Плюс народ объезжает Малиновского через центр, машин прибавилось сильно
ага, я один из них)) Не когда не думал, что буду через центр ездить с северного на западный
Опубликовано 20.10.2015 - 10:01
Плюс народ объезжает Малиновского через центр, машин прибавилось сильно
ага, я один из них)) Не когда не думал, что буду через центр ездить с северного на западный
Опубликовано 20.10.2015 - 10:13
махач уже выкладывали?
http://privet-rostov...raki-video.html
камазист позорно сбежал от дедушки в очках
Опубликовано 20.10.2015 - 10:15
махач уже выкладывали?
http://privet-rostov...raki-video.html
камазист позорно сбежал от дедушки в очках
Баян
Опубликовано 20.10.2015 - 10:20
Сегодня утром небольшое дтп на Менжинского поставило энной позой Сельмаш - пробка от Троллейбусной в сторону города, стоящее кольцо Страны Советов, Нансена в сторону Сельмаша чуть ли не от переезда. А вот почему Нансена стояло в другую сторону На работу почти полтора часа ехала(((
Опубликовано 20.10.2015 - 10:58
Сегодня утром небольшое дтп на Менжинского поставило энной позой Сельмаш - пробка от Троллейбусной в сторону города, стоящее кольцо Страны Советов, Нансена в сторону Сельмаша чуть ли не от переезда. А вот почему Нансена стояло в другую сторону
На работу почти полтора часа ехала(((
Из-за разворачивающихся за переездом. Особенно порадовал очень одаренный чудик, который решил повернуть сразу на переезд налево
Опубликовано 20.10.2015 - 11:39
Из-за разворачивающихся за переездом. Особенно порадовал очень одаренный чудик, который решил повернуть сразу на переезд налево
я написал, на Нансена, за переездом в сторону Ворошиловского ДТП. объезд по встречке.....
Опубликовано 20.10.2015 - 12:08
я написал, на Нансена, за переездом в сторону Ворошиловского ДТП. объезд по встречке.....
Я это сообщение читал. Когда я там ехал, участников ДТП растащили. (хотя на Яндексах картах значок об аварии ещё весел), а поворачивающий через встречку как-раз стоял и тормозил весь поток на запад
Опубликовано 20.10.2015 - 12:45
Опубликовано 20.10.2015 - 12:47
Никто ничего такого не хочет!!
Это всего ли предложение юзера...
Опубликовано 20.10.2015 - 13:07
Никто ничего такого не хочет!!
какая разница что внутри, главное - громкий заголовок ))
Опубликовано 20.10.2015 - 13:14
хотят изменить схему проезда на пл.Гагарина
О да, давайте раком поставим ещё Текучёва со стороны запада)))) Но один косяк. Куда приедет Соколова с юга?)))
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 20.10.2015 - 13:24
я бы замутил там какую нибудь эстакаду или подземный тоннель, которых в Москве на каждом перекрестке. Например Текучева загнать под землю и пусть сквозняком едут себе без светофоров.
Опубликовано 20.10.2015 - 13:37
это всего лишь предложение в активном ростовчанине. журнализды такие журнализды.
Опубликовано 20.10.2015 - 13:38
я бы замутил там какую нибудь эстакаду или подземный тоннель, которых в Москве на каждом перекрестке. Например Текучева загнать под землю и пусть сквозняком едут себе без светофоров.
Вариант отличный!
Но представь, сколько они копать будут, если 2 года рыли банальный подземный переход возле Горизонта....
Опубликовано 20.10.2015 - 13:42
Вариант отличный!
Но представь, сколько они копать будут, если 2 года рыли банальный подземный переход возле Горизонта....
а какое SPA там будет в ливень...
Опубликовано 20.10.2015 - 13:45
Да, эстакаду быстрее сделать через кольцо сверху с Ворошиловского на Нагибина. А на кольцо оставить выезд только с Соколова.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 20.10.2015 - 13:48
а какое SPA там будет в ливень...
Какие проблемы?! Они организуют Департамент подводного транспорта Ростова и начнут пилить
Да, эстакаду быстрее сделать через кольцо сверху с Ворошиловского на Нагибина. А на кольцо оставить выезд только с Соколова.
откуда ее начинать то? Ворошиловский узок. А если над нынешним кольцом - угол подъема будет огромный.... Стройку на углу Ворошиловского надо прекращать, землю отбирать...и вот тогда..
Опубликовано 20.10.2015 - 13:53
откуда ее начинать то? Ворошиловский узок. А если над нынешним кольцом - угол подъема будет огромный.... Стройку на углу Ворошиловского надо прекращать, землю отбирать...и вот тогда..
Он вполне нормален по ширине, если убрать с него выезд (и заезд) на кольцо. От лермонтовской начать и будет с нормальным градусом выходить.
Те кому на западный будут уходить направо на Соколова.
Изменено: igrek, 20.10.2015 - 13:55
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 20.10.2015 - 15:02
Почему последнее время адски стоит вятская ? Особенно кусок от Сальского до перекрёстка с 50-лет РСМ. Вроде и дорогу расширили
а всё равно мертвяк.
Сегодня утром вот просто пипец, на фото статистика утренней поездки, это БК сбрасывается каждую поездку, соответственно это данные только за утро, ехал от Суржского до Орской, видно что я в пути 38 минут, за это время пройдено 3.6 км, пешком получается быстрее, и расход адский за поездку.
ПРи том что не было ни аварий ничего, просто перекрёсток с 50 лет РСМ очень плохо проезжается
Изменено: Stevee, 20.10.2015 - 15:03
Опубликовано 20.10.2015 - 15:40
Опубликовано 20.10.2015 - 16:17
Выгоднее загнать Нагибино под землю, а с Текучёва многие поворачивают налево или направо.
Опубликовано 20.10.2015 - 17:17
дя уже давно об этом говорю - там сама земля даже сопуствует - нагибино в яме уже - вот и лепи тунель от подъема куда нить аж до лермонтовской
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 20.10.2015 - 17:18
Опубликовано 20.10.2015 - 17:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых