Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#7901 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 384 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 11:43

При существующей системе, оппозиционеру просто не дадут быть успешным мэром.

Или он прогнется под власть или уголовное дело.

Думаю, что из этой системы исключение только Ройзман, и то только потому что у него огромная поддержка Екатеринбуржцев.

А ты говоришь исключение.

Подробнее о российских губернаторах и мэрах городов, которые не являются членами партии "Единая Россия" читайте в справке РИА Новости.

Губернатор Смоленской области Алексей Островский — член ЛДПР, член Высшего совета партии.

Временно исполняющий обязанности (врио) губернатора Орловской области Вадим Потомский — член КПРФ.

Беспартийными среди глав администраций регионов являются губернатор Пермского края Виктор Басаргин, врио губернатора Кировской области Никита Белых, губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, губернатор Костромской области Сергей Ситников, губернатор Ярославской области Сергей Ястребов, губернатор Забайкальского края Константин Ильковский, врио губернатора Челябинской области Борис Дубровский.

Врио губернатора Кировской области Никита Белых в сентябре 2008 года сложил с себя полномочия председателя партии "Союз правых сил" и вышел из партии.

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко в 2011 году вышел из "Единой России", затем возглавил отделение "Правого дела" и был доверенным лицом Михаила Прохорова на президентских выборах 2012 года. В настоящее время — беспартийный.

Беспартийные мэры

8 сентября 2013 года, в единый день голосования, кандидат от партии "Гражданская платформа" Евгений Ройзман одержал победу на выборах главы Екатеринбурга.

Тогда же главой Петрозаводского городского округа была избрана самовыдвиженец, беспартийная Галина Ширшина.

Беспартийными являются избранные в 2012 году мэр города ТаганрогаВладимир Прасолов и мэр города Тольятти Сергей Андреев. 

https://ria.ru/sprav.../997176023.html

• 0

#7902 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 11:45

У Навального сейчас может процентов 10 сторонников.

У Ройзмана в Екатеринбурге больше 50%

что мешает промониторить города и там выставить ему свою кандидатуру?

быть в оппозиции - мечта жизни.

возможности по критике властей неограниченные.

тем более, что ответственности никакой.

и народ всегда поддержит. ведь те, кто во власти, не могут всегда действовать безошибочно.

а у нас в стране тем более)))

• 3

#7903 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 11:45

У Навального сейчас может процентов 10 сторонников.

У Ройзмана в Екатеринбурге больше 50%

На автофоруме всего два человека признались что поставили подпись - ты и Alisson. Вот такая поддержка.

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#7904 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 11:46

То есть ты не пытался, и не кого, кто бы пытался лично не знаешь?

Лично не знаю.

Из прессы слышал, как Шеин пытался стать мэром Астрахани и как его не пустили на данный пост.

А успешных мэров не Единороссов, кроме Ройзмана я не знаю 

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#7905 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 384 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 11:47

Не знаю о какой девушке разговор, но продажность нашей судебной системы "притча во языцех" и суды над Навальным, опротестованные в Европе, лишнее тому подтверждение.

Говорить о не предвзятости европейских судов, так же смешно как и о том, что ГАИшники не берут взятки.

Думаю одного примера процесса над  Милошевичем достаточно.

• 3

#7906 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 11:50

Врио губернатора Кировской области Никита Белых в сентябре 2008 года сложил с себя полномочия председателя партии "Союз правых сил" и вышел из партии.

Хороший пример. Ничего, что его посадили?

По остальным. Я там не увидел успешных мэров

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#7907 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Беспартийными являются избранные в 2012 году мэр города ТаганрогаВладимир Прасолов 

https://ria.ru/sprav.../997176023.html

Данные супер-свежак :)

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#7908 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Не помню фамилию молодой девушки, которую осудили, по какому то бредовому обвинению, через 3-4 месяца её оправдали затем она выиграла суд о материальном возмещении за не законно осуждение.

Теперь она выйдя замуж за своего адвоката создала свой фонд за права человека и на всех углах обличает продажность судебной системы в стране и её зависимость от властей.

Только возникает вопрос, если система на 100% продажна и находится в подчинение у властей, то как её оправдали, да еще и присудили выплату компенсации?(все суды были на уровни города и области)

Ты побывал или знакомые пытались?

Были такие в Ростовской области уже. Команду набирали по партийному признаку, а не профессионализму, на том и погорели, так как работа и лозунги - разные вещи.

• 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#7909 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 384 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 11:53

Лично не знаю.

Из прессы слышал, как Шеин пытался стать мэром Астрахани и как его не пустили на данный пост.

А успешных мэров не Единороссов, кроме Ройзмана я не знаю 

если не знаешь, почему утверждаешь?

Может стоит сначала вопрос изучить, а потом утверждать?

Данные супер-свежак :)

А самому покопать в инете.

• 0

#7910 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 11:54

Говорить о не предвзятости европейских судов, так же смешно как и о том, что ГАИшники не берут взятки.

Думаю одного примера процесса над  Милошевичем достаточно.

Ты можешь себе представить, что в России оправдали бы человека с судьбой Милошевича, т.е. скончавшегося в тюрьме и под трибуналом? 

А самому покопать в инете.

Лень :nevsosal:  :)  :drink:

• 0

8-988-555-7-911

#7911 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 11:55

Какая может быть частная собственность в этом случае? 

Но про собственность ты пишешь с Марксом. У анархистов (Прудона) есть владение.

Дискуссию эту я начал в связи с вопросом о нефтяных доходах. Например, в связи с ним я написал пост о положительных и отрицательных чертах капитализма и коммунизма. Но тема нефтяных доходов не раскрылась, дискутировать тут не стали.

• 0

#7912 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 225 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 11:56

Упоминание версуса и дружкошоу дали ясно понять и без Шария какая аудитория у Навального 

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#7913 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 11:59

что мешает промониторить города и там выставить ему свою кандидатуру?

быть в оппозиции - мечта жизни.

возможности по критике властей неограниченные.

тем более, что ответственности никакой.

и народ всегда поддержит. ведь те, кто во власти, не могут всегда действовать безошибочно.

а у нас в стране тем более)))

По твоей логике Навальный не должен был выдвигаться ни на пост мэра Москвы, ни тем более на президентский пост.

если не знаешь, почему утверждаешь?

Может стоит сначала вопрос изучить, а потом утверждать?

Ты так и не смог привести пример успешных мэров не Единороссов.

На основании этого я и говорю, что оппозиционер не сможет быть успешным мэром.

• 0

#7914 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 12:01

А что, Соловьев уже приравнен к Киселеву оппозицией??? :lol: :lol: :lol:

Так ты согласен? Или есть чем опровергнуть?

Опять, Навальный?

Изменено: sergbsvn, 31.05.2017 - 12:02

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#7915 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 384 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 12:02

По твоей логике Навальный не должен был выдвигаться ни на пост мэра Москвы, ни тем более на президентский пост.

На основании этого я и говорю, что оппозиционер не сможет быть успешным мэром

Не был, не пробывал, не знаю, но Я СЧИТАЮ..... :D

• 0

#7916 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 12:02

На основании этого я и говорю, что оппозиционер не сможет быть успешным мэром.

Конечно не может. Ведь быть мэром=быть хозяйственником - дороги, социальные объекты, зарплаты, коммунальные аварии, стихии и т.п. - это лишь малая часть того, что он должен решать. А не разоблачать коррупцию в интернете и заниматься популизмом.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#7917 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 12:04

Не был, не пробывал, не знаю, но Я СЧИТАЮ..... :D

Коммунисты вступились за своего мэра в Братске
gazeta.ru›Политика :

Так якобы полученные мэром деньги были найдены не у него дома, а под окном, из чего следствие сделало вывод, что мэр ...

По мнению Обухова, следующий кандидат на «посадку» из оппозиционных мэров — глава Новочеркасска, коммунист...

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#7918 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 12:04

Конечно не может. Ведь быть мэром=быть хозяйственником - дороги, социальные объекты, зарплаты, коммунальные аварии, стихии и т.п. - это лишь малая часть того, что он должен решать. А не разоблачать коррупцию в интернете и заниматься популизмом.

Получается, что хозяйственником может быть только представитель Единой России)))

• 0

#7919 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 12:06

Суд 30 мая заслушал позиции сторон и рассмотрел их ходатайства. Истцы и ответчики поддержали свои прежние позиции. Юристы Усманова настаивают на ложности распространенной информации о причастности их доверителя к коррупции, а Навальный назвал свои обвинения в адрес Усманова утверждениями о фактах или мнением, основанными на публикациях иностранной прессы.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4295420

Хорошо бобёр. Это он может любую желтуху транслировать от своего имени, как говорящая голова, а потом в суде сослаться на какую-нибудь желтую газетку в маленьком американском городке? 

Это уже не правда, а правоиспользование. 

Получается, что хозяйственником может быть только представитель Единой России)))

А что у Навального есть успешный опыт хозяйствования? Может он Кировлес с колен поднял?

• 2
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#7920 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 12:14

Что вы хотите услышать? Почему мэр-единоросс лучше не единоросса?  :lol:

Потому что единоросс предсказуем, и можно просто заниматься ежедневными городскими проблемами, а не вести изматывающую политическую борьбу. Немало было примеров, когда возникал конфликт между губернатором и мэром, именно на почве разнопартийности. Знаете, кто в этой борьбе самый пострадавший?.. Правильно - народ. Паны дерутся - у холопов чубы трещат, помните пословицу? 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#7921 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 384 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 12:15

А что у Навального есть успешный опыт хозяйствования? Может он Кировлес с колен поднял?

Он его на колени поставил.

• 0

#7922 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 12:17

Это он может любую желтуху транслировать от своего имени, как говорящая голова, а потом в суде сослаться на какую-нибудь желтую газетку в маленьком американском городке? 

А он транслировал желтуху из "жёлтой газетёнки из маленького американского американского городка"?

Что вы хотите услышать? Почему мэр-единоросс лучше не единоросса?  :lol:

Потому что единоросс предсказуем, и можно просто заниматься ежедневными городскими проблемами, а не вести изматывающую политическую борьбу. Немало было примеров, когда возникал конфликт между губернатором и мэром, именно на почве разнопартийности. Знаете, кто в этой борьбе самый пострадавший?.. Правильно - народ. Паны дерутся - у холопов чубы трещат, помните пословицу? 

Отсюда вывод, никто кроме партии жуликов и воров!!! Ура товарищи!!!

• 0

8-988-555-7-911

#7923 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 12:20

Отсюда вывод, никто кроме партии жуликов и воров!!! Ура товарищи!!!

Вот ты традиционно называешь ЕР партией жуликов и воров. А так ли это? У меня есть немало знакомых, состоящих в партии ЕР. Означает ли принадлежность к партии, что человек непременно является жуликом и вором? Скажи, пожалуйста! :)  

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#7924 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 12:22

Суд не принял ни одно из этих ходатайств, а также отказался вызвать в суд бывшего посла Великобритании в Узбекистане Крэйга Мюррея

а я говорил :)

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#7925 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 384 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2017 - 12:22

Коммунисты вступились за своего мэра в Братске
gazeta.ru›Политика :

Так якобы полученные мэром деньги были найдены не у него дома, а под окном, из чего следствие сделало вывод, что мэр ...

По мнению Обухова, следующий кандидат на «посадку» из оппозиционных мэров — глава Новочеркасска, коммунист...

Судя по тому, что творится в Новочеркасске последние лет 15-ть там всех мэров надо было сажазать и давно.

Изменено: gever., 31.05.2017 - 12:49

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика