Тогда я ответила ранее - продолжать лечение, которое уже есть.
а диагноз у Яндекса узнать , там же и курс лечения. все просто.
Изменено: мирубир, 5.04.2020 - 22:56
Опубликовано 5.04.2020 - 22:58
а диагноз у Яндекса узнать , там же и курс лечения. все просто.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.04.2020 - 22:58
Т.е. все 5300 находятся в больницах?Тестируют только тех, у кого есть симптомы. Часть из них тяжелые, большинство средние и лёгкие.
Бессимптомных не тестируют, поэтому сколько из них являются носителями неизвестно.
Опубликовано 5.04.2020 - 22:59
У всех хроников есть назначенные препараты и схема приема. Это и нужно соблюдать, при чем тут Яндекс?
Перечитайте еще раз беседу. Какие хроники. Что делать нам "недообследованным"?
Ну, чтобы не добавлять работу работникам "Скорой помощи"
Изменено: мирубир, 5.04.2020 - 23:03
Опубликовано 5.04.2020 - 23:11
Перечитайте еще раз беседу. Какие хроники. Что делать нам "недообследованным"?
Ну, чтобы не добавлять работу работникам "Скорой помощи"
моя жена 3 апреля с острой болью обратилась в скжд
слава богу там работали
врач назначил операцию на 8 апреля. ну вроде как и острая ситуация, и вроде как плановая.
прикроет руководство больницы операции, ну типа закон!
мне ссыкотно. но надеюсь что сделают операцию
почему нельзя делать плановые операции ?
зато можно в прямом эфире собраться в студии и вести танцы
седня малахова видел в студии в маске, и надпись "прямой эфир"
какого хера из дома выходят?
Опубликовано 5.04.2020 - 23:22
Кто тебе сказал, что летели вместе с нашими? Полно рейсов с пересадкой, вышли из одного самолёта, сели в другой. С чего ты решил, что им кого то подсаживали?
Опубликовано 5.04.2020 - 23:24
Это вообще не плановая. Чего так долго ждать?моя жена 3 апреля с острой болью обратилась в скжд
слава богу там работали
врач назначил операцию на 8 апреля. ну вроде как и острая ситуация, и вроде как плановая.
прикроет руководство больницы операции, ну типа закон!
мне ссыкотно. но надеюсь что сделают операцию
Опубликовано 5.04.2020 - 23:26
почему все звезды, которые были с Лещенко, не изолированы? ведут передачи, ходят по каналам... это риторический вопрос, как и многие.
зы. мне тут подсказали, что у Лещенко не подтвердился диагноз. но это только часть новости, потому что другая часть осталась - почему эти звезды не были переведены на карантин до выяснения на две недели? или я ошибаюсь, и они отсидели дома?
Опубликовано 5.04.2020 - 23:26
Телепузикам можно работать, они же СМИ.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 5.04.2020 - 23:27
почему все звезды, которые были с Лещенко, не изолированы? ведут передачи, ходят по каналам... это риторический вопрос, как и многие
Опубликовано 5.04.2020 - 23:31
Т.е. все 5300 находятся в больницах?
Нет. Тяжелые и средние в больницах. Легкие на домашнем лечении и самоизоляции.
Опубликовано 5.04.2020 - 23:33
Нет. Тяжелые и средние в больницах. Легкие на домашнем лечении и самоизоляции.
А вот нифига, для таких карантин. Самоизоляция для всех остальных.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 5.04.2020 - 23:36
А вот нифига, для таких карантин. Самоизоляция для всех остальных.
Карантин - это комплекс мер по ограничению распространения инфекции. Самоизоляция - это только одна из этих мер.
Опубликовано 5.04.2020 - 23:44
Легкие после излечения попадают как-нить в статистику или за ними не следят?Нет. Тяжелые и средние в больницах. Легкие на домашнем лечении и самоизоляции.
Опубликовано 5.04.2020 - 23:44
Опубликовано 5.04.2020 - 23:45
почему все звезды, которые были с Лещенко, не изолированы? ведут передачи, ходят по каналам... это риторический вопрос, как и многие.
зы. мне тут подсказали, что у Лещенко не подтвердился диагноз. но это только часть новости, потому что другая часть осталась - почему эти звезды не были переведены на карантин до выяснения на две недели? или я ошибаюсь, и они отсидели дома?
ты как первый раз родился)) у нас всегда один ровнее другого.
я вообще так чувствую, что если вдруг начнется война, то я походу один воевать пойду, все остальные справки будут делать.
Опубликовано 5.04.2020 - 23:48
ты как первый раз родился)) у нас всегда один ровнее другого.
я вообще так чувствую, что если вдруг начнется война, то я походу один воевать пойду, все остальные справки будут делать.
верю, ты победишь!)))
Опубликовано 5.04.2020 - 23:49
верю, ты победишь!)))
опять рупь пять.
Опубликовано 5.04.2020 - 23:50
Дык, шоу-бизнес же.почему все звезды, которые были с Лещенко, не изолированы? ведут передачи, ходят по каналам... это риторический вопрос, как и многие.
Опубликовано 5.04.2020 - 23:52
Дык, шоу-бизнес же.
Вся массовка сейчас в работе, вместо чёса по КК))
да я понимаю, просто наблюдая людей во дворе, понимаю, что бесполезняк вводить самоизоляцию в условиях того, что эти спокойно сначала сидят рядом с заболевшим Лещенко, а потом спокойно гуляют по каналам, рассказывая, что самоизоляция - это очень важно! и как они всей душой за советский народ...
Опубликовано 5.04.2020 - 23:59
Опубликовано 6.04.2020 - 00:03
Уже полночь грянула, по идее режим ХЗ в РО закончился. Что-то не слышно ничего на счёт продления.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 6.04.2020 - 00:08
Уже полночь грянула, по идее режим ХЗ в РО закончился. Что-то не слышно ничего на счёт продления.
Васе надо б срочно определяться. При 9-ти заболевших предпринимаемые меры, мягко говоря, чрезмерны
Опубликовано 6.04.2020 - 00:17
Васе надо б срочно определяться. При 9-ти заболевших предпринимаемые меры, мягко говоря, чрезмерны
Нужно, чтоб стало намного больше ?
Ах да, весна ж, людям гулять охота, а тут какой-то коронный вирус придумали ![]()
Изменено: he-man, 6.04.2020 - 00:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых