Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 11 голосов

Кризис 2014-202(?) гг в России

кризис и его течение

• Закрыто Тема закрыта
23200 ответов в теме

#7926 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 4.08.2016 - 10:36

это, например, литр кефира каждый день? да я, наверно, от такой диеты почищусь килограмм на 30 уже через месяц! :lol:

нет, ну в теории, я могу выпивать каждый день литр молока... но всё-таки иногда хчоется разнообразия... ну хорошо, раз-два в неделю могу скушать грамм по триста творога со сметаной... кисломолочку я тоже могу пить, но без удовольствия... но 1 кг в день, это явно заломили... при всей моей любви к молочке и получается 260-270 кг в год...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#7927 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 10:36

т.е. граждане должны сами для себя строить дороги?

Вау открытие века - страна состоит из граждан и граждане должны строить сами для себя, и производить и налоги платить и тд и тп. И всё это граждане.

• 0

#7928 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 10:39

Вау открытие века - страна состоит из граждан и граждане должны строить сами для себя, и производить и налоги платить и тд и тп. И всё это граждане.

состоит из граждан и принадлежит им ? Или нет? Если да. То давай всех у кого больше ярда пристально спросим откуда эти деньги. И пусть объясняют ....
  • 0

#7929 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 950 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 10:41

а русский из одной свиньи сколько блюд приготовит? :lol:

килограммовой?

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#7930 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 10:44

нет, ну в теории, я могу выпивать каждый день литр молока... но всё-таки иногда хчоется разнообразия... ну хорошо, раз-два в неделю могу скушать грамм по триста творога со сметаной... кисломолочку я тоже могу пить, но без удовольствия... но 1 кг в день, это явно заломили... при всей моей любви к молочке и получается 260-270 кг в год...

Интересно как они учитывают то что продаётся на всяких рынках да и просто в деревнях на прямую. Мы сельхоз регион, у нас колоссальная неучтёнка, это тебе не стат наблюдения из супермаркетов.

состоит из граждан и принадлежит им ? Или нет? Если да. То давай всех у кого больше ярда пристально спросим откуда эти деньги. И пусть объясняют ....

Не уводи в сторону разговор, пристально посмотри в свой карман, и в барчик в офисе, и задай вопрос откуда наполнение в баре, и какого хрена кто-то бухает в рабочее время когда водитель не на больничном.

• 2

#7931 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 10:55

Интересно как они учитывают то что продаётся на всяких рынках да и просто в деревнях на прямую. Мы сельхоз регион, у нас колоссальная неучтёнка, это тебе не стат наблюдения из супермаркетов.
Не уводи в сторону разговор, пристально посмотри в свой карман, и в барчик в офисе, и задай вопрос откуда наполнение в баре, и какого хрена кто-то бухает в рабочее время когда водитель не на больничном.

все заработанно. Непостельным трудом. И вообще я оттуда уволился!! Открыл свою маленькую фирму....

Изменено: PITY, 4.08.2016 - 10:56

• 0

#7932 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 135 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 10:58

все заработанно. Непостельным трудом. И вообще я оттуда уволился!! Открыл свою маленькую фирму....

И заскулиииил)))))
  • 1

#7933 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 10:58

Те, в спа салоне, тоже так считают. Это как алкоголизм - ни один алкоголик не признается в том, что он алкоголик.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#7934 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 11:28

И заскулиииил)))))

тебе кажется

Те, в спа салоне, тоже так считают. Это как алкоголизм - ни один алкоголик не признается в том, что он алкоголик.

не понял что, кто, считает.

• 0

#7935 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 135 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 11:32

не понял что, кто, считает.

Все считают, что всё заработано непосильным трудом.
  • 0

#7936 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 11:41

Да, в чём-то ты прав... Они пашут и не ленятся... попробуй по 20 часов в сутки без выходных, может и у тебя получатся яхты и канары...

Да эту басню нам поют с давних еще Рюриковских времен, что мол начальство у нас гарное и князи что надо, а вот народец, ну не такой как надо, нам бы вот немцев или гличан - от тогда б мы зажили.

• 2

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#7937 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 11:42

Конечно же, заменить их можно. Вот конкретно ты пойдешь работать в госаппарат областного, допустим, уровня? Естественно, не начальником, для старта главспецом - зарплата около 30-тки в месяц, а скорее 25-26 тыс., если без стажа и особые условия минимум, рабочий день от 8 до 10 часов, иногда рабочие субботы, отсутствие каких-либо социальных гарантий.

про социальные гарантии ты погорячился. Как раз соц. гарантии обеспечиваются - декреты для женщин, отпуск 28  дней

но я зарабатываю несколько больше, поэтому конечно я не пойду туда.

я ж как бы и не против левых заработков в чиновничьей среде, но одно дело когда ты подряд отдаешь родственной организации, а другое дело, когда ты берешь откаты, из-за которых подрядной организации приходится экономить на качестве дорог и третье дело, когда законодательная система в государстве построена специально таким образом, чтобы чиновникам давали взятки.

а иногда чиновники вообще берега теряют. у меня друг строительством занимается. построил дом, а его хотят снести как самострой. по всем нормам дом проходит, но судья (через адвоката) запросила 1 млн. рублей. Не дали. В итоге определение суда: дом - снести. В резолютивной части определения доводы о законности постройки никак не рассматриваются, никак не опровергаются, просто как будто их нет.

или когда новочеркасский предприниматель 6 лет в СИЗО сидит в ожидании решения суда. это что нормально, это что про таких судей и прокуроров можно говорить, что их заменить некем, пусть работают как могут?

• 2

#7938 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 11:45

с

они хоть думают, когда пишут? уж на сколько я люблю всё молочное и то, я столько вряд ли съедаю/выпиваю....

все верно там написано - я выжираю литр ряженки и потом ацки голодный, после пару литров и то не попускает, пока не закинешь кусок трупа какого нить или яиц хотя бы

между свининой и курицей разницы в цене уже почти нет. Курица с костями 100 руб/кг, свинина без кости - 210р/кг.

это где такая свинина? у нас в гипере на кости 270 лежит, а мякоть меньше 300 уже с год не видел нигде

• 1

#7939 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 11:45

Да эту басню нам поют с давних еще Рюриковских времен, что мол начальство у нас гарное и князи что надо, а вот народец, ну не такой как надо, нам бы вот немцев или гличан - от тогда б мы зажили.

И начальство и народец у нас одинаковый.

ЗЫ бабушка рассказывала что жила рядом с немецкой семьёй. В гости приходит а у них сидит кукла 5ти летняя в платьице с бантам и прилежно вяжет носочки себе и братикам. Вот в этот момент я осознал разницу в уровни жизни нас и немцев.

• 0

#7940 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 11:48

Никогда не слышал этого названия. Пришлось гуглить. Узнал, что это у нас, удивился. Думал, Болгария какая нибудь. 

Отдыхал в Кабардинке. На море в девять утра народ колонной прёт, как на демонстрацию. Пляж забит настолько, что негде полотенце кинуть, если чуть припоздал. Пытался найти отель на букинге - всё приличное разобрали, остались странные варианты на краю цивилизации. Отель искали по приезду пешим порядком. Жена переписывалась с подругой, которая одновременно с нами была в Лазаревской. Народ там загорал стоя! Какое такое Пляхо?  Ещё Советквадже скажи, тоже дыра несусветная.

Не был ни в Кабардинке, ни в Лазаревской. Какие-такие Кабардинка и Лазаревская? Ты еще Должанка напиши.

Жители Ростовской области стали меньше тратить на еду

http://www.donnews.r...it-na-edu_25915

Стероидный карп боле 200 рублей, это пипец товарищи....

Значит кто-то покупает. В Магните Путассу мороженная по ~90 руб/кг продается

Изменено: Romul, 4.08.2016 - 11:47

• 0

#7941 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 223 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 11:50

это где такая свинина? у нас в гипере на кости 270 лежит, а мякоть меньше 300 уже с год не видел нигде

100% 

• 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#7942 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 11:53

сам не проверял, но в соседней теме про мониторинг  цен постоянно пишут, что в ашанах/лентах свинина по 190-210 рублей

Изменено: Romul, 4.08.2016 - 11:53

• 0

#7943 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 4.08.2016 - 12:02

А ты не в гипер зайди.. на прошлой недел лопатку брал кажется по 220... Мясная лавка на РДВС...

все верно там написано - я выжираю литр ряженки и потом ацки голодный, после пару литров и то не попускает, пока не закинешь кусок трупа какого нить или яиц хотя бы

По два литра через день или каждый день?
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#7944 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 12:02

как бы лопатка и мякоть не одно и тоже?

• 0

#7945 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 12:05

Конечно не одно и тоже. Но я беру рульку в пятачке по 70р кг. Из ней получается такой волшебный фасолевый суп/щи/ итд.

• 0

#7946 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 12:11

Каждый народ имеет то начальство, которого заслуживает.. ибо выходцы они из этого народа.. другой момент, что русские как вирус... пример с детьми уже приводили.. если поместить одного русского ребёнка в началку где-нибудь в Германии, то его можно научить немецкому... если поместить двух или трёх - они научат всех русскому... :)

костей я там не нашёл...

Конечно не одно и тоже. Но я беру рульку в пятачке по 70р кг. Из ней получается такой волшебный фасолевый суп/щи/ итд.

а я её только под пиво запекаю... с мёдом и специями...
  • 2

#7947 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 837 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 13:09

О`кей, Лента, Ц.рынок. Лопатка или бедро. 

• 0

#7948 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 13:13

а я её только под пиво запекаю... с мёдом и специями...

Я её тоже запекаю, но иногда так хочется наваристых щей.

• 0

#7949 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 13:21

В Метро вот такие упаковочки шикарного мяса по 239/кг. И мяса нормально, и ребрышки вкуснейшие.

CAdkix-QcC0.jpg

• 0

#7950 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2016 - 13:21

Я её тоже запекаю, но иногда так хочется наваристых щей.

для щей я беру грудинку или антрекот...
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика