И таки шо, расслабиться и получать удовольствие?
Да! Только если нет проблем со здоровьем))
Опубликовано 6.06.2017 - 13:23
Опубликовано 6.06.2017 - 13:25
Есть проблемы с одеждой, фиг найдешь нужный размер. Вот и приходится себя подгонять под стандарт
Опубликовано 6.06.2017 - 13:27
Есть проблемы с одеждой, фиг найдешь нужный размер. Вот и приходится себя подгонять под стандарт
Опубликовано 6.06.2017 - 15:12
Мало кто знает, но чтобы похудеть, нужно обязательно считать белки, жиры, что все уроды.
Опубликовано 6.06.2017 - 15:30
Давеча имела интереснейшую беседу с дамой примерно моего возраста и моих же примерно габаритов, но по строению скелета отнюдь не гиперстеника, в отличие от меня. Зашел разговор про похудение, про то, что это процесс, а не проект с заданными сроками и целями, а также ресурсом и бюджетом. Так вот. Мне было заявлено, что оная персона трижды кардинально сбрасывала вес и всегда после этого мало того, что возвращалась к исходному в течение полугода, так еще и набирала сверху за еще примерно полгода. Опять же, статистика штука упрямая. И на вооружение всегда брались диеты и полугодовые/годовые планы тренировок. Жалобы на срывы нервные, на комплекс вины от съеденного вне плана диетического, от пропущенной тренировки, на проблемы с настроением, работоспособностью и вот это все.
К чему это я. А к тому, что эти ваши "качели" с диетами в 80 что ли случаях из 100 приведут к тому, что вы вернетесь в свой вес вскоре после того, как прекратите придерживаться диеты, а спустя еще какое-то время наберете даже больше.
Это от того , что та самая дама воспринимала процесс именно как диету . вот посижу на ней пару месяцев , а потом буду есть как обычно .
А я уже смирился что без мороженки всю оставшуюся жизнь . Хны
Опубликовано 6.06.2017 - 15:32
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Опубликовано 6.06.2017 - 15:34
Мало кто знает, но чтобы похудеть, нужно обязательно считать белки, жиры, что все уроды.
Это про меня Вот ты не видел меня после диеты, а я красивая, но злая, как тысяча чертей!
Чейта без мороженки, без нее ж сдохнуть можно
иди, обнимемся!!!!
клубничка да без мороженного это ж преступление!
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 6.06.2017 - 15:34
ну сдохнуть наврят-ли . но чахну сильно
Опубликовано 6.06.2017 - 15:35
Это про меня
Вот ты не видел меня после диеты, а я красивая, но злая, как тысяча чертей!
значит, есть повод увидеться))))
Опубликовано 6.06.2017 - 15:36
Да можно мороженку, просто редко
Опубликовано 6.06.2017 - 15:37
ну сдохнуть наврят-ли . но чахну сильно
сладкоежки))))
а я вот без мяса на третий день бросаться на людей начинаю.... и по здоровью доктор мяса 200 гр. обязал есть - даже если не хочу... а вот на сладкое и хлебо-булочное настолько равнодушно смотрю, что просто люди удивляются)
Опубликовано 6.06.2017 - 15:44
сладкоежки))))
а я вот без мяса на третий день бросаться на людей начинаю.... и по здоровью доктор мяса 200 гр. обязал есть - даже если не хочу... а вот на сладкое и хлебо-булочное настолько равнодушно смотрю, что просто люди удивляются)
счастливица) А я и без свининки, и без пироженки чахну и на людей кидаюсь)
Опубликовано 6.06.2017 - 15:53
сестраааааааааааааа)))))))
но я по говядине маниак))))
Опубликовано 6.06.2017 - 15:55
на диете?
значит, есть повод увидеться))))
себя показать, тебя посмотреть?
Довлатов.
Опубликовано 6.06.2017 - 16:00
на диете?
Нет, я толстая, но счастливая и всех любящая)) Берегу людей )
Опубликовано 6.06.2017 - 16:12
девочки, а с другой стороны есть же красавица Эшли
миллионы зарабатывает и не переживает по поводу своего XXL
Ракурс важен... Ну и фотки явно студийные/шопленные...
Вот поживее...
Опубликовано 6.06.2017 - 16:15
Это потому что много лишнего веса. Потом скорость сброса лишка замедлится
Ага, есть такое дело. Первые 20 кг уходили легко и непринужденно
Независимо от желания или нежелания похудеть - да, расслабиться и получать удовольствие полезно всегда
Дама эта нам не показатель . Вот !
Чего это одна такая дама вдруг 80% тянет ? Оно понятно , что вес . Но , не настолько же .
Да и к тому-же даже оставшиеся 20% это совсем не мало .
Это не показатель, это наглядная иллюстрация к тезису о том, что диеты не работают в долгосрочной перспективе, если воспринимать их как нечто конечное во времени
И даже если есть, все равно сначала - расслабиться и перестать загоняться на тему "похудеть/не похудеть", стандартов красоты и вот этого всего.
Тут выход есть всегда - спасибо интернет-магазинам штатовским, например
Одних белок пока посчитаешь, начнешь считать их уродами без жиров
Это от того , что та самая дама воспринимала процесс именно как диету . вот посижу на ней пару месяцев , а потом буду есть как обычно .
А я уже смирился что без мороженки всю оставшуюся жизнь
. Хны
Ну, я вот на своем примере могу сказать, что вот эти все вещи "все, теперь на всю жизнь вот без этого (сладкого, мучного, жирного, вредного, фастфуда и т.п. по списку)" не работают, точнее, работают, но во вред: во-первых, если сорваться и съесть вот то самое запретное что-то, наступает комплекс вины, можно сорваться и т.п., во-вторых - эти ограничения влияют на настроение, на отношение к тем, кто не заморачивается и вот это все... а вот если не париться такими вещами, то есть исходить из того простого тезиса, что есть можно все, только в меру, тогда а) от того, что "вредные" продукты стали не запретными, их реально не так хочется, б) само по себе отсутствие жестких запретов сильно облегчает жизнь и постепенный переход к более осознанному изменению в привычках в еде
Опубликовано 6.06.2017 - 16:22
сладкоежки))))
Да вот кстати нет уже . между мороженым и шашлыком выберу то , где больше мяса )) .
А щас сладкого не ем да и как-то не тянет особо .Но какая на вкус мороженка -помню )))
Опубликовано 6.06.2017 - 16:27
Это не показатель, это наглядная иллюстрация к тезису о том, что диеты не работают в долгосрочной перспективе, если воспринимать их как нечто конечное во времени
И вывод этот сделан на примере одной знакомой тетки ?
Или таки хотя бы ста барышень , из которых 80 вернулись обратно
С другой стороны , понятно дело , что ежели похудев на 20 кг , начать опять жрать безбожно и безмерно , то , разумеется, вес вернется . Тут даже двух мнений быть не может .
Изменено: Raptor, 6.06.2017 - 16:27
Опубликовано 6.06.2017 - 16:49
Да вот кстати нет уже . между мороженым и шашлыком выберу
Опубликовано 6.06.2017 - 20:11
Съем шашлык и закушу мороженым(((
Не боитесь, что муж загуляет?
И вывод этот сделан на примере одной знакомой тетки ?
эти выводы сделаны десятки лет назад, в образованном сообществе разумеется.
у меня стандартный-ходовой))
Реально 44? По фото показалось на размер больше.
Изменено: Алекс Андр, 6.06.2017 - 20:12
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 6.06.2017 - 20:45
У меня вес стабилен и пропорционален росту, вот только в зимне-весенний период, мне приходится насильно заставлять самого себя кушать разные гарниры, поскольку и до меня, хотя и с большим трудом, доходит, что и крупы полезны и необходимы. По этому приходится есть и их. Самое смешное это то, что я весьма привередлив к еде, ем всегда свежесвареные крупы, бобовые и изредка макароны, и не понимаю, как можно всё это кушать вчерашнее или остывшее!
Я бы смог питаться одним мясом, триста грамм кореечки в день, плюс черный Бородинский хлеб, три-четыре ломтика первого завода, и одна луковица в день, не считая всей той фруктово-овощной дребедени, которая растет в огороде .
Другими словесами, мне, для для моего питания, хватает всего лишь сто двадцать - сто пятьдесят рублей в сутки! Ессно, не считая налогов на воздух!
Искренне признаюсь Вам, что своих расходов, на себя любимого, никогда не считал, всегда думал, что машина жрет вдвое больше чем я, но поскольку я уже лет десять веду аскетический образ жизни, то, как мне кажется, что вышеупомянутый счет за перекус, в обед на корточках , стоимостью в четыреста рублей, это очень дорого!
Четыреста русских рублей стоит мякоть кг. халяльной говядины, над которой трудился, своею молитвою, убойщик скотины, из неё, при определенном навыке, у вас получится 800 гр. буженинки!
Зы. Еще попробуйте сожрать её за рабочую недельку в одну харю, с учетом того, что дома у вас есть и завтрак, и обед!
PsPs/ Может кто-то и сможет пару месяцев прожить в таком режиме, но, как я думаю, у большинства народонаселения, организм просто откажется принимать такое количество энергии.
Опубликовано 7.06.2017 - 10:20
Может кто-то и сможет пару месяцев прожить в таком режиме, но, как я думаю, у большинства народонаселения, организм просто откажется принимать такое количество энергии.
а если брак счастливый и секс 3 раза в день?
на 300 гр. кореечки тут не выдюжить... тут завтрак, обед и ужин нужен мужчине, плюс чизкейки всякие к кофе утреннему...
Довлатов.
Опубликовано 7.06.2017 - 10:30
просто газон подметаетЧто она пытается достать?
Опубликовано 7.06.2017 - 12:26
а если брак счастливый и секс 3 раза в день?
Тогда нужно пойти еще женских романов закупить , а то ж быстро закончатся и всё - с небес на землю грешную