Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31473 ответов в теме

#7926 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 946 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2015 - 11:55

Курс да, не со всех сторон ужасен. Ужасен он только для импортеров - картман, наверное, уже грызет клавиатуру и истерически верещит круглые сутки напролет.
Но и ограничения по доступу некоторых товаров на рынок полезны. Я еще раз напоминаю о сельском хозяйстве. У нас солидный рост производства мяса.

я мясо наше и ем) но что то лучше импортное - что то лучше наше) это нормально)

надо менять процентное соотношение - чтоб наших качественных товаров было больше) но кому то просто может нравится импортное  - он не должен быть ограничен в выборе)

цель быть конкурентноспособными - а не  опустить железный занавес)

интересно смотреть весь мир,товары со всего мира) пусть лучше,пусть хуже) но это развитие,выбор)

а мы щас ерундой занимаемся) конфликтуем и замыкаемся)

про зубы слышал, про лечение других частей тела - удивлен. Или под иностранцами понимается в том числе и жители Республики Чад?

ну) я про зубы и лечение - имел ввиду Казахстан) мне в феврале в Тайланде - казахстанцы рассказывали,что для них теперь лучше и дешевле сьездить к нам лечиться,чем у себя) ибо дешево)

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#7927 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 25.08.2015 - 12:00

зы мне после персила вещи тоже не очень нравились... часто, на коротких стирках без дополнительных полосканий, плохо выстирывался... больше всего мне нравился какой-то белорусский, жидкий... разницы между ним и французким не уловил... брал бутылку того и того на пробу...

екодуо брал и чайку... оба жидкие... стирают одинаково... насчет служит дольше или нет - от тайда отказался очень давно именно по причине того, что приходилось часто переполаскивать после него... может конечно и на подделку нарывался, но порошками тарюсь в основном в метро...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#7928 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2015 - 12:01

ну) я про зубы и лечение - имел ввиду Казахстан) мне в феврале в Тайланде - казахстанцы рассказывали,что для них теперь лучше и дешевле сьездить к нам лечиться,чем у себя) ибо дешево)

А, ну, я так и думал. На самом деле, глаза, например, лечить, раньше многие европейцы ездили к нам. Но многие- это максимум тысячи, т.е., наверное, доли процента от общего числа европейцев, имеющих заболевания глаз.

• 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#7929 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2015 - 12:03

ну что там? кто-нибудь был в магазинах? правда что пустые полки?

кстати, те кто говорит про то что импортозамещение дружно шагает по стране под апплодисменты, объясните мне вот что:

почему наши сыры в 10-ки раз хуже а стоят в 2 раза дороже, чем были европейские?

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#7930 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

омтенили блокировну, не ной. Ной не ныл и ты не ной))))))))))))

аааа! усрались! 

"Информация, признанная судом запрещенной, отредактирована. Статья о наркотическом веществе "чарас", содержащаяся в настоящий момент в "Википедии", согласно экспертному заключению ФСКН России, не нарушает требований законодательства",

Отметим, что "Википедия" не стала удалять материал, вызвавший нарекания: текст лишь поменял адрес - теперь прежняя ссылка ведет на список значений слова "Чарас".

господа, вот я реально не знал что такое чарас. теперь благодаря роскомнадзору я изучил этот вопрос. думаю это же самое сделала не одна тысяча человек. отсюда следует, что роскомнадзор должен быть запрещен, так как распространяет и рекламирует наркоту.  :lol:

• 1

Божественная Сила Святого Шекеля 

#7931 Оффлайн   Петя Хой

Петя Хой

Мастер флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 399 Сообщений:

зы мне после персила вещи тоже не очень нравились... часто, на коротких стирках без дополнительных полосканий, плохо выстирывался... больше всего мне нравился какой-то белорусский, жидкий... разницы между ним и французким не уловил... брал бутылку того и того на пробу...

екодуо брал и чайку... оба жидкие... стирают одинаково... насчет служит дольше или нет - от тайда отказался очень давно именно по причине того, что приходилось часто переполаскивать после него... может конечно и на подделку нарывался, но порошками тарюсь в основном в метро...

да уже все поняли, ты - железный мужик, выживальщик

• 1

12 апреля 2015 года

#7932 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2015 - 12:04

Петя, а как там твой бизнес по импорту хабур-чабура поживает?
  • 0

#7933 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 25.08.2015 - 12:05

аааа! усрались! 

"Информация, признанная судом запрещенной, отредактирована. Статья о наркотическом веществе "чарас", содержащаяся в настоящий момент в "Википедии", согласно экспертному заключению ФСКН России, не нарушает требований законодательства",

Отметим, что "Википедия" не стала удалять материал, вызвавший нарекания: текст лишь поменял адрес - теперь прежняя ссылка ведет на список значений слова "Чарас".

господа, вот я реально не знал что такое чарас. теперь благодаря роскомнадзору я изучил этот вопрос. думаю это же самое сделала не одна тысяча человек. отсюда следует, что роскомнадзор должен быть запрещен, так как распространяет и рекламирует наркоту.  :lol:

не путай, ты о нем узнал не благодаря роскомнадзору, а благодаря журнализдикам и журналяздам...

чё сказать-то хотел?

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#7934 Оффлайн   Петя Хой

Петя Хой

Мастер флейма

• Banned
  • 399 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2015 - 12:08

чё сказать-то хотел?

тебе всё ни по чём, но не каждый так хочет, тем более ради благополучия чьих-то дочек и других детей

• 0

12 апреля 2015 года

#7935 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

кстати, те кто говорит про то что импортозамещение дружно шагает по стране под апплодисменты, объясните мне вот что:

почему наши сыры в 10-ки раз хуже а стоят в 2 раза дороже, чем были европейские?

ем белоруские... о! точно, пойду куплю краснодарской брынзы... право удивил продук... не сильно солёная и плавится хорошо... и сулугуни их попробую... на Врубовую!

• 0

#7936 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

:lol:  убил

• 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#7937 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Петя - это дубль картмана. Вниманию модераторов
  • 0

#7938 Оффлайн   Петя Хой

Петя Хой

Мастер флейма

• Banned
  • 399 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2015 - 12:09

Петя, а как там твой бизнес по импорту хабур-чабура поживает?

по мере развития ума, начинаешь понимать, что деньги не нужно зарабатывать, их можно просто получать

• 0

12 апреля 2015 года

#7939 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2015 - 12:10

тебе всё ни по чём, но не каждый так хочет, тем более ради благополучия чьих-то дочек и других детей

я не вижу смысла ныть! если я получаю мало денег - в этом виновато не правительство, а я , т.к. что-то не учел и где-то что-то просчитал неправильно...

• 0

#7940 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 946 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2015 - 12:10

потому что европейских нет - ценовая ниша свободна)

• 0

#7941 Оффлайн   Петя Хой

Петя Хой

Мастер флейма

• Banned
  • 399 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2015 - 12:12

я не вижу смысла ныть!   в этом виновато не правительство

я тоже. самая большая вина правительства  - в отсутствии шансов у других. потому пощады не будет )

• 0

12 апреля 2015 года

#7942 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 946 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2015 - 12:13

я не вижу смысла ныть! если я получаю мало денег - в этом виновато не правительство, а я , т.к. что-то не учел и где-то что-то просчитал неправильно...

у пенсионеров нет возможности зарабатывать больше) 

и не у всех развита предпринимательская жилка и не каждый себя может правильно преподнести)

у нас получается ты должен себя ярко преподнести и плевать умеешь ли ты что то делать или нет!)

тут и нужна помощь и регулирование гос-ва) чтоб все хватало,а не только ярким и сильным)

Изменено: _Мэт_, 25.08.2015 - 12:15

• 0

#7943 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2015 - 12:20

Петя - это дубль картмана. Вниманию модераторов

не ищи черную кошку в комнате без света... просто очередной одноразовый...

я тоже. самая большая вина правительства  - в отсутствии шансов у других. потому пощады не будет )

начни с себя...

у пенсионеров нет возможности зарабатывать больше) 

и не у всех развита предпринимательская жилка и не каждый себя может правильно преподнести)

у нас получается ты должен себя ярко преподнести и плевать умеешь ли ты что то делать или нет!)

тут и нужна помощь и регулирование гос-ва) чтоб все хватало,а не только ярким и сильным)

пенсионеры... сложная тема... дело скорее не в них, а в их детях, внуках...

ну а про остальное - ты согласен, чтоб с тебя, за концерт на Жмайлова в поддержку "страны напитков", государство сняло 80% на нужды тех, у кого нет предпринимательской жилки (иначе, на нужды тех, кто не хочет оторвать жопу и пойти поискать где работать)...

ЗЫ Хороший концерт кстати - цель погана...

• 1

#7944 Онлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 639 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2015 - 12:23

вот вот)))

image-dump-112413-081-595x700.jpg

босс не обязан)

Есть большая вероятность. что сзади идущие начнут филонить)) Неспроста они улыбаются :)

Изменено: Vittorio, 25.08.2015 - 12:28

• 1

#7945 Оффлайн   Петя Хой

Петя Хой

Мастер флейма

• Banned
  • 399 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2015 - 12:24

начни с себя...

да я хорошо живу, о стране думаю

• 0

12 апреля 2015 года

#7946 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 946 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2015 - 12:26

не ищи черную кошку в комнате без света... просто очередной одноразовый...

начни с себя...

пенсионеры... сложная тема... дело скорее не в них, а в их детях, внуках...

ну а про остальное - ты согласен, чтоб с тебя, за концерт на Жмайлова в поддержку "страны напитков", государство сняло 80% на нужды тех, у кого нет предпринимательской жилки (иначе, на нужды тех, кто не хочет оторвать жопу и пойти поискать где работать)...

ЗЫ Хороший концерт кстати - цель погана...

)) ну тут мы выступаем,как рабочие) как и поставщики,оформители, арендодатели) так и мы) нас позвали - мы играем) сам я пиво люблю,пропагандировать его мне не нравится))) но со станцией напитков - дружим уже давно!) очень)

жилка - в любой стране оплачивается) в Тайланде - можно легко устроиться на работу,если ты чуть активней окружающих) если умеешь петь и играть на трубе - то в касание и за дорого!) в Европе - та же ситуация) но в той же европе есть прожиточный минимум и пособие по безработице нехилое) там даже люди стремятся быть безработными,но гос-во долго не дает им этого делать!)

а у нас) простые основы гос.поддержки и самые простые обязанности - типа пенсии, прожиточный мимимум, дороги - как то куда то не доходят) 

ps возвращаясь к теме - дети-внуки помогают пенсионерам) но не у всех они есть

Есть большая вероятность. что сзади идущие начнут филонить))

так часто и бывает!) увы

• 0

#7947 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2015 - 12:30

на нашем отечественном?? а если я не хочу отечественного? разве у меня не должно быть выбора?? т.е. добро пожаловать в прошлое!? и это при всем том что прошлое может и не было идеальным, но уж во много раз лучше куда нас ведут сейчас.

Чем тебе помочь? Только советом.

1. Попробуй заставить правительство дать тебе импортное, раз ты с таким ужасом относишься к отечественному.

2. Если не получится заставить власти исполнить твои прихоти - уезжай туда, где нет ограничений на импорт товаров.

3. Смирись, и пользуйся отечественным (тем более, как уже Алюша сказала, наше и импортное не отличается ничем - если тебе завязать глаза и дать помыть руки сначала отечественным мылом, а затем импортным - какое где ты не отличишь). 

Как видишь, я попытался найти для тебя разные варианты решения твоих глобальных проблем (а они ведь глобальные, правда?  :rolleyes: ). И начал, заметь, не с типичного "вали"!, а с совета заставить власти изменить политику в отношении импорта )))

Но что-то мне подсказывает - тебе придётся двумя другими вариантами воспользоваться :D .  

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#7948 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2015 - 12:31

почему? что, границы уже закрыли?

я одного не пойму. если ты такой правильный и ярый сторонник всего отечественного, неужели ты веришь что виной всего кризиса В нашей стране дело рук запада(обамы и т.п. кто как хочет)??? что во всех бедах на руси виноваты обамы??? неужели ты не видишь очевидного? :nevsosal: 

неужели ты думаешь что царь вова и его кодла будет тоже есть, носить, пить, стирать, лечиться, отдыхать, ездить на отечественном??? ты в это веришь? или ты в это не веришь, но тебе пофигу потому что ты считаешь что им можно, потому что они выше тебя? 

• 3

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#7949 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 946 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2015 - 12:31

Чем тебе помочь? Только советом.

1. Попробуй заставить правительство дать тебе импортное, раз ты с таким ужасом относишься к отечественному.

2. Если не получится заставить власти исполнить твои прихоти - уезжай туда, где нет ограничений на импорт товаров.

3. Смирись, и пользуйся отечественным (тем более, как уже Алюша сказала, наше и импортное не отличается ничем - если тебе завязать глаза и дать помыть руки сначала отечественным мылом, а затем импортным - какое где ты не отличишь). 

Как видишь, я попытался найти для тебя разные варианты решения твоих глобальных проблем (а они ведь глобальные, правда?  :rolleyes: ). И начал, заметь, не с типичного "вали"!, а с совета заставить власти изменить политику в отношении импорта )))

Но что-то мне подсказывает - тебе придётся двумя другими вариантами воспользоваться :D .  

чтоб заставить правительство быть все же слугами народа,а не наоборот - нужно помимо желания - еще и силы и поддержка масс)

собственно историю все помнят)

все решаемо) не гладко) но все же способы все реальны)

Изменено: _Мэт_, 25.08.2015 - 12:32

• 0

#7950 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2015 - 12:35

жилка - в любой стране оплачивается) в Тайланде - можно легко устроиться на работу,если ты чуть активней окружающих) если умеешь петь и играть на трубе - то в касание и за дорого!) в Европе - та же ситуация) но в той же европе есть прожиточный минимум и пособие по безработице нехилое) там даже люди стремятся быть безработными,но гос-во долго не дает им этого делать!)
а у нас) простые основы гос.поддержки и самые простые обязанности - типа пенсии, прожиточный мимимум, дороги - как то куда то не доходят)

Ты согласен, чтоб у тебя государство забирало 80% твоего честного заработка? на выплаты тем, кто не хочет отрывать диван от жопы? я не хочу акцентировать внимание на том, какая эта сумма сейчас...

ps возвращаясь к теме - дети-внуки помогают пенсионерам) но не у всех они есть

ну не стоит про пенсионеров... поверь... да, далеко не все могут себе позволить поездки за границу... но и далеко не голодают... а если и есть такие случаи - то надо разбираться с каждым в отдельности...

я одного не пойму. если ты такой правильный и ярый сторонник всего отечественного, неужели ты веришь что виной всего кризиса В нашей стране дело рук запада(обамы и т.п. кто как хочет)??? что во всех бедах на руси виноваты обамы??? неужели ты не видишь очевидного? :nevsosal: 
неужели ты думаешь что царь вова и его кодла будет тоже есть, носить, пить, стирать, лечиться, отдыхать, ездить на отечественном??? ты в это веришь? или ты в это не веришь, но тебе пофигу потому что ты считаешь что им можно, потому что они выше тебя?

я верю в то, что тот кто зажигает, просто хочет занять это тёплое место, но для меня лично он точно будет делать ещё меньше...
  • 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика