у меня другая точка зрения. мы потеряли "5 млн. кв. км." только потому, что 74 года чиновники усиленно вбивали в голову народу и сами верили, что заменить их некем. нынешнее поколение чиновников идет по этому же пути и, если ничего не поменяется, то закончится это с таким же результатом.очередь есть, а заменить некем... вот такая фигня... когда в прошлый раз заменили, мы потеряли 5 млн. кв.км. ...
Развитые страны эту тему просекли, они пошли на то, чтобы ради страны ограничить себя во власти и создать политическую конкуренцию, в итоге их всегда есть кем заменить.
Есть ли какая-то красная линия после которой ты скажешь "уж лучше, условно "Навальный", чем эти"? Что они должны сделать? Объявить продразверстку, коллективизацию, ввести НДФЛ 50%, пустые полки магазинов, доллар по 200 руб., бензин по 100, платное обучение, пенсионный возраст 70 лет, что-то еще?
Только ведь ты понимаешь, что даже если красная линия будет пройдена, то чиновники будут по-прежнему верить, что заменить их некем и будут держаться за власть до последнего?
Ну т.е. что я хочу сказать, что сейчас все держится на решениях всего одного человека. Если преемник, вдруг окажется вторым Ельциным, то повторение 90х будет обеспечено.
Я в Мариуполе как-то по бетонке ездил. Надеюсь, что здесь подразумевается что-то другоеВ России тоже есть бетонки.

Изменено: Romul, 3.08.2016 - 20:35