Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#7901 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 22:59

Я за такие бетонки

Да вот именно такие
Стыки чувствуешь когда дорога подуставшая
В целом очень комфортно ездить,даже на болшегрузе а главное быстро,средняя скорость трака 110 км в час,в некоторых штатах выше,из за ширины дороги нет постоянных торможений для обгона я круиз не выключаю часами
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#7902 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 23:06

Да вот именно такие
Стыки чувствуешь когда дорога подуставшая
В целом очень комфортно ездить,даже на болшегрузе а главное быстро,средняя скорость трака 110 км в час,в некоторых штатах выше,из за ширины дороги нет постоянных торможений для обгона я круиз не выключаю часами

Коробка автомат или механика на траке?

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#7903 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 23:09

Сейсчас автомат,до была механика на 13 потом на 10 скоростей
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#7904 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 23:11

Сейсчас автомат,до была механика на 13 потом на 10 скоростей

а двигатель задушен на  превышение скорости?

• 0

#7905 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 23:15

Нет,но в некотрых крупных компаниях закрыты на 62 мили час
  • 0

#7906 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 23:15

не 90-х. а 17.

с кем же я тогда в спа зоне энерджи пересекаюсь днем?

думаешь у них тоже откаты от гос заказов по 50-70%??

Ты спрашиваешь у меня, с кем ты там пересекаешься???? Не знаю, честное слово, не знаю.

А если серьезно, ты традиционно выхватил самую суть :D .

Ромул сетует на отсутствие честных чиновников. Я же спрашиваю - вот конкретно он готов быть честным чиновником или нет, причем не сразу в ранке министра или заместителя. Вот кстати, а ты готов пойти в чиновники и честно, презирая откаты и спа салоны в рабочее время, но с описанными мною условиями, взяться наводить порядок?

• 3

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#7907 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 23:17

Ты спрашиваешь у меня, с кем ты там пересекаешься???? Не знаю, честное слово, не знаю.
А если серьезно, ты традиционно выхватил самую суть :D .
Ромул сетует на отсутствие честных чиновников. Я же спрашиваю - вот конкретно он готов быть честным чиновником или нет, причем не сразу в ранке министра или заместителя. Вот кстати, а ты готов пойти в чиновники и честно, презирая откаты и спа салоны в рабочее время, но с описанными мною условиями, взяться наводить порядок?

А дадут?
  • 0

#7908 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 23:22

А попробовать. Я вот, например, никогда не работал водителем грузовика. Я совершенно не представляю себе всех нюансов работы. Есть конечно пара штампов "плечевые на остановках", "солярка налево", но этого явно недостаточно, чтобы сделать какие-то выводы.

А отдельные форумчане, зная несколько штампов о чиновниках, пытаются делать выводы о работе всего госаппарата, самая гигантская проблема которого - практическое отсутствие межведомственного взаимодействия.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#7909 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 23:26

Не знаю кризис не кризис. Однако в прошлом году в это же время в Пляхо мест было не найти, на нас смотрели как на идитов, что мы приехали, не забронировав места заранее. В этом году во всех гостиницах, куда я обращался были свободные места и никто нас не учил о том, что надо бронировать.

Никогда не слышал этого названия. Пришлось гуглить. Узнал, что это у нас, удивился. Думал, Болгария какая нибудь. 

Отдыхал в Кабардинке. На море в девять утра народ колонной прёт, как на демонстрацию. Пляж забит настолько, что негде полотенце кинуть, если чуть припоздал. Пытался найти отель на букинге - всё приличное разобрали, остались странные варианты на краю цивилизации. Отель искали по приезду пешим порядком. Жена переписывалась с подругой, которая одновременно с нами была в Лазаревской. Народ там загорал стоя! Какое такое Пляхо?  Ещё Советквадже скажи, тоже дыра несусветная.

• 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#7910 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2016 - 23:44

Никогда не слышал этого названия. Пришлось гуглить. Узнал, что это у нас, удивился. Думал, Болгария какая нибудь. 

Отдыхал в Кабардинке. На море в девять утра народ колонной прёт, как на демонстрацию. Пляж забит настолько, что негде полотенце кинуть, если чуть припоздал. Пытался найти отель на букинге - всё приличное разобрали, остались странные варианты на краю цивилизации. Отель искали по приезду пешим порядком. Жена переписывалась с подругой, которая одновременно с нами была в Лазаревской. Народ там загорал стоя! Какое такое Пляхо?  Ещё Советквадже скажи, тоже дыра несусветная.

так в том и кризис, что в кабардинке да лазаревской, а не на коста дель соль или в апулии ;)

• 1

#7911 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 00:09

так в том и кризис, что в кабардинке да лазаревской, а не на коста дель соль или в апулии ;)

Тут недавно народ в Ницце отдохнул. Чёто не хочется.  Я лучше в Кабардинке, без экстрима.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#7912 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 01:07

Кризис в РФ не от воровства, а от катострофического недостатка населения и повальной лени...

да ты чо? вот оно ведь как михалыч, а путенокоманда не лениццо пашут себе на канары и багамы на яхты и прочая баден-баден)))

народец как всегда подкачал - вод ведь а

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#7913 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 01:19

да ты чо? вот оно ведь как михалыч, а путенокоманда не лениццо пашут себе на канары и багамы на яхты и прочая баден-баден)))

Народец как раз таки подходящий, терпит до последнего, издеваются над ним как хотят. Только вот, чем сильнее пружина сжимается, тем мощней потом последствия народного гнева. А вот за бугром дают людям снять напряг забастовками и протестами. А у нас больше двух не собираться без санкции правящего режима.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#7914 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 4.08.2016 - 07:31

Да, в чём-то ты прав... Они пашут и не ленятся... попробуй по 20 часов в сутки без выходных, может и у тебя получатся яхты и канары...
  • 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#7915 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 07:31

Жители Ростовской области стали меньше тратить на еду

http://www.donnews.r...it-na-edu_25915

Стероидный карп боле 200 рублей, это пипец товарищи....

Изменено: xpirex, 4.08.2016 - 07:31

• 0

#7916 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 4.08.2016 - 07:39

с

http://www.donnews.r...it-na-edu_25915
Стероидный карп боле 200 рублей, это пипец товарищи....

Цитата из твоей статьи:

Любопытная цифра: хотя Ростовская область является сельскохозяйственным регионом, потребление молока и молочных продуктов здесь значительно отстаёт от нормы рационального потребления в расчёте на человека. При норме 320-340 кг в год дончане потребляют лишь 261 кг.

они хоть думают, когда пишут? уж на сколько я люблю всё молочное и то, я столько вряд ли съедаю/выпиваю....

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#7917 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 08:28

они хоть думают, когда пишут? уж на сколько я люблю всё молочное и то, я столько вряд ли съедаю/выпиваю....

это в день нужно по 1кг съедать что ли? ))) у меня же тогда места для всего остального не останется в животе))

• 2

#7918 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 956 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 08:35

При норме 320-340 кг в год дончане потребляют лишь 261 кг.

это, например, литр кефира каждый день? да я, наверно, от такой диеты почищусь килограмм на 30 уже через месяц! :lol:

чтобы корова меньше ела и давала больше молока, её нужно меньше кормить больше доить. :(

скорее, жители вынуждены переходить с дорогих продуктов на дешёвые - с говядины на свинину, со свинины на курицу, с курицы на соевые заменители :(

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#7919 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 838 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 09:37

скорее, жители вынуждены переходить с дорогих продуктов на дешёвые - с говядины на свинину, со свинины на курицу, с курицы на соевые заменители :(

между свининой и курицей разницы в цене уже почти нет. Курица с костями 100 руб/кг, свинина без кости - 210р/кг.

• 0

#7920 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 09:46

кстати, да, удивительно, что  свинина и курятина стоят  почти  одинаково,

жалко, что  цена на  говядину и  баранину не падает,а   только  растет. приходится народу меньше кушать  :(

Изменено: old crow, 4.08.2016 - 09:46

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#7921 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 956 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 10:03

между свининой и курицей разницы в цене уже почти нет. Курица с костями 100 руб/кг, свинина без кости - 210р/кг.

еврейка из одной курицы приготовит 4 блюда :)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#7922 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 10:06

да, а  нищий найдет замену курице в топинамбуре, еще скажет, что  и  для здоровья полезнее

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#7923 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 838 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 10:08

Да, в чём-то ты прав... Они пашут и не ленятся... попробуй по 20 часов в сутки без выходных, может и у тебя получатся яхты и канары...

в субботу утром сбили самолёт над Синаем, Президент появился только в понедельник. Это то, что увидели все, точнее те, кто захотел увидеть про пахать 20 часов в сутки без выходных.

еврейка из одной курицы приготовит 4 блюда :)

а русский из одной свиньи сколько блюд приготовит? :lol:

• 0

#7924 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 10:21

шашлык...  :nevsosal:

• 0
Жизнь хороша... :)

#7925 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 10:27

бедные.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика