:47
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 23:52
На лавочке возле дома поговаривают? Омани, у вас есть акк на ростов маме?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 23:54
Неа, таких как ты руками не трогают, не отмоешь потом .... только если палочкой одев прищепку на нос.
Всем давать, поломается кровать!
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 23:55
"Прекрасный тост"(с)
Хотя о чем это я......
ты обозначил публичную оферту
Да это все ясно.
Тут дело немного не в том.
Товарищ решил сумничать, козыряя статьями УК не по делу, а когда попал впросак, то начал включать заднюю и лепетать что то невнятное про "намерения" и "предателей России".
Он уже натрепал языком в теме про Украину, что его посты там игнорит половина обитателей того топика, теперь вот сюда пришел сказки венского леса рассказывать.
Я?))
Друх, я тебя вообще не трогал, пока ты не стал совать свой распрекрасный нос в мои финансовые дела и планы, к тому же бездоказательно и козырять статьями не по делу УК.
Так что к жене на кухню, щи варить))
там не УК, а КОАП
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2015 - 00:00
Это твое личное дело, кому тебе "давать", а кому нет....Хотя есть мнение, что тебя на эту тему последнее время не шибко спрашивают....Но к теме рубля и доллара, это не имеет никакого отношения!Всем давать, поломается кровать!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта