усе в рублях
не успели, когда по 55 было перекинуть вклад в валютный, думали нал понадобится,
то есть думаете, в конце января припадет баксик?
Опубликовано 12.01.2015 - 17:39
усе в рублях
не успели, когда по 55 было перекинуть вклад в валютный, думали нал понадобится,
то есть думаете, в конце января припадет баксик?
Опубликовано 12.01.2015 - 17:44
До конца января думаю увидим) а потом хз, думаю вверх. У саудитов не очень дешевая нефть как оказалось http://alex-anpilogo....com/27641.html
продолжаем наблюдение\
Интервью Али Наими, министра нефти Саудовской Аравии, которое он дал журналу "Ближневосточный Экономический Обозреватель (Middle East Economic Survey - MEES), привлекло внимание всего мира (http://uk.businessin...e-2014-12?r=US). Наими сказал, что Саудовскую Аравию не волнует, насколько низко упадёт цена на нефть: "Пусть она идет вниз до $20, $40, $50, $60, это не имеет для нас значения." Т.е. он сказал, что арабы могут себе позволить не озабочиваться низкой ценой на нефть.
Русские же, по его мнению, напротив, не могут себе этого позволить, потому что они являются неэффективными производителями, которые не могут остановить скважины, даже если бы они этого захотели. Низкие цены уничтожают российскую экономику потому, что страна зависит от нефти. Падение курса рубля делает невозможным для России оплату своих долгов. http://maxpark.com/c...82887?_utl_t=tw
...таки, сдаеца мне что нас решили умножить на ноль.
Опубликовано 12.01.2015 - 17:55
По первому вопросу - лично мне очкливо))) Если банки повалятся (есть такая вероятность) - то денежки тю-тю.
А по второму - если в кэше в валюте, то сбережения какбэ и не пропадут) Или нет?
А как же система страхования вкладов? Тут некто отписывался, что после ликвидации банка есть положительный опыт возврата средств.
Опубликовано 12.01.2015 - 17:57
топ-20 банков не будут банкротить а будут санировать,
Опубликовано 12.01.2015 - 18:00
а что с вкладами во время санации?
альфабанк топ 20?
Опубликовано 12.01.2015 - 18:02
О банках.... На днях наблюдал в Магните.
Подходит парень к кассе с продуктами, протягивает пластиковую карту с фотографией Брюса Уиллиса. "Проверьте пожалуйста, одобрит ли покупку Брюс Уиллис, а то мало ли...?". Платеж проходит. Потом констатирует "Брюс Уиллис дал добро"))))
Опубликовано 12.01.2015 - 18:03
а что с вкладами во время санации?
альфабанк топ 20?
да ничего с вкладами так же работает банк, при санации плохо акционерам а не вкладчикам ![]()
альфа-6-ой банк страны-если завалится альфа-то тогда уже немного другие будут проблемы в стране чем в чем по какой цене покупать доллары
Опубликовано 12.01.2015 - 18:05
это траст что ли?
да ничего с вкладами так же работает банк, при санации плохо акционерам а не вкладчикам
альфа-6-ой банк страны-если завалится альфа-то тогда уже немного другие будут проблемы в стране чем в чем по какой цене покупать доллары
таки надо помолиться и за здоровье господина Фридмана, видимо ))
Опубликовано 12.01.2015 - 18:16
таки надо помолиться и за здоровье господина Фридмана, видимо ))
у нас есть почти его однофамилец! ![]()
Опубликовано 12.01.2015 - 18:31
объясните: что нам мешает сделать как в китае фиксированный курс национальной валюты, отвязанный от доллара?! плюс к тому, он там немного искуственнно занижен, благодаря чему те предприниматели чья продукция идет на экспорт могут еще дополнительно зарабатывать.
а как тогда спекулянты будут зарабатывать?)
Опубликовано 12.01.2015 - 18:42
пипец уже 47,50.
что то быстро
Опубликовано 12.01.2015 - 18:55
пипец уже 47,50.
что то быстро
да ладно
Официальный курс доллара США к рублю, установленный Банком России с 13 января 2015 года, составляет 62,7363 руб./долл
Изменено: ceres161, 12.01.2015 - 18:55
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 12.01.2015 - 19:02
47.5 это брент.
и спрэд между wti brent продолжает сокращаться вполне возможно что они поменяются местами в ближайшее время
Опубликовано 12.01.2015 - 19:06
Кэш надо где-то хранить. Дома очкливо, значит надо снимать ячейку, что совсем небесплатно.По первому вопросу - лично мне очкливо))) Если банки повалятся (есть такая вероятность) - то денежки тю-тю.
А по второму - если в кэше в валюте, то сбережения какбэ и не пропадут) Или нет?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 13.01.2015 - 00:33
то существует опасность, что резервы могут закончится и тогда страхование вкладов будет ничем не обеспечено. Непосредственно сам фонд АСВ составляет 88 млрд. руб. при объеме вкладов в ~17 трлн. рублей, т.е. вообще ни о чём. Государство постоянно докапитализирует этот фонд при санации крупных банков. Так что при истощении ЗВР, лучше спрятать баксы в банку и закопать на заднем дворе...таки, сдаеца мне что нас решили умножить на ноль.
зная стиль работы группы Альфа, самое последнее о чём будет думать г-н Фридман, если запахнет жаренным - это о вкладчиках банкатаки надо помолиться и за здоровье господина Фридмана, видимо ))
Изменено: Romul, 13.01.2015 - 00:37
Опубликовано 13.01.2015 - 00:40
Страховку по вкладам, в т.ч. и валютным (в пересчете в рубли по курсу ЦБ?), госдума увеличила до 1.4 миллионов, хотя я не видел сообщений, чтобы законопроект одобрил СФ и подписал президент. Если закон ещё окончательно не принят, то страховка покрывает вклады до 700 руб. Если денег больше, то лучше открыть несколько вкладов в разных банках.
давно подписал еще перед новым годом.
Сейчас резервы ЦБ превышают объем вкладов населения, но т.к.
звр к асв никакого отношения не имеют .как только в асв закончатся деньги то цб просто выдаст им кредит и все.
и как бы 17 трл это все вклады а не те которые должен покрывать асв
зная стиль работы группы Альфа, самое последнее о чём будет думать г-н Фридман, если запахнет жаренным - это о вкладчиках банка
![]()
как раз таки наоборот в 2004 году акционеры лично вносили свои деньги чтобы удержать банк от падения-других примеров когда акционеры вытаскивали частный банк я честно говоря не припомню так сразу.
Изменено: alfa11, 13.01.2015 - 00:42
Опубликовано 13.01.2015 - 06:56
дошли до 46.43 уже.
В настоящее время идет дикая пропаганда потреблядства.
Своего практически ни чего нет.
Люди из сел и деревень по убегали в города за легкой жизнью.
Колхозы, совхозы и производства разорены.
В городах, люди в основном работают в торгово-развлекательных комплексах, где продают Китайскую продукцию.
Сейчас, у Китая и Индии возникли проблемы по круче чем у нас. Их экономики входят в штопор.
Кто нас будет обувать, одевать и кормить? Что Вы будете продавать в торговых комплексах?
Как Вы будете в них развлекаться?
Изменено: xpirex, 13.01.2015 - 07:03
Опубликовано 13.01.2015 - 08:36
сегодня рубль вообще завалят при такой ситуации на рынке нефти.
Опубликовано 13.01.2015 - 08:56
Это, а где сейчас выгоднее валюту поменять на деревянные? або жрать охота, а зелень в магазине не принимают! ![]()
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 13.01.2015 - 08:58
Так а сколько зелени то?Это, а где сейчас выгоднее валюту поменять на деревянные? або жрать охота, а зелень в магазине не принимают!
Опубликовано 13.01.2015 - 09:05
Да бачей 100-150, мне больше не надо пока менять... Просто пожрать купить домой. )))
Так а сколько зелени то?
Могу по 60 купить))
Изменено: SKYNET, 13.01.2015 - 09:06
Опубликовано 13.01.2015 - 09:07
Это мало)Да бачей 100-150, мне больше не надо пока менять... Просто пожрать купить домой. )))
Опубликовано 13.01.2015 - 09:09
Окай! )))
Опубликовано 13.01.2015 - 09:18
...таки, сдаеца мне что нас решили умножить на ноль.
Решили поделить, а на ноль делить нельзя)
сегодня рубль вообще завалят при такой ситуации на рынке нефти.
Не сегодня) Паника сейчас никому не нужна.
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 13.01.2015 - 09:20
Да бачей 100-150, мне больше не надо пока менять... Просто пожрать купить домой. )))
работниц ограбил ?
Я думаю любой обменник будет рад тебя видеть у себя.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых