Отжиг годаЯша!
Ты не из казаков?

Опубликовано 21.10.2012 - 19:10
Отжиг годаЯша!
Ты не из казаков?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 22.10.2012 - 19:28
Опубликовано 23.10.2012 - 11:03
Опубликовано 23.10.2012 - 13:03
Опубликовано 23.10.2012 - 17:51
Иди по зелёной!
Опубликовано 23.10.2012 - 20:18
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 23.10.2012 - 21:20
Варвары. Что с них взять? С пятого века, после распада западной Римской Империи деградируют. И связь с христианством все тоньше.Во Европа жжет!
Секс на алтаре, панк-молебен в Нотр-Даме и другие кощунства Европы
Опубликовано 23.10.2012 - 21:28
Варварами, Патриарх, славян называл. А с католиками:Варвары. Что с них взять? С пятого века, после распада западной Римской Империи деградируют. И связь с христианством все тоньше.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 23.10.2012 - 21:37
Опубликовано 23.10.2012 - 21:38
Кто же вас спрашивать-то будет !?Для меня и многих православных сближение с католиками не улучшение, а ухудшение.
Опубликовано 23.10.2012 - 21:44
В вики пишут, что лютеране. Это ты непрверенные факты пишешь. Обязательно будут. Такие вещи решают соборно. Когда решался вопрос об Украине (церковь Филарета ) епископам паства прямо говорила - проголосуешь за раскол не возвращайся. Одесского епископа выгнали.а в твоем материале речь шла про мир во всем мире и человечность, а не про сближение вероучений. У нас накопилось столько разногласий, что униатство и экуменизм невозможны.Кто же вас спрашивать-то будет !?
Опубликовано 23.10.2012 - 21:50
А не оскорбляешь ли чувства католикоВ? Их есть на форуме.Варвары. Что с них взять? С пятого века, после распада западной Римской Империи деградируют.
Опубликовано 23.10.2012 - 22:00
Опубликовано 23.10.2012 - 22:03
Бсвн, я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся. Ты создаешь впечатление поверхностно нахватавшегося человека, движимого чувством воинствующего антиклириканства. Говоря короче - производишь впечатление глупого агрессивного фанатика. Потому углубляться с тобой в дискуссию относительно личности патриарха, и его позиции о первичности веры и вторичности славянства, и о том верна его позиция или нет, кажется дело не благодарным. Для русского человека затрагиваются достаточно чувствительные темы, и дискуссия по этим вопросам возможна с мудрым и тактичным собеседником, не иначе.И про славян, "скушал", славянин?!
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.10.2012 - 22:37
А ты не грубишь?! Тут уже куда-то зовут? Куда?Потому - отдохни, не лезь туда куда тебя не зовут, можем поговорить о Навальном например, или о Удальцове.
Так ты из ущербного пространства?Про славян тоже факт, но мы хотябы наследники античной философии, а не ущербного пространства
Опубликовано 23.10.2012 - 22:39
Ну я же вижу что ты пытаешь затроллить человека
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.10.2012 - 22:55
Стекла вынь, они искажают.Ну я же вижу что ты пытаешь затроллить человека
Про славян тоже факт ...
Опубликовано 23.10.2012 - 22:58
Опубликовано 24.10.2012 - 05:48
Опубликовано 24.10.2012 - 06:00
О, у меня сестра такой фигней занимается. Она мне кучу книжек привезла на эту тему, тебе не надо? Вы оба в нарисованной мире существуете :-)[/url]
Опубликовано 24.10.2012 - 08:19
Слава Богу, нетРПЦ - как раз наследница античной философии
Опубликовано 24.10.2012 - 10:00
Ну тут я не соглашусь. Именно в полемике с неоплатониками и выросла лучшая (на мой взгляд) часть православного богословия. Если сравнивать с западом (Римом), где долгое время действовал запрет на изучение греческого языка, чтобы лишнего не нахватались, то католицизм просто убог в своей доказательной базе.Слава Богу, нет
Опубликовано 24.10.2012 - 10:49
Вот такая демократияА вы говорите что Pussy Riot, которые, как бы там ни было, в открытую хулиганством занимались, были репрессированы... Здесь бы они и пожизненое могли словить. Ведь никакого хулиганства, хамства или других «плохих» действий с моей стороны и в помине небыло, даже наоборот, меня атаковали за мое происхождение. Или это не репрессия власть придержащих? А просто так, шуточки демократии с возможной посадкой в тюрьму и с абсолютно верным отъёмом существенных денег, даже если суд меня и оправдает... Пока, к сожалению, я просто не вижу как можно встречно судить дем. говермент за все проблемы, которые они мне создали.
Опубликовано 24.10.2012 - 11:50
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 24.10.2012 - 12:36