Идеи по поводу знакомств
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 20:53
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 21:28
Да-да, со всей страны бедолаги приезжают, не имея представления о том, что на югах живёт ты)
Чего о тебе говорить, если ваш Голубь заявил что реке Дон требуется директор. Хади к Голубю, будешь Директором Дона. Звучит.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 21:57
Чего о тебе говорить, если ваш Голубь заявил что реке Дон требуется директор. Хади к Голубю, будешь Директором Дона. Звучит.
Хороший управляющий не помешает... а то загадили реку, аж стыдно
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 22:08
Непонятно одно, чего ты забыл на ростовском автофоруме, тебя как главного гвно юга погнали отовсюду с ваших кубанойдских форумов? )
Созвонились)))) Очень Приятная девушка
Женись)
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 22:16
Женись)
В очередь!
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 22:21
Дала?Созвонились)))) Очень Приятная девушка
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 22:37
Непонятно одно, чего ты забыл на ростовском автофоруме, тебя как главного гвно юга погнали отовсюду с ваших кубанойдских форумов? )
Слыш, директор бабайского болота, жил я в Бабайске между поездками из Москвы в Армавир. Не смог я дальше терпеть этого гомняного болота, вернулся на родные 200 метров выше вашего болота. На наших кубаноидских форумах невероятно противно от культурных личностей, а на вашем хватает слишком простого народа колхозного происхождения. Так что спускаюсь с небес до уровня колхозных говнюков. Наши колхозаны тоже к вам прут, думают что интеллигентнее станут.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 22:39
Кубаноиды культурные личности? Прикольно
Тут что то, несущее истину
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 22:47
Ещё какие культурные. У нас как, подземных переходов нет, в которых дипломы продают, значит нужно либо учиться, либо в ближайший город ехать, где в подземке диплом купить можно. А это Ростов...
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 22:53
Поток сознания ормавирского бредогенератора и его коллеги из колхоза лишь подтверждает общественное мнение насчёт кубанойдов)
Изменено: he-man, 20.04.2024 - 22:54
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 23:04
Поток сознания ормавирского бредогенератора и его коллеги из колхоза лишь подтверждает общественное мнение насчёт кубанойдов)
3 раза кубаноиды достаточно приятно удивляли
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 23:06
Понимаю)
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 23:13
это за одну ночь или за разные?
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 23:20
Женись)
я глубоко женат. и не собираюсь на данный момент времени ничего. А пообщаться с Сотис, думаю, еще пообщаемся
Дала?
нет. а, или ты про номер телефона?
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 23:24
Умные ростовчане давным давно в кубаноиды определились, переехав в Краснодыр и переведя туда свой бизнес, хотя и Ростов не плох. Но тебе это не грозит, жить в цивилизации. Приехать в цивилизацию, побывать в цивилизации. Тебе даже не светит посмотреть, насколько города бывают чистыми и ухоженными. Батайск с его жителями самый худший город в России, который я когда либо видел, а повидал городов я не мало. Грязная помойка, а не город. Так что квакай потихонечку в болотце, я понимаю - это не от большого ума.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2024 - 23:34
это за одну ночь или за разные?
Это в разных ситуациях, не связанных с половым путём
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2024 - 06:48
Умные ростовчане давным давно в кубаноиды определились, переехав в Краснодыр и переведя туда свой бизнес, хотя и Ростов не плох. Но тебе это не грозит, жить в цивилизации. Приехать в цивилизацию, побывать в цивилизации. Тебе даже не светит посмотреть, насколько города бывают чистыми и ухоженными. Батайск с его жителями самый худший город в России, который я когда либо видел, а повидал городов я не мало. Грязная помойка, а не город. Так что квакай потихонечку в болотце, я понимаю - это не от большого ума.
А-ха-ха, ты ещё напиши, что в ормавир всё уезжают, ради метро) Кубанойдский бред - поверить, что ихняя станица - центр вселенной и вещать об этом из всех утюгов)
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2024 - 07:53
Вот это торкнуло тебя))) ну выгнали, да и хрен с ним, понимаю, что это уже последняя надежда была к кому-то присосаться, не получилось. С родителями проживёшь...))))Умные ростовчане давным давно в кубаноиды определились, переехав в Краснодыр и переведя туда свой бизнес, хотя и Ростов не плох. Но тебе это не грозит, жить в цивилизации. Приехать в цивилизацию, побывать в цивилизации. Тебе даже не светит посмотреть, насколько города бывают чистыми и ухоженными. Батайск с его жителями самый худший город в России, который я когда либо видел, а повидал городов я не мало. Грязная помойка, а не город. Так что квакай потихонечку в болотце, я понимаю - это не от большого ума.
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2024 - 08:30
Вот это торкнуло тебя))) ну выгнали, да и хрен с ним, понимаю, что это уже последняя надежда была к кому-то присосаться, не получилось. С родителями проживёшь...))))
Нах он такой прибабахнутый кому-то ещё нужен)
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2024 - 08:35
Только родителям...родители любое омно (как он себя называет) приютят...))Нах он такой прибабахнутый кому-то ещё нужен)
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2024 - 11:07
А-ха-ха, ты ещё напиши, что в ормавир всё уезжают, ради метро) Кубанойдский бред - поверить, что ихняя станица - центр вселенной и вещать об этом из всех утюгов)
Пишу прямым текстом для тебя, ущербненького. Перестань каверкать название третьего по чистоте города в России. Первый - Грозный, второй Нижневартовск, третий - Армавир. Жильё у нас стоит намного дороже, чем в Ростове. Почему? Да из - за климата. Абрикосы вот - вот зреть начнут, ласточки уже в гнёздах на яйцах сидят и только в Батайске рыбы до сих пор икру отметать не могут. Боятся что автобусы раздавят ненароком или комары сожрут. У нас летняя температура выше минимум на 5 градусов, но жара переносится намного легче, нежели в каменных джунглях Дона. Гипертоники мрут меньше, живут дольше, едут доживать свой век со всей России. Вокруг Армавира леса столько, что Ростову или Краснодару мечтать не снилось. Деревья растут, которые ещё динозавров видели и две горных реки, в одной даже форель живёт и ловится на удочку. Краснодар круче Ростова во всех отношениях. Армавир конечно, не может быть круче самого крупного города юга России, зато он второй после Краснодара в крае и в сотню лучших городов России тоже входит. Далее, площадь Ростова составляет 354 кв. километра, а площадь аула, кишлака, хутора или как хотите называйте Армавира - 280 км в квадрате. Поэтому я имею полное моральное право назвать Батайск помойкой Ростова. Каверкай, далее так и буду писать. И тебя Ростовским бомжом, живущим на ростовской помойке я тоже имею полное право называть. Ни ума, ни интеллекта.
Вот это торкнуло тебя))) ну выгнали, да и хрен с ним, понимаю, что это уже последняя надежда была к кому-то присосаться, не получилось. С родителями проживёшь...))))
Только родителям...родители любое омно (как он себя называет) приютят...))
Свою судьбу на других примеряешь? Не примеришь, не получится. Выглядишь не красиво. Пытаешься возвыситься, унизив другого, а сам выглядишь жалко. Тоже ни ума ни интеллекта. Я понимаю, если бы ты меня интеллектуально одолел, но... Не судьба.
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2024 - 11:32
у нас это в Армавире что ли?Жильё у нас стоит намного дороже, чем в Ростове.
если и сочиняешь, то сочиняй хотя бы то, что не проверяется через интернет за одну минуту
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2024 - 12:03
у нас это в Армавире что ли?
если и сочиняешь, то сочиняй хотя бы то, что не проверяется через интернет за одну минуту
В Армавире. Проверяй. До хрена проверяльщиков было. С ближайшим ставропольем сравни на всякий случай, с Невинномысском и Новоалександровском. В Новоалександровске классно, там тихо и спокойно.
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2024 - 12:12
В Армавире. Проверяй. До хрена проверяльщиков было. С ближайшим ставропольем сравни на всякий случай, с Невинномысском и Новоалександровском. В Новоалександровске классно, там тихо и спокойно.
уже проверил. ни разу там цены не ростовские, а гораздо ниже. речь про сравнение Армавира и Ростова, остальные населенные пункты не интересны. конечно прямое сравнение провести сложно для вторички, но навскидку разница в 20-40%
кстати еще удивило, что новостройки на сервисе яндекс-недвижимость всего 3 (а цены указаны только за одну из них)
в Краснодаре и Ростове для сравнения по 125 (я уж подумал может глюк какой, проверил Москву, там 467)
и возникает вопрос, почему никто не строится в Армавире
наверное дело в том, что девелоперы идиоты, и не понимают своего счастья и возможностей там построиться. а вовсе не в том, что эти квартиры в Армавире просто нафиг никому не упали
кстати вики говорит, что население Армавира 184 тысячи, и последние 10 лет оно падает
в Краснодаре за тот же период население выросло на 40%
в Ростове - выросло на 3%
Изменено: Tony, 21.04.2024 - 12:16
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2024 - 12:16
уже проверил. ни разу там цены не ростовские, а гораздо ниже. речь про сравнение Армавира и Ростова, остальные населенные пункты не интересны. конечно прямое сравнение провести сложно для вторички, но навскидку разница в 20-40%
кстати еще удивило? что новостройки на сервисе яндекс-недвижимость всего 3 (а цены указаны только за одну из них)в Краснодаре и Ростове для сравнения по 125 (я уж подумал может глюк какой, проверил Москву, там 467)
и возникает вопрос, почему никто не строится в Армавире
наверное дело в том, что девелоперы идиоты, и не понимают своего счастья и возможностей там построиться. а вовсе не в том, что эти квартиры в Армавире просто нафиг никому не упали
В римских каникулах распродано всё уже. По сравнению со ставропольем цена у нас выше в 2 раза. Проверяй точнее, рекламируют одно, а так чтоб купить... Причём римские каникулы это конкретный отшиб, куда пока что проблематично добраться, люди пешком ходят, благо там красота везде.
А насчёт не строят - негде. Места нет, город не резиновый, главы не подкупные, мэры на повышение в Москву уходят, есть за что неподкупными быть. Харченко на своей улице асфальт положил, весь город хохотал. В городе асфальт хороший, а у Харченко рассыпался. Украсть и то нечего.
Изменено: Мaster, 21.04.2024 - 12:20
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых