Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#7876 Оффлайн   Ezdok

Ezdok

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 941 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2012 - 15:49

Где наши доблестные полицейские  B)

Так тонировку сдирают!

• 0

#7877 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 156 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2012 - 15:57

Задолбали олени ездящие по встречке ,почему я должен по сугробам из-за вас ездить  :mazafaca:

Постоянно на Беломорском к Киргизской ,по вечерам на Фумановской от СКА в центр.
Где наши доблестные полицейские  B)

не езжай))я так когда с соколова на лермонтовскую поворачиваю постоянно на встречке стоят. подъезжай бампер в бампер и включай дальний с аварийкой))))он сдает назад - езжай впритирку за ним)))последствия бывают разные(на личном опыте)))))
  • 1

#7878 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2012 - 16:01

Ну если двойная сплошная то до лишения, если не сплошная то вообще не нарушение, если нет знака запрещающего маневр
Не узнаю места, это где?

Какое лишение? Он вообще что делает, стоит, поворачивает через сплошную, разворачивается? Но явно не обгоняет по встречке.

• 0

#7879 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2012 - 16:04

Какое лишение? Он вообще что делает, стоит, поворачивает через сплошную, разворачивается? Но явно не обгоняет по встречке.

К стати такие часто под развод попадают.Которые считают что любое пересечение сплошной-лишение.

• 0

#7880 Оффлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 395 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2012 - 16:36

не езжай))я так когда с соколова на лермонтовскую поворачиваю постоянно на встречке стоят. подъезжай бампер в бампер и включай дальний с аварийкой))))он сдает назад - езжай впритирку за ним)))последствия бывают разные(на личном опыте)))))

недавно мне угрожали оружием с просьбой всё таки пропустить его по встречной полосе

• 0

#7881 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 27.12.2012 - 16:41

а разве разворот через || стоит не 2500?

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#7882 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2012 - 16:46

а разве разворот через || стоит не 2500?

От 1000 до 1500.

Цитата:

"Наказание за разворот предусмотрено частью 2 статьи 12.16 КоАП:

2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, -

влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

Итак, штраф за разворот через двойную сплошную - 1 000 - 1 500 рублей. Обращаю внимание, что за это нарушение не накладывается лишение прав. Об этом важно знать, так как некоторые сотрудники ГИБДД пытаются убедить водителя, что он будет лишен прав, а доверчивые водители, в свою очередь, охотно в это верят. Однако Вас подобный обман теперь не сможет поставить в тупик.

Однако есть ситуация, при которой водитель все же может быть лишен прав за пересечение двойной сплошной. Для этого он должен сначала проехать несколько метров по встречной полосе во встречном направлении, а лишь затем выполнить разворот.

Естественно, я не рекомендую пересекать двойную сплошную линию ни при каких условиях, т.к. это может быть весьма опасно. Однако если это все-таки произошло, будьте уверены, что наказание за подобный маневр - это штраф".

Источник:http://pddmaster.ru/...u-razmetki.html

Изменено: FollowMe, 27.12.2012 - 16:51

• 1

#7883 Оффлайн   ездец

ездец

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 090 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2012 - 17:37

На юг по М4 дорожники-тридварасы сгребли снег с обочин и разделительных полос на дорогу :mazafaca:  грязно, мокро, непонятно где чья полоса, легковушки местами водит на каше  :mazafaca:

• 0

Веселее машины бить, чем бить баклуши... (с)

Если что, звонить 8-903-489-39-39

#7884 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2012 - 20:19

чорный нервный лансер 616 - у тебя не работает левый фонарь полностью, включая повороты! не надо резать классику в таких случаях, вывёртываясь в левый ряд - стоять долго будем  :)

Изменено: olegus, 27.12.2012 - 20:20

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#7885 Оффлайн   Prolog

Prolog

Герой флейма

• Форумец
  • 1 358 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2012 - 22:25

Крик души уже - все понимаю пробки - но хоть как-то давайте соблюдать правила движения: Не выезжать на перекрестки если видишь, что проехать не сможешь; не переться на красный свет, смотреть на знаки и не вылетать со второстепенной пытаясь вклиниться в 50 см. зазор между машинами...

Каждый день таких оленей встречаю, сука, перегородит проезд и стоит. Сегодня одного такого мульта, который выскочил на мигающий зеленый и встал, перегородив красноармейскую, оббибикал, зажав клаксон секунд на 20, и такие удивленные глаза у чувака

• 3
Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения

#7886 Оффлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 395 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2012 - 01:03

99-я  сегодня выезжая со дворов на молочном решила неспешно и сразу же перестроиться в левый ряд причём сразу же это реально поперёк дороги, не обращая внимания на то что я еду по левому ряду,я включил дальний, спалил нафиг сигнал, у него человек 5-6 на заднем сидении :blink: ,  в право некуда , слева не пролазию, пришлось оттормаживаться до последнего и нырять на разделительный газон 40 лет победы :unsure: ,

догнав его обьяснить подробно не получилось так как закрылся в машине и всё таки я один а их 6-7, через окошко обьяснил кто он такой и в ответ услышал "да у меня же дворники не работают вот и не увидел(на боковых стёклах бывают дворники? :blink:  ), а в левый ряд мне надо было так как я поворачиваю"(до ближайшего разворота километр почти), бампер хоть цел остался :)

• 3

#7887 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2012 - 13:21

Случаи когда на практике происходило лишение не редки, даже вопреки решению верховного суда. Впрочем если кто-то из вас берется гарантированно доказать гаишникам обратное, то снимаю шляпу.

Я категорически против таких манёвров. Но наблюдал у других на Будённовском несколько раз за последние дни. При огромной пробке в одну сторону. Просто надо знать закон и уж если нарушаешь, то быть готовым к правильной расплате. 

Изменено: FollowMe, 28.12.2012 - 13:22

• 2

#7888 Онлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 306 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2012 - 15:15

серебрянный шевроле  р467уу

щас от ленина 152 отъехал, бухой в смерть, аккуратнее с ним

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#7889 Оффлайн   Prolog

Prolog

Герой флейма

• Форумец
  • 1 358 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2012 - 15:26

надо было в ментовку звонить

• 0

#7890 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2012 - 16:08

ну а как они среагируют? перехват объявят? вряд ли... :( не доросли мы ещё до этого, к сожалению...

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#7891 Оффлайн   Alexey GT

Alexey GT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 076 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2012 - 16:49

Я звонил пару лет назад. Чувак в хлам пьяный на 99й чудеса такие творил на малиновского. По встречке - фигня, он встречных обезжал по ЛЕВОМУ газону! То есть не на свою возвращался и не прижимался к разделительной, а просто вылетал на газон встречный и пер по нему. Причем заезжал чуть ли не поперек на него, петлял зигзагом среди встречного потока. Народ на встречке хватался за свое 21 всем чем можно.
Позвонил, сказал все и номер машины даже. Мне сказали что про него уже им доложили, сказали спасибо и повесили трубку.
  • 1
ПДД Великобритании:
При проезде нерегулируемых перекрестков, джентельмен должен остановиться перед ним, встретиться взглядом с другим участником движения и жестами договорться о порядке проезда перекрестка.

#7892 Оффлайн   Prolog

Prolog

Герой флейма

• Форумец
  • 1 358 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2012 - 17:18

расия такая расия

• 0

#7893 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2012 - 18:29

стена плача

• 0

#7894 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2012 - 20:09

Бешеный Лексус IS-250 без малого не снёс мне крыло и чуть не врезался во встречного. Пешеходный переход напротив 52 гимназии на Мечникова. С 5 по 15 секунды. И в конце ролика он же через встречку и на красный всё-таки прорвался на Комсу.

Изменено: FollowMe, 28.12.2012 - 20:12

• 1

#7895 Оффлайн   Prolog

Prolog

Герой флейма

• Форумец
  • 1 358 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2012 - 21:37

на корпоратив бедняжка спешил

• 1

#7896 Оффлайн   Grey_rnd

Grey_rnd

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 958 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2012 - 21:38

расия такая расия

post-3-13566857493899.gif

Картина дня?????!!!

• 0

#7897 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2012 - 21:58

Картина дня?????!!!

Да просто хамы не только на дорогах встречаются, захорошело челу и все вокруг должны это прочувствовать.
  • 0

#7898 Оффлайн   Grey_rnd

Grey_rnd

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 958 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2012 - 10:20

А подскажите хамье на дорогах и просто дол бо е бы на дорогах приравнены по адекватности? :KidRock_07:

• 0

#7899 Оффлайн   nnx161

nnx161

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 767 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2012 - 12:13

А подскажите хамье на дорогах и просто дол бо е бы на дорогах приравнены по адекватности? :KidRock_07:

Нет. Хамят осознанно, а долбо##изм это диагноз.

• 0

#7900 Оффлайн   designedby

designedby

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 34 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2012 - 12:27

Дело случая друг.. Я видел такого мстителя на X3,вот так он пер выехавшую на встречку Сонату,потом из нее вышли сзади 2 крупных парня,один их них засадил сапогом в пассажирскую дверь бэхе и водила сразу усрался и свалил,даже за вмятину не тявкнул на двери. 

Случай был неделю назад на Комсомольской площади в сторону Нансена,сзади меня была машина с регистратором,может это где то опубликовано уже. 

Изменено: designedby, 29.12.2012 - 12:30

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика