Оффлайн
Опубликовано 2.02.2013 - 20:33
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2013 - 20:41
лв санжиовезе
итальянское, сухое, краное. DOC или IGT?. Регион - Puglia?. Должно отлично идти к пасте с красными соусами: болоньезе, аматричиани, арабиата. Одобряю выбор
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2013 - 20:52
итальянское, сухое, краное. DOC или IGT?. Регион - Puglia?. Должно отлично идти к пасте с красными соусами: болоньезе, аматричиани, арабиата. Одобряю выбор
Спасибо, гостям и мне понравилось, гости искушены весьма сильно)))
была пицца на заказ из кафешки -Пицца на Крепостном
Уже все закончилось... вкусно
Машинка обещала жить дальше и не попадать под камнепад ледопад
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2013 - 20:57
Машинка обещала жить дальше и не попадать подМамой поклялась?камнепадледопад

Парикмахер - это тест

Изменено: al2000, 2.02.2013 - 20:58
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2013 - 21:00
Мамой поклялась?
Парикмахер - это тест
парикмахeр)))
дудела, жалилась, но мне обещала быть хорошей (неполоманной) девочкой))))))))
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2013 - 21:04
дудела, жалилась, но мне обещала быть хорошей (неполоманной) девочкой))))))))
Девочки всегда так говорят

Оффлайн
Опубликовано 2.02.2013 - 21:22
Спасибо, гостям и мне понравилось, гости искушены весьма сильно)))была пицца на заказ из кафешки -Пицца на Крепостном
Уже все закончилось... вкусно
Машинка обещала жить дальше и не попадать под
камнепадледопад
Пооздравляю. Но пицца, в моем понимании - это горячий бутерброд. Отведайте как-нибудь (если хотите - на вынос) в sapori на мечникова\соборном. там кухней итальяшки ведают. весьма аутентично. или в белла выита на соколова\садовой (дорого).
ПС у меня сегодня карбонара была собственного изготовления с белым сицилийским (греканико).
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2013 - 22:05
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2013 - 22:09
За победу под Сталинградом!!! Съездила, правда на китайце и на Квасе
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2013 - 22:09
С победой под Сталинградом. За ребят из того танка. Дзиньк не чокаясь
ну понеслась. и тема видимо подходящая. но сталинград - отдельная история второй мировой. и на эту тему можно говорить долго. а тех кто выполнял приказ, да помянуть. не чокаясь. а тех кто приказы отдавал _ ..., ну да ладно, бог им судья. победителей не судят
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2013 - 22:14
в Сталинграде похоронена моя прабабушка-моя полная тезка, но еще до войны
после войны могила естессна найдена не была
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2013 - 22:46
У меня дед был под сталинградом. Дошел др будапешта. Готовится встретить 102-й др (24 марта). Военный водитель. Ох, много рассказать может. Он сам родом из сталиградской (волгоградской области).
Изменено: ddata, 2.02.2013 - 22:50
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2013 - 15:36
А я у тут смотрю што, православный потенциал уже исчерпал себя, да и на усыновление сирот насранцами многим полОжить. И тут выходит Починок с предостережением, что эти сволочи(ну типа он не с ними) на святое замахиваются(цитата):
Извещение от 25.01.2013. Период направления предложений: 25.01.2013 - 08.02.2013 г. Ответственный исполнитель: Филиппов В.А. Контактный телефон: (495) 667-57-64. Адрес электронной почты: pps_guooop@mail.ru. ГУОООП МВД России.
Извещение Проект Федерального закона "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях»
А иначе срок обсуждения пройдет, замечаний не будет – и пойдет законопроект быстро на принятие.
В чем проблема?
Действительно, статья 20.21. существующего Кодекса гласит:
«Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, - влечет наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток».
Вроде все логично. Но предлагается добавить новую статью, в которой, в частности, говорится:
«1. Освидетельствование на состояние алкогольного опьянения лица, в отношении которого имеются достаточные основания полагать, что это лицо находится в состоянии опьянения, при выявлении административного правонарушения, предусмотренного статьей 20.21 настоящего Кодекса, либо при производстве по делу об административном правонарушении в целях установления обстоятельства, отягчающего административную ответственность, предусмотренного пунктом 6 части 1 статьи 4.3 настоящего Кодекса, проводится в соответствии с частью 6 настоящей статьи. При отказе от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения либо несогласии указанного лица с результатами освидетельствования, а равно при наличии достаточных оснований полагать, что лицо находится в состоянии опьянения, и отрицательном результате освидетельствования на состояние алкогольного опьянения указанное лицо подлежит направлению на медицинское освидетельствование на состояние опьянения.
2. Освидетельствование на состояние алкогольного опьянения и направление на медицинское освидетельствование на состояние опьянения осуществляется должностными лицами органов внутренних дел (полиции) при выявлении административных правонарушений, дела о которых в соответствии со статьей 23.3 настоящего Кодекса рассматривают органы внутренних дел (полиция), либо административных правонарушений, по делам о которых в соответствии с пунктом 1 части 2 статьи 28.3 настоящего Кодекса органы внутренних дел (полиция) составляют протоколы об административных правонарушениях, в присутствии двух понятых.»
Ну как, увидели трюк? В старом варианте фиксируется факт опьянения до свинского состояния, когда человек явно неадекватно себя ведет, пристает к окружающим и т.п. А вот теперь можно фиксировать наличие алкоголя в крови. А ноль то никто не отменял!
Источник "Эхо мацы" http://echo.msk.ru/b...k/1003396-echo/
С одной стороны вроде понятно, что нужно тыкать народу иголкой в зад, чтобы повозмущался кухонно по поводу, а не бюджеты считал или дурацкую конституцию. Потом по обстоятельствам, или принимать как есть - пусть дальше воняет электорат, повоняет и перестанет. А штраф небольшой, но если в масштабах страны и взимать не через кассу, а на улице можно у каждого второго найти что-то превышающее 0 промиле. То оно во всех отношениях хорошо кое-кому.
Предлагаю за это и выпить, пока в дома не нагрянули эти сатрапы с алкотестерами.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2013 - 17:07
Конец дьюти-фри: Госдума может запретить россиянам проносить алкоголь в самолеты
В Госдуме в связи со случаями дебошей на самолетах хотят рассмотреть законопроект, запрещающий проносить на борт любое спиртное
Сейчас в ручную кладь можно взять алкоголь, купленный в Duty-free и запечатанный в специальный пакет
Ефимов также добавил, что после возвращения в РФ Вячеслав Исмаилов, устроивший драку, "пойдет под следствие"
В Госдуме в связи со случаями дебошей на самолетах хотят рассмотреть законопроект, запрещающий проносить на борт любое спиртное. Об этом "Русской службе новостей" заявил депутат Госдумы Виталий Ефимов, комментируя инцидент с рейсом "Аэрофлота", который летел в Пхукет, а сел в Ташкенте, чтобы высадить дебошира Исмаилова.
http://www.newsru.co...3/dutyfree.html
Карочи, окружают как "Варяг" в Бискайском заливе... Дразнят тигра. А ведь Большой дебошьначинался с того, что в Зимний пиво завезли-))))
Пока бухло еще не попало под запрет совсем, надо налить чутка.-)
ПС А вот клей там или еще какие суррогатные средства, имитирующие счастье, не запрещают и не ограничивают никак: клей, сколько хочешь!
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2013 - 17:36
Лучше бы разрешали по голове дать неадеквату в самолете
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2013 - 17:55
Лучше бы разрешали по голове дать неадеквату в самолете
Дык дело-то наверное в том, что оно проспится и вкатит иск к авиакомпании, потому как компания может оказаться недостаточно прокрышеванная и с помощью уристов можно с ей отщипнуть, а то и подвинуть на рынке перевозок. Тут тонкий момент. Если в поезде могут сами дободаться линейщики или как менты поездные зовут, а не дашь денех - высадят посеред сибири на станции Зима и там тебе будет снег на непокрытую голову и босы ноги, то с авиацией всем пофик. А ведь один эбонатий может запросто ухайдокать самолет. Пока не случится прецедент - делов не будет.
Тут и на внутренних рейсах веселуха бывает, а стресс путешествия в дальние страны +бухло дает у некоторых индивидов запредельную бЫчку... Опять же, люди просто боятся, потому как может оказаться какой-нить бастрыкин и потом повезет тебя в лес мстить. Закона-то нету.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2013 - 18:08
Подарили тут мне давеча анри хо 0.5....... ну, что бы все!.......
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2013 - 18:20
Если конъяк такой же как "секс", то береги себя-)
Пойду в магаз, пока вотку не запретили.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2013 - 19:06
анри хорошо пошёл, умеют же армяне
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2013 - 19:59
Все-таки ноль промилле это для водителей, как управляющих средством повышенной опасности. Для всех остальных 0.2 по нормам ВОЗ. И в эти 0.2 прекрасно поместятся и кефир, и квас, и большинство микстур от кашля. Другое дело, что журналисты опять накатают статеек "сколько можно выпить, чтобы не замели". Да и потом, представьте, к примеру, 9 мая. Ветераны на красной площади налили боевые сто грамм. Такие картинки нам телек любит показывать. И тут их всех под протокольчик. Или банкет в кремле по случаю награждения какими-либо премиями. Презик с бокалом шампанского. И тут протокол об административке. БредА ноль то никто не отменял.
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2013 - 20:01
анри хорошо пошёл, умеют же армяне
Армянский менеджемент качества!
За это можно и выпить-)
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2013 - 20:26
Все-таки ноль промилле это для водителей, как управляющих средством повышенной опасности. Для всех остальных 0.2 по нормам ВОЗ. И в эти 0.2 прекрасно поместятся и кефир, и квас, и большинство микстур от кашля. Другое дело, что журналисты опять накатают статеек "сколько можно выпить, чтобы не замели". Да и потом, представьте, к примеру, 9 мая. Ветераны на красной площади налили боевые сто грамм. Такие картинки нам телек любит показывать. И тут их всех под протокольчик. Или банкет в кремле по случаю награждения какими-либо премиями. Презик с бокалом шампанского. И тут протокол об административке. Бред
та каэшна.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2013 - 22:17
Люблю вот когда чтоб никто не был умней меня.
И как выпью - так и есть.
Некоторые продолжают мне угождать и когда я протрезвею.
А ведь я просто червь, раб и далее по списку.
Подумал об обрезании. Походу нормальны человек так бы не сделал. Он бы просто заставил себя мыть конец.
Лехаим, братушки!
http://youtu.be/NtUKaBMRT2w
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2013 - 12:00
http://www.rbcdaily....562949985651427
Во-от!
Ну как тут не сходить в магазин?!
Пиво замедляет старение и укрепляет мышцы - заверили ученые
http://kievskaya.com...li-uchenye.html
Ну просто бегу, бегу в магаз -))))
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2013 - 18:55
Ну вот намного лучше!
Теперь и рак отполз на безопасное и мышцы стали прям стальные.
Я готов к страшному русскому ренессансу, когда Россия не встанет, а таки прямо подпрыгнет с колен!
http://youtu.be/l-l76PDa9Mg
©Бертран Рассел
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых