скорее всего да, сотрудники уже начали уходить оттуда, толи сами то ли по просьбе, завтра буду встречаться с одним из них спрошу
Возникло несколько вопросов может кто подскажет?
1) Был застрахован в РГС в 2113 году кбм для нового полиса должен был быть равен 0.8 (бьется по базе РСА) но так как они навязывали доп. страхование решил сменить СК на УралСИБ. Прийдя в УралСИБ, сообщили что нужна справка о безаварийности, если хочу сохранить свой кбм, доводы насчет базы РСА не проканали. Так как вписывал человека без стажа, забил на это, решив что потом все переоформлю. Теперь собственно возник вопрос как восстановить свой кбм (учитывая что 2 года страховался в УралСИБе). Сейчас вроде РСА упростил редактирование КБМ и отредактировать может сама СК в которой оформляется ОСАГО.
2) Если я впишу человека в полис, за полгода до окончания полиса, повысится его КБМ при окончании срока действия полиса?
3) Ну и собственно какую СК выбрать? Учитывая что взял ипотеку и требуется страхование жизни и квартиры по мимо ОСАГО? Может если в одной СК оформлять выйдет дешевле?
1 вопрос тут писали уже не раз, можно поробовать восстановить нужно полисы поднимать
2 нет не повысится, нужно чтобы полный год был
3 то имущество и жизнь что к осаго впаривают не имеют отношения к ипотки, по ипотеки выгодоприобретатель банк, по допам выгодоприобретатель Вы, не пройдет, все равно придется делать ипотеку отдельно
У меня не получилось(((
Вот перед НГ прислали ответ от ЦБ РФ.
Знающие, подскажите: они признают что скидка по полюсам была (но она не пробивается даже сейчас) но пишут что последний действующий полис ВСК (откуда он взялся я незнаю) предполагаю это последний полюс который делался с ограничениями на одного водителя.
Дальше без вариантов бодаться, забить???
mihas
что скажешь?
скажу что ВСК во всем виноват, пиши в РСА указывая полис вск, они поменяют кбм, а дальше ргс автоматом тоже поменяет
Знающие подскажите, могу ли я после получения гос. рег. знака в ГАИ впечатать его номер в полис самостоятенльно или надо обращаться в офис СК?
а зачем? если только для того чтобы соблюсти букву закона, то в ск обращаться они печать сверху поставят, но это вообще не нужно я езжу без гос номера в осаго