Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15678 ответов в теме

#7901 Оффлайн   sergeyrnd

sergeyrnd

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 814 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2016 - 13:35

по слухам, количество полисов будет ограничено до 7 в день. Видимо, хотят всех отфутболить продлевать через инет

Думаю создадут искусственный дефицит и поднимут доп, сомневаюсь, что они о нас заботятся
  • 0

настольные книги: ПДД, КОАП, ГК

#7902 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2016 - 13:52

Думаю создадут искусственный дефицит и поднимут доп, сомневаюсь, что они о нас заботятся

Это капитализм - у него парадигмой стоит максимизация прибыли, а не забота о каких-то двуногих.

• 2

#7903 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2016 - 17:01

по Осаго? вообще ни копейки не получил и подал в суд или мало заплатили и подал в суд?

Сначала документы не хотели принимать, под предлогом, что он "владелец по доверенности", но не собственник. После вмешательства юриста документы приняли, но вообще ничего не заплатили. А пока дело рассматривалось в суде, они совсем закрылись...

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#7904 Оффлайн   mihas

mihas

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 235 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2016 - 22:53

"любители" РОСГОССТРАХ расскажите как дела со страхованием будут в ближайшее время.

РОСГОССТРАХ изъял все бланки ОСАГО у агентов, в офисах тоже футболят.
Бланки будут выдавать в ограниченом количестве

Жду отзывы о других компаниях

Да вытаскивают из них все до копейки по ОСаго, поэтому выхода другого нет как только не продавать Осаго, а другие СК уже давно у агентов полисы изъяли, за редким исключением. Это росгосстрах до последнего думал, что за счет допов выйдет на прибыль по осаго, но увы просчитался. Поняли что дальше тянуть нельзя ибо захлмордатся в выплатах.  Думаю, что все нужно переквалифицироваться в автоюристы, в страховании делать нечего. Буду изучать мат часть))

А через интернет пробовали? Электронное ОСАГО

вопрос стоит ни где оформить осаго, а что творится на рынке осаго

нет никакой дефицит они не создают, и с допами уже продавать не будут даже, 

Это капитализм - у него парадигмой стоит максимизация прибыли, а не забота о каких-то двуногих.

я бы сказал не максимизация прибыли, а минимизация убытков (выплат), это бизнес тут заботы не должно быть иначе без штанов останешься

Сначала документы не хотели принимать, под предлогом, что он "владелец по доверенности", но не собственник. После вмешательства юриста документы приняли, но вообще ничего не заплатили. А пока дело рассматривалось в суде, они совсем закрылись...

надо было документы забирать свои у них, когда лицензию отозвали, а теперь не выплаты ни документов

• 0

#7905 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2016 - 23:19

А где сейчас реально можно оформить онлайн осаго? Не продление всмысле...
  • 0

#7906 Оффлайн   mihas

mihas

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 235 Сообщений:

Опубликовано 16.01.2016 - 23:26

А где сейчас реально можно оформить онлайн осаго? Не продление всмысле...

нигде, если только повезет и пройдет, методом проб и ошибок

• 0

#7907 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 966 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2016 - 07:02

На удивление быстро сработала вск. Утром принёс пакет документов по европротоколу и уже примерно через час получил расчёт. Посмотрим теперь как быстро деньги переведут.
  • 0

#7908 Оффлайн   Oleg ValD

Oleg ValD

Герой флейма

• Форумец
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2016 - 07:42

Воюю не первый год по внесению в базу изменений по КБМ  от  Росгосстраха с 2004 года.

Так вот вчера случайно натолкнулся, что самый главный защитник водителей в этом вопросе

РСА имеет правление в котором состоят самые главные "злодеи" для водителей, а президиум так вообще...

Раньше в структуре минфина была инспекция по контроля за страховой деятельность.

Так вот её страховые фирмы реально боялись.

Ростовская (или по ЮФО) руководитель этой фирмы мне реально помогла лет десять назад.

А сейчас она аналит директор РСА, а по не проверенным данным, уже исполнительный директор  РСА.

Сейчас в аппарате центробанка есть какая-та  аналогичная структура, но ей все пофигу...

Так что похоже как и везде - рука руку греет.

Изменено: Oleg ValD, 20.01.2016 - 07:43

• 0

Никогда не ссорься с недалекими людьми, обладающими властью (х/ф Одаренная).

Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос  (Народная мудрость).

#7909 Оффлайн   LDash

LDash

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 549 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2016 - 09:40

Сегодня пыталась попасть в Альфу. Несколько офигела....Нужно продление без всяких изменений. Принимают 4-6 человек в день. Люди пишутся с 12 ночи и потом в машине спят под страховой... В 8,30 (работают с 9) была 9-я.....Это что?.. Это даже не совок, а блокада какая-то..

По электронке пробовала, проверка прошла, но не прошла оплата, а как только закончился срок действия полиса - вообще эта функция стала не активна.

Какие еще обходные пути существуют? Спать в машине под конторой ради страховки как-то себе плохо представляю...

• 0

#7910 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2016 - 17:24

Очень показательный иск к Росгосстраху:

Страховой агент «Росгосстраха» пожаловался на компанию в УФАС
В Архангельское УФАС по электронной почте поступило обращение от гражданина, который представился одним из агентов Архангельского филиала ООО «Росгосстрах». В обращении агент просит провести контрольную закупку ОСАГО в филиале.

«Причиной такого обращения послужил когнитивный диссонанс, вызванный задачами, которые ставятся руководством перед страховыми агентами», сообщает Архангельское УФАС. В Управление была также представлена выписка из обязательной для исполнения агентами инструкции. Из выписки следует, что сотрудники, оформляющие договор ОСАГО в нарушение инструкций по КБМ, без полиса «Фортуна-Авто» (не выполняющие установленный норматив) и с «чужой» диагностической картой будут считаться лицами, нарушающими исполнительскую дисциплину продаж и наносящими ущерб финансовой стабильности компании.

«Соблюдение этих инструкций обязывает агентов навязывать гражданам дополнительные страховки, неправильно рассчитывать КБМ и отказывать в выдаче полиса ОСАГО, что противоречит закону и за что антимонопольный орган уже привлекал компанию к ответственности», следует из письма. Автор письма просит помочь гражданам и страховым агентам в соблюдении их законных прав и «разобраться» с монополистом.

При этом Управление ФАС отмечает, что за последние полгода жалобы граждан на ООО «Росгосстрах» в Архангельское УФАС России не поступали. Кроме того, антимонопольный орган напоминает, что в случае ущемления интересов страховщиками граждане могут направлять жалобы в Центральный Банк РФ и его территориальные подразделения. Антимонопольными органами с 5 января 2016 г. такие жалобы не рассматриваются, сообщает пресс-служба Архангельского УФАС России.

Читайте далее: http://www.asn-news....d#ixzz3xnJ80nD7

• 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#7911 Оффлайн   Impress

Impress

Герой флейма

• Форумец
  • 1 451 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2016 - 00:21

Сегодня пыталась попасть в Альфу.

Зашел сегодня туда, офигел от лежашего на столе списка жаждущих и после фразы из очереди "1 человек в час" ушел в соседний Ингосстрах. Сделали ОСАГО быстро, учли КБМ, о ДОПах ни слова. Очередь конечно присутствует, но оформляют 2 сотрудника. Единственный минус: даже если хочешь чтобы просто предварительно рассчитали стоимость полиса, то нужно заполнять бланк заявления на 2-х страницах.

• 0

#7912 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 628 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2016 - 07:09

Из-за всего этого и ушел в РГС, потому что просто смог там сделать полис через интернет... Так бы, наверняка, страховался дальше в другой страховой.

Зашел сегодня туда, офигел от лежашего на столе списка жаждущих и после фразы из очереди "1 человек в час" ушел в соседний Ингосстрах. Сделали ОСАГО быстро, учли КБМ, о ДОПах ни слова. Очередь конечно присутствует, но оформляют 2 сотрудника. Единственный минус: даже если хочешь чтобы просто предварительно рассчитали стоимость полиса, то нужно заполнять бланк заявления на 2-х страницах.

Через интернет не получается?
  • 0

#7913 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2016 - 09:14

СТраховые возможно знают о вероятности принятия новых коэф.ОСАГО по количеству нарушений ПДД и намерено затягивают страхование в расчете на более дорогие полисы в ближайшем будущем.

В данный момент идет борьба между упразднением коэф. зависящих от мощности авто и введением коэф. за количество нарушении ПДД.

http://www.kommersant.ru/doc/2897025

• 0

#7914 Оффлайн   Аракса

Аракса

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 825 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2016 - 09:24

По-видимому, ещё не до всех это письмо дошло...

Написала вчера в ГИБДД МВД письмецо для получения разъяснений. Если ответ придёт, вместе с полисом буду возить для таких... 

с сегодняшнего дня начинаю ездить по электронному полису. Надеюсь до всех сотрудников дпс довели о них инфу))))

Немного продолжения моего: т.к. по прошествии месяца ответа не получила,  позавчера снова написала  на сайт ГИБДД по поводу ранее отправленного запроса. Часа через два на мобильный звонок : "Вас беспокоят из ГИБДД по поводу письма для уточнения, где, когда были проблемы с электронным полисом... К сожалению, по-видимому, ещё не все сотрудники до конца проинформированы по полисам... Не хамили ли Вам? (Я:"Не хамили, но впечатление такое было, что я мошенница и езжу с поддельным полисом")... Вы понимаете, не везде есть техническая возможность проверить ЭП... Мы ещё раз проинформируем данных сотрудников ДПС об ЭП... У Вас всё в порядке, полис Ваш есть в базе... Если в дальнейшем будут какие-либо проблемы, ссылаетесь на закон об ОСАГО либо звонИте на телефон доверия ГИБДД...Официальный ответ Вам пришлём...Всего доброго,удачи на дорогах..." Всё вежливо и культурно.

• 0

#7915 Оффлайн   Impress

Impress

Герой флейма

• Форумец
  • 1 451 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2016 - 09:27

Через интернет не получается?

"Получается" )) На днях оформил полис через интернет в РГС, цена меня устроила, но оплатить через интернет не получилось, т.к. "какая-то там банковская карта к чему-то не привязана", поэтому предложили выбрать офис и оплатить на месте. В офисе на Текучева девушка меня обрадовала обязательными допами на 3000 руб., без которых полис не оформит. На мои возмущения сообщила номер телефона своего начальства, который конечно же не отвечает ))

• 0

#7916 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 628 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2016 - 11:43

"Получается" )) На днях оформил полис через интернет в РГС, цена меня устроила, но оплатить через интернет не получилось, т.к. "какая-то там банковская карта к чему-то не привязана", поэтому предложили выбрать офис и оплатить на месте. В офисе на Текучева девушка меня обрадовала обязательными допами на 3000 руб., без которых полис не оформит. На мои возмущения сообщила номер телефона своего начальства, который конечно же не отвечает ))

ТЮ! Ну попроси кого-нить оплатить с карты своей а сам ему отдай наличкой.

В чем проблема? Ни у кого рядом нет карты? Я платил на сайте РГС с карты СберБанка VISA Classic, все четко, всегда ей плачу везде в Инете, никаких проблем никогда не было.

Изменено: Georgik, 21.01.2016 - 11:43

• 0

#7917 Оффлайн   Пётр.

Пётр.

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2016 - 12:19

к карте должна быть подключена услуга "мобильный банк"

• 0

#7918 Оффлайн   Impress

Impress

Герой флейма

• Форумец
  • 1 451 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2016 - 13:24

ТЮ! Ну попроси кого-нить оплатить с карты своей а сам ему отдай наличкой.

В чем проблема? Ни у кого рядом нет карты? Я платил на сайте РГС с карты СберБанка VISA Classic, все четко, всегда ей плачу везде в Инете, никаких проблем никогда не было.

Зачем мне кого-то просить, я уже оформил полис в Ингосстрахе. Да и судя по посту выше рановато еще электронный оформлять, меня гемморой с тупыми гибдэдэшниками в каком-нибудь Мухосранске не очень впечатляет... Бумажный показал и поехал. Надеюсь через годик-два они будут более просвещенными, тогда уже можно будет подумать и о электронном полисе...

• 0

#7919 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 473 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2016 - 13:42

Зачем мне кого-то просить, я уже оформил полис в Ингосстрахе. Да и судя по посту выше рановато еще электронный оформлять, меня гемморой с тупыми гибдэдэшниками в каком-нибудь Мухосранске не очень впечатляет... Бумажный показал и поехал. Надеюсь через годик-два они будут более просвещенными, тогда уже можно будет подумать и о электронном полисе...

омг, вот я поражаюсь боязни гаишников :) . Причем, сужу по своему окружению в реале, в основном боится их мужской пол :nevsosal: . Или женщины у меня в окружении все бойкие, вот ни от одной не слышала подобных страхов :)  Да сразу при них стал набирать горячую линию и всех делов, я думаю, тут же отскочат.  Написали же выше уже все. Из-за этого уж точно не стоит отказываться от электронных полисов. Другое дело, что сайты их висят, и не у всех вообще получается его купить в принципе - это другой вопрос.

• 0

#7920 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 628 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2016 - 13:58

Че их бояться - я их спрашивал лично, говорят - все ОК, просто распечатай полис (он приходит на почту) на нормальном цветном принтере и катайся с ним. И все ОК. Никаких вопросов.

• 0

#7921 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2016 - 14:15

Че их бояться - я их спрашивал лично, говорят - все ОК, просто распечатай полис (он приходит на почту) на нормальном цветном принтере и катайся с ним. И все ОК. Никаких вопросов.

я на чб распечатал. Есть что ли разница?

• 0

#7922 Оффлайн   Impress

Impress

Герой флейма

• Форумец
  • 1 451 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2016 - 14:25

омг, вот я поражаюсь боязни гаишников 

Че их бояться 

Вы читайте что я пишу, а не что вам хочется услышать. Я писал, что не хочу с ними геммороя и общения, от слова "вообще", не по причине какой-то там боязни кого-то, а по причине личной неприязни к этим дол..м.

Как себя с ними вести я знаю.

Изменено: Impress, 21.01.2016 - 14:27

• 0

#7923 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 715 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2016 - 14:36

На каких сайтах можно сделать электронный осаго? РГС висит конкретно.

• 0

#7924 Оффлайн   LDash

LDash

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 549 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2016 - 14:40

Спасибо огромное, за подсказку!!!

Зашла в обед в Ингосстрах, впереди был один человек. Продали полюс без допов и кмб нашли. И машину предъявлять не потребовали

Завтра я опять с машиной :)

• 0

#7925 Оффлайн   кряж61

кряж61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 321 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2016 - 14:52

Спасибо огромное, за подсказку!!!

Зашла в обед в Ингосстрах, впереди был один человек. Продали полюс без допов и кмб нашли. И машину предъявлять не потребовали

Завтра я опять с машиной :)

А в какой офис?

На каких сайтах можно сделать электронный осаго? РГС висит конкретно.

Начальник вчера продлил на сайте Росгорстрах, без проблем говорит.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика