Тоже обратила внимание недавно, что детектор перестал пикать в том месте.
У тебя детектор обнаруживает обманки?! О_О
Опубликовано 28.09.2020 - 10:51
Тоже обратила внимание недавно, что детектор перестал пикать в том месте.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.09.2020 - 10:57
А ты уверен, что там была обманка?
Опубликовано 28.09.2020 - 11:17
Я — нет, а вот коРж уверен... =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 28.09.2020 - 11:24
На обманки РД пищит, представь себе...
Диапазон К
На Малине висели "двухглазые" обманки. 100%
Изменено: коРж, 28.09.2020 - 11:26
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 28.09.2020 - 11:26
...детектор обнаруживает обманки...
Так они фонят/фонили как Фукусима, дальность обнаружения выше чем оригиналы. Те что на Нагибина рядом с площадью Ленина (те, что сейчас сняли совсем) двухглазики уж точно.
Опубликовано 28.09.2020 - 11:29
Так они фонят/фонили как Фукусима, дальность обнаружения выше чем оригиналы. Те что на Нагибина рядом с площадью Ленина (те, что сейчас сняли совсем) двухглазики уж точно.
У меня в голове не укладывается, в чём прикол ставить в качестве обманок рабочие, подключённые к сетям радарные комплексы.
Возможно, вы считаете "обманками" обычные РК в режиме пусконаладки, тестирования или опытной эксплуатации. Что означает, что через несколько недель они, пройдя сертификацию, вернутся уже в режиме боевом...
Опубликовано 28.09.2020 - 11:30
Он пищит на всё, у меня даже на камеру охранки.
Опубликовано 28.09.2020 - 11:38
У меня в голове не укладывается, в чём прикол ставить в качестве обманок рабочие, подключённые к сетям радарные комплексы.
чтобы владельцы радар детекторов думали что это настоящие радары, а не муляжи...ваш КО
Опубликовано 28.09.2020 - 11:40
Возможно, вы считаете "обманками" обычные РК в режиме пусконаладки, тестирования или опытной эксплуатации. Что означает, что через несколько недель они, пройдя сертификацию, вернутся уже в режиме боевом...
Главное в их головах всё чётенько так уложено. Двухглазики физически не могли фиксировать, отверстия технологические, для похожести на боевой комплект, тем более, что многие думали раз фонят, значит работают. А для того, что пугали - были подключены не к сетям (нечего передавать), но к питанию уж точно, жрали электроэнергию.
Была у них такая забава - несколько рабочих камер снимали с места установки и вешали вместо обманок, а на их места как раз обманки. Правда давно уже это хренотенью не занимались, опять же у площади Ленина во всяком случае.
А народ по привычке летит до мест с "камерами", а потом щимится в среднюю полосу...
Опубликовано 28.09.2020 - 11:47
1. У меня в голове не укладывается, в чём прикол ставить в качестве обманок рабочие, подключённые к сетям радарные комплексы.
2. Возможно, вы считаете "обманками" обычные РК в режиме пусконаладки, тестирования или опытной эксплуатации. Что означает, что через несколько недель они, пройдя сертификацию, вернутся уже в режиме боевом...
1. Пфффф... Профилактика нарушений..
Подключалось к питанию, а не к сетям.
2. Уже много раз разжевывалось в этой теме:
"Двухглазый" прибор (похожий на КРИС) - обманка
"Трехглазый" с маленьким объективом как у фотоаппарата - рабочий КРИС.
Оба фонят безбожно в к-диапазоне, РД детектирует их минимум с 400-500 метров.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 28.09.2020 - 13:12
А для того, что пугали - были подключены не к сетям (нечего передавать), но к питанию уж точно, жрали электроэнергию.
1. Пфффф... Профилактика нарушений..
Подключалось к питанию, а не к сетям.
Совершенно не понимаю. Камера стоит не так дорого по сравнению с РК.
Ну и да, для тех, кто уже позабыл: сети бывают не только компутерными, но и лехтрическими.
Опубликовано 28.09.2020 - 13:30
Каждый разумеет и отвечает в силу профдеформации.
Опубликовано 28.09.2020 - 15:17
На Российской поставили Трафик-сканер, пока еще не мигает лампочкой, но думаю что скоро начнёт обилечивать
Опубликовано 28.09.2020 - 15:41
Совершенно не понимаю. Камера стоит не так дорого по сравнению с РК.
Ну и да, для тех, кто уже позабыл: сети бывают не только компутерными, но и лехтрическими.
Да что тебя так удивляет? Никакого радара там нет, просто «фонилка» на нужной частоте, копеечная радиолюбительская аналоговая поделка. Нужна для порчи нервов антирадарщиков.
Изменено: Grunt, 28.09.2020 - 15:55
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Опубликовано 30.09.2020 - 14:26
а поделитесь, через какой сайт/приложение удобно отслеживать актуальное расположение работающих камер?
Опубликовано 30.09.2020 - 15:02
а поделитесь, через какой сайт/приложение удобно отслеживать актуальное расположение работающих камер?
https://гибдд.рф/milestones
Опубликовано 1.10.2020 - 10:24
Прилетело за парковку со столба на перекрёстке Суворова/Кировский ... Как назло стоял там буквально 15 мин, причём в выходной. Вот уж точно знак не для регулировки движения, а чисто для пополнения казны.
Опубликовано 1.10.2020 - 12:20
Прилетело за парковку со столба на перекрёстке Суворова/Кировский ... Как назло стоял там буквально 15 мин, причём в выходной. Вот уж точно знак не для регулировки движения, а чисто для пополнения казны.
Казна тебе благодарна, паркуйся исчо
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Опубликовано 1.10.2020 - 12:49
Опубликовано 1.10.2020 - 13:29
Ужас какой.. Там, наверное, и знак есть, что парковка запрещена ?)
Так в том-то и дело, что знак есть, но как и многие другие расположен "от балды". В ПДД есть чёткий перечень мест, где остановка запрещена. В остальных случаях это почти всегда корыстный мотив, а не во благо оптимизации дорожного движения. Точно магнитные быстросъёмные рамки придётся покупать. Стоят кстати как один такой штраф без скидки.
Казна тебе благодарна, паркуйся исчо
Вот-вот..
Опубликовано 4.10.2020 - 22:50
https://гибдд.рф/milestones
Этот сайт выдаёт неактуальную информацию, на Нансена 90/1, камеру между Подтелкова и Стадионной уже месяц как сняли, а по этому сайту она есть.
Опубликовано 5.10.2020 - 22:16
Новая камера на Стачки. Перед перекрестком с Малиновского со стороны Зорге если ехать. Подумал еще что странное место, вроде постоянно там затор. Но по вечерам понял что нет - место самый раз.
Опубликовано 6.10.2020 - 11:34
На скорость меня поймала 1 октября
РОСТОВ-НА-ДОНУ
ВОРОШИЛОВСКИЙ ПРОСПЕКТ. Д.78
Опубликовано 14.10.2020 - 11:00
06.10.2020 года по адресу 40-Летия Победы просп., д.117, г. Ростов-На-Дону, Ростовская обл. водитель, управляя транспортным средством (далее - ТС) в нарушение требования, предписанного дорожным знаком 3.24 Прил.1 к ПДД РФ, двигался со скоростью 70 км/ч при максимально разрешенной 40 км/ч, чем превысил максимально разрешенную на данном участке скорость на 30 км/ч
Опубликовано 14.10.2020 - 12:03
На скорость меня поймала 1 октября
РОСТОВ-НА-ДОНУ
ВОРОШИЛОВСКИЙ ПРОСПЕКТ. Д.78
06.10.2020 года по адресу 40-Летия Победы просп., д.117, г. Ростов-На-Дону, Ростовская обл. водитель, управляя транспортным средством (далее - ТС) в нарушение требования, предписанного дорожным знаком 3.24 Прил.1 к ПДД РФ, двигался со скоростью 70 км/ч при максимально разрешенной 40 км/ч, чем превысил максимально разрешенную на данном участке скорость на 30 км/ч
Я не понимаю, тебя поунижать или посочувствовать? Рамка на 40-летия лет десять стоит...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых