Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#7851 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2016 - 17:50

Вот зачем вам это знать. Как там мутят. Легче что ли станет ?

То есть надо жить в счастливом неведенье, иногда срываясь в истерику аля "Лёлиг всё пропало гипс снимают клиент уезжает". Очень интересно государство стало подкапывать под недобросовестных поставщиков.

• 0

#7852 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 16:40

И у тебя есть доказательства и ты можешь назвать конкретные фамилии?

Косвенным доказательством (лично для меня) может служить то, что я в прошлом году откатал 5000 км! по Турции по отличной 4х полосной дороге и не встретил ни одного ремонта, ям, латок и т.п. У нас 400 км от Ростова до моря ремонтируют сколько я себя помню.

Вы говорите что не знаете как воруют деньги на дорогах.

Вот вам вообще детский пример, остановитесь на любой трассе на которой толкьо что переложили асфальт - посмотрите на край асфальта. С обоих сторон в лучшем случае украли полметра, а лихие  и метр с дороги заужают, а на километрах - это тонны асфальта.

Есть примеры и не такие детские - но уже не такие очевидные

новый кусок в районе самарского тому пример. либо обочина будет узкая, либо левый ряд очень прижат к отбойнику

• 0

#7853 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 16:43

Косвенным доказательством (лично для меня) может служить то, что я в прошлом году откатал 5000 км! по Турции по отличной 4х полосной дороге и не встретил ни одного ремонта, ям, латок и т.п. У нас 400 км от Ростова до моря ремонтируют сколько я себя помню.

новый кусок в районе самарского тому пример. либо обочина будет узкая, либо левый ряд очень прижат к отбойнику

Напомните пожалуйста сколько со снегом и дождём переходов через 0 градусов в Турции в году ???

• 0

#7854 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 16:45

Не знаю кризис не кризис. Однако в прошлом году в это же время в Пляхо мест было не найти, на нас смотрели как на идитов, что мы приехали, не забронировав места заранее. В этом году во всех гостиницах, куда я обращался были свободные места и никто нас не учил о том, что надо бронировать.

Напомните пожалуйста сколько со снегом и дождём переходов через 0 градусов в Турции в году ???

Напомните это известный у нас факт или каждый раз для нас это является новостью и по незнанию сего факта строим без учета этого фактора?

Изменено: Romul, 3.08.2016 - 16:46

• 0

#7855 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 137 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 17:15

Вот зачем вам это знать. Как там мутят. Легче что ли станет ?

А ты же не дорожник?)))

Напомните это известный у нас факт или каждый раз для нас это является новостью и по незнанию сего факта строим без учета этого фактора?

Да ктож их бездарей научит наконец учитывать все перепады температур и промерзания. И... о чюдо!! Вот он мессия с афтофоруму мэстный!!! Научи
  • 0

#7856 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 223 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 17:26

У нас летом тоже вроде переходов через 0 не замечено, однако ж достаточно в августе посмотреть на дороги, которые стелили в мае-июне, чтобы понять, что переходы через 0 тут ни причем.

Изменено: Bogy, 3.08.2016 - 17:43

• 6
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#7857 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 17:27

ээээ.....я правильно понимаю, что тут сейчас некоторые защищают тех, кто у нас ремонтирует и строит дороги, утверждая, что виноваты не они, а погода?

• 1

#7858 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 880 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 17:35

ээээ.....я правильно понимаю, что тут сейчас некоторые защищают тех, кто у нас ремонтирует и строит дороги, утверждая, что виноваты не они, а погода?

Шипованная резина виновата, к тому же китайская. Разбивает на ухнарь только что отремонтированные по всем новейшим технологиям  дороги.

Изменено: Dr.Kevorkian, 3.08.2016 - 17:38

• 3

#7859 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 137 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 17:49

Не правильно понимаешь. Не защищает их никто. Но и сравнивать условия с Турками не правильно...
  • 2

#7860 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 18:12

А с Норвегией или Голландией можно?

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#7861 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 137 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 18:22

А с Норвегией или Голландией можно?

Нет. С США сравнивай.
  • 0

#7862 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 18:34

Шипованная резина виновата, к тому же китайская. Разбивает на ухнарь только что отремонтированные по всем новейшим технологиям  дороги.

это огонь!! лучший !!  какой актер пропадает...

Нет. С США сравнивай.

а с Китаем можно?

А ты же не дорожник?)))
Да ктож их бездарей научит наконец учитывать все перепады температур и промерзания. И... о чюдо!! Вот он мессия с афтофоруму мэстный!!! Научи

нет.

• 0

#7863 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 3.08.2016 - 18:44

Любое сравнение будет некорректным...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#7864 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 3.08.2016 - 19:04

США - площадь 9,5 млн. кв.км., население 325 млн. чел.

КНР - площадь 9,5 млн. кв. км., население 1,35 млрд. чел.

РФ - площадь 17 млн. кв. км., население 150 млн. чел.

• 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#7865 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 19:20

США - площадь 9,5 млн. кв.км., население 325 млн. чел.
КНР - площадь 9,5 млн. кв. км., население 1,35 млрд. чел.
РФ - площадь 17 млн. кв. км., население 150 млн. чел.

К чему эти цифры?
Какая связь с качеством асфальта?
  • 0

#7866 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 137 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 19:26

а с Китаем можно?

Мне кажется, нет
  • 0

#7867 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 19:28

самая прямая... жаль, что не всем её видно... в КНР за воровство из бюджета кажется расстреливают... В США воровство из бюджета узаконено... РФ, в свете выше приведённой пропорции, такого себе позволить не может... Сажают, но все чиновники прекрасно понимают, что заменить их особо некем...
  • 0

#7868 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 19:37

самая прямая... жаль, что не всем её видно... в КНР за воровство из бюджета кажется расстреливают... В США воровство из бюджета узаконено... РФ, в свете выше приведённой пропорции, такого себе позволить не может... Сажают, но все чиновники прекрасно понимают, что заменить их особо некем...

как некем? можно сажать каждый месяц! очередь на должности. просто чиновники понимают что без денег им выше не подняться. вот и беру, кто сколько может..

• 0

#7869 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 19:39

С сша сравнивать не корректно,дорог здесь больше и они намного лучше и строить их начали не вчера

Могу сказать как проехавший почти все штаты

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#7870 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 19:48

как некем? можно сажать каждый месяц! очередь на должности. просто чиновники понимают что без денег им выше не подняться. вот и беру, кто сколько может..

очередь есть, а заменить некем... вот такая фигня... когда в прошлый раз заменили, мы потеряли 5 млн. кв.км. ...
  • 0

#7871 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 137 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 19:50

С сша сравнивать не корректно,дорог здесь больше и они намного лучше и строить их начали не вчера

Могу сказать как проехавший почти все штаты

вот скажи, очевидец! латки есть? или они целки с момента устройства?

• 0

#7872 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 19:53

Кризис в РФ не от воровства, а от катострофического недостатка населения и повальной лени...
  • 1

#7873 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 20:05

вот скажи, очевидец! латки есть? или они целки с момента устройства?

нету латок,большинство дорог кроме локальных бетонные,в случае порчи они просто меняют плиты

я не говорю что дороги идеальные,но сравнивать просто нельзя 90% дорог не имеют встречки и имеют 2-3 полосы

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#7874 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 20:14

А я не говорил, что я знаю как сделать правильно. Уверен, что технологии есть. Более того, я уверен, что эти технологии используются и у нас, т.к. далеко не всю М4 ремонтируют, а лишь участками. Это говорит лишь о том, что на конкретном участке технология не была соблюдена, а ответственные лица приемку делали спустя рукава.

просто это патриотично :)

нету латок,большинство дорог кроме локальных бетонные,в случае порчи они просто меняют плиты
я не говорю что дороги идеальные,но сравнивать просто нельзя 90% дорог не имеют встречки и имеют 2-3 полосы

гхм. это как бетонные плиты? а стыки? едешь как по рельсам что ли?

Изменено: Romul, 3.08.2016 - 20:14

• 0

#7875 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 841 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 20:20

гхм. это как бетонные плиты? а стыки? едешь как по рельсам что ли?

В России тоже есть бетонки. 

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика