КМК, очевидно.
чёт по яндекс-панораме мне кажется, что регик должен был повернуть на один ряд дальше или пропустить хитрилу. ибо перед светофором регик в третьем от поребрика ряду, а поворачивает во второй
Опубликовано 13.03.2023 - 20:43
КМК, очевидно.
чёт по яндекс-панораме мне кажется, что регик должен был повернуть на один ряд дальше или пропустить хитрилу. ибо перед светофором регик в третьем от поребрика ряду, а поворачивает во второй
Опубликовано 13.03.2023 - 20:50
Тоже об этом подумал.чёт по яндекс-панораме мне кажется, что регик должен был повернуть на один ряд дальше или пропустить хитрилу. ибо перед светофором регик в третьем от поребрика ряду, а поворачивает во второй
Опубликовано 13.03.2023 - 21:55
Тоже об этом подумал.
Если кажется, то надо или перекреститься, или вдумчиво перечитать пункты 8.5 и 8.6 ПДД РФ.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 13.03.2023 - 22:22
Ну, т.е. регик виновен. Не занял крайнее правое положение перед поворотом направо и при повороте направо держался не правее, а сразу в средние ряды попёр.Если кажется, то надо или перекреститься, или вдумчиво перечитать пункты 8.5 и 8.6 ПДД РФ.
Опубликовано 14.03.2023 - 09:23
Ну, т.е. регик виновен. Не занял крайнее правое положение перед поворотом направо и при повороте направо держался не правее, а сразу в средние ряды попёр.
Я сказал "вдумчиво"!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 14.03.2023 - 09:29
Это и есть вдумчиво. Регик в момент дтп оказался в том месте, где его быть не должно по пдд. А нарушитель не имеет преимущества.Я сказал "вдумчиво"!
Опубликовано 14.03.2023 - 09:47
Нужно внимательно посмотреть на перекрёстке, с которого они стартовали, наличие знаков 5.15.1 или 5.15.2 и тогда уже можно будет понять кто куда должен был повернуть, чья полоса движения послужила местом ДТП.
Опубликовано 14.03.2023 - 09:58
Если кажется, то надо или перекреститься, или вдумчиво перечитать пункты 8.5 и 8.6 ПДД РФ.
Вдумчиво перекреститься.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 14.03.2023 - 10:01
Нужно внимательно посмотреть на перекрёстке, с которого они стартовали, наличие знаков 5.15.1 или 5.15.2 и тогда уже можно будет понять кто куда должен был повернуть, чья полоса движения послужила местом ДТП.
да, надо смотреть, есть ли там знаки движения по полосам...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 14.03.2023 - 10:21
Это и есть вдумчиво. Регик в момент дтп оказался в том месте, где его быть не должно по пдд. А нарушитель не имеет преимущества.
Если ты пишешь про крайнее правое положение применительно ко въезду на перекрёсток с круговым движением, это уже не вдумчиво.
Опубликовано 14.03.2023 - 14:05
Потом будут ещё новые вводные?
Если ты пишешь про крайнее правое положение применительно ко въезду на перекрёсток с круговым движением, это уже не вдумчиво.
Всё верно!Нужно внимательно посмотреть на перекрёстке, с которого они стартовали, наличие знаков 5.15.1 или 5.15.2 и тогда уже можно будет понять кто куда должен был повернуть, чья полоса движения послужила местом ДТП.
Опубликовано 14.03.2023 - 14:06
Потом будут ещё новые вводные?
Опубликовано 14.03.2023 - 14:12
Конечно! По видео он такой и есть.Какие вводные? Ты что, сферический перекрёсток в вакууме рассматривал?
Опубликовано 14.03.2023 - 14:20
Конечно! По видео он такой и есть.
Опубликовано 14.03.2023 - 18:20
Ты определил только, что это пл. Мужества. Что там кольцо, ни как не понять.Претензии к аффтару видео. Я даже по этой говносъёмке точно определил локацию со всеми вытекающими, о чём заявил выше.
Опубликовано 14.03.2023 - 19:17
Ты определил только, что это пл. Мужества. Что там кольцо, ни как не понять.
Опубликовано 14.03.2023 - 19:33
Что такое Брин? И зачем мне это искать на карте? Посмотрел видео, поддержал софорумца.Найти на карте Брин запрещает?
Опубликовано 14.03.2023 - 19:38
Что такое Брин? И зачем мне это искать на карте? Посмотрел видео, поддержал софорумца.
Опубликовано 14.03.2023 - 19:52
Сорри, не знал.Сергей Брин, основатель компании Google.
Опубликовано 14.03.2023 - 21:52
перечитал, посмотрел еще раз на перекресток. мы с deedee правы
Опубликовано 15.03.2023 - 08:31
перечитал, посмотрел еще раз на перекресток. мы с deedee правы
Молодец!
Я очень долго ждал этого.
Теперь читаем 9.7, ещё раз смотрим на перекрёсток и получаем разрыв шаблона ;-)
Опубликовано 15.03.2023 - 08:53
Не, не правы, там круговое движение. Был бы обычный перекрёсток, были бы правы.перечитал, посмотрел еще раз на перекресток. мы с deedee правы
Опубликовано 15.03.2023 - 21:14
Опубликовано 15.03.2023 - 21:17
Регик в среднем или в левом ряду стоял? По видео не понятно.
в левом. панорамы сняты с того же ракурса, вид прямо на знак 1.34.1.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых